Финская компания будет?
Судя по новостям будет японская и китайские (Гоминьдан и коммунисты) кампании
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7.77 Новости и скриншоты Том №4 (продолжение )
Финская компания будет?
Судя по новостям будет японская и китайские (Гоминьдан и коммунисты) кампании
Уважаемые разработчики, может быть вы выложите хотя бы текстовый файл содержания новой версии мода?
Уважаемые разработчики, может быть вы выложите хотя бы текстовый файл содержания новой версии мода?
Это довольно длительная работа, и ещё далеко не всё сделано, так что для текстового файла пока рановато.
Мы, пока, не можем это сделать по ряду причин.
Мы, пока, не можем это сделать по ряду причин.
А примерная дата выхода, можно не примерную, не уж то осень 2017?
А примерная дата выхода, можно не примерную, не уж то осень 2017?
Как будет готово, не раньше. Слишком много непредсказуемых факторов влияет на производственный процесс.
Как будет готово, не раньше. Слишком много непредсказуемых факторов влияет на производственный процесс.
Ну ладно..., а в процентном соотношении можете сказать, сколько готово уже?
Ну ладно..., а в процентном соотношении можете сказать, сколько готово уже?
Точно больше половины, но вот сколько именно? Очень непростой вопрос.
Проциков 65-70 наверное
А теперь немного "конкретики":
1. "Распаковав" мод, из "багов" можно увидеть только "лишние" текстуры низкого и среднего разрешения, которые действительно кое-где есть, но их единственный недостаток - полная бесполезность, на стабильность игры они не влияют никак. Настоящие баги надо выискивать среди настроек юнитов, баланса и скриптов карт. И вообще, для этого надо как минимум пройти все кампании, причем, нестандартными путями.
2. Если посмотреть архив сообщений нашего "критика" (впрочем, это относится к большинству критиков, которые всегда были на этом форуме), то заметно, что сам он имеет поверхностное представление о том, что игра представляет изнутри. О настоящих багах народ пишет адекватно. Нашел ошибку - укажи на нее, знаешь как сделать лучше - предложи. А бессмысленные сообщения вида "вы мне не нравитесь и я хочу поделиться этим с миром" я считаю обычным флудом.
3. По поводу мнения других ресурсов, так нам от него ни тепло, ни холодно, особенно, учитывая, что туда стекаются "обиженные" с нашего форума. Есть 2 вида сообществ: те, кто что-то делают, и те, кто гадит на других. И что-то я не знаю ни одного другого "живого" мода для Блицкрига на русскоязычном интернет-пространстве.
4. Мы работаем для небольшой группы "своих" и просто делимся результатами нашего труда с другими. Мы не продаем свой проект. поэтому нам не нужно, чтобы этот форум был самым популярным и имел огромный рейтинг, поэтому мы легко удаляем "возмутителей спокойствия". Когда-то я еще пытался убеждать и что-то доказывать, но потом понял, что это бесполезно. Конечно, в спорах рождается истина, но уж слишком много людей путают понятия "спор" и "срач".
Итак, сегодня раздачи банов не будет, т.к. для этого пока что нет оснований, но всем участникам я не рекомендую продолжать диалог в том же русле, это чревато...
Тема почищена, т.к. скатилась в банальный флуд. Если есть, что написать по существу - есть отдельная тема, посвященная именно багам.
"Распаковав" мод, из "багов" можно увидеть только "лишние" текстуры низкого и среднего разрешения
Я и не говорил про БАГИ (БАГИ это само собой, но меня не так сильно печалят). Вы чем читаете товарищч модератор? Про ошибки я говорил. Например, я бы оспорил каждое ТТХ в ХML прописанное, уж слишком изначально спорная боевая система и характеристики меня не устраивают (исторически в том числе) буквально по каждому юниту. 2) Описания текстовые с ошибками, небрежные и не всегда исторически достоверные (всё изначально сделать аккуратно сложно было предполагаю). 3) Миссии порой вызывают истерический смех, куча ошибок, одна только первая миссия за германию (по идее должна быть обучающей в той или иной мере) сразу же вызывает блевотный рефлекс тупыми скриптами. За советский союз тоже самое - куча текстовых ошибок и давления на игрока непонятными скриптами. Мне кажется мод растет вширь семимильными шагами в ущерб качеству.
Не воспринимайте это в штыки, можете банить-удалять, но я имею право хотя бы высказать свои мысли.
Насчет лишних текстур низкого и среднего разрешения это мелочи, а также есть такая ошибка у многих - подбитые текстуры от юнитов которые не соответствуют целым текстурам юнита. Может быть лень было сразу доделать пары, может незапаривались.
Отредактировано Айдар #65 (2016-10-28 02:14:11)
но я имею право хотя бы высказать свои мысли.
Мысли должны что-нибудь выражать,а у Вас одно словоблудие без конкретных фактов и примеров.Вы своим постом напоминаете того штатовского генерала с пробиркой в руках.Если имеете,что сказать,то просто перечислите списком все ваши "замечания" по миссиям с доводами. А с рефлексами ,батенька, рекомендую к врачу, и не затягивайте.
