#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Что будет дальше.


Что будет дальше.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Я не дурак, и поэтому начинать с нуля ничего не собираюсь, и поэтому продолжаю работу на уже наработанных материалах шлемака, прямо сейчас окончил немецкую артилерию))Вы народ не волнуйтесь в самое ближайшее время огонь вспыхнет снова, все линки скину, все перезалью, у меня на руках ВСЕ версии мода начиная с 1.0 и кончая 5.2с плюс Titanuim.

Актуальный вопрос: МОД надо переименовать и право выбора я оставляю за вами.Жду ваших предложений.

Заявление:Товарищ 0411 теперь полноправный участник, и прошу к нему проявлять уважение.

Повестка дня:Нужно наладить сообщение между другими порталами с целью привлечения заинтересованных людей, в развити мода, и готовых оказать какую либо помощь, это самое трудное так как проэкт не несет коммерческой выгоды, и отныне и навсегда распространаяться будет бемплатно как в сети так и по почте(тока стоимость болванки).Никаких копирайтов я  лепить не буду, ибо за этим не гонюсь моя цель конечный пользователь и свои амбиции/убеждения.Пользователь всегда прав)))

Обязательно(по мере возможностей) извещяем народ, что мы перехали.

Мне конечно грустно и стремно это признавать, но PanzerSclema, как таковая для меня больше не существует

Отредактировано scorpion_ss_ (2007-03-20 20:47:10)

0

2

Какая шлема ! Все объявляю как бывший админ сайта, на который я угробил массу времени  что PanzerSchlema  изъята  в пользу морального ущерба ! ;)Если автор сего произведения против ,лично у меня есть что ему обижанке сказать !Человек который так поступил должен быть наказан своими же эгоистическими  методами ;)

0

3

Uzbek написал(а):

изъята  в пользу морального ущерба !

Так и есть, я про че и говарю, продолжаю работу, вот тока переименовать бы мод нада

0

4

Я на блицгейме написал, что форум переехал.Там народ есть толковый может кто и заинтересуется.

0

5

Всем приветс.На блицгейме прочитпл пост Витмана,и решил заглянуть,Откровенно гря,в первом блице я себя не пробовал(Сделал 2 карты в свое удавольствие,ну там чисто танковый бой),я больше по второму,к нему сделал мод(тож для себя),ну и карты тож делал,сейчас делаю главу.
Чессно оч хочется попробовать себя в первом блице,так что я к вашим услугам,мож на шо сгажусь)))).Если вдруг понадоблюсь,я разумеется буду тут,ну а если че,то Витман знает мою асю.
Удачи.)))

0

6

Rommel написал(а):

Если вдруг понадоблюсь

Если рубишь в картоделании, то будешь востребован, да еще как:)

0

7

Ну как я сказал в первом пока не сильно пробовал,но в данный момент,этим занимаюсь.))

0

8

Rommel написал(а):

но в данный момент,этим занимаюсь

Тебя никто не торопит, сначала я создам новую базу юнитов, вооружений, скинов и т.д. а потом уже и картами зниматься нада.В последнюю очередь.

0

9

ок,именно это я и делаю,вникаю в редактор блица.Если грить чессно,то очень тяжко перестраиватся со 2 на первый.Если еще чесней,то картоделанием я начал заниматься 2-го января,сего года.))))

0

10

Rommel написал(а):

Если еще чесней,то картоделанием я начал заниматься 2-го января,сего года.))))

Все когда-то надо начинать, я тоже когда-то ничего не умел.

0

11

Я тож не умел,даж ходить.))))Ну я думаю,что примерно через месяц буду свободно разбираться в редакторе 1 блица.

0

12

Полностью с тобой согласен Скорп.За конфискацию шлемы,грабь награбленное так сказать,к тому же у него и прав на неё никаких нет,там ничего его нету,ни одной модели,ничего.только хмели правленные и всё.
И вообще с какого перепугу он её продавал?Что он там сделал кроме хмелей?

0

13

Я с тобой не соглашусъ по воду хмелей!XML это основа всех идеи, весъ гейм плей зависит от них, мод можно сделатъ и без моделей, гримотно правя движок.Я сейчас досконалъно знаком с неодной сотней функйций и поверъ еще много не знаю.А отрицатъ то что Демон заложил офигенный фундамент было бы глупо.Вот ты сам много придумал новых фишек с движком на хмелях?

0

14

Нет.

