но семейные приоритеты немного другие.
Дык, так бы сразу и сказал, что жонка заначку обнаружила и терроризирует на основании
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Технические проблемы и их решения
но семейные приоритеты немного другие.
Дык, так бы сразу и сказал, что жонка заначку обнаружила и терроризирует на основании
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой..Не запускается прога Tanks.v0.2. При попытке открыть 1.mod выдает сообщение "d3d initialization failed: unable to show anything" Перепробовал все что мог..сносил винду, драйвера..ничего не помогает.. не работает, ни на 10-ке, ни на 7-ке. Любопытно, что год назад, на 10-ке ее без проблем запускал. Может кто нибудь объяснить причину..?
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой..Не запускается прога Tanks.v0.2. При попытке открыть 1.mod выдает сообщение "d3d initialization failed: unable to show anything" Перепробовал все что мог..сносил винду, драйвера..ничего не помогает.. не работает, ни на 10-ке, ни на 7-ке. Любопытно, что год назад, на 10-ке ее без проблем запускал. Может кто нибудь объяснить причину..?
Скорее всего, прога не может найти какие-то нужные ей dll от DirectX (наличия их в папке с программой недостаточно, они должны быть ещё зарегистрированы в системе).
Вот сделал на скорую руку инсталлер, должен всё установить как надо (протестировал на семёрке и на десятке):
https://yadi.sk/d/ooL1ZX5MjBraXw
Спасибо, тебе добрый человек! Работает!
Помогите запустить главу Голубая дивизия,сразу происходит вылет,как выбираю технику и загружаю первую миссию.Была проблема с Road to Leningrad,там после 6миссии происходил вылет,но мне удалось разобраться,просто почистил лишнее и все заработало.А с Голубой дивизией не получается.У кого нибудь была такая проблема,может она вообще не играбельна,потому-что остальные главы и дополнения идут без проблем
Помогите запустить главу Голубая дивизия,сразу происходит вылет,как выбираю технику и загружаю первую миссию.Была проблема с Road to Leningrad,там после 6миссии происходил вылет,но мне удалось разобраться,просто почистил лишнее и все заработало.А с Голубой дивизией не получается.У кого нибудь была такая проблема,может она вообще не играбельна,потому-что остальные главы и дополнения идут без проблем
Аналогично! Точь в точь! Не пошла... Плюнул и удалил.
Добрый день!
Этот вопрос уже обсуждался, но я спрошу в преддверии выхода Девятки ещё раз. Может ещё что нашли.
Проблема с нерусскоязычным Виндоус. При прохождении игры оповещения и прочая информация появляются в виде прямоугольников вместо букв. Т.к. информация иногда очень важная (например отводится 10 минут на задание), то невозможность прочтеная очень мешает прохождению.
Стирание каких либо папок не помогало.
Проблема с нерусскоязычным Виндоус
А винда какая?
https://remontka.pro/fix-cyrillic-windows-10/
Windows 7 Pro
Немецкая
Спасибо за ссылку, может на семёрке тоже получится.
Windows 7 Pro
Немецкая
Если интерфейс винды немецкий, то вам нужно установить русский языковой пакет. Тогда и интерфейс изменится на русский. Это если вам немецкий не нужен для повседневной работы.
http://windata.ru/windows-7/ustanovka-7 … windows-7/
Пока ждём "девятку" решил попользовать в очередной раз 7.77. 17.09.2018 Евгений Завдовьев писал, что у него в мисси "Динан, формирование Мааса" происходит вылет как только берёт нижнюю часть города. Видимо, задача "Взять Восточный Динан". У меня вылет происходил после взятия Сомьера. Переустановка игры не помогала, приходилось заканчивать чит-кодом. Так вот 18.09.2018 Алекс написал, что "благодаря новым "экзешникам", их количество сократилось очень сильно". Я не понял-это про 9.0 или 7.77, но решил, что это про 7.77. Удалил самостоятельно пропатченный "Блицкриг". Качнул с рутрэкера готовую сборку образца 2017 года, установил. В папку save скопировал только сохранёнку перед началом миссии. И благополучно прошёл всю миссию без вылетов и зависаний. Возможно дело в том, что предыдущие попытки были с сэйвов в самой миссии. В заставке игры указано всё то же самое что было и в самостоятельно пропатченной игре: "AlexGENERAL..." и так далее. Воодушевлённый хорошим примером, загрузил ещё одну, ранее проблемную миссию. Благополучно прошёл и её. Не знаю, что помогло, но главное результат. Был совет на форуме-периодически чистить папки maps и scenarios. Но перед очень большими миссиями теперь лучше потрачу полчаса на переустановку игры.
