#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Это интересно | Interesting » Прототип войскового соединения


Прототип войскового соединения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прошу прощения, я, наверно, не в ту тему пишу, но все же. На ваш взгляд, путь какой боевой части РККА или Вермахта соотвествует Советская или Немецкая кампания? Я, например, рискну предположить, что частично советская кампания может напоминать боевой путь 11-й гвардейской тяжелой Корсунь-Берлинской Краснознаменной орденов Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого бригады. Чтоб не быть голословным, приведу справку из Военной Энциклопедии:
https://pp.userapi.com/c849136/v849136618/2fef/A3tV1--UlfM.jpg
https://pp.userapi.com/c849136/v849136618/3003/EpOg1yusvYY.jpg
А что думаете вы?

0

2

noelopan написал(а):

путь какой боевой части РККА или Вермахта соответствует Советская или Немецкая кампания?

Нет такой части, путь которой показан от начала до конца. У нас получается, что игрок, это некий офицер, которого судьба закидывает то в одно место, то в другое. Он командует то большой операцией или находится в составе войск в этой операции, то каким то "боем местного значения". Получается, что даже разными родами войск  :)
Но стоит ли так серьезно к этому относиться, это всего лишь игра?!  :)

0

3

Серьезно совсем не стоит, просто интересно с исторической точки зрения. Тем более, что личные юниты есть. Кабы просто офицер, которого кидает, но согласитесь, странно смотрится офицер, который с собой возит свои танки и артиллерию, с которыми он еще Испанию и Халхин-Гол прошел) Заодно повод покопаться в боевых путях реальных частей :flag:

Отредактировано noelopan (2018-06-12 09:55:36)

0

4

Если делать про реальные части, то придётся делать отдельные главы, а не кампании. На типа Рокота Бури или Пылающего Горизонта. Врятли удастся найти хоть одну часть, которая прошла через всю кампанию из игры. Понятно, что очень хотелось бы, но врятли...

0

5

noelopan написал(а):

Кабы просто офицер, которого кидает, но согласитесь, странно смотрится офицер, который с собой возит свои танки и артиллерию, с которыми он еще Испанию и Халхин-Гол прошел)

Да, это слегка странновато, но такова условность игры. Стараемся максимально реалистично, но таковой может быть только сама жизнь. Ни в одной игре вообще всё как в жизни все равно не будет, вот и приходится не обращать внимания на некоторые условности.
Боевой путь частей изучать не плохо. Можно допустить, что игрок не один офицер совсем, а то один, то другой... ну, или как кому хочется.

0


Вы здесь » Союз | Union » Это интересно | Interesting » Прототип войскового соединения