А Вас я вообще, честно говоря, не понимаю. Вы же по наличию отсутствия достаточных мощностей в компьютере, вообще, постольку поскольку, отдельные миссии играете. Зачем так льстить руководству?
Не понимаете говорите? отдельные миссии играю? хех... хорошо, приведу как сказать, краткий обзор пройденной миссии за немцев - Харьков 42. Так вот, с пополнением артиллерии все в порядке. Особой заторможенности я не заметил. Пострелял я по противнику тяжелой артиллерией, а у меня их было 5 тяжелых гаубиц, минут 3, 6, потом дал паузу пушкам, чтоб зарядились, хотя бесперерывного обстрела не получилось, да и машины заправщики стояли и заряжались не очень долго, и никаких глюков с пополнением я не заметил, сделали свое дело они и без меня. Потом я дал один залп 6-ти ствольным минометом по позициям артилерии противника слева. И после этого я не стал его заряжать больше. Далее, пошел в атаку, рассек танками и пехотой центральную оборону противника. У меня половина танков и пехоты подохла, а приданные, подчиненные только пострадали. У меня были 4 опытные Т4 Ф1, 1 Кв с немецкой пушкой, трофейный Т-60, и 3 Штуга ф2. Кв ремонтировался не очень быстро, но медленно что меня поправило, пока я там сдерживал танковым клином атаки русских. Я за это время строил оборону для отражения атаки окруженных с запада, которые попытаются прорваться на восток. К моему удовлетворению, данную мощную атаку окруженных я отбил, при этом не потеряв и солдата. Так что геморроя с пополнением и ремонтом, с которым столкнулись некоторые... я не почувствовал.
Отредактировано borison88 (2010-12-14 16:55:56)