Вуду установлен
Без вуду он вообще не запускается
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Технические проблемы и их решения
Вуду установлен
А, если танец с бубном, совместимость, Visual C++ и тп?
А, если танец с бубном, совместимость, Visual C++ и тп?
А какой visual C должен стоять?
А какой visual C должен стоять?
Visual C тоже стоит, и ничего не меняется, я не знаю что происходит и как с этим бороться
Еще требуется DirectX 9.
В Windows 10 и 11 (если конечно у игрока не установлена более старая ОС) есть DirectX 12, в состав которой также входит и 9-я версия.
Отредактировано den521 (2024-11-05 19:39:06)
Как можно сменить хоткеи в игре? На ноутбуке из-за отстутсвия нумпада я не могу меня игровую скорость.
Barhan
Для исправления этого недочёта можно использовать либо корректирование файла config.cfg, либо скрипты переназначения клавиш типа AutoHotkey и ему подобных. Если вы опытный пользователь, то можете попробовать использовать эти программы сами. Или можно скачать готовый скрипт:
https://disk.yandex.ru/d/jcls-KzkXYZwog
В нём клавиши увеличения и уменьшения скорости назначены на латинские «o» и «p» соответственно. Чтобы сменить их на удобные вам, нужно открыть скрипт в блокноте и поставить вместо этих клавиш свои. Запускается он двойным кликом и будет висеть в фоновом режиме. ВНИМАНИЕ! ПОКА СКРИПТ ЗАПУЩЕН, КЛАВИШИ ЗАМЕЩАЮТСЯ ВО ВСЕХ ДРУГИХ ПРИЛОЖЕНИЯХ!
Есть ли какая то команда скорость игры изменить? А то нет на клаве доп.+ и -
ToperHurly
Либо менять файл config.cfg и назначать там свои клавиши, либо сделать специальный макрос. Вот готовый скрипт:
https://disk.yandex.ru/d/jcls-KzkXYZwog
В нём клавиши увеличения и уменьшения скорости назначены на латинские «o» и «p» соответственно. Чтобы сменить их на удобные вам, нужно открыть скрипт в блокноте и поставить вместо этих клавиш свои. Запускается он двойным кликом и будет висеть в фоновом режиме. Пока запущен - работает во всех приложениях.
Народ, кто-нибудь пробовал переносить 10lvl систему на данную версию мода? У меня что-то юниты перестали уровень повышать, хотя сделал всё как в прошлой версии. И даже время создания файлов в архиве обновил, чтобы оригинальные их не перекрывали.
Отредактировано Vier_E (2025-01-21 10:33:14)
ToperHurly
Либо менять файл config.cfg и назначать там свои клавиши, либо сделать специальный макрос. Вот готовый скрипт:https://disk.yandex.ru/d/jcls-KzkXYZwog
В нём клавиши увеличения и уменьшения скорости назначены на латинские «o» и «p» соответственно. Чтобы сменить их на удобные вам, нужно открыть скрипт в блокноте и поставить вместо этих клавиш свои. Запускается он двойным кликом и будет висеть в фоновом режиме. Пока запущен - работает во всех приложениях.
Да, спасибо, исправил конфиг, все норм
Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Вроде играл буквально вчера, игра шла плавно без дёргания изображения. Сегодня же запускаю, и изображение дёргается, самолёты летят дёргано, техника двигается так же. Знаете, будто с 60 фпс перешло на 30, аж глаз цепляется за это всё. Может кто сталкивался с таким? Искренне причину не знаю, просто резко стало вот так лагать и всё(
Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Вроде играл буквально вчера, игра шла плавно без дёргания изображения. Сегодня же запускаю, и изображение дёргается, самолёты летят дёргано, техника двигается так же. Знаете, будто с 60 фпс перешло на 30, аж глаз цепляется за это всё. Может кто сталкивался с таким? Искренне причину не знаю, просто резко стало вот так лагать и всё(
Возможно это от конкретной карты зависит? Если загрузить другую миссию то же самое происходит?
Процессор случаем игра не нагрузила? Бывало такое у людей...
Что-то подобное было у меня на карте " Севастополь" за немцев. После загрузки сохранения начало подлагивать и подгружать процессор до 40-60%, когда обычно на карте любого размера у меня 10-14% нагрузки на проц. Прошло само через пару минут.
Отредактировано Arhangel (2025-02-23 13:31:44)
japantuning
Проверка обновлений винды и перезагрузка чаще всего помогают устранить эту проблему. Она появляется из-за некоторого неизвестного сочетания ОС + железо.
Возможно это от конкретной карты зависит? Если загрузить другую миссию то же самое происходит?