Он как раз перечисляет конкретные факты и примеры, вы что не понимаете смысл прочитанного?
За полным и конкретным перечисленным списком вам сюда и сюда, замечаний накопилось на целых 7 томов!, и это только те, кому не лень было писать.
Я лично подписываюсь под каждым словом Айдара #65, мне самому пришлось начать доводить мод до ума как говорится "под себя".
И кроме багов и ошибок, что само собой, правлю и многие ТТХ... к примеру ТТХ стрелкового оружия пришлось перелопачивать полностью.
Я лично подписываюсь под каждым словом Айдара #65,
Ну еще бы ) Тут вообще если времени вагон и делать особо не чего кроме как критиковать в стиле кличкО и навязывать свое не кому не нужное мнение, можно и такую под танцовку на клонировать что мама не горюй )))
мне самому пришлось начать доводить мод до ума как говорится "под себя".
Что же прекрасно но "под себя" это в первую очередь для себя , как вы видите то или иное именно сами, порой тут молодые нацисты предлагали такое что смешно читать было, не то что рассматривать ) Эгоизм это не хорошо .... но и тут вам как говориться, не кто по рукам дать не может ) ибо вы под себя что то подогнали-так и гоняйте на этом дома на здоровье ) Ведь ГЗМ могло и вообще не быть , тогда бы что делали правили бы саму оригинальную игру , чет сомневаюсь, так что примите GZM как возможность , а уж чем каждый у себя дома занимается то это ваше личное право $)
И кроме багов и ошибок, что само собой, правлю и многие ТТХ... к примеру ТТХ стрелкового оружия пришлось перелопачивать полностью.
Ладно с багами их и в самой игре было не мало ) пятна есть и на солнце как говориться ) А когда правите чем мотивируетесь , откуда черпаете данные и тд.тп.? Покажите свои работы господа товарищи , а то всё какие то лозунги, мол не верной дорогой создатели идут ) А ведь они могли бы вообще болт забить по типу Нивала когда то или если кто то считает из вас вот он такой пуп земли тут покритиковал , научил так сказать как правильно надо ) правда фактов нет , аргументы в стиле ОБС но и с доводами слабо, всё какое то сочувствие ))) Создайте свою группу, вон вас уже двое ) там глядишь еще "обиженные и не услышанные" потянуться , сделайте свой личный мод и вперед извращаться в нем как хотите ) Может слепцы вдруг прозреют , глупцы поумнеют ) А сейчас у вас какая то невнятная секта ....
Он как раз перечисляет конкретные факты и примеры, вы что не понимаете смысл прочитанного?
У нас тут не клиника для душевно больных и не реабилитационный центр, тем более не отдел UFO что бы разгадывать ребусы и загадки , а порой и вовсе шифровки : что же сегодня данному гражданину его "О сознание" напело ))) Может вы возьметесь его так сказать петицию перевести в разумные доводы , аргументы и факты , раз вы на столько с ним солидарны в мыслях и чувствах + на одной волне ! ?
Отредактировано Uzbek (2016-10-28 05:24:57)
Флуд... даже читать не стал
UPD
Судя по постам вашего мудаз... простите "муэдзина", мало того, что он хам, так ещё и флудер редкостный... вот у него точно никакой конкретики ни разу не видел, огромные на полстраницы посты с бессвязным флудом и куча каких-то ссылок, мало имеющих отношение к предмету. Когда читаешь форум, эти посты просто приходится пролистывать.
И это чудо вы официально представили своим публичным лицом проекта?
Отредактировано Indigo (2016-10-28 06:54:39)
Флуд... даже читать не стал
А надо бы ) и не чего я не хам, паскуд просто гнилых не люблю , это вы просто лицемер, да еще который не умело стряпает своих клонов ) Всего вам доброго , хорошего столба, а лучше психиатра ибо раздвоение и голоса в голове это уже диагноз !
Когда читаешь форум, эти посты просто приходится пролистывать.
Да вы бы сначала в сам мод GZM поиграли и прошли сначала бы до конца его критик ))) Может не гнали бы тут пурги и прочей лабуды но голоса голоса .....
И это чудо вы официально представили своим публичным лицом проекта?
Я частное лицо, которое не кого не представляет тут ) так что не надо тут истерить как баба ) А ты мне нравишься клоун , что не как за столько времени не уймешься ))) Ты куда пропадаешь иногда ) лечат наверное ? ))) Плохо тебя лечат ....
