А он хоть работает по назначению?
Конечно работает.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Проекты на базе Блицкриг II » Mod 905 - Тотальная конверсия Б2
А он хоть работает по назначению?
Конечно работает.
Просто, насколько я знаю, в блицкриге 1 все юниты являются параллелепипедами и при наезде на мину она иногда взрывалась и посередине, и сзади
Просто, насколько я знаю, в блицкриге 1 все юниты являются параллелепипедами и при наезде на мину она иногда взрывалась и посередине, и сзади
Испытания таких случаев не выявили.
С другой стороны, в реальности тоже далеко не все гладко было.
Решил немного пофантазировать и параллельно поэкспериментировать. Что из этого получилось видно на скринах. СУ-122М вариант модернизации СУ-122. Модель изготовлена на основе образца СУ-85 WoT, Шкура - bogdan_dm. Зимний вариант изготовлен на основе стандартной шкуры WoT.
Отредактировано Fox (2011-10-15 14:42:24)
Pz.Kpfw. IV ausf. H
Модель - Fox (конверсия из WoT), текстуры - Dr. Nooooo, No0481, alfahamsin.
просто няшка :3
ИС 1
хорош!
Очень класные модельки!!Работа на 5+++.
Играл в оба Блицрига( 2-й понравился больше),и хотелось бы поинтересоваться, в данном моде будут ли у столь хорошо детализированой техники вразщаться/крутиться колеса(хоть и мелочь,но мало ли..)?
будут ли у столь хорошо детализированой техники вразщаться/крутиться колеса(хоть и мелочь,но мало ли..)?
Будут
А есть картинки с пехотой, как она будет выглядеть, или ещё не брадись за неё?
А есть картинки с пехотой, как она будет выглядеть, или ещё не брадись за неё?
Пока только в планах
пушка хороша!
Вот это техника, вот это модельки, вот это шкурки... вот это я понимаю!!!))) О да... аж прям захватывает и передают дух того времени... а техника выглядит как настоящая, только если смотреть на нее на таком расстоянии и с такого угла зрения))) Но самое главное чтоб и все остальное было бы на высоте: Пехота, здания, эффекты, карты, миссии, задачи, ТТХ... и многое многое другое... Удачи вам)))
Вот это техника, вот это модельки, вот это шкурки... вот это я понимаю!!!))) О да... аж прям захватывает и передают дух того времени... а техника выглядит как настоящая, только если смотреть на нее на таком расстоянии и с такого угла зрения))) Но самое главное чтоб и все остальное было бы на высоте: Пехота, здания, эффекты, карты, миссии, задачи, ТТХ... и многое многое другое... Удачи вам)))
Спасибо за поддержку.
alfahamsin
Почему бы вам не объединиться с модом "Blitzkrieg v12"?
alfahamsin
Почему бы вам не объединиться с модом "Blitzkrieg v12"?
Нет предложений со стороны Стройбата. Я же больше не предлагаю, поскольку однажды был уже послан.
ну я извинился тогда. там произошла техническая накладка я вот тут подумал.. может мы друг другу поможем мультиплеер отладить? у тебя хлопцы есть заинтересованные? я не помню есть у вас в последнем балансе мульт из ПБ? у меня вот в последних версиях он имеется. правда как оказалось нерабочий. можно тестить по очереди баланс 905 и мод 12 и в принципе это могло бы дать интересные результаты.
ожет мы друг другу поможем мультиплеер отладить?
Давай попробуем.
я не помню есть у вас в последнем балансе мульт из ПБ?
У нас мульт практически не изменился.
ЗЫ: обращайся в скайп или аську, обсудим детали.
Добрых суток... посоветуйте мне пожалуйста... где и откуда скачать готовый вариант на данный момент мод 905... тут вроде есть но мне кажется это было вложено очень давно... а что нибудь свежее есть?! хочется потестить... проверить... высказать свои пожелаия и рекомендации... так сказать... а заодно и поиграть)))
Добрых суток... посоветуйте мне пожалуйста... где и откуда скачать готовый вариант на данный момент мод 905... тут вроде есть но мне кажется это было вложено очень давно... а что нибудь свежее есть?! хочется потестить... проверить... высказать свои пожелаия и рекомендации... так сказать... а заодно и поиграть)))
Пока ничего предложить не могу. Проект сейчас в замороженном состоянии, все ключевые участники загружены насущными вопросами. Соответственно, выход публичной версии пока прогнозировать невозможно.
Вы здесь » Союз | Union » Проекты на базе Блицкриг II » Mod 905 - Тотальная конверсия Б2