Eigen
Там есть 150мм пехотное орудие, которым дзоты уничтожаются за 5 минут без проблем.
Технические проблемы и их решения
Сообщений 1261 страница 1290 из 1408
Поделиться12612023-06-13 15:12:49
Поделиться12622023-06-13 21:19:16
Добрый день, при прохождении Германская кампания Немецкие учения 1936 года при задании уничтожить дзоты (отводиться время 5 минут) они минимум за полчаса уничтожаются, пройти не могу, чит автоматом выдает поражение, Подскажите что можно сделать.Спасибо.
Используйте не обстрел по площадям (клавиша Z), а назначьте дот в качестве цели при помощи клавиши R
Поделиться12632023-06-14 10:53:31
Германская кампания Немецкие учения 1936 года при задании уничтожить дзоты (отводиться время 5 минут) они минимум за полчаса уничтожаются, пройти не могу, чит автоматом выдает поражение,
Данная проблема не является технической, она игровая. Большинство таких проблем и их решение описаны в других темах. Типа-прохождение конкретной кампании. Однако, выскажу свою точку зрения. Очень редкий случай, Но бывает. У меня такое раз было, ещё в GZM7. Чтобы гарантировано поразить обе цели, желательно орудия поставить поближе, на грани фола, то есть сантиметр дальше-II начнёт ругаться, что рискуете быть обнаружены. Вероятность поражения сильно возрастает. Пара 75-мм орудий бьёт по ближнему к ним дзоту. 15-см орудие бьёт по другому. Те, кто первыми поразят свою цель-переключаются на другую. Какую команду орудиям дать: R-атаковать, или Z-вести постоянный огонь принципиально не важно-уничтожал и так и эдак. Разброс снарядов всё равно будет. Важнее переключиться быстро на неуничтоженную цель.
Поделиться12642023-06-16 14:37:50
Eigen
Там есть 150мм пехотное орудие, которым дзоты уничтожаются за 5 минут без проблем.
Используйте не обстрел по площадям (клавиша Z), а назначьте дот в качестве цели при помощи клавиши R
Данная проблема не является технической, она игровая. Большинство таких проблем и их решение описаны в других темах. Типа-прохождение конкретной кампании. Однако, выскажу свою точку зрения. Очень редкий случай, Но бывает. У меня такое раз было, ещё в GZM7. Чтобы гарантировано поразить обе цели, желательно орудия поставить поближе, на грани фола, то есть сантиметр дальше-II начнёт ругаться, что рискуете быть обнаружены. Вероятность поражения сильно возрастает. Пара 75-мм орудий бьёт по ближнему к ним дзоту. 15-см орудие бьёт по другому. Те, кто первыми поразят свою цель-переключаются на другую. Какую команду орудиям дать: R-атаковать, или Z-вести постоянный огонь принципиально не важно-уничтожал и так и эдак. Разброс снарядов всё равно будет. Важнее переключиться быстро на неуничтоженную цель.
Все это использовал, по итогу по полчасу на один дзот уходит, буду пробовать переигрывать. Спасибо за отклик,
Поделиться12652023-07-01 09:55:49
Всем доброго времени суток!
Авторам мода огромное спасибо за многолетний титанический труд!
Скачал 11 версию и во второй миссии за Германию (пивной путч) дважды столкнулся со стабильными вылетами на рабочий стол без подписания и сообщений об ошибках:
1) когда цепляешь на тягач пушку, отобранную у бравой баварской полиции
2) когда арестовывают Адольфа Алоизыча на квартире и дают новую миссию передачи ему носить
Характеристики компьютера:
Ryzen 5, Rx580, windows 10, 8 Гб ОЗУ, игра стоит на HDD на ssd не хватает места. Да, Вуду утилита включена, может из-за неё?
Подскажите, не сталкивался ли кто с подобным, на что похожа проблема, может ли быть что это с одной миссией так и что можно и нужно сделать в таком случае?
Всем добра и заранее благодарю.
Поделиться12662023-07-01 12:22:30
Ryzen 5, Rx580, windows 10, 8 Гб ОЗУ, игра стоит на HDD на ssd не хватает места. Да, Вуду утилита включена, может из-за неё?
.
Тогда стоит попробовать убрать Вуду, с ней вообще вероятность глюков и вылетов равна 100%. На эту миссию и раньше жаловались, но такого количества стабильных вылетов ни у кого не было.
Поделиться12682023-07-12 11:32:41
Иконий
Буду иметь в виду. В целом непроходимость мостов на сюжет не влияет, наверх необязательно перебрасывать войска.
К следующему патчу будет фикс
Поделиться12702023-07-12 13:14:18
Всем добрый день!
Благодарю за помощь, переустановил и читом закрыл миссию с пивным путчем.