Отредактировано Uzbek (2016-10-28 07:48:53)
Каждый по своему прав, но мы тут все собрались не для ругани! Поэтому предлагаю всем выдохнуть и перейти к решению КОНКРЕТНЫХ проблем мода (для начала не забыв ПРЕДВАРИТЕЛЬНО выяснить, является ли это проблемой в принципе и/или почему НЕЧТО в моде наличествует именно в таком виде)
Описания текстовые с ошибками, небрежные
вот этого полно, согласен. особенно показательны брифинги в миссиях, при прочтении не знаешь, смеяться или плакать. но опять же, к концепции мода это имеет посредственное отношение. вон, узбек иногда на форуме просто насилует русский язык, но менее уважаемым от этого не становится:)
вот этого полно, согласен. особенно показательны брифинги в миссиях, при прочтении не знаешь, смеяться или плакать. но опять же, к концепции мода это имеет посредственное отношение.
Ну и помогли б поправить текст , если так глубоки ваши познания в грамматике и знаках препинания.....
вон, узбек иногда на форуме просто насилует русский язык, но менее уважаемым от этого не становится:)
Не кто не чего не насилует , а вот некоторым из вас действительно должно быть стыдно,что познание эти родного языка на уровне где то 3 класса )собственные мысли и аргументы не могут написать как надо ..... видать такие по этому короткие ники
Каждый по своему прав, но мы тут все собрались не для ругани!
С этим согласен но хотелось бы читать что то внятное , а не что ветром в голову надуло или О сознание напело
Отредактировано Uzbek (2016-10-29 03:42:05)
Хочется сказать, что союзная кампания в конце сделана не очень хорошо. Новых танков мало, карты в основном маленькие и не очень интересны.
Хочется сказать, что союзная кампания в конце сделана не очень хорошо. Новых танков мало, карты в основном маленькие и не очень интересны.
Это связано с тем, что хороших карт на тему западного фронта за союзников в принципе очень мало, да и браться за них никто не спешит, большинство любит играть за Вермахт и СССР. В новой версии обстановка с западом будет получше, а юнитов и сейчас очень много, вот только ставить некуда.
Отредактировано ИС 3 (2016-11-01 17:47:07)
Это связано с тем, что хороших карт на тему западного фронта за союзников в принципе очень мало, да и браться за них никто не спешит, большинство любит играть за Вермахт и СССР. В новой версии обстановка с западом будет получше, а юнитов и сейчас очень много, вот только ставить некуда.
Отредактировано ИС 3 (Сегодня 16:47:07)
Мне нравится играть за все компании, только вот да, техники конечно много в союзной компании, но меньше всего из Вермахта и СССР
kot666ss написал(а):
Интересно, а можно на форуме некоторым желающим немецкие звания давать?
Отредактировано Алекс (2012-11-27 02:57:11)
Кстати да, интересно было бы. Только тогда уж добавить звания всех основных стран-участниц. Но только вряд ли это кому-то надо настолько, что возьмётся запиливать.
Мда, чот некропостинг получился. Извиняйте - страничку попутал - думал новые посты.
Отредактировано Vier_E (2016-11-04 14:14:55)
Т.е. В этом году однозначно не укладываетесь? Меня больше интересует, успею ли я тогда кампанию ещё раз пройти на 7.77, учитывая, что на неё уйдёт где-то 4-6 месяцев?
Т.е. В этом году однозначно не укладываетесь? Меня больше интересует, успею ли я тогда кампанию ещё раз пройти на 7.77, учитывая, что на неё уйдёт где-то 4-6 месяцев?
В этом году не успеваем. Увы.
Всех граждан Российской Федерации, а так же просто всех русских людей поздравляю с праздником Освобождения Москвы от западных интервентов или Днем народного единства!
Сегодня мы анонсируем начало работ в новом для GZM сеттинге, это 1914-23 годы, на которые приходятся Первая Мировая война и Гражданская война в России.
Конечно, мы ещё в начале пути и ещё многое предстоит сделать, но кое-что мы можем продемонстрировать уже сегодня:
Где-то в западной Белоруссии. Лето 1915 года.
---------
…Командир саперной роты поручик Назаров по вашему приказанию прибыл!
- Поручик Назаров, доложите обстановку!
- Господин полковник, заряды под опоры заложены, прокладываем электрический кабель. Работы будут закончены через час.
- Вахмистр, говорит - видел немецкий разъезд в двух верстах отсюда. Немецкий авангард скоро будет на том берегу. Поручик Назаров, приказываю вашей роте завершить работы за полчаса и взорвать мост в течение часа. Два пулемета и два взвода стрелков прикроют вас от немецкой кавалерии.
- Будет исполнено, господин полковник! Дозволите подождать немецкий авангард, чтоб уж подрывать вместе с немцем?
- Даю вам два часа – не более: враг может перейти реку выше по течению и отрезать вас...
---------
Новая пехота - Aist15 и я. Не забываем ставить + Аисту.
AlexGENERAL_Z, а Гражданская война намечается со стороны красных или белых?
AlexGENERAL_Z, а Гражданская война намечается со стороны красных или белых?
Со всех сторон.
Со всех сторон.
Ууууууу как круто
Гражданская война войдёт в состав GZM мода или выйдет отдельным модом?
Гражданская война войдёт в состав GZM мода или выйдет отдельным модом?
В любом случае в составе GZM.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7.77 Новости и скриншоты Том №4 (продолжение )