Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Технические проблемы и их решения

Технические проблемы и их решения

Сообщений 1321 страница 1350 из 1384

1321

Wovaganz написал(а):

Как рассчитывается броня Т-34 ? Почему она больше Шерманов ?

Не только Т-34, а вообще всей техники. Для игры любой 3д юнит - это простой параллелепипед, нет разделения брони на корпус и башню. Например, лобовая  броня рассчитывается из толщины маски орудия, ВЛД,НЛД - самая тонкая идёт в минимум, самая толстая в максимум, а игра своими цифровыми мозгами показывает игроку какое-то среднее значение между ними. Наклон листа брони также берётся в учёт, потому Т-34-85 и кажется таким толстокожим.

+1

1322

Пару дней назад появилась проблема. На паузе в игре стал плавно снижаться фпс до довольно некомфортного уровня. Такое ощущение будто игра считает, что она свернута во время паузы.

Ссылка на запись - https://s2.ezgif.com/tmp/ezgif-2-d3ef655d156b.mp4

0

1323

roalan
Проблема известная. Решения для GZM11 нет. После снятия с паузы фпс возвращается на нормальный уровень. В новой игре баг исправлен.

+1

1324

Добрый день, камарады. Кампания СССР. После миссии Фокшаны миссия выбора направления - Югославия или Венгрия.
Миссия загружается и после окончания инструктажа сразу вылетает. Черт знает в чем дело. Может у кого есть  рабочий сэйв этой миссии????

0

1325

oldtimer
Смотрите в теме с сейвами для ГЗМ 11. Там для каждой миссии есть. Также рекомендую почистить папку Data/Scenarios
Сохранения GZM 11

0

1326

oldtimer написал(а):

Добрый день, камарады. Кампания СССР. После миссии Фокшаны миссия выбора направления - Югославия или Венгрия.
Миссия загружается и после окончания инструктажа сразу вылетает. Черт знает в чем дело. Может у кого есть  рабочий сэйв этой миссии????

Установлен ли фикс для Советской кампании?

0

1327

ИС 3 написал(а):

Смотрите в теме с сейвами для ГЗМ 11. Там для каждой миссии есть. Также рекомендую почистить папку Data/Scenarios

Спасибо. Папки Data/Scenarios чищу после каждой миссии,

0

1328

Tyrion написал(а):

Установлен ли фикс для Советской кампании?

Прошу прощения, о каком фиксе идет речь ?

Касательно  моей проблемы : Сэйв после Фокшан так и вылетает, но следующий сэйв " Дебреценская операция"  запустился без проблем.

0

1329

oldtimer написал(а):

Прошу прощения, о каком фиксе идет речь ?

Касательно  моей проблемы : Сэйв после Фокшан так и вылетает, но следующий сэйв " Дебреценская операция"  запустился без проблем.

К последнему патчу был добавлен фикс, который можно скачать в соответствующей теме форуме.

0

1330

Tyrion написал(а):

К последнему патчу был добавлен фикс, который можно скачать в соответствующей теме форуме.

Добрый день, Tyrion. Увы, фикс поставил, закончил миссию Фокшаны, следующая миссия Выбор направления. Миссия Выбор опять нормально загрузилась, закончился инструктаж и вылет. Но это просто для информации, т.к. начал игру с сэйва,который скачал и Дебреценская операция пока идет без вылетов. Все нормально. Спасибо за помощь.

0

1331

Recently, I have been experiencing problems with the save action.  Every one of three saving attempts results in CTD. Do you guys have the same problem?  Btw, I´m playing British Campaign, Shelda River Chapter.

0

1332

Mascarenhas2
Sometimes save may break. Then you need delete this and subsequent saves. Better way is continue game from chapter save

0

1333

Thanks. No clue why this happen?

0

1334

Mascarenhas2
Its error inside game. Maybe on new game this issue will be disappear

0

1335

Друзья, всем доброго времени суток, скачал блиц, 11.3, и какие-то проблемы с графикой, в настройках видеокарты полазил, ничего, подскажите пожалуйста что делать, Виндоус 10, системные требования позволяют...

Отредактировано Андрей Германович (2024-09-07 19:47:13)

0

1336

Андрей Германович написал(а):

Друзья, всем доброго времени суток, скачал блиц, 11.3, и какие-то проблемы с графикой, в настройках видеокарты полазил, ничего, подскажите пожалуйста что делать, Виндоус 10, системные требования позволяют...

Отредактировано Андрей Германович (Сегодня 19:47:13)

Для ГЗМ оригинальная игра не требуется.

0

1337

Tyrion написал(а):

Для ГЗМ оригинальная игра не требуется.

у меня оригинальная игра и не стоит, проблема в графике, установил во вторрой раз без вуду, игра вообще не запускается. Проблема в том , что просто какое-то изображение с красноватым оттенком, и решение не могу найти...

0

1338

может быть какие-то настройки на VoDoo надо изменить, подскажите пжста...

0

1339

Здравствуйте, недавно я начал английскую кампанию и после того как дошел до главы Тобрук все миссии стали просто миссиями шаблонных карт. Как это исправить? Заранее спасибо

0

1340

jandwaxe
Чистить папку Data/Scenarios и начинать с конца предыдущей главы

0

1341

Кто нибудь сталкивался почему в gzm не работает по alt R дальность стрельбы и обстрела, т.е. она вообще не отображается

0

1342

https://upforme.ru/uploads/0000/38/bf/2125/t731335.jpg
Эта что ли?

0

1343

Rey написал(а):

Эта что ли?

именно

0

1344

iiodbodhuk написал(а):

именно

Ну так работает, же.....

0

1345

Возможно ли запустить ГЗМ из стима?

0

1346

Nikita Pogodin
Гипотетически да. Надо играться с файлами игры.

0

1347

ИС 3 написал(а):

Nikita Pogodin
Гипотетически да. Надо играться с файлами игры.

Спасибо за ответ. Но все же. Я не знаю, что значит "играться с файлами игры"? И что именно нужно делать. Подскажите пожалуйста. В прошлый раз я его запускал но забыл как

0

1348

заходишь в библиотеку стима, внизу есть "добавить игру". Выбираешь добавить стороннюю игру. После выбираешь из предложенного game.exe ИЛИ выбираешь поиск и переходишь по пути,  где у тебя gzm, там выбираешь game.exe

0

1349

Здравствуйте! Вопрос мб не в ту тему пишу, но все же. Ставил GZM на рабочий комп, переносил туда сохранения домашнего ноута, и вроде все норм. Но когда решил перенести сохранения с него на хард, чтоб дома продолжить - новых сохранений в папке Saves тупо нет, хотя игра их видит. Искал по всему компу sav файлы, даже последние по изменению, по названию самих файлов - вообще по нулям. Что это может быть и как с этим бороться?
https://upforme.ru/uploads/0000/38/bf/2232/t934663.jpg
https://upforme.ru/uploads/0000/38/bf/2232/t910588.jpg

0

1350

noelopan
Ну если игра видит сохранения, то где-то они есть. Вопрос только где. Но на него у меня ответа нет  :dontknow:
Это происходит из-за того, что игра не может записать сейвы в папку с игрой из-за недостатка прав и пишет куда-то в другое место. По идее должен помочь запуск игры от имени администратора, тогда сейвы будут в свою папку записываться.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Технические проблемы и их решения