0

15

scorpion_ss_ написал(а):

Нужно наладить сообщение между другими порталами с целью привлечения заинтересованных людей, в развити мода, и готовых оказать какую либо помощь, это самое трудное так как проэкт не несет коммерческой выгоды, и отныне и навсегда распространаяться будет бемплатно как в сети так и по почте(тока стоимость болванки).Никаких копирайтов я  лепить не буду, ибо за этим не гонюсь моя цель конечный пользователь и свои амбиции/убеждения.Пользователь всегда прав)))

А если случится ситуация, как с модом ГЗМ - кто-то возьмет, и издаст под громким названием? Типа "Жгучий Союз" или "Пламенный Союз" :bad:

0

16

Titanik, честно говоря меня этот факт пока мало тревожит, нам еще колосалъную работу продёлатъ надо!Вот доведем до конца все тогда и подумаем.

0

17

А  мы опять Дермона подтянем , дадим ключи к форуму и он в миг эту проблему решит , прямо как с покойным форумом нашим !!! :rofl:  Ну , а если серьезно работа предстоит колоссальная ! А так поживем , увидим .... :assasin:

0

18

Titanik написал(а):

если случится ситуация, как с модом ГЗМ - кто-то возьмет, и издаст под громким названием? Типа "Жгучий Союз" или "Пламенный Союз"

Это страшно, если мод коммерческий и делается с целью получения прибыли. А если нет, то и проблем нет.
Пираты были, есть и будут, - нравится нам это, или нет. Покупая в киоске DVD с дистрибутивом винды и ешё парой сотен программ за полторы сотни рублей мы все радуемся, что платим не полторы сотни тысяч.

0

19

scorpion_ss_ написал(а):

Неправильной дорогой идете товарищи!
Своим поведением Вы уподобляетесь тому же Демону, если не хуже. Никоим образом не стоит менять название мода, куда кроме него частичку труда вложили еще Вы сами ( Скорпион, Узбек, Макс и т. п.) и который стал популярен под этим названием. К тому же, для Демона бОльшего наказания и придумать сложно, если этот мод именно под этим названием будет доступен всем желающим бесплатно.

0

20

Мод и так стал доступен бесплатно еще при Демоне. Он сам его отправлял Максимке на выкладку!

0

21

Лично я заплатил автору, причем совершенно сознательно, т.к. считаю, что всякий труд должен быть вознагражден, да и лучше оплатить такие вещи как Шлема или тот же ГЗМ, чем всякий лицензионный мусор, хотя бы ради того, чтобы поощрять авторов на дальнейшее творчество.

0

22

Я тоже покупал первую шлему. И был разочарован. Поскольку многое из того, что заявлялось Демоном реализовано не было. Плюс, Демон наежывал геймеров. Выкладывал мод (коло 100мб), а когда ты его скачивал, то узнавал, что за пароль в архиву надо платить. И куда деваться? Я помню несколько дней его качал на мопеде. Связь постоянно рвалась и надо было неотрывно следить за процессом. Помню отклики о Демоне на различных блицкриговых сайтах. То что о нем высказывали за прежнем и этом форуме - цветочки.
  Тем не менее, не смотря на постоянные вылеты прошел всю компанию за немцев. Ничего особенно интересного не увидел.
  Так, что если к примеру, следующая версия ГЗМ будет платной - нет вопросов, заплачу. Шлему - подумаю. Главное - предупреждать надо заранее.

0

23

Да я как обнаружил пароль, который требовался для установки, чуть не удалил вообще и не забыл о моде. К счастью, зарегился на форуме и все прочитал

0

24

Титаник.Шах прав.Я с ним полностъю согласен.Поэтому и сказал, чтобы оставитъ мод под именем Panzesclema!Давайте уважать свой и чужой труд!Четыре года Демон пыхтекл в одну харю.Я с ним общался три года, а за раз все перечеркивать нельзя.

0

25

Тогда я переименую раздел вместо "Блицсоюза" "Panzerschlema"

0

26

Titanik написал(а):

Тогда я переименую раздел вместо "Блицсоюза" "Panzerschlema"

Не надо этому П****У рекламу делать  ,тем более он еще и обвинить может что мод его затырели !!! А так вообще  за моральный ущерб пошел он на ****, он форум убил на котором некоторые люди не один час провели !!! Так что лично я и Мах PR его на разных форумах по самые не балуй

0

27

Uzbek остынъ!Хватит пылитъ, я еще раз говорю что Shah прав!Братишка всем досталосъ, но после этого появились новые возможности:проявить себя, и давайте не будем проявлять наши слабые стороны, а будем сдержанее.

0

28

ОК братишка !  :cool: Пусть мы будем выше ,но когда покатят с его стороны придявы потом не плач ! :big_boss:

0

29

А что, от того как назовем буду зависетъ предъявы?

0

30

А,что собственно и как он может нам предъявить?

0


Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Что будет дальше.