Всем привет
Вот сварганил для игры по сети небольшую карту на тему гражданской войны в Испании. Изображена типа окраина Мадрида и кусочек самого Мадрида. Карта в первую очередь рисовалась с расчетом именно на сетевую игру, по этому на ней есть определенная симметрия.
В дальнейшем, что бы не засорять другие темы, будем обсуждать эту карту здесь, а обсуждать со временем как раз будет что. Все идеи, которые я описал в теме "Давайте играть по сети в ГЗМ-5.55" я реализую на ней.
Пока готова только карта, и я решил выложить "чистую" карту для свободной скачки. В первую очередь выложил потому, что из этой карты можно так же слепить неплохой сингл. Но сам я этого делать уже не хочу, так как за последние два года рисования карт для ГЗМ-7 я устал бороться с тупизмом АИ. По этому, если у кого есть желание сделать на ней сингловый сценарий - валяйте .
Разрешаю использовать карту в любом некоммерческом моде. Если будут вопросы, пишите сюда или в личку.
Картинко:
Ссылка на карту:
http://rapidshare.com/files/275532949/_ … 8.rar.html
П.С.: Чуть не забыл. Карта нарисована в 5.55, по этому все обладатели ГЗМ-5.55 могут спокойно ее открыть.
Отредактировано Reks (2009-09-04 17:40:52)