Спасибо большое.
Извините за беспокойство!
Технические проблемы и их решения
Сообщений 901 страница 930 из 1408
Поделиться9012018-12-31 19:42:44
Поделиться9022018-12-31 19:55:13
Извините за беспокойство!
Это не беспокойство. Спрашивайте все не понятные моменты по новой версии. Мы знаем, что таковые имеются.
Конечно, как всегда и во всём, сначала следует изучить инструкцию, которая, как я уже говорил - прилагается.
Поделиться9032018-12-31 20:15:12
Извините пожалуйста, в тех. документации описано, что необходимо выбрать уровень сложности нормальный, а в игре есть только реалистичный.
Поделиться9042018-12-31 20:31:07
Это он и есть
Поделиться9052018-12-31 20:38:36
а в игре есть только реалистичный.
Ну, это он и есть... Вы же видите, что при попытке его сменить, появляется надпись "Не выбирать!" Так что, оставьте, как есть.
Поделиться9062018-12-31 21:18:07
На полигоне Курск всё зависает в один момент, через пару минут после запуска, ждал больше 3-х минут, не отвисло, и так всегда
Поделиться9072018-12-31 22:28:48
На полигоне Курск всё зависает в один момент, через пару минут после запуска, ждал больше 3-х минут, не отвисло, и так всегда
у меня вроде не зависает. огорчает другое - за "Белых" то не поиграешь? 
Поделиться9092019-01-01 12:16:13
Установка резко прерывается через пару секунд после начала.
Нарушена целостность архивов при закачке. Полностью удалите ранее закачанное, и снова перекачайте содержимое торрента.
Также не исключена ошибка на диске откуда/куда идет установка.
Поделиться9102019-01-05 05:54:29
Здравствуйте, очень рад новости о появлении GZM 9.15, спасибо создателям!
Сейчас играю в версию 7.77...кампания за СССР, миссия - Курская дуга.Ржевец.
Выполнил задачи: Обзор ситуации, Александровка, отступление из Ржевца, стабилизировать линию в районе Дудинки...текущая задача - остановить врага в Андреевке...пробовал выполнить разными способами: (встречал противника в самой Андреевке и уничтожал немцев без подрыва моста, затем с подрывом моста, далее оставлял Андреевку без боя с подрывом моста и возвращаясь, зачищал село, но во всех вариантах значок выполнения задачи не исчезал (задача остается не выполненной)... пробовал зачистить всю карту, миссию закончить не получается...хотел закончить с помощью чит кода, не работает) В чем подвох?
Поделиться9112019-01-05 09:37:42
Здравствуйте, очень рад новости о появлении GZM 9.15, спасибо создателям!
Сейчас играю в версию 7.77...кампания за СССР, миссия - Курская дуга.Ржевец.
Выполнил задачи: Обзор ситуации, Александровка, отступление из Ржевца, стабилизировать линию в районе Дудинки...текущая задача - остановить врага в Андреевке...пробовал выполнить разными способами: (встречал противника в самой Андреевке и уничтожал немцев без подрыва моста, затем с подрывом моста, далее оставлял Андреевку без боя с подрывом моста и возвращаясь, зачищал село, но во всех вариантах значок выполнения задачи не исчезал (задача остается не выполненной)... пробовал зачистить всю карту, миссию закончить не получается...хотел закончить с помощью чит кода, не работает) В чем подвох?
Так а почему нет желания поставить девятку? Чит не работает только в этой миссии, или Вы вообще никогда его не применяли?
Поделиться9122019-01-05 10:17:05
Сейчас нет желания начинать кампанию сначала(около года потихоньку играю), сохраненки на новой версии работать не будут. С кодами разобрался (использовал читы не для этого мода). Но, интересно, почему задание "Остановить врага в Андреевке" оставалось "висеть" и не давало пройти миссию, когда все условия выполнены.
Поделиться9132019-01-08 18:54:58
Блин, баг с зафлуживанием консоли при наведении на топ-ранговый юнит игрока всё так же остался((
Толщина иконок новых званий missionpanels_h против оригинальных чуть побольше вроде (12 против 11, получается не квадрат)- не может влиять?)
Вроде по умолчанию, я так понял x2 и y2 - это как раз-таки сторона прямоугольника задаётся. Эта мысль пришла мне по ходу проверки ширины иконок и писания данного поста. Надо проверить.
