Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Восточный Фронт | Миссия "Курск" » [Миссия Курск]

[Миссия Курск]

Сообщений 211 страница 240 из 271

211

Magister Militum
доброго дня суток. я скачал Mission Kursk 1.4 Iron Frost 3.2 RUS + миссии и главы
у меня вылет на Наступление в Арденнах 1944 (~ 10 карта) и Бои у о.Балатон 1 карта. также не срабатывает скрипт на
Корсунь-Шевченковская операция 1944
подскажите что делать чтоб без вылетов работало.
спасибо
ось windows 10 64

Отредактировано kandagar9 (2016-06-27 21:30:51)

0

212

kandagar9 написал(а):

Magister Militum
доброго дня суток. я скачал Mission Kursk 1.4 Iron Frost 3.2 RUS + миссии и главы
у меня вылет на Наступление в Арденнах 1944 (~ 10 карта) и Бои у о.Балатон 1 карта. также не срабатывает скрипт на
Корсунь-Шевченковская операция 1944
спасибо
ось windows 10 64

Отредактировано kandagar9 (Сегодня 21:30:51)

Совместимость или же exeшник новый

0

213

Данил_Фёдор написал(а):

Совместимость или же exeшник новый

exeшник есть где взять?

0

214

kandagar9 написал(а):

exeшник есть где взять?

Где то был, уж прости не помню, но ты попробуй совместимость для начала

0

215

Данил_Фёдор написал(а):

Возможно карты рассчитаны на RT+MK или еще какой-неть довесок к "курску".

0

216

kandagar9
Загрузитесь с автосейва завершения предыдущей миссии. Если глючная миссия мешает двигаться дальше по сценарию главы, завершите эту миссию читом на победу. Для Blitzkrieg Rolling Thunder чит такой:

Код:
@Password( "Panzerklein" )
@Win(0)

Отредактировано Zorbbb (2016-06-29 08:24:36)

0

217

спасибо

0

218

Данил_Фёдор
доброго времени суток.еще вопрос как сделать чтобы машины снабжения видели склад?
спасибо!!!

0

219

kandagar9 написал(а):

Данил_Фёдор...как сделать чтобы машины снабжения видели склад?

Да сто раз уже пояснялось на форуме, но из уважения в последний раз:
если на самой карте (Диск\Blitzkrieg\Data\maps\название карты.bzm) для игрока 0(ноль, т.е. игрока, а не компьютера) не нарисован СТАЦИОНАРНЫЙ! склад - это большое здание, а не сборище бочек и контейнеров), то машины полевые склады не находят.
Далее думаем вместе: или исправить карту, нарисовав на ней стационарный большой склад (но тогда миссию нужно переигрывать с нуля), или (что маловероятно) такой склад есть, но немцы его заняли - тогда нужно просто "отбить" этот склад.

0

220

yersinia написал(а):

такой склад есть, но немцы его заняли - тогда нужно просто "отбить" этот склад.

Это не важно, даже если этот склад занят врагами, но есть на карте, то полевые склады все равно будут доступны для того, чтобы машины туда сами ездили. Если только вручную, значит большого склада на карте нет.

0

221

Алекс написал(а):

Это не важно, даже если этот склад занят врагами, но есть на карте, то полевые склады все равно будут доступны для того, чтобы машины туда сами ездили. Если только вручную, значит большого склада на карте нет.

спасибо за ответы. дело в том, что трудно постоянно пополнять вручную.

0

222

Алекс написал(а):

Это не важно, даже если этот склад занят врагами, но есть на карте, то полевые склады все равно будут доступны

А вот сейчас и проверим, может ты и прав.
12 августа отпишусь.

0

223

yersinia написал(а):

12 августа

Не выполнил обещание, потому что не удержался и сделал вместо полигона полную дополнительную миссию (смотри в разделе "Картостроение"), в миссии заодно можно и проследить за грузовиками.

0

224

Тоже замечал, что мои грузовики едут на главный склад врага, очень задолбало их вертать каждый раз, или не хотели сами пополнять боекомплект. Например вот:

Едет на главный склад.

http://s1.uploads.ru/t/OWvI8.png

0

225

sid написал(а):

Тоже замечал, что мои грузовики едут на главный склад врага, очень задолбало их вертать каждый раз, или не хотели сами пополнять боекомплект. Например вот:

Едет на главный склад.

чтобы грузовики ехали на гл. склад врага у меня не было. свои полевые не видят

0

226

Последняя редакция "Ирон Фроста". Как обычно: новые текстуры техники и пехоты, новые более качественные модели(из GZM, от Hungaryblitz, от MP). Некоторое количество техники для "Барбароссы" с ранее выложенными двумя миссиями.
http://s3.uploads.ru/t/yubEn.jpg
http://www.mediafire.com/file/11dt1hiv7nfhfav/MK_RM.pak

+3

227

КВ-1 написал(а):

Последняя редакция "Ирон Фроста". Как обычно: новые текстуры техники и пехоты, новые более качественные модели(из GZM, от Hungaryblitz, от MP). Некоторое количество техники для "Барбароссы" с ранее выложенными двумя миссиями.

