Как я сказал прежде; идиома немного трудна перевести и объяснять на русском языке . Вообще; это означает, что люди должны пробовать сделать их работу; настолько хороший насколько возможно
Назад к теме Эта девушка от artilery подразделения . Наводчик нужен хороший фитнес; особенно, когда перезаряжают.
Дружище tientt82, что бы понять язык и правильно на нем писать, нужно знать правила. Ты просто немного путаешь времена и окончания и слова понимаешь дословно. Я сам не русский и когда в школе учился писать, часто сам делал ошибки пока не выучил правила русского языка, так что скачай себе в сети учебник русского языка с правилами. Мы тебя хорошо понимаем, но если хочешь совершенствовать знания русского сделай как я сказал. А сейчас я правильно построю твоё предложение:
"Как я говорил, идиому труднее перевести и обьяснить на русском языке. Вообще, это означает, что человек сделает работу лучше чем его предшественник.(переплюнуть- значит сделать что либо лучше, чем сделал другой)
Вернемся к теме: Эта девушка-артиллерист. Наводчику нужна хорошая подготовка, когда перезаряжаешь(ну вообще то не наводчик а заряжающий перезаряжает орудие)
Вот как то так нужно строить предложение, учись потихоньку дружище