Жила была водила, пис*ку теребила. Старая пердила, много намудрила. Выехала водила и всех там раздавила. Приехала милиция и на*уй посадила)))
Это про одного водителя Маршрутки Газели ( из РФ ), который из молодых девушек делал любовниц. В один прекрасный день, по пьяни он попал в аварию и чуть не погиб ( частично это были мои мысли и желания по отношению к нему ). И так ему и надо! Лучше бы сдох мудила! Почему?! Да потому, что он женат, имеет детей, а сам крутит романы на стороне, завлекает неопытных, наивных молодых девушек, предлагая в наглую им стать его любовницами. И что вы умаете?! Многие молодые девушки идут на это. И ради чего?! Я просто не понимаю. Наверное потому, что сами не в*ебенные. И была одна такая, с которой я общаюсь по инету ( из РФ ). Ей 19 лет. Студентка. Познакомилась она с этой водилой мудилой, которому 45. сев один раз на переднее место в маршрутке, а он сам, такой весельчак, шутник от Бога, язык без костей... и это той девушке нравилось. Причем она любит поржать, девушка без комплексов, говорит обо всем не стесняясь. Поведение ее довольно вызывающее. Флиртует со всеми, с кем можно и нельзя, без конца. Любит внимание. Если честно сказать, как девушка, в некоторых нюансах, она мечта любого мужчины. А о чем мечтают мужчины, мужчины сами это знают. На чем я остановился?! Ах да... Ну потом пошло поехало. Он стал часто ее возить из города в деревню, а их деревни в город. Часто она его сама об этом просила, требовала, занимая почетное переднее место в машине. Шло время, пополняя ей баланс, он заваливал ее смсками... какими, представьте сами. Он всячески лез к ней, пытался сломать ее мнимую оборону и обойти фальшивые минные поля. А всего лишь надо было слегка поднажать, не робея. Ну а она сама не сопротивлялась, делает вид, что сопротивляется. Поначалу ей было страшно, а потом осмелела. Что даже потом сама искала с ним встречи и тянулась к нему. Сама эта девушка еще девственница, но опыт интима, имеет. В один день, он ей предложил отвести ее домой на его личной машине. Ну поехали, остановились в укромном месте недалеко от ее дома и... он начал приставать к ней. Ну а она поддалась. Дело не дошло до полного интима, но целовашки и обнимашки были. В другой раз, отдыхая у себя дома в деревне, она пригласила его к себе домой пиво попить ( при этом общаясь со мной по скайпу ), когда ее мать уехала на день к ее отцу. Но по счастливой случайности, он не смог приехать, как бы были дела. Это ее огорчило и обидело. А моему возмущению, не было предела. И представьте себе, что было бы и чем бы это закончилось, если бы он приехал. Она наверное вообще рехнулась уже. В итоге, когда та водила попала в аварию, ее роман на этом и закончился, и интерес ее к нему как она говорит, пропал. Если это конечно так. А ему пока что некогда, сын как бэ вернулся откуда-то там. А господь Бог, как я думаю, наказал этого человека, и не случайно.
К чему я все это?! К тому, что сижу и думаю... куда катится мир... и что за девушки пошли... что вообще все мозги они по растеряли?! Зачем нужно по мелочам размениваться да еще со всякими там?! Честь и достоинство где?! Да ну нафик...
Я всячески пытался ей вправить мозги. Объяснить всю ситуацию и последствия. Она как бэ все знает и понимает... соглашается, но делает по своему. Она де, соскучилась по мужской ласке и прочему. нее играют гормоны и все такое. Но блеать.... это же не оправдание! А еще, она ту водилу защищала, аргументируя тем, что это такая мужская особенность и физиология. Ну епт твою мать... я тоже мужчина, но я же не опускаюсь до таких низостей как тот водила. У меня есть уважение к людям, достоинство и честь. Да ну нафик после этого...
Если девушка, хочет остаться девушкой, которую можно уважать и чтить, она никогда не должна идти по подобному пути и допускать подобное. Но если она хочет оказаться продажной шлюхой сосухой... то пожалуйста. Один шаг... желающие найдутся, которых, хоть отбавляй.
Я много повидал, что сейчас уже ни чему не удивляюсь. Но это... ну это извините. Если бы Танк на моих глазах раздавил бы десятки людей, оставляя кровавый фарш за собой. Я на это не так отреагировал бы, как я отреагировал на то, что описал выше. Это намного хуже первого. С этого деградирует человеческое общество, мораль, честь, и прочее. Смерти, это ерунда.
Хочу понять, куда катится мир... и что за девушки пошли... без чести и морали. Я был лучшего мнения о девушках... но после... и это не единственный случай. Я понял, что парни, еще ангелочки ( до поры до времени казалось наоборот ), по сравнению с девушками.
А что скажете вы?! Или для вас это в порядке вещей?)
Отредактировано borison88 (2013-12-24 16:47:53)