#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Другие игры & Other games » War Thunder


War Thunder

Сообщений 181 страница 208 из 208

1

Не нашел тему об War Thunder.
Ну так вот.

War Thunder – это военная MMO игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.
В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.

Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.

Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.
Официальный сайт игры - http://warthunder.ru/
Скачать игру можно на главной странице официального сайта.
Регистрация там же, но если вы зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке, то получите 50 орлов(игровое "золото") при старте игры, а если вам игра понравится и вы останетесь в ней надолго, то потом и я получу свои 50 орлов.
Реферальная ссылка для регистрации - http://warthunder.ru/ru/registration?r= … te_1150947
C 4 декабря планируется ЗБТ наземной техники и эта игра будет самым настоящим конкурентом для WoT.
Присоединяйтесь!

Отредактировано vikingvarvar (2013-11-27 21:52:38)

0

181

Просто для аркадных полковых боёв на БР 8.0 у гансов провал, у томми - 2 сносные зенитки, у янки - кумули неплохие, а с появлением ис7 в ветке СССР можно неплохо нагибать, учитывая при этом провал по авиации (отсутствие подвесов, ил 28 не в счёт). Так что волей-неволей пришлось попотеть, но танк того стоит, задний ход вообще выше всех похвал.

0

182

isr написал(а):

Просто для аркадных полковых боёв

я еще не эволюционировал до такого уровня :D  За какой полк нагибаешь, если не секрет?

0

183

В апреле 2016 г. создал полк Liqueur Chassis (LiCh) - Ликёр "Шасси" (кто помнит фильм "Хроники пикирующего бомбардировщика" -  поймёт о чём речь)). Ник в игре - odinvoin
а малых БР играю на твинах, а с БР 7.3 и до 10.0 - на основе. Раза три входили в 10-ку в этом и прошлом году. Жаль, что людей, играющих в полковые, стало гораздо меньше.

0

184

isr написал(а):

LiCh

Что-то знакомое. Встречалось, но не часто. Ни с чем не ассоциируется. ))))

isr написал(а):

Ник в игре - odinvoin

я планировал осенью снова начать играть. Добавлю тебя с друзья в игре. мой ник, внезапно, schta

isr написал(а):

а малых БР играю на твинах

а смысл? в чём прикол?

isr написал(а):

Раза три входили в 10-ку в этом и прошлом году.

За это что-то дают?

isr написал(а):

Жаль, что людей, играющих в полковые, стало гораздо меньше.

Обратная сторона медали - попасть в десятку легче))

0

185

Даже Ис-8 мне не поможет :rofl:

0

186

За попадание в десятку полков первым 20-ти игрокам полка пропорционально "падают" золотые орлы, немного правда. На твинах с техникой, прокаченной , в основном, до бр 6.7-7.0, тупо набиваются очки, примерно до 1600; не у всех прокачена техника до бР 10.0, поэтому на основе играют в конце сезона. Легче попасть в 10-ку - это миф, в конце сезона остаются играть только прокаченные "деды" всех играющих полков. Начинается "битва титанов"))

0

187

Ликер Шасси – это настоящий мужской напиток, который появился благодаря молодому летчику в фильме «Хроника пикирующего бомбардировщика». Герой фильма Соболевский по сюжету изобрел новый ликер, в состав которого вошло всего два ингредиента: малиновый сироп из «Военторга» и спирто-глицериновая смесь с высоким содержанием этилового спирта. В авиации во времена Великой Отечественной войны эта смесь использовалась для заправки стоек шасси. Выпускалась она в больших 10-ти литровых канистрах. Несмотря на то что это технический спирт, он проходил высокую степень очистки и теоретически мог приниматься внутрь. Собственно этот процесс и был показан в этом фильме. По словам героев фильма, ликер Шасси был густой тягучий, а малиновый сироп придавал характерную сладость и приятный ягодный аромат.

