Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Технические проблемы и их решения

Технические проблемы и их решения

Сообщений 1321 страница 1350 из 1408

1321

oldtimer написал(а):

Прошу прощения, о каком фиксе идет речь ?

Касательно  моей проблемы : Сэйв после Фокшан так и вылетает, но следующий сэйв " Дебреценская операция"  запустился без проблем.

К последнему патчу был добавлен фикс, который можно скачать в соответствующей теме форуме.

0

1322

Tyrion написал(а):

К последнему патчу был добавлен фикс, который можно скачать в соответствующей теме форуме.

Добрый день, Tyrion. Увы, фикс поставил, закончил миссию Фокшаны, следующая миссия Выбор направления. Миссия Выбор опять нормально загрузилась, закончился инструктаж и вылет. Но это просто для информации, т.к. начал игру с сэйва,который скачал и Дебреценская операция пока идет без вылетов. Все нормально. Спасибо за помощь.

0

1323

Recently, I have been experiencing problems with the save action.  Every one of three saving attempts results in CTD. Do you guys have the same problem?  Btw, I´m playing British Campaign, Shelda River Chapter.

0

1324

Mascarenhas2
Sometimes save may break. Then you need delete this and subsequent saves. Better way is continue game from chapter save

0

1325

Thanks. No clue why this happen?

0

1326

Mascarenhas2
Its error inside game. Maybe on new game this issue will be disappear

0

1327

Друзья, всем доброго времени суток, скачал блиц, 11.3, и какие-то проблемы с графикой, в настройках видеокарты полазил, ничего, подскажите пожалуйста что делать, Виндоус 10, системные требования позволяют...

Отредактировано Андрей Германович (2024-09-07 19:47:13)

0

1328

Андрей Германович написал(а):

Друзья, всем доброго времени суток, скачал блиц, 11.3, и какие-то проблемы с графикой, в настройках видеокарты полазил, ничего, подскажите пожалуйста что делать, Виндоус 10, системные требования позволяют...

Отредактировано Андрей Германович (Сегодня 19:47:13)

Для ГЗМ оригинальная игра не требуется.

0

1329

Tyrion написал(а):

Для ГЗМ оригинальная игра не требуется.

у меня оригинальная игра и не стоит, проблема в графике, установил во вторрой раз без вуду, игра вообще не запускается. Проблема в том , что просто какое-то изображение с красноватым оттенком, и решение не могу найти...

0

1330

может быть какие-то настройки на VoDoo надо изменить, подскажите пжста...

0

1331

Здравствуйте, недавно я начал английскую кампанию и после того как дошел до главы Тобрук все миссии стали просто миссиями шаблонных карт. Как это исправить? Заранее спасибо

0

1332

jandwaxe
Чистить папку Data/Scenarios и начинать с конца предыдущей главы

0

1333

Кто нибудь сталкивался почему в gzm не работает по alt R дальность стрельбы и обстрела, т.е. она вообще не отображается

0

1334

https://upforme.ru/uploads/0000/38/bf/2125/t731335.jpg
Эта что ли?

0

1335

Rey написал(а):

Эта что ли?

именно

0

1336

iiodbodhuk написал(а):

именно

Ну так работает, же.....

0

1337

Возможно ли запустить ГЗМ из стима?

0

1338

Nikita Pogodin
Гипотетически да. Надо играться с файлами игры.

0

1339

ИС 3 написал(а):

Nikita Pogodin
Гипотетически да. Надо играться с файлами игры.

Спасибо за ответ. Но все же. Я не знаю, что значит "играться с файлами игры"? И что именно нужно делать. Подскажите пожалуйста. В прошлый раз я его запускал но забыл как

0

1340

заходишь в библиотеку стима, внизу есть "добавить игру". Выбираешь добавить стороннюю игру. После выбираешь из предложенного game.exe ИЛИ выбираешь поиск и переходишь по пути,  где у тебя gzm, там выбираешь game.exe

0

1341

Здравствуйте! Вопрос мб не в ту тему пишу, но все же. Ставил GZM на рабочий комп, переносил туда сохранения домашнего ноута, и вроде все норм. Но когда решил перенести сохранения с него на хард, чтоб дома продолжить - новых сохранений в папке Saves тупо нет, хотя игра их видит. Искал по всему компу sav файлы, даже последние по изменению, по названию самих файлов - вообще по нулям. Что это может быть и как с этим бороться?
https://upforme.ru/uploads/0000/38/bf/2232/t934663.jpg
https://upforme.ru/uploads/0000/38/bf/2232/t910588.jpg

0

1342

noelopan
Ну если игра видит сохранения, то где-то они есть. Вопрос только где. Но на него у меня ответа нет  :dontknow:
Это происходит из-за того, что игра не может записать сейвы в папку с игрой из-за недостатка прав и пишет куда-то в другое место. По идее должен помочь запуск игры от имени администратора, тогда сейвы будут в свою папку записываться.

0

1343

noelopan написал(а):

Здравствуйте! Вопрос мб не в ту тему пишу, но все же. Ставил GZM на рабочий комп, переносил туда сохранения домашнего ноута, и вроде все норм. Но когда решил перенести сохранения с него на хард, чтоб дома продолжить - новых сохранений в папке Saves тупо нет, хотя игра их видит. Искал по всему компу sav файлы, даже последние по изменению, по названию самих файлов - вообще по нулям. Что это может быть и как с этим бороться?

Расположение папки ГЗМ толсто намекает на причину такой ситуации. Стоит попробовать выставит показ всех скрытых папок и файлов.

0

1344

Tyrion написал(а):

Расположение папки ГЗМ толсто намекает на причину такой ситуации. Стоит попробовать выставит показ всех скрытых папок и файлов.

Выставлял и показ скрытых файлов и папок, и в скрытых папках по компу искал - толку ноль, к сожалению.

0

1345

ИС 3 написал(а):

noelopan
Ну если игра видит сохранения, то где-то они есть. Вопрос только где. Но на него у меня ответа нет  
Это происходит из-за того, что игра не может записать сейвы в папку с игрой из-за недостатка прав и пишет куда-то в другое место. По идее должен помочь запуск игры от имени администратора, тогда сейвы будут в свою папку записываться.

Надо будет попробовать, авось и поможет. Буду на работе - попытаюсь. Спасибо за совет))

0

1346

https://upforme.ru/uploads/0000/38/bf/4549/t262562.jpg
Всем здравствуйте, вот такой вот экран игры, подскажите как бороться с этим ?

0

1347

Всем здравствуйте, вот такой вот экран игры, подскажите как бороться с этим ?

Voodoo?

0

1348

Tyrion написал(а):

Voodoo?

Вуду установлен

0

1349

Вуду установлен

Скорей всего из-за неё.

0

1350

Tyrion написал(а):

Скорей всего из-за неё.

Т. Е. Удалить его ?

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Технические проблемы и их решения