UPD. Хм, не, не помогло
хотел закончить с помощью чит кода, не работает) В чем подвох?
Хм, надо попробовать комбинацию или @Password( "Panzerklein" ), @Win(0) или @Password( "www.dtf.ru" ), @Win(0)
Зависит от версии твоего файла ailogic в папке с игрой. Если не менял - то второй вариант
Отредактировано Arsik (2019-01-08 20:11:19)
Поделиться9142019-01-10 20:26:20
Здравствуйте. играю в версию 7.77. Загрузил сейв и скорость игры очень увеличилась. Юниты бегают очень быстро, курсор легким движением несет через всю карту. Уменьшить скорость юнитов клавишей "-" можно но курсор то уже на минимум. Что делать? Перестановка помогает, только до след. загрузки.
Поделиться9152019-01-31 19:53:19
Здравствуйте.Не могу решить проблему.Компания за немцев,Ардены.При штурме города при сохранении происходит звуковое "бам" и сообщение что какие то 3 файла обращаются к памяти и она неможет быть "ready".Приложение будет закрыто,естестенно вылет.Версия 7.77.
Отредактировано Brandt (2019-01-31 20:18:58)
Поделиться9162019-01-31 20:53:10
к памяти и она неможет быть "ready".Приложение будет закрыто,естестенно вылет.Версия 7.77.
Скачайте уже новую версию, 9.15. Вместе с ней идут специальные файлы "Game exe", которые позволяют игре использовать большее количество памяти компьютера. С их использованием именно эта проблема исчесзла совсем.
Поделиться9172019-02-01 17:52:05
Не знаю точно к месту ли данное сообщение, однако логика подсказывает, что всё же к месту.
Товарищи, столкнулся с проблемой - скачал игру на ноут. При попытке ввести чит строка не реагирует на Enter, что не позволяет его активировать, есть ли способ решить эту проблему?
Поделиться9182019-02-01 20:12:55
Товарищи, столкнулся с проблемой - скачал игру на ноут. При попытке ввести чит строка не реагирует на Enter, что не позволяет его активировать, есть ли способ решить эту проблему?
Смотрите в теме "Читкоды". У меня тоже на ноуте игра стоит. Для команды Enter использую клаву по USB. Брал для другого дела, но тут пригодилась.
Поделиться9192019-02-01 20:18:14
Brandt написал(а):
к памяти и она неможет быть "ready".Приложение будет закрыто,естестенно вылет.Версия 7.77.
Скачайте уже новую версию, 9.15. Вместе с ней идут специальные файлы "Game exe", которые позволяют игре использовать большее количество памяти компьютера. С их использованием именно эта проблема исчесзла совсем.
Мне ещё в 7.77 новый экзэшник помог эту миссию пройти до конца с 4Гб памяти на борту.
Поделиться9202019-02-01 20:18:58
Смотрите в теме "Читкоды". У меня тоже на ноуте игра стоит. Для команды Enter использую клаву по USB. Брал для другого дела, но тут пригодилась.
Для меня такой финт вряд ли можно назвать возможным, но спасибо за совет и наводку - попытаю счастья в предложенной вами теме, не списывая и эту со счетов
Поделиться9212019-02-01 20:29:45
играю в версию 7.77. Загрузил сейв и скорость игры очень увеличилась. Юниты бегают очень быстро, курсор легким движением несет через всю карту. Уменьшить скорость юнитов клавишей "-" можно но курсор то уже на минимум. Что делать? Перестановка помогает, только до след. загрузки.
И в 7.77 и в 9.15 сталкивался с этой проблемой, даже ещё в оригинальном Блицкриге. Не обязательно даже смотреть как быстро бегут юниты. Обратите внимание как часто мигает курсор при создании сэйва. Если часто то создавайте новый сэйв, выходите из игры, перезагружайте комп. Никакие переустановки не нужны. Попробуйте.
Поделиться9222019-02-09 23:07:10
А винда какая?
https://remontka.pro/fix-cyrillic-windows-10/
Огромное спасибо за ссылку! В своё время жутко бесило при прохождении семёрки, что пропускал из-за крякозябр важную информацию. Сделал как указано в ссылке и теперь наслаждаюсь! Проверено на Виндоус 10. +
Поделиться9232019-03-28 20:55:08
Помогите с обрезкой экрана по краям. Разрешение менять не помогает, конфиг изменял - тоже болт. Частота обновления экрана не увеличивается, 60 максимум. Прогу для многоядерников что-то никак не найду на сайте. Ноутбук игровой, мощный, винда - 8-я 64-разряда, разрешение 1920х1080.
