Опять тема кончилась!
Отредактировано maximkon (2014-01-06 13:31:02)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)
Опять тема кончилась!
Отредактировано maximkon (2014-01-06 13:31:02)
скинте мне этот мод, пусть сырой, я его тестировать тоже буду
да еще, я так и не понял что нового будет в 7 гзм ?
Товарищи,так мод выйдет завтра или нет?
Товарищи,так мод выйдет завтра или нет?
НЕТ!!!
Отредактировано maximkon (2012-05-08 19:24:16)
нужна официальная новость от главкома, что бы внести ясность.
тут кто-то обещал что 9 мая игра 100% будет. Где?
скинте мне этот мод, пусть сырой, я его тестировать тоже буду
Щустряк ))))
тут кто-то обещал что 9 мая игра 100% будет. Где?
Это кто был ? ))) И что где !?
К 22 июня будет готово !?
Ждём-пождём, авось и мы свое найдем
Ждём-пождём, авось и мы свое найдем
Что именно ? )))
Надежда умирает последней!
Бойз по больше оптиммизма все скоро будет ОК !
Мы народ терпеливый, подождем сколько нужно!
Ну и правильно, куда обиднее и огорчает когда не можешь спокойно играть и приходиться ждать фиксов.... Да и выбора нет можно покамись поиграть немецкие сказки типа Берлин 2
Да новая бодяга вон парни залили смотри в иностраной теме
Да про героев на кв , вон малец правду гутарит )))
1. Открой Data\Objects\objectcreation.xml
<AntiPersonMine>Mine_APers</AntiPersonMine>2. Открой Data\objects.xml
Найди Mine_APers
<path>objects\simpleobjects\common\Summer\Mine\Mine_APers</path>3. Открой objects\simpleobjects\common\Summer\Mine\Mine_APers\1.xml
Найди <Weapon>mine_apers</Weapon>
Причем здесь эти три пункта если вопрос - "где находятся характеристики убойности и зоны поражения противопехотых мин?"
Причем здесь лишние параметры в пункте 4?
Из всех приведённых буков, нужны только характеристики: Piercing, PiercingRandom, DamagePower, DamageRandom и Area с Area2.
Як-28, только без обид там всяких. Хотел удалить твой очередной бред, но все таки решил попробовать ответить.
1.как снять ограничение в 10 000 хитпоинтов (действительно не нашел в ресурсах)
нужно для линейной привязки боевой системы к дульной энергии
Ну насчет хит пойнтов понятно, а вот что ты подразумеваешь под линейной привязкой БС к дульной энергии для меня загадка.
Иначе получается патрон пулемета Владимирова убойнее некоторых пушек калибром до дюйма
Патрон КПВ(Т) и вправду мощнее и эффективнее боеприпасов некоторых малокалиберных пушек периода 2МВ, тут ничего странного нет, поэтому он и остается по сей день на вооружении ряда стран.
делать логарифмирование боевой системы не имею желания, но видимо из-за ограничений движка предстоит
Дружище да тебя как то никто и не заставляет что либо делать.
2.почему эффекты не работают, если назначить их мостам
Нужно для рассмотрения возможности выполнения здания в виде моста
Встречный вопрос - ты художник, и рисуешь 2Д объекты и здания к игре?
Два варианта применнения:
а) корпус завода или коровника совхоза, барака состоящий из однотипных сегментов, можно палить по любому, но разрушаться будет целиком весь корпус, а не по частям.
Помню я этот твой "корпус завода" - до сих пор люди хотят увидеть сие великое творение.
б) двухэтажная послевоенная городская застройка Англии, когда однотипные дома стоят друг за другом без проездов.
Не помню в Блице английских зданий, да и в КК их нет.
Так же нигде не встречалось таких типов застроек, где бы не было проезда между рядами зданий. Внутренний двор всегда есть т.к. элементарно нужен подъезд (пожарный, обслуживание комуникаций).
Тоже сложатся с эффектом домино
Никогда.
Само здание рушится вниз что при разрушении авиабомбой, что при попадании снаряда. Смотри меньше американского кино с эффектно падающими небоскребами. Для этого нужна закладка концентрированных зарядов направленного действия. Или подземный толчок.
3. для чего у строений дублируется тег
<AmbientSound>
можно ли безболезненно один из них удалить
А самому протестить в редакторе не судьба.
По поводу зданий выполненых в формате моста, то это уже давно пробовали до тебя.
Ты написал сначало это.
б) двухэтажная послевоенная городская застройка Англии, когда однотипные дома стоят друг за другом без проездов.
Сейчас ты пишешь
Еще ее называют Лэйн-хаус. На некоторых фото я насчитал до 15 похожих зданий, расположенных в ряд.
