Да в пак необязательно упаковывать, можно и так оставить папки, просто они по объему больше места займут, но для игры это не имеет значения
Battle of Berlin
Сообщений 31 страница 60 из 194
Поделиться322009-03-28 22:35:31
Ну вобщем пусть Uzbek скажет слово. Вариант 262,2 МБ готов.
Вариант 2... не не буду загадывать, но раза в два минимум будет меньше точно...
Какой скажет - такой и аплодю....
Да забыл я уже когда сам "ездил на мопеде"...
Поделиться332009-03-29 00:44:09
http://narod.ru/disk/7135545000/battle of berlin.exe.html - вариант 262.2 МБ KGB селфэкстрактор - копия "китайского релиза"..
Второй вариант, намн0го меньший (выкинул текстуры среднего и низкого разрешения) и пережимаю - выложить успею только завтра...
Поделиться342009-03-29 03:18:56
Вот парни пользуйтесь!
BATTLE of BERLIN
battle of berlin.rar - 306.47MB
http://www.zshare.net/download/577988272e459552/
ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ И + от народа, скачаю как нибудь за 3-4 дня если до качку поддерживает Download Master 5.5.10.1163 этот файл (и еще если эту ссылку в него забить то он именно будет закачивать BATTLE of BERLIN или сам просто сайт , а то мне вообще предлагают грин карту выиграть или 24 картинки закачать !?)
P.s. Перезалейте на плиз этот "battle of berlin.rar - 306.47MB" на нормальный файло-обменник типа http://ifolder.ru/ в котором будет поддерживатся возможность докачки и страница не будет превращаться в просто текст-станицу через день !
]Сделал "узбекскую версию" из китайской - KGB сжал до - 262,2 МБ сжатие - 59%
Есть ли смысл выкладывать?
Смысла нет так как китайский и узбецкие языки не очень схожи (на английскую можно хоть применить электронный переводчик и большинство текста будет понятно где можно будет уловить смысл заданий и миссий ) и всё же огромное тебе спасибо за твои старания
Поделиться352009-03-29 09:29:47
ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ И + от народа, скачаю как нибудь за 3-4 дня если до качку поддерживает Download Master 5.5.10.1163 этот файл (и еще если эту ссылку в него забить то он именно будет закачивать BATTLE of BERLIN или сам просто сайт , а то мне вообще предлагают грин карту выиграть или 24 картинки закачать !?)
P.s. Перезалейте на плиз этот "battle of berlin.rar - 306.47MB" на нормальный файло-обменник типа http://ifolder.ru/ в котором будет поддерживатся возможность докачки и страница не будет превращаться в просто текст-станицу через день !
Присоединяюсь к просьбе. Ибо файлообменник чисто жесть. Рапида форева.
Тем не менее респект.+
Поделиться362009-03-30 03:41:50
А потом обычно вылазит что вы выиграли грин карту или другая бойда , а закачки лично у меня не происходит
У меня ваще ничего не вылазит, стоит колом... Может быть что-то с браузером произошло? У меня Windows Internet Explorer 7 а качаю Download Master 5.5.7.1145.
Отредактировано gen7076 (2009-03-30 03:48:21)
Поделиться372009-03-30 07:15:43
"Будь любезен залей куда-нибудь на нормальный файлообменик с возможностью докачки"
Яволь. По 50 метров. В архиве папка,в ней ещё архив. Добавил инфу для востановления.
Вот СПАСИБО ДРУГ только ссылки где , а там что за СССР вообще компании нет (весьма странно Берлинская битва , а играешь за немцев как я понял , любят же они на западе против красной угрозы детей своих тренировать !?
Поделиться382009-03-30 13:00:13
Готова "узбекская версия" Battle of Berlin"- (узбекская - означает, что сделана по просьбе Uzbek(для модемщиков)) - аналог полной версии, но убраны текстуры среднего и слабого разрешения и battle_of_berlin.pak файл перепакован KGB архиватором
этот файл находится в папке data
кроме этого в оригинале есть пустая папка saves
и Gameplay und Realismus Modifikationen.pdf
ReadMe.txt
- эти файлы на немецком, поэтому не включал..
