Скажем так - не было у меня такой ситуации, когда из-за потери пары танков миссия далее была непроходима. Из-за глюков - да, из-за потери юнитов - нет. Есть несбалансированные миссии, но в основном, приходится воевать как в реальной жизни - концентрируя танки для ударов вместе с пехотой, с поддержкой авиации и артиллерии. И все нормально проходится. Если где-то есть серьезные трудности с прохождением, значит, так оно и было в тот реальный исторический момент.
Мы не иначе как играем в разные игры. Редко какие миссии возможно пройти без рутинного уничтожения всего живого артой. В итоге игра превращается в какой-то симулятор артиллериста.
ПС вот типичный случай
Проведя предварительный арб обстрел и вызвав штурмовиков, я совместно с танками и пехотой пошел на штурм поселения по всем законам военной науки. И что же? Полный разгром
Ладно, представим что я идиот и плохо играю. Второй ещё можно взять штурмом, ну третий. А дальше что, как остальные 3 брать? Войска кончатся.
Только рутинные арт обстрелы ИИ болванчиков могут спасти эту миссию, такой вот хадкор нынче в моде
Отредактировано Kadlin (2018-03-21 16:03:27)