Я так понимаю это на одной улице стоят здания примыкающие боковыми стенами друг к другу - это и у нас довольно часто встречается. Но "друг за другом" как ты написал в первом сообщении, то есть торцами они стоять не могут, всегда есть свободное пространство. Выражайся яснее.
Действительно, бред. Но. Это ваши же мной собранные пожелания.
Чьи это наши?
П.С.
НУ ВОТ ЯК, ПОСТИРАЛ СНОВА ТЫ СВОИ ПОСТЫ - ЧТО Ж ТЫ В ОБРАТКУ ТАК БЫСТРО СДАЕШЬ?
НУ ВОТ ЯК, ПОСТИРАЛ СНОВА ТЫ СВОИ ПОСТЫ - ЧТО Ж ТЫ В ОБРАТКУ ТАК БЫСТРО СДАЕШЬ?
а чему ты удивляешься,Алекс?он такой и есть - ересь напишет какую-нибудь типа форсирования рек и все нет его,сообщения стерты и не было ничего.
вон он был недавно,ни хрена на твои вопросы не ответил.или думает долго?
А вот то что стоящие друг с другом модули должны рушится как один - это твоя прихоть, Kot82
И реализовать ее можно не иначе как мостами.
я этот бред даже комментировать не буду.иди в мокрой простынке полежи,может отпустит...
а) корпус завода или коровника совхоза, барака состоящий из однотипных сегментов, можно палить по любому, но разрушаться будет целиком весь корпус, а не по частям.
Тоже сложатся с эффектом домино.
единым куском надо делать такие корпуса,а не херней маятся...с эффектами домино.
Хороший длинный объект вышел,
Но тут незадача вышла - не работают у мостов эффекты.
Я всего-то хотел узнать, я что-то не то делал или они в принципе не работают?
Хотя в КК у ванильного newbridje они также прописаны, но не пашут.
Як-28 ты сейчас занимаешься тролингом.
По поводу зданий выполненых в формате моста, то это уже давно пробовали до тебя.
Ты это читал?
Еще раз пишу, эти варианты - здания в формате мостов уже отрабатывались, и не привели ни к какому результату т.к. вылезли неисправимые для движка ошибки. Перечислять их не буду, по причине того что ты не разбираешься в создании объектов и поэтому описывать их бессмыслено.
Ну что тут можно сказать - слова "великого" специолиста. Як ну не лезь туда, гда не в зуб ногой.
Чем ругаться с друг-другом лучше бы написали бы дополненную инструкцию как из разных игр переводить понравившиеся (например обьекты ) в игру Блицкриг -1 !?
Чем ругаться с друг-другом лучше бы написали бы дополненную инструкцию как из разных игр переводить понравившиеся (например обьекты ) в игру Блицкриг -1 !
Узбек с кем ругаться то? Если тело Ноль, было два года назад - то Нулевым оно осталось и по сей день.
Инструкция по переводу сторонних объектов 2Д, или их создание подробно уже было изложено в ЭТОЙ же Теме. Читай пост выше (394), кому действительно надо, тот найдет всё что его интересует.
Отредактировано alex (2012-06-16 19:01:44)
Я смотрел проекции нужно не только зеркальное отрожение, но и доворот градусов 20,
и получится повернутое криватое здание, как в одно китайское в Монголе.
Какие 20 градусов? Не гони охинею чудовище.
И стиль другой
Читай
объекты из Мезолита и ЗА разные по стилю отрисовки, их надо еще дополнительно обрабатывать под стиль ЗА.
-------------
Сколько раз наврал и обложил какашкой (многим досталось) чтобы быть одним и единственным в теме.
Ну насколько я знаю, кто имел желание, тот и рисует для Блица. У кого лучше, у кого пока похуже, но люди работают, в отличии от балаболов.
А вот где хоть одна Твоя работа, Хоть в чём нибудь? Два года мудозвонишь уже - где хоть что нибудь из обещанного, ты же на свой шеколадный глаз забивался Як (будучи тогда электронщиком).
Эрику охотку отбил ты тоже
Что за Эрик??? Я его наверное по голове больно бил?
ты все испортил, для модинга нужно минимум 6 человек.
(С администратором сайта 7. У каждого своя грядка). Из них 6 было 4.
(Не было профи тестера и мастера спецэффектов)
Из 4 ключевых фигур, что были, 3 бросили модинг, отчасти и по твоей причине.
О, проснулся.
К слову, что такое GZM - вам было стремно ответить целых полгода. Не стыдно?
Стыдно не уметь пользоваться поисковиком. Надо же, пол года потратил на поиски ГЗМ.
Да и администратора форума ты гнобил без жалости.
Гнобил и буду гнобить папочку урбана.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Як еще раз повторюсь - кто хочет хочет что то своё сделать для игры, тот сделает. Ну а беспонт так и останется беспонтом.