0

188

isr написал(а):

Ликер Шасси – это настоящий мужской напиток

Этот момент в фильме я не прочувствовал в своё время. В детстве мне больше всего нравилось как Садальский на зубах висел. Ну а со временем, глядя на экран, я вспоминаю историю авиации северного флота, потерянные илы, бостоны, хэмпдены, трагедии и подвиги на море, бесконечные догонялки подлодок в карском море. Мой прадед воевал на северном флоте в составе беломорской флотилии.

0

189

Примерно так я на Ту-4 открывал реактивную лавку за десяток боёв. Только там была серия из 12 поражений подряд.  :D

забыл показать, что при таком позорном бурзуме экипаж вкачался всего на +500 очков, хотя было и больше 1000 за бой.

ЗЫ: Оцените скилл)) Однокнопочный бурзумер запутался в кнопках и два раза налажал из-за этого.  :D  Еще забыл сразу приказ активировать.

ЗЫЫ: Ожидаемое отключение РПУ подтвердилось. Ибо после летнего перерыва я сыграл 8 побед подряд ничего не делая, а потом 8 поражений подряд с тем же уровнем игры :D

0

190

в тундре пач. 1,81 "дойче вохеншау".
в пакчноуте задонатные пакетные премчики и задонатные ветролётики.
ничего нового или интересного не отражено. :dontknow:

0

191

schta написал(а):

в тундре пач. 1,81 "дойче вохеншау".
в пакчноуте задонатные пакетные премчики и задонатные ветролётики.
ничего нового или интересного не отражено.


Ну да, такое себе патч

0

192

в октябре надо попытаться посливать золотые пари, наскрести хотя бы пару-тройку тыщ гольды.
в прошлом году купил талисманов мемчикам на мессеров г6 и к4, фоккер а5, на тигра, но так и не играл на мемцах.
Больше не могу придумать что купить.

0

193

Ну почему же ничего нового, теперь на БР 10.0 будут рулить наши "партнёры" из-за большой лужи: 2 Абрама и 1 полуАбрам (бр 9.0)))) с перезарядкой в 5 сек.

0

194

isr написал(а):

БР 10.0

Это недоступно простому смертному человеку.

0

195

какая-то дичь

0

196

вышли итальянские танки в новом патче)) Шляпные, поэтому за судьбу девятки можно не переживать. В пятницу начнётся марафон какой-нибудь.

0

197

schta написал(а):

вышли итальянские танки в новом патче)) Шляпные, поэтому за судьбу девятки можно не переживать. В пятницу начнётся марафон какой-нибудь.


А мне понравились, щас качаю

0

198

schta написал(а):

вышли итальянские танки в новом патче)) Шляпные, поэтому за судьбу девятки можно не переживать. В пятницу начнётся марафон какой-нибудь.

Танки зачётные, прост Вы, уважаемый, "кошек" готовить не умеете)))

0

199

Данил_Фёдор написал(а):

А мне понравились, щас качаю

я уже давно ничего не качаю. Играю просто так, для удовольствия.

isr написал(а):

Танки зачётные, прост Вы, уважаемый, "кошек" готовить не умеете)))

Мои кулинарные способности на уровне:

и

:D

0

200

schta написал(а):

я уже давно ничего не качаю.


И так вижу много выкачано

0

201

schta написал(а):

Играю просто так, для удовольствия.


ну какое тут удовольствие? убогий игровой процесс, ваншоты, кусто..хм..сидение, лобовые атаки ястребов, великое-не-пробил :) аркадка совсем уж скатилась, рб примерно на том же уровне видимо? хотя антураж сильно похорошел, даже грузовички красивые на видео ... если хотя бы 10% усилий разрабов не в графоний и в 100500 новых моделей, а в игровой процесс и баланс, может чего б и вышло, но увы ... вот же пример мега-успешной доты, графоний тот же (ну дети могут купить скинов, если уж совсем деньги некуда девать), а внимание к деталям баланса фанатичное, и результат понятный - онлайн номер один в мире, интернешнл с 20+ млн. дол. призов...

