Там и есть National Forge, просто шрифт такой.
Извиняюсь, зрение подвело.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7.77 Новости и скриншоты Том №4 (продолжение )
Там и есть National Forge, просто шрифт такой.
Извиняюсь, зрение подвело.
Немножко больше 26×26, будет где разгуляться. Можно и Освобождение.
Так основная операция называется "Крымская наступательная операция"
текстуры - дебютная работа RebelWerfer. Поэтому, пожалуйста, не забудьте поставить "+" ему.
Просим RebelWerfer отметиться в этой теме, тогда его заплюсуем
В профиле RebelWerfer не нашёл где + поставить...
Сегодня в новостях "десница демократии", пожалуй самый распространенный БТР в мире - М113.
Модели AlexGENERAL_Z, а вот текстуры - дебютная работа RebelWerfer. Поэтому, пожалуйста, не забудьте поставить "+" ему.
Красиво ) А флот ГЗМ не планирует расширить (понятно что Б-1 больше сухопутная игра или всё дух моря выветрился и романтика на волны прошла ) !?
http://p3dm.ru/files/4703_carl-peters-f … nder-.html
http://p3dm.ru/files/4515_illustrious-f … rier-.html
http://p3dm.ru/files/4496_glorious-fleet-carrier-.html
http://p3dm.ru/files/4491_ark-royal-fleet-carrier-.html
Данил_Фёдор написал(а):
Так основная операция называется "Крымская наступательная операция"
Это уже пускай разработчики решают как назвать главу. Старая была "Возвращение в Крым. Штурм Сапун - горы."
Интересные данные нашел у Мощанского(военный историк,сам бывший военный) по бронетехнике стран Оси."Танковые силы вермахта в Крыму были представлены двумя бригадами штурмовых орудий: 279-й под командованием капитана Хоппе и 191-й под командованием майора Мюллера. Каждая бригада состояла из трех батарей и имела в своем составе до 45 самоходных артиллерийских установок StuG III. По 4 легких танкетки R-1 было в составе разведподразделений каждой из румынских кавалерийских дивизий. Еще 15–20 Pz.Kpfw.38(t) находилось на территории Крыма в составе отдельных рот румынской армии. 3 подобных роты (51, 52, 53), оснащенные подобными танками Lt.vz., несли охранную службу в Крыму с начала 1943 года. Кроме того, перед наступлением советских войск в Крыму в качестве трофеев румынская армия имела: 4 Т-34, 4 Т-38, КВ, 4 М3 средних «Ли», 5 М3 легких «Стюарт», 4 Mk III «Валентайн IV» и 19 других легких танков. Эта техника использовалась для тренировочных целей. По различным сведениям, в 17-й армии и румынских частях в то время насчитывалось до 120 танков и штурмовых орудий".Думаю для миссии будущей можно это использовать.А то опять скажут не было танков у фашистов в Крыму.Такие безграмотные настроения на форуме иногда наблюдаются у некоторых пользователей по немецкой миссии 1942.http://proxy.flibusta.is/b/258345/read#t14
Отредактировано вилли (2016-07-31 17:10:49)
Спасибо вам всем ,ребята за ОГРОМНЫЙ труд. Быть может, не только 30-40 летние дядьки будут резаться в этот мод,но и молодежь. Пусть хоть через игру, но узнает немного больше,нежели чем отличается 5 айфон от 6). Про ВоВ сейчас игр уже даже не кот наплакал, а скорее, комар. Когда то была популярна серия Sudden Strike, известная у нас как "Противостояние", да вот угасла-пару сайтов ещё дышат через раз,годы берут свое,хотя моды даже на неё пилятся,годами правда.. Company of Heroes -хороша технически,но как по мне,чужда по духу. Остается "Блицкриг". Жаль мало рекламы про замечательный проект GZM- тот кто не в теме,так сразу и не найдет(. Творческого Вам парни вдохновения и успехов.Уверен,что новая версия будет ещё более замечательной))