04.08.2018 я указывал на непонятный глюк - два раза нужно было запускать игру. Причём процесс game.exe в диспетчере задач появлялся сразу. Возможно и это влияло на вылеты и зависания. Тогда же на похожий глюк, но только с запуском редактора карт указывал Vier_E. Удалось выяснить, что у меня он появлялся при безнадёжном зависании игры вместе с Windows. Лечится это не только переустановкой винды, но и простейшей старенькой утилитой Kaspersky Resque Disk10. Запускал её до старта винды, проверял только загрузочные секторы. Ничего вредоносного не обнаружено, но некоторые глюки пропадают. Даже слетевший wi-fi у ноута возвращается к жизни. Наверное кому то помогут и другие утилиты.
я указывал на непонятный глюк - два раза нужно было запускать игру.
У меня на компе такая же фигня. Два раза нужно запускать. Но проблем это пока мне не доставляет.
два раза нужно было запускать игру
Не нужно запускать её 2 раза, просто надо подождать секунд 10-15.
Причём процесс game.exe в диспетчере задач появлялся сразу
Так и есть.
Если винда 10, то выставьте совместимость с семёркой для ярлыка игры.
Удалось выяснить, что у меня он появлялся при безнадёжном зависании игры вместе с Windows
Что значит "при безнадёжном зависании игры вместе с Windows"? И что даже Ctrl+Alt+Del не помогает? Я только так зависания снимаю, убиваю процесс игры game.exe в диспетчере задач. Зависания происходят из за зацикливания звуков, причин не выяснил, но они редкие.
Отредактировано Zorbbb (2018-10-28 09:39:08)
что "благодаря новым "экзешникам", их количество сократилось очень сильно". Я не понял-это про 9.0 или 7.77, но решил, что это про 7.77.
Это про любой вариант. Эти экзешники выкладывались тут, их можно скачать и поставить, хоть на оригинальный "Блицкриг". Они просто "приучают" игру использовать больше памяти, чем она раньше делала и уходят многие проблемы.
mov3955 написал(а):
два раза нужно было запускать игру
Не нужно запускать её 2 раза, просто надо подождать секунд 10-15.
mov3955 написал(а):Причём процесс game.exe в диспетчере задач появлялся сразу
Так и есть.
Если винда 10, то выставьте совместимость с семёркой для ярлыка игры.
mov3955 написал(а):Удалось выяснить, что у меня он появлялся при безнадёжном зависании игры вместе с Windows
Что значит "при безнадёжном зависании игры вместе с Windows"? И что даже Ctrl+Alt+Del не помогает? Я только так зависания снимаю, убиваю процесс игры game.exe в диспетчере задач. Зависания происходят из за зацикливания звуков, причин не выяснил, но они редкие.
Отредактировано Zorbbb (Сегодня 14:39:08)
Подпись автора
Hard Life
Хоть 10-15 минут жди, глухо. Бывало, что через полчаса срабатывало, или вообще не срабатывало. Оно конечно, можно пока ждёшь интернет полистать и поужинать, Но если проблему можно решить просто-зачем корячиться. Безнадёжное зависание игры вместе с Windows то и значит, что ни на что не реагирует. Бывает, что Ctrl+Alt+Del запускаешь диспетчер задач и убираешь задачу или процесс, статистику не веду-сколько на сколько приходится. Но всё это не часто. Винда 7х64 Pro.
mov3955 написал(а):
что "благодаря новым "экзешникам", их количество сократилось очень сильно". Я не понял-это про 9.0 или 7.77, но решил, что это про 7.77.
Это про любой вариант. Эти экзешники выкладывались тут, их можно скачать и поставить, хоть на оригинальный "Блицкриг". Они просто "приучают" игру использовать больше памяти, чем она раньше делала и уходят многие проблемы.
Подпись автора
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" Ш. Руставели "Витязь в тигровой шкуре"
Пожалуйста, если не трудно-ссылку. А в сборке на рутрэкере они уже вшиты? Спасибо за ответ и советы.
Отредактировано mov3955 (2018-10-28 13:31:39)
Нашёл ссылку от Zorbbb. Это оно? Там "экзешник" 2015 года весом 2,168 от 04.07.2015. Где то в это время я и скачивал патчи 1.2, 7.0 и 7.77 с рутрэкера, там "экзешник" того же 2015 года весом 2,176 от 11.06.2015. Кстати в готовой сборке используется именно "экзешник" весом в 2,167. Неужели в этом дело?
https://yadi.sk/d/DlEsWsuZVkwPPw
Ссылка на экзешники. Скину и здесь, хотя, поискать на форуме, можно найти.
А в сборке на рутрэкере они уже вшиты?
Я не знаю, что там за сборка и откуда. Если от камрада Zorbbb, то наверное.
По размерам и датам тоже ничего не могу сказать, я их даже не смотрю. Сказано использовать "это" я и использую с начальством не спорю
Но и на моих дата 15 год.
https://yadi.sk/d/DlEsWsuZVkwPPw
Ссылка на экзешники. Скину и здесь, хотя, поискать на форуме, можно найти.
mov3955 написал(а):А в сборке на рутрэкере они уже вшиты?