Панель управления Nvidia - Регулировка размера и положения рабочего стола - Масштабирование,поставить галочку на весь экран...Профит!
Поделиться9242019-03-29 21:47:22
Ну вот...???!!! А ларчик просто открывался, оказывается. Спасибо!!!!
Поделиться9252019-04-18 10:46:14
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, возможно ли запустить и играть в GZM Blitzkrieg 9.15 с такой конфигурацией.
Тип ЦП QuadCore AMD A6-3650, 2600 MHz (26 x 100)
Оперативная память 6 ГБ
Тип видеопроцессора GeForce GT 440
Объем видеоОЗУ 1 ГБ
Максимальное разрешение 1920 x 1080
Раньше я пробовал запустить в день выхода GZM 9, но загрузки происходили очень долго, и так же однажды игра вылетела. После этого я добавил еще 2 ГБ оперативной памяти, и поставил Win10 (раньше была Win7).
Поэтому думаю спросить тех кто лучше в железе разбирается. =)
Спасибо.
Поделиться9262019-04-18 13:51:00
возможно ли запустить и играть в GZM Blitzkrieg 9.15 с такой конфигурацией.
Нормальная конфигурация, большую часть игры будет нормально тянуть.
В принципе, именно "запустить" можно на чем угодно, только большие карты будут играться не комфортно. К сожалению, таких стало больше. Хоть сейчас стараемся ограничивать картоделов, чтобы не сильно увлекались масштабами... если только это не морская карта, где мало объектов, одна вода... но, всё равно, уже в МОД попали большие карты с множеством объектов и юнитов. Вот такие карты, даже на сильном железе могут пиртормаживать и даже вылетать...
Но, новые "экзешники" сильно минимизируют такие вылеты. Сама "винда" 7 или 10, вообще роли не играют. Большее значение имеет быстродействие системы. Люди, которые поставили игру не на обычный винчестер, а на "твердотельный" диск, вообще говорят, что никаких проблем не испытывают.
Поделиться9272019-04-18 18:39:32
Нормальная конфигурация, большую часть игры будет нормально тянуть.
Спасибо за ответ. Если даже на мощном железе карты могут притормаживать и вылетать то тогда я думаю нет смысла беспокоиться и стоит смело попробовать еще разок.
Комп уже довольно таки старый, и поэтому я стараюсь не нагружать его если нет надобности. Поэтому когда оно и вылетело я подумал что может лучше не стоит его перегружать чтобы вдруг не повредить детали (не знаю возможно ли это, но рисковать не хотелось). Но после вашего ответа я думаю есть смысл попробовать еще разок.
Сохраняться почаще и тогда проблем не должно возникнуть.
Но, новые "экзешники" сильно минимизируют такие вылеты.
Не могу никак найти эти .exe файлы. В инструкции по установке об этом не упоминается ни здесь, ни на "рутрекере".
Нашел только ссылку на патч 9.18, который насколько я понял надо поставить после успешной установки версии 9.15 которая доступна для загрузки. А также фиксы на время исчезновения подбитой техники, ставить которые я тоже не уверен стоит ли и влияют ли они на производительность.
Поделиться9282019-04-18 18:59:57
JeaNiX
Экзешники уже установлены,ничего не нужно искать
Поделиться9292019-04-18 22:27:39
Фиксы на производительность не влияют, только на геймплей.
Поделиться9302019-04-21 01:56:42
В каждой миссии одна и та же проблема. Сначала заедает звук, ну или пропадает совсем, при этом секунд 10 игра еще работает нормально, а потом просто всё встает и больше ничего не остаётся кроме как Ctrl+Alt+Del.
Это случается в каждой миссии (это уже где-то 4 миссия (Нарвик часть 2)), и может быть через 5 минут, а может через 50.
Конфигурацию я скидывал чуть-чуть выше, проблем с другими играми не замечал, если эту проблему возможно решить я готов предоставить необходимые файлы для диагностики.
Также читая FAQ я нашел примерно похожее описание проблемы (что звук зацикливается) но ответом была установка Blitzkrieg Dual Core Patch или AMD Dual Core Optimizer так как это вызвано наличием двухъядерного процессора что в моём случае не поможет.