Интересные данные нашел у Мощанского(военный историк,сам бывший военный) по бронетехнике стран Оси."Танковые силы вермахта в Крыму были представлены двумя бригадами штурмовых орудий: 279-й под командованием капитана Хоппе и 191-й под командованием майора Мюллера. Каждая бригада состояла из трех батарей и имела в своем составе до 45 самоходных артиллерийских установок StuG III. По 4 легких танкетки R-1 было в составе разведподразделений каждой из румынских кавалерийских дивизий. Еще 15–20 Pz.Kpfw.38(t) находилось на территории Крыма в составе отдельных рот румынской армии. 3 подобных роты (51, 52, 53), оснащенные подобными танками Lt.vz., несли охранную службу в Крыму с начала 1943 года. Кроме того, перед наступлением советских войск в Крыму в качестве трофеев румынская армия имела: 4 Т-34, 4 Т-38, КВ, 4 М3 средних «Ли», 5 М3 легких «Стюарт», 4 Mk III «Валентайн IV» и 19 других легких танков. Эта техника использовалась для тренировочных целей. По различным сведениям, в 17-й армии и румынских частях в то время насчитывалось до 120 танков и штурмовых орудий".Думаю для миссии будущей можно это использовать.А то опять скажут не было танков у фашистов в Крыму.Такие безграмотные настроения на форуме иногда наблюдаются у некоторых пользователей по немецкой миссии 1942.http://proxy.flibusta.is/b/258345/read#t14
Отредактировано вилли (2016-07-31 17:10:49)
Это точно. Особенно когда пишут и не знают что и даже доказать не могут, особенно про 3 батальон танков.
вилли написал(а):
Это точно. Особенно когда пишут и не знают что и даже доказать не могут, особенно про 3 батальон танков.
Я вам ссылочки тогда на Неменко высылал,Исаев об этом 3 батальоне тоже упоминает.Ваше дело читать или нет.
Я вам ссылочки тогда на Неменко высылал,Исаев об этом 3 батальоне тоже упоминает.Ваше дело читать или нет.
Ну да. Не опровержимые доказательства. Я вот не давно заметил что крымский военно-исторический сайт ничего не знает об этом. Может вы им подскажите ? http://military.sevstudio.com/sostav-11 … u-may-iyu/ А то как то не дело что крымчане не знают про свою историю.
А здесь http://www.yaplakal.com/forum2/topic1387997.html?hl=10 ударов вот упоминается, что у немцев было 11000 танков, а не 3500. Прям как ваши доказательства.
Не я начал опять этот разговор. И это не я не могу доказать. Если вы не в состоянии доказать что либо то лучше не пишите.
Отредактировано kot666ss (2016-08-06 11:56:23)
вилли написал(а):
Ну да. Не опровержимые доказательства. Я вот не давно заметил что крымский военно-исторический сайт ничего не знает об этом. Может вы им подскажите ? http://military.sevstudio.com/sostav-11 … u-may-iyu/ А то как то не дело что крымчане не знают про свою историю.
А здесь http://www.yaplakal.com/forum2/topic1387997.html?hl=10 ударов вот упоминается, что у немцев было 11000 танков, а не 3500. Прям как ваши доказательства.
Не я начал опять этот разговор. И это не я не могу доказать. Если вы не в состоянии доказать что либо то лучше не пишите.Отредактировано kot666ss (Сегодня 11:56:23)
Вы чушь то не впаривайте,какими то не понятными ссылками,которые я вам никогда не давал.Неменко-поисковик историк.работал и с немецкими и даже румынскими данными(!!!)десятилетиями занимался военной историей Крыма 1941-42.Шапкозакидательских данных у него нет.И самое главное он аполитичен.А таких как вас, я на многих исторических форумах встречаю не мало,не читал,но осуждаю.Или разжуйте за меня,что бы самому не читать.И вообще давайте в этой теме здесь не флудить.Думайте по этому вопросу танковому,что хотите.
