#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM-9.0 Бета-тест


GZM-9.0 Бета-тест

Сообщений 871 страница 875 из 875

871

Алекс написал(а):

Новые большие карты были сделаны одним нашим зарубежным коллегой

  Если речь идет о товарище brazilianblitzer , то его карты есть здесь , на форуме . Можно тест - драйв устроить для своего железа , карты кстати очень классные !

0

872

КС-13 написал(а):

Если речь идет о товарище brazilianblitzer

Нет, не о нём, имелся ввиду Tedi88. Карт бразильца на память не помню, возможно, что и тоже не маленькие.
Так можно взять и не только их. "Операция "Кутузов" - пожалуйста, у всех есть, можно тестировать по полной. Уж если её потянет, то можно сказать, что редко с чем не справится комп.

0

873

Алекс написал(а):

Не смотря на то, что системные требования выглядят "сильно устрашающе", всё таки, даже на более слабых машинах, игру поюзать будет можно, будут проблемы только с большими картами. Их стало побольше и если комп не потянет, придется пропустить читом, чтобы пойти дальше. Но есть хорошие новые карты, не с очень большими размерами, которые доставят удовольствие.
Понятно, что будет обидно, но тут ничего не поделать, специально к большим размером мы не стремились именно потому, что не у всех сильные машины, ну и по другим ещё причинам. Новые большие карты были сделаны одним нашим зарубежным коллегой, для которого, видимо, не очень понятны эти проблемы

Вообще даже на конфигурации образца 2007 года у меня не было особых проблем на крупных картах типа Прохоровки. Ну да, грузилась очень долго, проблема с битыми сейвами была частой, но встречалась и на мелких случайках.
На нынешней конфигурации: Кора и3 3Ггц, 12ГБ оперы, ГТХ650 с 1ГБ памяти, обычный хард САТА, лаги начинаются либо внезапно и везде (до ребута), либо при большом количестве авиации на карте - я как-то в случайках уменьшал таймаут вылета авиации до нескольких секунд, такие баталии разворачивались в воздухе. Так вот, когда больше 10 самолётов в воздухе активно воюют, то начинаются мелкие лаги, но это наверн проц не успевает обсчитывать.
А большие карты - это очень хорошо. Есть где развернуццо, манёвры провести, но я не представляю как картоделы умудряются таких монстров ваять, да ещё чтобы всё работало. Чем больше пространство, тем больше вероятных путей развития ситуации нужно предусмотреть. И да, высокая плотность юнитов нагружает машину больше, чем просто большая карта.

0

874

Zorbbb

Боюсь соврать, у меня 32 битная семерка (чистая) отнимает меньше 1 ГБ ОЗУ, но это не точно. К тому я еще поотключал опции, которые требуют памяти. Думаю меньше 3 ГБ ОЗУ вполне хватит для сиего чуда)

Vier_E

Отличная задумка - изменить параметры авиации в редакторе и проверить выносливость ПК, при том на больших картах. :question:

Отредактировано Аркадий Туманов (2018-10-10 10:28:55)

0

875

Алекс написал(а):

Системные требования:
Минимальная конфигурация: Процессор Intel Pentium 2,4ГГц, оперативная память 4Гб, видеокарта уровня GeForce 8600 GT или Radeon 1650Pro с 512Мб видеопамяти.
На конфигурации более слабой, чем указанная, маловероятно, что вам удастся пройти кампании. В лучшем случае вы сможете сыграть по сети.
Нормальная конфигурация: Процессор Intel Core 2 Duo, оперативная память 8Гб, видеокарта уровня GeForce 8800GTS или Radeon 4850 с с 1 Гб видеопамяти, HDD 7200 об/мин не менее 0,5Тб.
Рекомендуемая конфигурация: Процессор Intel Pentium G630/Core i3, оперативная память 12Гб, видеокарта уровня GeForce GTX 260 или HD 5670 с 2 Гб. видеопамяти, SSD от 60 Гб.
В любом варианте необходимо иметь 30 Гб на жёстком диске для игры, мода, временных файлов и файлов сохранений. Размер мода при распаковке около 26 Гб.

Сколько же интересно будет вешать save файл на больших картах, страшно подумать   o.O

0


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM-9.0 Бета-тест