Но в целом, количество проблем только растёт. Видимо, проблемы есть в железе или драйверах, подозреваю видеокарту взятую с рук или блок питания.
В чём суть проблемы: время от времени после загрузки сейва он крашится, ломает остальные сейвы и даже кампанию эту заново не даёт начать. Несколько раз переустанавливал, на SSD установил, и с Вуду, и без, мой рекорд -без краша за немцев дошёл до Мадрида.
Перечитал половину этой темы, понял, что А) проблема распространённая, хоть и не так стабильно встречается Б) наука пока этому феномену объяснений дать не может.
Вопрос к знатокам: как минимизировать вероятность таких крашей?
Из того что уже делал: запуск в совместимости с семёркой(может лучше с XP), не ставил ВУду (может лучше с ним?).
Из предположений: где-то кто-то писал, что в первых исторических миссиях за СССР (КВЖД и прочее) нужно проходить целиком за раз миссию - может и в Испании у немцев так же? Может не нужно квиксейвом пользоваться, а записывать в ручную? Или просто не квиксейвить много (пользуюсь очень часто)? Может есть подходящее разрешение экрана, минимизирующее краши? Как часто нужно мэпс и сценариос чистить? Может какие-то игровые действия провоцируют игру на всякое?
Может вместо 11 версии скачать 9, для более стабильной игры?
Будет полезна любая информация, всех заранее благодарю!
Характеристики компьютера:
Ryzen 5, Rx580, windows 10, 8 Гб ОЗУ,
Поделиться12712023-07-12 14:20:48
Alex Fadeev, по моим наблюдениям очень часто порча сейвов происходит, когда игрок высаживает пехоту из вагонов поезда. Если же такой баг происходит в других ситуациях, если портятся даже автосейвы начала и окончания миссии, то это уже какой-то глубинный игровой сбой.
В первой и второй главе СССР просто были ошибки в блоке с наградами в скрипте, у немцев такого нет.
Поделиться12722023-07-16 19:11:44
Доброго времени суток!
Скачал недавно GZM 11, пропатчил, прошёл немецкую кампанию ровно до нападения на СССР - игра перестала запускаться от слова совсем.
Изначально совместимость\voodoo\запуск от имени админа не ставил - всё отлично работало. Только добавил в исключения у антивируса(стандартный на Вин10)
Игра работала без вылетов\тормозов\багов в разрешении 1920х1080
Были частичные проблемы со звуком(не всегда работал), но я на них забивал, мне не критично.
Сейчас при нажатии на ярлык, появляется заставка "блицкриг", далее вылет обратно на рабочий стол.
Из сделанного:
Ставил совместимость - не помогло.
Ставил вуду - не помогло, перестало отображаться лого при запуске.
Ставил запуск от админа - не помогло.
Отключал полностью антивирус - не помогло.
Переустанавливал игру - тоже не помогло.
По компьютеру - ноут asus rog gl702vm, i7 7700, 32 гб оперативы, 1060GTX, Вин10.
Обновлений системы не было с момента установки GZM11.
Обновлений драйверов так же.
Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать.
Поделиться12732023-07-16 20:42:54
Доброго времени суток!
Скачал недавно GZM 11, пропатчил, прошёл немецкую кампанию ровно до нападения на СССР - игра перестала запускаться от слова совсем.
Изначально совместимость\voodoo\запуск от имени админа не ставил - всё отлично работало. Только добавил в исключения у антивируса(стандартный на Вин10)
Игра работала без вылетов\тормозов\багов в разрешении 1920х1080
Были частичные проблемы со звуком(не всегда работал), но я на них забивал, мне не критично.Сейчас при нажатии на ярлык, появляется заставка "блицкриг", далее вылет обратно на рабочий стол.
Из сделанного:
Ставил совместимость - не помогло.
Ставил вуду - не помогло, перестало отображаться лого при запуске.
Ставил запуск от админа - не помогло.
Отключал полностью антивирус - не помогло.
Переустанавливал игру - тоже не помогло.По компьютеру - ноут asus rog gl702vm, i7 7700, 32 гб оперативы, 1060GTX, Вин10.
Обновлений системы не было с момента установки GZM11.
Обновлений драйверов так же.Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать.
Можно попробовать обновить Винду, некоторым помогает.
Поделиться12742023-07-16 21:21:55
Можно попробовать обновить Винду, некоторым помогает.
Обновил, перезагрузил - без изменений. Логов ошибок блицкриг не ведёт?
Поделиться12752023-07-16 21:31:25
Так же почистил реестр\систему ccleaner'ом
Поделиться12762023-07-16 22:18:24
Обновил, перезагрузил - без изменений. Логов ошибок блицкриг не ведёт?
Увы, нет.
Поделиться12772023-07-17 11:50:01
Увы, нет.
