Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Технические проблемы и их решения

Технические проблемы и их решения

Сообщений 1111 страница 1140 из 1408

1111

ИС написал(а):

????

https://disk.yandex.ru/d/JNEJiVGJG3DgDw

0

1112

Уважаемые форумчане! Помогите с решением проблемы, пожалуйста. Основные кампании GZM все работают, а при включении дополнительных кампаний или одиночных миссий игра встает намертво. Переустанавливал игру, переустанавливал патч 9.21, дефрагментировал диск, ставил совместимость с ХР все сервис паки, запускал с администратором, ничего не помогает. Стоит Win10.

0

1113

Silvester написал(а):

Уважаемые форумчане! Помогите с решением проблемы, пожалуйста. Основные кампании GZM все работают, а при включении дополнительных кампаний или одиночных миссий игра встает намертво. Переустанавливал игру, переустанавливал патч 9.21, дефрагментировал диск, ставил совместимость с ХР все сервис паки, запускал с администратором, ничего не помогает. Стоит Win10.

В смысле встаёт намертво? Если загрузка долгая, то для одиночных миссий это нормально.

0

1114

Marder93 написал(а):

В смысле встаёт намертво? Если загрузка долгая, то для одиночных миссий это нормально.

Нажал на миссию, и игра "встала", в диспетчере процесс не отвечает.

0

1115

Здравствуйте, возникла проблема с игрой а точнее при ее запуске мне выдает картинку BLITZKRIEG, после чего появляется черный экран на пол экрана. (Игра не отвечает) было написано в диспетчере задач.

0

1116

Всем здравия!
Столкнулся с такой проблемой. Сгорел рабочий компьютер (i5 4оперативки встроенная карта win10), ГЗМ летал. Недолго думая начальство отдало мне свое старье, дав указание купить себе новый. Ну это так к слову. В результате у меня встал i3 4 оперативки карта чуть получше, win 7. Игра запускается. все бегает. Но появились проблемы: момент сохранения превратился в лотерею: сохранится или вылетит... На домашнем компе (i3 4оперативки win10) никаких проблем. Грешу на версию винды. Может будут какие соображения с вашей стороны?

0

1117

Alesha
Подождите подольше. Обычно игра так и загружается. Зависит от конфигурации железа.
AlfStranger2
Тут не угадаешь, проблема может быть в чем угодно, но вероятнее всего что-то с оперативкой/диском. Блиц на разных компьютерах - рандом. У меня вот например после покупки монитора 2к стали дико тормозить главное меню и экраны кампаний, хотя на картах все отлично.

0

1118

ИС 3 написал(а):

Alesha
Подождите подольше. Обычно игра так и загружается. Зависит от конфигурации железа.
AlfStranger2
Тут не угадаешь, проблема может быть в чем угодно, но вероятнее всего что-то с оперативкой/диском. Блиц на разных компьютерах - рандом. У меня вот например после покупки монитора 2к стали дико тормозить главное меню и экраны кампаний, хотя на картах все отлично.

Блин, ну если еще и монитор в танцы с бубнами вмешивается... Честно говоря, ожидал, что проблем не будет (карта то лучше), а по итогу геморрой... То есть 7 винда не влияет на качество игры и искать надо в железе?

0

1119

AlfStranger2 написал(а):

Блин, ну если еще и монитор в танцы с бубнами вмешивается... Честно говоря, ожидал, что проблем не будет (карта то лучше), а по итогу геморрой... То есть 7 винда не влияет на качество игры и искать надо в железе?

Пробовать можно все :)
Я бы посоветовал поставить файл подкачки побольше и посмотреть, сколько свободного места на дисках.

0

1120

ИС 3 написал(а):

Пробовать можно все
Я бы посоветовал поставить файл подкачки побольше и посмотреть, сколько свободного места на дисках.

диск ангельски чист, из 234 Гб свободно 160 с учетом ГЗМ и рабочих файлов. Из 4 Гб используется 3,88. БЛИН,,, не сохраняется... причем, на маленьких картах проблем нет. и на больших, пока не начинается большое движение.. Если бы не шло на предыдущей конфигурации... но шло ведь.. Суицид даже не рассматривается))) но как же так то... Скажите, на 7-ке ГЗ идет? если да, то буду дальше мышковать.. память м.б. увеличить, или еще чего... а играть без сохранений это мазохизм, ибо выбрасывает при автосохранении на окончании миссии..

0

1121

Может попробовать переустановить мод? Вот у меня 7, проблем с сейвами нет

0

1122

AlfStranger2 написал(а):

диск ангельски чист, из 234 Гб свободно 160 с учетом ГЗМ и рабочих файлов. Из 4 Гб используется 3,88. БЛИН,,, не сохраняется... причем, на маленьких картах проблем нет. и на больших, пока не начинается большое движение.. Если бы не шло на предыдущей конфигурации... но шло ведь.. Суицид даже не рассматривается))) но как же так то... Скажите, на 7-ке ГЗ идет? если да, то буду дальше мышковать.. память м.б. увеличить, или еще чего... а играть без сохранений это мазохизм, ибо выбрасывает при автосохранении на окончании миссии..