Время сжатия - 9 часов 30 минут
Размер - 96.6 MB
Степень сжатия - 12.1%
http://narod.ru/disk/7174334000/battle_ … k.exe.html
Остальные заявки по очереди поступления....
Поделиться392009-03-30 13:08:04
Интересно, как вы все качаете с этого файлообменника, ведь там нет ни одной рабочей "кнопки" чтобы нажать и начать скачивание?
Нормально все с него качается. Иногда открывается там рекламное окно, но оно с кнопкой "skip", после нажатия на которую оно исчезает и все в норме. У меня с этим файлообменником проблем нет. Ты проверь у себя настройки броузера, может у тебя там что-то заблокировано?
А вот файлообменник narod.ru, который JOSS[WildCat] хвалил, у меня почему-то в IE отказывается нормально работать(цифры кода не хотят появляться), а работает только в Opera.
Поделиться402009-03-30 13:46:45
Пробуй обновить или проверить настройки браузера насчёт кеширования-отображения картинок...
Парни!
Я не хочу и вам советую не превращать форум в варез-портал.
Одно дело когда представляется бесплатный мод или вырезка для модерского пользования, а другое дело выкладывание ссылок на игровые образы...
Поэтому я просьбу всех выполню, но ссылки буду сообщать в личку...
Анонс будет типа
Блицкриг Петроград - 3 CD образа
Объём такой-то.
Заказ от [ник-нейм]
После такого анонса - все вопросы о ссылке тому кто заказывал .[ник-нейм]
Поделиться412009-03-30 14:05:56
]Я не хочу и вам советую не превращать форум в варез-портал....Поэтому я просьбу всех выполню, но ссылки буду сообщать в личку...
Ничего не надо ни во что превращать. Но и масонством тоже заниматься ни к чему. Выкладывайте ссылки в темах, которые для них и были специально созданы, как это делал 0411(за что ему респект!). Там все упорядочено и разнесено по темам, не надо просто все ссылки в одну кучу валить в несоответствующих для них темах.
Поделиться422009-03-30 15:14:33
Вобщем так - я выполняю заказ, посылаю личкой ссылку заказавшему, а уж его дело - что хочет, то с ней пусть и делает....
Поделиться432009-03-30 15:21:41
Потом выложу на летибит одним файлом.
Спасибо, давненько кроме GZM ничего на блицкриг не ставил
Поделиться442009-03-30 17:56:52
Blitzkrieg_Add-On_Total_Challenge_MP.rar - 254 МБ
Залито по просьбе panzer1941
Линк на
Отредактировано JOSS[WildCat] (2009-03-30 18:56:24)
Поделиться452009-03-31 00:37:49
Начал загонять. Только твой любимый ифолдер не любит меня. Скорость выкладывания еле-еле. Выкладываю на майл. Попробуем его. Потом выложу на летибит одним файлом.
Респект приятель
]Готова "узбекская версия" Battle of Berlin"- (узбекская - означает, что сделана по просьбе Uzbek(для модемщиков)) - аналог полной версии, но убраны текстуры среднего и слабого разрешения и battle_of_berlin.pak файл перепакован KGB архиватором
этот файл находится в папке data
Так же спасибо
Поделиться462009-03-31 02:01:16
Ну, наконец-то свершилось чудо... http://letitbit.net/download/feca533192 … n.rar.html и можно нормально скачать! Спасибо тебе 0411, душевный ты человек. Жаль, что кроме благодарности дать то тебе больше ничего не могу.
Вот если бы выложил еще Total mission 2 и Schlachtfeld Europa, ваще цены бы тебе не было.