после годичного перерыва, летом полетал несколько недель в симуляторе новый (?) режим превосходство или как там оно называется - трехчасовые сессии, с возрождениями, предсетапами и динамичными задачами - неплохо, даже хорошо я б сказал; команда более менее толковых 2-3 человека может переиграть по очкам даже человек 10 ястребо-фанатиков (которые заруливают любую сессию в РБ в пять минут) ... тем не менее, все проблемы, баланса, багов, уфолетности некоторых машин никуда не деваются, а богомерзкий телескопический прицел на ранних машинах так и не поправили с 2012 года, кошмар...

откуда мотивация у такого прославленного ветерана к аркадкам? :) суматоха, нубо-команды, турбосливы и турбопобеды, срамота... корабли конкурента все по-лучше выглядели (год назад - сейчас не знаю как)

+1

202

WS7 написал(а):

ну какое тут удовольствие?

Эстетическое и, может быть, соревновательное  :D

WS7 написал(а):

убогий игровой процесс

Это да, согласен.

WS7 написал(а):

ваншоты

В танках давно уже нет ваншотности. Есть аптечки, огнетушители и прочее. Танкисты выдерживают попадание 130мм снарядов в ухо. Взрыв каморного снаряда внутри боеукладки всего лишь выводит из строя саму боеукладку. Взрыв снаряда внутри топливного бака защищает танк от уничтожения  :D

WS7 написал(а):

лобовые атаки ястребов

Как будь-то это что-то плохое? Мне нравятся лобовые атаки. Как правило я в них побеждаю. Не всегда конечно.  :D

WS7 написал(а):

аркадка совсем уж скатилась

продавцы пикселей понерфили зрение в последнем патче. Это повлекло массу неудобств вначале, но в данный промежуток времени мне понравилось слепошарость других игроков, позволяющих играть более нагло с моей стороны.

а так да. ничего нового.

WS7 написал(а):

рб примерно на том же уровне видимо?

не могу сказать. я в рб редкий гость. Только когда друзья позовут составить им кампанию.

WS7 написал(а):

хотя антураж сильно похорошел, даже грузовички красивые на видео ... если хотя бы 10% усилий разрабов не в графоний и в 100500 новых моделей, а в игровой процесс и баланс, может чего б и вышло, но увы ...

пхех)) графоний они покупают у сторонних разработчиков  :D  я серьезно.

0

203

Данил_Фёдор написал(а):

И так вижу много выкачано


Выкачана только ветка советских самолётов, за исключением каких-то самолётов, добавленных в последних патчах.
Некоторые страны не тронуты до сих пор. Неблагодарное это дело - прокачка и гринд.м

0

204

schta написал(а):

пхех)) графоний они покупают у сторонних разработчиков    я серьезно.


А вот это для меня загадка уже)

0

205

Данил_Фёдор написал(а):

А вот это для меня загадка уже)


Они рекламировали какие-то модели. Кабины бомбардировщиков, пилоты и саомлёты - а ссылки вели на фирму, которая занимается созданием 3д моделей всего этого  :D

0

206

судя по тому, что улитки анонсировали 7 уровень танков, продажи пакетных премов за полдюжины тысяч рублей прошли на ура  :D

0

207

Данил_Фёдор написал(а):

А вот это для меня загадка уже)

вот еще попался видосик. аутсорсер рассказывает про моделирование, приводя пример своих работ для вартандера. он делает только 3д-модели самолётов.

под видосиком есть ссылка на картинки его работ

https://www.deviantart.com/psy06/gallery/

он делает для разных контор, для игр, фильмов и т.д.

0

208

потестил я ихнюю мировую. Оказалась не мировая, а прежние полковые бои из разряда "полк на полк", просто более продолжительные, без баланса и с рандомами.

Играть в качестве рандома смысла нет совсем. Нет ни атмосферы, ни антуража, ни мотивации на победу, ни для фарма, ни для кочки.

0


Вы здесь » Союз | Union » Другие игры & Other games » War Thunder