Я не знаю, что там за сборка и откуда. Если от камрада Zorbbb, то наверное.
По размерам и датам тоже ничего не могу сказать, я их даже не смотрю. Сказано использовать "это" я и используюс начальством не спорю
Но и на моих дата 15 год.Подпись автора
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" Ш. Руставели "Витязь в тигровой шкуре"
Нашёл уже, ссылка другая, архив по другому назван, а распакованные файлы те же. Буду на рутрэкере гляну-кто выложил. Туда ведь через тор надо заходить.
Хоть 10-15 минут жди, глухо.
Интересно. У меня запускается процесс, показывается сплеш, секунд 10 соображает, потом уже и главное меню показывается.
Нашёл ссылку от Zorbbb. Это оно?
Ссылка на все экзе тут
Сборка инсталлятора Блицкриг с установленым GZM 7.77.3 от Zorbbb
Буду на рутрэкере гляну-кто выложил. Туда ведь через тор надо заходить.
Сборка на рутрекере собрана и раздаётся мной. В ней те же экзешники, можно смело ставить.
На рутрекер можно проще попасть, плагин для браузера установить
https://dostup-rutracker.org/
Ну или стянуть по магнет ссылке на прямую
mov3955 написал(а):
Хоть 10-15 минут жди, глухо.
Интересно. У меня запускается процесс, показывается сплеш, секунд 10 соображает, потом уже и главное меню показывается.
mov3955 написал(а):Нашёл ссылку от Zorbbb. Это оно?
Ссылка на все экзе тут
mov3955 написал(а):Буду на рутрэкере гляну-кто выложил. Туда ведь через тор надо заходить.
Сборка на рутрекере собрана и раздаётся мной. В ней те же экзешники, можно смело ставить.
На рутрекер можно проще попасть, плагин для браузера установить
https://dostup-rutracker.org/
Ну или стянуть по магнет ссылке на прямую
Сборка инсталлятора Блицкриг с установленым GZM 7.77.3 от ZorbbbПодпись автора
Hard Life
Я в курсе про плагин. Пользовал года два. Потом не всегда помогал. Потому и держу тор для некоторых нужд. Местоположение определяет то как Нью-Йорк, то Сидней.
Комрады! Может кто разобраться?
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: game.exe
Версия приложения: 1.2.0.0
Отметка времени приложения: 3ea91468
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.23915
Отметка времени модуля с ошибкой: 59b94abb
Код исключения: e06d7363
Смещение исключения: 0000c54f
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Просто перестала открываться! Винда седьмая обновления отключины! Установлена игра была года четыре!
Короче переустановить наверно лучше,чем заморачиваться?
Короче переустановить наверно лучше,чем заморачиваться?
Это самое лучшее, тем более, если нет никакого прогресса и вдруг через 4 года вспомнилась
Есть проблема.Играю на версии 7.12 для ознакомления.В Сталинградской миссии при штурме Тракторного завода на среднем острове происходит заспавнивание огромного числа юнитов и как в итоге игра начинает подлагивать и стабильный вылет.Есть у кого идеи как это исправить?
Есть проблема.Играю на версии 7.12 для ознакомления.В Сталинградской миссии при штурме Тракторного завода на среднем острове происходит заспавнивание огромного числа юнитов и как в итоге игра начинает подлагивать и стабильный вылет.Есть у кого идеи как это исправить?
Вряд ли в 7.12 что-то будут исправлять. Сегодня ждём 9.0. У нас уже 31 декабря.
Отредактировано mov3955 (2018-12-30 20:55:49)
Вряд ли в 7.12 что-то будут исправлять. Сегодня ждём 9.0.
кажется мы уже привыкли ждать 9
Есть проблема.Играю на версии 7.12 для ознакомления
ЕСТЬ версия куда новее .... относительно )
[Patch] GZM v. 7.77.3 beta
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4305645
Blitzkrieg GZM / Блицкриг GZM [RUS/RUS+DEU+ENG] [RePack] (7.77.3) [MOD]
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5415837
Сегодня ждём 9.0. У нас уже 31 декабря.
Не факт, что будет )
кажется мы уже привыкли ждать 9
Что же вам непьянствуется и наестся )))
Отредактировано Uzbek (2018-12-30 21:50:46)
завтра накушаемся
А сейвы съедобны если переносить со старой на новую?
Blitzkrieg GZM 11 | Новости и объявления | 2025-02-26 |
Blitzkrieg GZM 9.15 | Новости и объявления | 2022-06-27 |
Баги, ошибки, очепятки и т.п. GZM 7.0. | Общественный проект GZM | 2012-12-05 |
Б2. Обсуждение. | Проекты на базе Блицкриг II | 2023-06-28 |
GZM7.0 - Saves | Общественный проект GZM | 2016-08-27 |
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Технические проблемы и их решения