Отредактировано gen7076 (2009-03-31 02:03:17)
Поделиться472009-03-31 19:06:31
Парни, совесть имейте, я 900 руб заплатил, только чтобы выложить этот батл, хотя мог бы просто скачать себе у китаезов (тоже немалая замутка) и молчать втихушку
Я сам zshare люблю так как несколько гигов книг на арморбуке с него скачивал и ни разу ни одной ошибки не было, не знаю почему у некотрых с ним проблемы...например у меня на ifolder и letitbit глюки постоянно
Поделиться482009-03-31 19:15:56
Total mission 2 буду раздавать только через личку. А то ещё немцы обидятся. В свободной скачке не нашёл.
Да есть он, только никак не докачаю!
http://tracker.zerotracker.com:2710/announce
Blitzkrieg Add-On Total Mission 2
http://www.torrentportal.com/details/11 … rrent.html
Плиз в личку...
Поделиться492009-03-31 23:30:55
Total mission 2 буду раздавать только через личку. А то ещё немцы обидятся. В свободной скачке не нашёл.
А тут могут наехать на сам форум. Мне-то что,разрешат админы,выложу ссылки.
А за "Ваttle of Berlin" не обидятся ? и за все остальное ? С каких это пор вас стало мнение немцев интересовать ?
Total mission 2 давным давно в нете болтается. Я за ненадобностью у себя давно ссылку удалил, но могу и найти, хотя бы на том же китайском форуме (так же как и на Battle of Berlin).
Вы уж или заливайте все или не заливайте ничего.
Отредактировано ilyaka (2009-03-31 23:31:38)
Поделиться502009-04-01 00:38:07
ilyaka,не я первый придумал ссылки распространять через личку. Дадут админы разрешение,всегда пожалуйста. Хотя бы Узбек пусть даёт добро или Овглеб.
Лично от меня тебе полное добро , а буржуины когда делают свои моды пусть покажут личное разрешение именно от "Нивала" так как он главный правообладатель А то заладили что Гзм типа пиратский вот пусть теперь быкуют и еще все эти моды скачать можно через тырнет только вы ребята которые здесь занимаетесь раздачей имфы облегчаете поиск и экономите время за что вам огромное фаннатское спасибо
Поделиться512009-04-01 00:57:26
Кстати. На данный момент есть
Beynd Overlord
Burning Earrth
Total War
Leningrad Battle
Надо,заказывайте. Узбек,если тебе,то сразу по 50 метров
Нет респект не надо в эти и многие другие я в своё время сыграл и прошел до конца , некоторые даже сохранились на СD дисках +наверное когда выйдет мод GZM-7 с меня будет просьба закинуть все это на пару ДВД дисков и прислать мне уже реальной почтой вместе с новым модом ГЗМ-7 так сказать для полной коллекции вот только про Burning Earrth что -то не как вспомнить не могу , он вообще про что там ?
P.s. Осталось скачать этот Берлин бетл и Пылающий Горизонт 2 но с этим по сложнее слишком уж до хрена он весит, по моему больше гига , а это для мопеда серьезная тема
Поделиться522009-04-01 01:26:24
Спасибо.
Отредактировано Гений (2009-04-01 18:16:36)
Поделиться532009-04-01 01:55:04
Парни, совесть имейте, я 900 руб заплатил, только чтобы выложить этот батл, хотя мог бы просто скачать себе у китаезов (тоже немалая замутка) и молчать втихушку
А я бы тебе компенсировал затраты если бы ты выслал мне по почте все что мне надо. Так как качать для меня дороже.
Поделиться542009-04-01 13:22:48
и Пылающий Горизонт 2 но с этим по сложнее слишком уж до хрена он весит, по моему больше гига , а это для мопеда серьезная тема
Да он вроде даже больше 2х гигов, помню сам запарился его через торрент качать. Однако, если бы какой-нибудь энтузиаст нашелся и перелопатил бы его, удалив оттуда все ненужные файлы для Рокота Бури, невысоких текстур и другие, которыми разрабы, видимо, специально его захламили для запутывания, то думаю его размеры уменьшились бы раза в три как минимум и для владельцев модемов было бы счастье . Увы, чтобы заняться этим надо время и желание(а ни того ни другого нет ).
