Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Технические проблемы и их решения

Технические проблемы и их решения

Сообщений 1351 страница 1369 из 1369

1351

заходишь в библиотеку стима, внизу есть "добавить игру". Выбираешь добавить стороннюю игру. После выбираешь из предложенного game.exe ИЛИ выбираешь поиск и переходишь по пути,  где у тебя gzm, там выбираешь game.exe

0

1352

Здравствуйте! Вопрос мб не в ту тему пишу, но все же. Ставил GZM на рабочий комп, переносил туда сохранения домашнего ноута, и вроде все норм. Но когда решил перенести сохранения с него на хард, чтоб дома продолжить - новых сохранений в папке Saves тупо нет, хотя игра их видит. Искал по всему компу sav файлы, даже последние по изменению, по названию самих файлов - вообще по нулям. Что это может быть и как с этим бороться?
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/2232/t934663.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/2232/t910588.jpg

0

1353

noelopan
Ну если игра видит сохранения, то где-то они есть. Вопрос только где. Но на него у меня ответа нет  :dontknow:
Это происходит из-за того, что игра не может записать сейвы в папку с игрой из-за недостатка прав и пишет куда-то в другое место. По идее должен помочь запуск игры от имени администратора, тогда сейвы будут в свою папку записываться.

0

1354

noelopan написал(а):

Здравствуйте! Вопрос мб не в ту тему пишу, но все же. Ставил GZM на рабочий комп, переносил туда сохранения домашнего ноута, и вроде все норм. Но когда решил перенести сохранения с него на хард, чтоб дома продолжить - новых сохранений в папке Saves тупо нет, хотя игра их видит. Искал по всему компу sav файлы, даже последние по изменению, по названию самих файлов - вообще по нулям. Что это может быть и как с этим бороться?

Расположение папки ГЗМ толсто намекает на причину такой ситуации. Стоит попробовать выставит показ всех скрытых папок и файлов.

0

1355

Tyrion написал(а):

Расположение папки ГЗМ толсто намекает на причину такой ситуации. Стоит попробовать выставит показ всех скрытых папок и файлов.

Выставлял и показ скрытых файлов и папок, и в скрытых папках по компу искал - толку ноль, к сожалению.

0

1356

ИС 3 написал(а):

noelopan
Ну если игра видит сохранения, то где-то они есть. Вопрос только где. Но на него у меня ответа нет  
Это происходит из-за того, что игра не может записать сейвы в папку с игрой из-за недостатка прав и пишет куда-то в другое место. По идее должен помочь запуск игры от имени администратора, тогда сейвы будут в свою папку записываться.

Надо будет попробовать, авось и поможет. Буду на работе - попытаюсь. Спасибо за совет))

0

1357

https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/4549/t262562.jpg
Всем здравствуйте, вот такой вот экран игры, подскажите как бороться с этим ?

0

1358

Андрей Германович написал(а):

Всем здравствуйте, вот такой вот экран игры, подскажите как бороться с этим ?

Voodoo?

0

1359

Tyrion написал(а):

Voodoo?

Вуду установлен

0

1360

Вуду установлен

Скорей всего из-за неё.

0

1361

Tyrion написал(а):

Скорей всего из-за неё.

Т. Е. Удалить его ?

0

1362

Вуду установлен

Без вуду он вообще не запускается

0

1363

Без вуду он вообще не запускается

А, если танец с бубном, совместимость, Visual C++ и тп?

0

1364

Tyrion написал(а):

А, если танец с бубном, совместимость, Visual C++ и тп?

А какой visual C  должен стоять?

0

1365

А какой visual C  должен стоять?

Visual C тоже стоит, и ничего не меняется, я не знаю что происходит и как с этим бороться

0

1366

Visual C тоже стоит, и ничего не меняется, я не знаю что происходит и как с этим бороться

У меня вот такой набор
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/2287/t528624.jpg
Еще требуется DirectX 9.

0

1367

Tyrion написал(а):

Еще требуется DirectX 9.

В Windows 10 и 11 (если конечно у игрока не установлена более старая ОС) есть  DirectX 12, в состав которой также входит и 9-я версия.

Отредактировано den521 (2024-11-05 19:39:06)

0

1368

Как можно сменить хоткеи в игре? На ноутбуке из-за отстутсвия нумпада я не могу меня игровую скорость.

0

1369

Barhan
Для исправления этого недочёта можно использовать либо корректирование файла config.cfg, либо скрипты переназначения клавиш типа AutoHotkey и ему подобных. Если вы опытный пользователь, то можете попробовать использовать эти программы сами. Или можно скачать готовый скрипт:

https://disk.yandex.ru/d/jcls-KzkXYZwog

В нём клавиши увеличения и уменьшения скорости назначены на латинские «o» и «p» соответственно. Чтобы сменить их на удобные вам, нужно открыть скрипт в блокноте и поставить вместо этих клавиш свои. Запускается он двойным кликом и будет висеть в фоновом режиме. ВНИМАНИЕ! ПОКА СКРИПТ ЗАПУЩЕН, КЛАВИШИ ЗАМЕЩАЮТСЯ ВО ВСЕХ ДРУГИХ ПРИЛОЖЕНИЯХ!

+1

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Технические проблемы и их решения