Отредактировано вилли (2016-08-06 17:53:27)
Вы чушь то не впаривайте,какими то не понятными ссылками,которые я вам никогда не давал.Неменко-поисковик историк.работал и с немецкими и даже румынскими данными(!!!)десятилетиями занимался военной историей Крыма 1941-42.Шапкозакидательских данных у него нет.И самое главное он аполитичен.А таких как вас, я на многих исторических форумах встречаю не мало,не читал,но осуждаю.Или разжуйте за меня,что бы самому не читать.И вообще давайте в этой теме здесь не флудить.Думайте по этому вопросу танковому,что хотите.
Отредактировано вилли (Сегодня 17:53:27)
Не знаю чем вам не понравился Военно-исторический журнал «Military Крым» и его одноименный сайт. Кстати его признают и в РФ (до присовединения Крыма.)
а снимок всей новой техники можно сделать, по странам?
а снимок всей новой техники можно сделать, по странам?
Как только вся новая техника будет готова, такие снимки будут сделаны. Как и всегда.
В настоящий момент, ещё слишком много не покрашено и не введено в игру, чтобы такие снимки делать.
Однако, по мере готовности, мы будем знакомить сообщество с отдельными интересными образцами и целыми линейками техники, а так же с новой пехотой.
AlexGENERAL_Z Добрый день!Хотел бы поинтересоваться примерной датой выхода мода?В этом году?Спасибо.
AlexGENERAL_Z Добрый день!Хотел бы поинтересоваться примерной датой выхода мода?В этом году?Спасибо.
Сам задал вопрос, сам и ответил, вопрос-самоответ
Здорово!!
Здорово!!
Отлично!
Послевоенная техника появится в новых главах/ кампаниях, или будет продолжением стандартных?
Послевоенная техника появится в новых главах/ кампаниях, или будет продолжением стандартных?
Пока вроде послевоенных конфликтов не намечается!
Пока вроде послевоенных конфликтов не намечается!
Так было же по моему пару карт на тему Арабо -Израильских войн в одиночных картах ... Может дополнят, не зря же нам тут показали самый распространенный БТР в мире - М113. )
Так было же по моему пару карт на тему Арабо -Израильских войн в одиночных картах ... Может дополнят, не зря же нам тут показали самый распространенный БТР в мире - М113. )
А ну та миссия, там где 56 год, так там техника разве что современная была, это реактивы, а так можно считать шарманками воевал, не понравилось как то
Здравствуйте уважаемые разработчики!
Полгода назад прошел замечательный во всех отношениях мод ГЗМ 7.77! Очень понравилось! Интересные и максимально исторически достоверные миссии, масштабные батальные сражения, куча юнитов...Отдельно стоит отметить насколько качественно сделаны кампании за все стороны конфликта!
Меня очень обрадовала новость, что ведется разработка новой версии мода, 7.87.
Скажите пожалуйста, когда выйдет (хотя бы примерно?) И извините, я догадываюсь, что подобный вопрос многим надоел))
Есть несколько пожеланий.
Начнем с пехоты. В игре пехота зачастую играет вспомогательную роль, все решают танки, нельзя ли усилить пехоту, сделать ее более живучей для исторической достоверности? тем более в реальности пехота могла укрываться, прятаться в складках местности итд, чего не мог например танк. Очень неплохо сделана живучесть юнитов, в частности пехоты, в игре "Сталинград", которая является произвольной от блицкрига.
Второе, что хотелось бы отметить в данном направлении, это вооружение советской пехоты. Как известно, в годы войны было выпущено огромное количество автоматического оружия СССР, в то время как Германия не могла похвастаться тем же. Может стоит прибавить советским пехотным отделениям больше автоматического оружия? Ввести в кампанию больше штурмовых рот, специальные роты автоматчиков? А еще вооружить офицеров как СССР так и Германии не пистолетами, а пистолет-пулеметами и раздать каски, тоже для исторической достоверности. По разному вооружить гвардейские и обычные стрелковые части.
Так же можно в установщик добавить опциональные настройки, где бы подбитая техника не исчезала.
Следующий аспект, это авиация, хотя в некоторых миссиях компании это уже сделано. 1)имеется возможность отправить штурмовики в сопровождении истребителей. 2)Если доступна авиация, в брифинге указывать доступное количество самолетов в миссии и сколько вылетает за вылет.