Поделиться552009-04-01 23:51:52
Да он вроде даже больше 2х гигов, помню сам запарился его через торрент качать. Однако, если бы какой-нибудь энтузиаст нашелся и перелопатил бы его, удалив оттуда все ненужные файлы для Рокота Бури, невысоких текстур и другие, которыми разрабы, видимо, специально его захламили для запутывания, то думаю его размеры уменьшились бы раза в три как минимум и для владельцев модемов было бы счастье . Увы, чтобы заняться этим надо время и желание(а ни того ни другого нет ).
Подарил эту надежду и тут же сам ее убил Хотя бы нашелся тот добрый герой который бы мне по реальной почте эти диски бы отправил и то было бы счастье
P.s.Скачал этот аддоно-мод Битва за Берлин и теперь думаю на какой его Блицкриг-1 ("Blitzkrieg - Burning Horizon" "Blitzkrieg - Rolling Thunder")установить , у вас на каком стоит
Поделиться562009-04-02 10:59:00
Установил себе этот мод на Блицкриг-1 и Пылающий Горизон, на Рокот Бури вечером попробую и сталкнулся с токой проблемой что надо сделать в первом задании (там все на немецком , а я не понимать ) Аж в глубокий тыл прокрался снайпером
Поделиться572009-04-02 11:27:24
Аж в глубокий тыл прокрался снайпером
я провел "свои" танки вот как раз туда, куда ты снайпером прополз, игра и решила, что задание выполнено. Но я на всякий случай решил все же карту зачистить и фсех уничтожил...
Поделиться582009-04-02 11:56:08
я провел "свои" танки вот как раз туда, куда ты снайпером прополз, игра и решила, что задание выполнено. Но я на всякий случай решил все же карту зачистить и фсех уничтожил...
Да уж разрабам и не снилось что их игру будут проходить методом тыка А снайпером выкасил всех офицеров и советские грузовики перестрилял (жаль что диверсионных частей у немчуры в этом моде нету ) Еще странно что у наших большенство танков Бт-5,7 и Т-34 обр.1939 года и обр.1942 КВ-1 (этот в западных модах всегда монстром представляется разрабами )это как я понял в 1944 году немчуру окружают
Поделиться592009-04-03 00:58:13
вначале отбился и зачистил карту. А потом и всё,ни туды,ни сюды.
Отбиться там вообще не составляет труда , на меня лично наступали несколько советских САУ, танков КВ и Ис-2 которых пехота моя из домов в легкую обездвижела + хилая советская пехота которая наступала не пригибаясь (Правда так как мод про западный , может в нем хотели показать как цивильные немцы имели бестолковое советское быдло )Ну не знаю я просто снайперами продолжал работать в тылу советов отстреливая всё что пробивала их снайперская винтовка (Даже успел уползти от погони танков Т-34 что в самом Блице довольно редкое явление )Теперь готовлю танковый кулак раз вы говорите что надо пробиваться из окружения (непонятно почему только стрелка в начале горит и не указывает на то место куда танки надо свои вывести )
P.s. Долго удивлялся и ржал над глухотой и тупостью ибо как специальным опушением навыков советов это не назовешь (вообще нем. снайперами , я стрелял во всех кто рядом с танками стоял , а те тупо не реагировали , удалось даже завалить советскую снайперу ) так как с монстрами КВ-1 я встречаться не хотел в честном бою пришлось их по наводке снайперов уничтожить дальнобойной артиллерией теперь хочу тихо подползти онеметчиками ибо у них почему-то тоже есть срытый режим передвижения как и у снайперов
Поделиться602009-04-03 15:02:51
тихо подползти онеметчиками ибо у них почему-то тоже есть срытый режим передвижения как и у снайперов
занятно!!! попробуем. Хотя честно говоря и карты не особо, и дистанции и противник... ГЗМ 5.5 и Курск лидируют!