Было у кого-то хоть что-то подобное?
Поделиться12782023-07-17 13:04:33
Было у кого-то хоть что-то подобное?
У некоторых игроков на 10 были проблемы с установкой или запуском, но как правило они решались стандартными вышеперечисленными методами.
Поделиться12792023-07-17 15:45:37
У некоторых игроков на 10 были проблемы с установкой или запуском, но как правило они решались стандартными вышеперечисленными методами.
Ладно, буду пробовать, по результату отпишусь.
В крайнем случае, запущу на старом компе с core 2 duo 
Поделиться12802023-07-22 11:37:42
Добрый день! У меня на Windows 10 с установкой dgvodoo без совместимости со старыми Windows игра перестала запускаться после обновления драйверов, плюс есть подозрения на аллергию игры на выход через alt+f4. И мне ничего не помогало, ни полные удаления-переустановки игры, ни манипуляции с совместимостями и dgvodoo. Мои последующие танцы с бубном: накатил Window 11 на старую 10 с сохранением данных пользователя. Удалил dgvodoo, на корневой папке с игрой убрал галочку только для чтения (но она возвращается обратно). На значке-приложения для запуска игры в самой корневой папке - режим совместимости с Windows XP Service Pack 3, остальные галочки пустые. В итоге через этот значек-приложение в корневой папке игра на моем Win11 с новыми актуальными драйверами игра заработала. Возможно какое то действие лишние, но я столько времени потратил, что уже не хочу разбираться. Может кому то поможет.
Поделиться12812023-08-10 22:01:31
У меня с 08.08.2023 на Win 10 прекратили работать все exe-ки блицкриг. Хотя ранее работало все как часы. На Win 7 все работает. Может кто знает, в чем причина?
Поделиться12822023-08-11 04:19:27
Try compatibility mode XP Service Pack 2 or 3.
Поделиться12832023-08-23 13:32:51
Здравствуйте. А почему может не работать стереотруба? Миссия Мукден, японская кампания. Хотя раньше такую проьлему встречал и в итальянской кампании. Может я что-то неправильно делаю?
Заранее благодарю.
Поделиться12842023-09-10 21:04:11
Как бороться с проблемой, когда склад не захватывается?
Поделиться12852023-09-10 21:23:58
Это глубинный баг игры, причина пока неизвестна. Иногда помогает переигрывание миссии с самого начала.
Поделиться12862023-09-10 23:45:14
Полевой возможно кто то из врагов еще жив или здание ( в здание можно посадить взвод пехоты или одного пеха через штурм и склад будет ваш правда, грузовики придется тыкать каждый раз самому для пополнения ......
Поделиться12872023-09-11 01:45:27
Это глубинный баг игры, причина пока неизвестна. Иногда помогает переигрывание миссии с самого начала.
Yzbek неправильно понял вопрос. Вы правильно. И переигрывание, как я понял, не с загрузки "mission start auto", а именно "переиграть миссию" или загрузки сохранения в меню кампании.
Поделиться12882023-09-11 11:31:28
Yzbek неправильно понял вопрос. Вы правильно. И переигрывание, как я понял, не с загрузки "mission start auto", а именно "переиграть миссию" или загрузки сохранения в меню кампании.
Насколько помню, в таких случаях помогают разные методы, вроде бы иногда удавалось исправить захват склада загрузкой с какого-то раннего сейва, но более действенный способ - кнопка "переиграть миссию". При этом нет гарантии, что баг не возникнет снова, как это бывает, например, с бессмертными юнитами.
Поделиться12892023-09-11 12:57:39
Yzbek неправильно понял вопрос.
Как описываете так и понимаю ибо увы не телепат ) И U
И переигрывание, как я понял, не с загрузки "mission start auto", а именно "переиграть миссию" или загрузки сохранения в меню кампании.
Ну раз такие вдруг странности со складами то лучше главу начать сначала , сколько играл не когда со складами у меня вообще проблем не было кроме , тех которые я описал или картодел сознательно не хотел давать игроку склад имитируя там голод ресурсов или банально что б ы грузовики не рванули пополняться прям по территории противника , если в КК это не смертельно каждый раз там новые машины дают за место уничтоженных старых, то в Б-1 потеря хозбанды может для вас вообще плачевно закончиться ) ) )
Поделиться12902024-02-10 15:30:41

Добрый день, играя кампанию за Финляндию, я не имел никаких проблем, кроме даты, которая почему-то была в формате кракозябр, но вот дошел до миссии, где нужно вести диалоги с крестьянами, и диалоги выглядят вот так. Может быть, кто-то может подсказать фикс? Пытался установить русский языковой пакет на Windows, но это не помогло. (Я не русский, это автоматический перевод, поэтому извините, если что-то написал неправильно.