И последний вопрос, в скриншотах выкладывается много послевоенной техники, скажите пожалуйтса, зачем? Для миссий отдельных или продолжение кампании?
Начнем с пехоты. В игре пехота зачастую играет вспомогательную роль, все решают танки, нельзя ли усилить пехоту, сделать ее более живучей для исторической достоверности? тем более в реальности пехота могла укрываться, прятаться в складках местности итд, чего не мог например танк. Очень неплохо сделана живучесть юнитов, в частности пехоты, в игре "Сталинград", которая является произвольной от блицкрига.
Дело в том, что новый ИИ пехоте в моде не сделать. В оригинальной Блице пехота это вообще тупое мясо, которое гибнет за пару секунд. В ГЗМ же пару отделений может уничтожить любой танк.
Я знаю ,что поменять ИИ пехоты невозможно. Я просто предлагаю сделать ее более живучей. Танки вот можно чуть менее эффективными против пехоты сделать, учитывая то ,что танк фактически был тогда полуслепым, а пехота могла залечь, спрятаться итд. Тогда как в реале, танковые атаки пришлось бы поддерживать пехотой в обязательном порядке. И сделать, чтобы пехоту, когда в режиме "засада", танк обнаруживал уже тогда, когда она в состоянии метнуть гранату. Повысить эффективность окопов. Потому что если просто дать пехоте команду залечь, она почти так же эффективна, как в окопах. ТО же самое со зданиями.
А насчет оригинального Блица согласен, там от нее вообще почти никакого толку.
Я знаю ,что поменять ИИ пехоты невозможно. Я просто предлагаю сделать ее более живучей. Танки вот можно чуть менее эффективными против пехоты сделать, учитывая то ,что танк фактически был тогда полуслепым, а пехота могла залечь, спрятаться итд. Тогда как в реале, танковые атаки пришлось бы поддерживать пехотой в обязательном порядке. И сделать, чтобы пехоту, когда в режиме "засада", танк обнаруживал уже тогда, когда она в состоянии метнуть гранату. Повысить эффективность окопов. Потому что если просто дать пехоте команду залечь, она почти так же эффективна, как в окопах. ТО же самое со зданиями.
А насчет оригинального Блица согласен, там от нее вообще почти никакого толку.
Что?Какую живучесть, и так пехоту трудно убивать вражескую, когда снаряд прилетает, то пехотинец не ложится, еще раз танк должен выстрелить, а тут еще и живучесть надо вводить, не согласен
Я знаю ,что поменять ИИ пехоты невозможно. Я просто предлагаю сделать ее более живучей. Танки вот можно чуть менее эффективными против пехоты сделать, учитывая то ,что танк фактически был тогда полуслепым, а пехота могла залечь, спрятаться итд. Тогда как в реале, танковые атаки пришлось бы поддерживать пехотой в обязательном порядке. И сделать, чтобы пехоту, когда в режиме "засада", танк обнаруживал уже тогда, когда она в состоянии метнуть гранату.
Так сейчас это и реализовано. Попробуйте атаковать пехоту противника одними лишь танками. Будут потери....
Повысить эффективность окопов. Потому что если просто дать пехоте команду залечь, она почти так же эффективна, как в окопах. ТО же самое со зданиями.
По-моему, здесь тоже все хорошо, окопы дают адекватное преимущество пехоте в защите. Из зданий царицу полей тоже иногда приходится выкуривать путем практически полного сноса строения.
Для себя Вы всегда можете править параметры, как душе угодно. Вся информация на форуме есть, если что, советом Вам охотно помогут. Я так делал, когда меня не устраивала живучесть пулеметов. Сильно уменьшал вероятность попадания в расчет, причем для всех воюющих сторон. С моей точки зрения, получалось довольно неплохо. Так что пути открыты, дерзайте! Результаты своей работы можете выкладывать на форум, может быть Ваши предложения будут приняты для внесения в мод.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7.77 Новости и скриншоты Том №4 (продолжение )