И если от тебя нет никакой пользы, то причем здесь я? Плохому танцору, оно завсегда, что нибудь, да между ног мешает.
Отредактировано alex (2012-06-16 19:01:05)
Ребята, а может хватит уже? [взломанный сайт]
Это уже по моему третья тема, где Вы выясняете отношения!
да опять тема КК перерастает в словесную бойню ))) Не надоело еще ? [взломанный сайт]
До осени.
А осенью что опять с новыми силами вспыхнут дебаты[взломанный сайт][взломанный сайт] или реальную работу кто-то покажет !?
А ты введи в Яндексе сам ГЗМ. Там одни звукосниматели для грампластинок. Скрин прилагаю
Ну ,а написать мод GZM как то в голову не приходило !? )))) это даже без упоминания про игру Блицкриг ))))
Отредактировано Uzbek (2012-06-16 16:19:38)
Иногда играем в мульти.
Да ладно, в мультиплей...В Кризис можно было в мульти играть в ванильке, а в варианте с модом не пулучается. Ребята пробовали, и никак, говорят...
А осенью что опять с новыми силами вспыхнут дебаты или реальную работу кто-то покажет !?
Правильные слова.
Не было в первой полсотне и был задан вопрос. Полгода никто не ответил. Нет и сегодня.
А ты введи в Яндексе сам ГЗМ. Там одни звукосниматели для грампластинок. Скрин прилагаю
Блицкриг ГЗМ 7. Ну ты в натуре чемпион!
На старом сайте КК была отдельная тема посвященная моду ГЗМ-7 (открывал её Макс), даже с сылками на архивы. Так что зазвизделся ты уже дальше некуда.
Нет электронщика уже 2,5 года. Его сын карты для мода КК рисует (по базе совместимые по ресурсам 7.0, что-то добавлено из 1.16)
по качеству хуже Испании 1936, ребенок же. Я раз в квартал скриптую и собираю в кампании, больше ничего не умею и нет времени.
И не требуется. Ресурсов завались. Иногда играем в мульти.
А вот здесь я бы поподробней остановился.
Сын якобы электронщика зарегился под ником "Ганга", писал про себя что он якобы ребенок, ученик начальных классов.
Но после того как этот якобы Ганга в порыве переписки "заговорил" сложносочиненными предложениями тут уже даже Урбан при своем недалеком уме понял что Ганга это ты - наш дорогой Як.
За что тебя впервые и погнали с форума ибо в купе с выкладываемыми детскими фотографиями якобы ганги это уже серьезно смахивало на педофилию. Какой скажи мне еще есть интерес взрослому мужику прикидываться ребенком, да еще и выкладывать детские фото? Ну а педофилов как ты сам понимаешь не любят нигде.
Нет электронщика уже 2,5 года. Его сын карты для мода КК рисует (по базе совместимые по ресурсам 7.0, что-то добавлено из 1.16)
по качеству хуже Испании 1936, ребенок же. Я раз в квартал скриптую и собираю в кампании, больше ничего не умею и нет времени.
И не требуется. Ресурсов завались. Иногда играем в мульти.
Выше уже написано.
По твоим словам выходит так - ты приходишь домой в Чужую семью и начинаешь такой взрослый дядя играться с маленьким мальчиком по компьютеру в КК? Да тебя любой отец прибьет.
Ты уже если описываешь свои фантазии так хоть как то реальнее это делай.
Последние 2 года этот конфликт здорово подогревали 2 человека:
я и Алекс
Ну а ты то тут причём? Какое ты участие принимал в модинге Т-34 мода КК?
Ты просто появлялся на форуме и тебя все дружно посылали на ... и одевали в мокрые простыни - ты наверное это забыл, так здесь ещё присутствуют люди которые тебя посылали.
Да ладно, в мультиплей...В Кризис можно было в мульти играть в ванильке, а в варианте с модом не пулучается. Ребята пробовали, и никак, говорят
СУ-15 нашел кому верить.
Такой грубостью вы и воспитали себе на форуме тролей и потом закрыли форум и проект. Может просвятишь, что такое мокрые простыни или снова на Яндекс пошлешь?
Яндекс поверь мне абсолютно здесь не нужен.
Отредактировано alex (2012-06-16 19:56:24)
Флудильня | Флуд | Flood | 2018-10-04 |
Флудильня (3) | Флуд | Flood | 2023-09-15 |
GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение ) | Общественный проект GZM | 2012-09-12 |
Deutschland über alles! / Прохождение немецкой кампании GZM 7.0 | Общественный проект GZM | 2018-06-04 |
FAQ for GZM 7 | Общественный проект GZM | 2022-09-16 |
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (2)