Спасибо! Теперь, с превеликим удовольствием пройду оригинальную кампанию в очередной раз.

Обнаружил кое-что:
В игре A-20G окрашены в камуфляж США с соответствующей озвучкой этой самой США, вместо СССР...

Отредактировано VictorB (2016-11-26 12:22:01)

0

228

КВ-1 написал(а):

Не подскажите в какую версию  блица кидать надо ?

0

229

kot666ss написал(а):

Не подскажите в какую версию  блица кидать надо ?

Кидать в мод "Миссия Курск" 1.4 с дополнениями IF-UNP3.2.

0

230

КВ-1 написал(а):

Кидать в мод "Миссия Курск" 1.4 с дополнениями IF-UNP3.2.

Спасибо.

0

231

доброго дня суток.
проблема  с одиночными миссиями
миссия гройсдочланд. постоянно выходит окно *сражение проиграно итд
вопрос кто играл скажите что я не делаю или делаю не так.

0

232

kandagar9 написал(а):

доброго дня суток.
проблема  с одиночными миссиями
миссия гройсдочланд. постоянно выходит окно *сражение проиграно итд
вопрос кто играл скажите что я не делаю или делаю не так.

может задачу не выполнил?tab нажми

0

233

комрадс!дайте пожалуйста ссылку на МК англ,или нем, версию хочу сыграть через gameranger

0

234

машины снабжения не видят склады. может есть файл который исправляет?

0

235

товарищи,кто может объединить Компанию из  Мода Миссия Барбаросса(Ост Фронт) + Компанию "Дорога на Сталинград 42"(Миссия Курск)+Операция Цитадель(Миссия Курск) с подчиненными игроку единицами танков и арт-рии?получилась  бы своеобразная большая кампания на базе Мода - Миссия Курск.Может кто воплотить эту идею в жизнь?

Отредактировано Kpacc (2017-02-05 19:37:03)

0

236

Kpacc написал(а):

кто может объединить Компанию из  Мода Миссия Барбаросса...+..."Дорога на Сталинград 42"...+Операция Цитадель(Миссия Курск) с подчиненными игроку единицами...Может кто воплотить эту идею в жизнь?

Это возможно, но из-за огромного объема работы вряд ли кто возьмется.

+1

237

По просьбе камрада Yersinia выкладываю ссылку на полностью переделанную миссию для МК1.4+весь Железный Мороз от Финляндера и Фрица Ланга за наших против немцев (в оригинале союзники, немцы).
Карта дорисована и подправлена, скрипты добавлены и слегка изменены, сценарий полностью сделан на русском и переделан под новую миссию. Миссия называется "Поля под огнем (наши в Европе)".
Работает через "дополнительные миссии" модификации МК 1.4+весь IF (должны быть установлены в Модс на Рокоте Бури, может пойдет и на БК).

Размещение ссылки на карту самим камрадом было невозможно "в связи с бл.....ими право-торгово-воюющими обладателями, РусФолдер на Украине по-человечески не работает (а украинские в России)". Поэтому, хочу сказать, что если будут возникать подобные ситуации у других форумчан, можно скидывать файлы, например, мне на почту (спросить в "личке"), я размещу у себя на Ядекс-диске и дам ссылку для скачивания на форуме, чтобы было доступно всем.

Ссылка на карту: https://yadi.sk/d/aXKeW-7e3FsvER

+4

238

https://yadi.sk/d/hNhJSWIu3NycZt     
Переделал карту Миссия Курск #5 от Fritz Lang  (надеюсь он не загнобит меня). Перетрусил ландшафт и мелкие исправления. Кому интересно может шпилянуть...

+2

239

Алекс написал(а):

По просьбе камрада Yersinia выкладываю ссылку на полностью переделанную миссию для МК1.4+весь Железный Мороз от Финляндера и Фрица Ланга за наших против немцев (в оригинале союзники, немцы).
Карта дорисована и подправлена, скрипты добавлены и слегка изменены, сценарий полностью сделан на русском и переделан под новую миссию. Миссия называется "Поля под огнем (наши в Европе)".
Работает через "дополнительные миссии" модификации МК 1.4+весь IF (должны быть установлены в Модс на Рокоте Бури, может пойдет и на БК).

Размещение ссылки на карту самим камрадом было невозможно "в связи с бл.....ими право-торгово-воюющими обладателями, РусФолдер на Украине по-человечески не работает (а украинские в России)". Поэтому, хочу сказать, что если будут возникать подобные ситуации у других форумчан, можно скидывать файлы, например, мне на почту (спросить в "личке"), я размещу у себя на Ядекс-диске и дам ссылку для скачивания на форуме, чтобы было доступно всем.

Ссылка на карту: https://yadi.sk/d/aXKeW-7e3FsvER

cсылка не работает(((

0

240

Kpacc написал(а):

cсылка не работает(((

Посмотрел у себя, я этого не скачивал, видимо, только разместил ссылку. Наверное, товарищ закрыл её у себя. Напишу ему, или он откроет или я себе скачаю и размещу.

0

Вы здесь » Союз | Union » Восточный Фронт | Миссия "Курск" » [Миссия Курск]