Процессор случаем игра не нагрузила? Бывало такое у людей...
Загружал разные сейвы, новую игру начинал, менял кампании, всё та же проблема(
Upd. Если кто-то сталкнётся с таким, то мне реально помогло проверить обновление винды, обновил и всё стало работать как раньше. Спасибо за совет
Отредактировано japantuning (2025-02-25 14:48:49)
Эдвард Моссхарт
Скорее всего сохранение от другой версии игры. Также стоит отключить Вуду, если она стоит
Доброго времени суток!
Спасибо, что откликнулись на проблемку, в общем, удалил я все сохранения, и сносил вуду (мб его как-то можно отключать, правда не знаю как), просто удалил conf. файл, и такая же тема, причем, возможно сам неправ, поскольку, на других картах всё ок, а именно на этой после загрузки сохранения такая штука, но я вносил изменения в карту, не скриптовые, а чисто новые юниты и здания, может дело в этом? Или что-то ещё можно сделать?
Заранее благодарю!
Добрый день, играя кампанию за Финляндию, я не имел никаких проблем, кроме даты, которая почему-то была в формате кракозябр, но вот дошел до миссии, где нужно вести диалоги с крестьянами, и диалоги выглядят вот так. Может быть, кто-то может подсказать фикс? Пытался установить русский языковой пакет на Windows, но это не помогло. (Я не русский, это автоматический перевод, поэтому извините, если что-то написал неправильно.

через панель управления надо поменять язык в региональныз стандартах на русский.потом перезагрузка
Hello all,
I did a fresh install of GZM after getting a new SSD- However, I am noticing two things-
#1) I am not given an option of choosing which drive I want to install GZM on. It is forcing me to pick my D drive.
#2) Upon successful completion, the game launches, but I cannot click through the introduction video. When the GZM main menu movie plays, no keyboard or mouse clicks make the main menu (new game, saves, etc) pop up. I've fully deleted and fully reinstalled and downloaded, but I cannot get past this issue.
EDIT: After the full movie, the main menu pops up, but I cannot get the mouse to work at all. It works in other programs, but it is frozen and the cursor doesn't move. Very confused.
Does anyone have any idea on what to do?
-A frustrated American.
Отредактировано GoofyGoo6er (2025-06-15 04:59:45)
GoofyGoo6er
You need to uninstall game and clear Windows registry. Most likely all issues occur because of this.
I cant explain how exactly to clear registry, but you can find any mentions about "Blitzkrieg" and "GZM" from search and delete this.
If you do everything right, a disk selection will appear during installation.
Добрый день! Впервые устанавливаю моде. Подскажите, пожалуйста, при установке вылазит окно "Необходимо вставить следующий диск". Автоматически в этом окне указан правильный путь установленных файлов по ссылке. Нажимаю "Ок" вылазит ошибка, что setup-1.bin не найден в данном файле, к которому указан путь(тот что я устанавливал по ссылке на данном сайте). Что делать?
Подробной инструкции установки не нашел. На сайте написано, что нужно просто выполнить установку нажав на Setup
Heus
Нужно перескачать всю папку с установщиком. Такое случается когда повреждаются файлы при загрузке. Самый надёжный вариант это скачать через торрент.
Здравствуйте. Возникла следующая проблема. Юниты стали двигаются дергано и быстро кроме того, произносимые ими слова и фразы обрываются на полуслове. Что с этим можно сделать, подскажите пожалуйста.
Медобок Яичный
Попробуйте проверить обновления Windows и перезагрузить ПК. Обычно помогает.
Медобок Яичный
Попробуйте проверить обновления Windows и перезагрузить ПК. Обычно помогает.
Большое спасибо, помогло.
Уважаемые создатели GZM!
Играю в версию 11.3.1.
В миссиях Искра, Кутузов и др. после прибытия дополнительной подмоги игра начинает сбрасывать с 0 до -1.
Вначале я думал, что это от недостаточной оперативной памяти ОЗУ (у меня было 8 Гб).
Сегодня добавил 16 Гб и у меня в общей сложности стало 24 Гб ОЗУ.
Однако проблема не исчезла - игра тормозит и сбрасывает на -1.
Что можете посоветовать в данной ситуации?
Заранее благодарю за ответ!
| Проблема | Технический | 2025-06-26 |
| Blitzkrieg GZM 11 | Новости и объявления | Вчера |
| Blitzkrieg GZM 9.15 | Новости и объявления | 2022-06-27 |
| Баги, ошибки, очепятки и т.п. GZM 7.0. | Общественный проект GZM | 2012-12-05 |
| Б2. Обсуждение. | Проекты на базе Блицкриг II | 2023-06-28 |
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Технические проблемы и их решения