Да, на 7-ке шло наиболее стабильно. Так что вряд ли в операционке дело. Если оперативка на 3.88 из 4 используется, то действительно настоятельно рекомендую файл подкачки расширить до 2-4 ГБ:
https://remontcompa.ru/windows/windows- … achki.html

+1

1123

ИС 3 написал(а):

Да, на 7-ке шло наиболее стабильно. Так что вряд ли в операционке дело. Если оперативка на 3.88 из 4 используется, то действительно настоятельно рекомендую файл подкачки расширить до 2-4 ГБ:
https://htfi.ru/windows_7/kak_vklyuchit … ows_7.html

к сожалению плюсануть не могу, ограничение. Просто благодарю за помощь. Нельзя ли дать ссылку на сообщение без обилия рекламы, которая перекрывает четверть сайта?

0

1124

сказано без сарказма. Реально понять, что там написано невозможно.. Но ведь попытка помочь - это же не пытка не так ли?))

0

1125

AlfStranger2 написал(а):

сказано без сарказма. Реально понять, что там написано невозможно.. Но ведь попытка помочь - это же не пытка не так ли?))

Прошу прощения. Пользуюсь адблоком, поэтому не вижу обилия рекламы.
Вот тут вроде без рекламы: https://remontcompa.ru/windows/windows- … achki.html

0

1126

ИС 3 написал(а):

Прошу прощения. Пользуюсь адблоком, поэтому не вижу обилия рекламы.
Вот тут вроде без рекламы: https://remontcompa.ru/windows/windows- … achki.html

да не за что.. еще раз благодарочка за помощь и содействие!))
Удачного дня! У вас (в Москве-матушке)  он в самом разгаре)))  Извините за каламбур, не далее как неделю был там в командровке.. вот и цепляюсь...

+1

1127

гм...прочитал.. эту фишку я использовал и использую.. реакции нет.. видимо. что-то другое.. Главное, что на 7-ке идет без проблем. Буду мучиться сам и мучить наших головастиков, типа программа е идет)).

0

1128

Это точно не Винда 7, у меня стоит семерка и все летает, правда оперативы поболе... 8 гигов.

0

1129

Благодарю за содействие!

0

1130

Есть  ли возможность в  ванильном  блицкриге  увеличить  разрешение  экрана ?  Или как  увеличить  разрешение  экрана  в  Mission Kursk 1.4 Iron Frost 3.2 RUS как  это деланно в   ?? А  то  на  4 К  мониторе  играть в  мелком разрешении  вообще  не  айс.

0

1131

kot666ss
В папке с игрой есть файл config.cfg , его можно открыть любым текстовым редактором и поставить нужное разрешение. Насчет 4к не знаю, но с 2560x1440 все работает. Ещё один нюанс, после этого не стоит заходить в настройки игры, иначе разрешение слетит.

0

1132

ИС 3 написал(а):

kot666ss
В папке с игрой есть файл config.cfg , его можно открыть любым текстовым редактором и поставить нужное разрешение. Насчет 4к не знаю, но с 2560x1440 все работает. Ещё один нюанс, после этого не стоит заходить в настройки игры, иначе разрешение слетит.

Спасибо.  Я  уже сам  догнал что  надо попробовать  как в GZM. Играю в  основном  как раз в  2 к.  В  4 к  тоже все  работает  и в GZM.  Только  пехота становится  очень маленькая и тяжко  управлять.
Спасибо ! :cool:

0

1133

kot666ss написал(а):

Спасибо.  Я  уже сам  догнал что  надо попробовать  как в GZM. Играю в  основном  как раз в  2 к.  В  4 к  тоже все  работает  и в GZM.  Только  пехота становится  очень маленькая и тяжко  управлять.
Спасибо !

А сколько дюймов у вас экран с таким разрешением??

0

1134

PzDiv-SS написал(а):

Небольшой.  27 дюймов.

0

1135

PzDiv-SS написал(а):

С одной  стороны в  4к прикольно. Но  выделать  отдельных солдат или пулемет  не  очень удобно. Ну  и  буковки  очень маленькие. А вот в 2к  в  самый  раз.
https://upforme.ru/uploads/0000/38/bf/683/t513202.jpg
https://upforme.ru/uploads/0000/38/bf/683/t970777.jpg

Отредактировано kot666ss (2022-03-07 18:03:56)

0

1136

Господа (или товарищи)! А что сие означает - ванильный блицкриг? Это какой-то мод особый? Или базовая версия?

0

1137

Llevy Llevy написал(а):

Господа (или товарищи)! А что сие означает - ванильный блицкриг? Это какой-то мод особый? Или базовая версия?

Базовая  версия.

0

1138

kot666ss написал(а):

С одной  стороны в  4к прикольно. Но  выделать  отдельных солдат или пулемет  не  очень удобно. Ну  и  буковки  очень маленькие. А вот в 2к  в  самый  раз.

Отредактировано kot666ss (Вчера 18:03:56)

Если будешь в кинотеатре играть - в самый раз

0

1139

Barmaley185 написал(а):

Если будешь в кинотеатре играть - в самый раз

В  кинотеатре  и  8к пойдет. Загружаешь  миссию и у  тебя сразу вся карта  открыта.
Но  могу сказать у  меня  не  было  технических проблем  в 4к. Игра  идет хорошо. Так что если кому  не  мешает мелкие  юниты  и  задания  то  играйте смело.

0

1140

kot666ss написал(а):

В  кинотеатре  и  8к пойдет. Загружаешь  миссию и у  тебя сразу вся карта  открыта.
Но  могу сказать у  меня  не  было  технических проблем  в 4к. Игра  идет хорошо. Так что если кому  не  мешает мелкие  юниты  и  задания  то  играйте смело.

У меня телек full hd , но как то мелко в 1920 на 1080. Поэтому играю в 1600 на 900.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Технические проблемы и их решения