AlexGENERAL_Z, а Гражданская война намечается со стороны красных или белых?
GZM 7.77 Новости и скриншоты Том №4 (продолжение )
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться6322016-11-04 16:47:13
AlexGENERAL_Z, а Гражданская война намечается со стороны красных или белых?
Со всех сторон.
Поделиться6332016-11-04 16:59:37
Со всех сторон.
Ууууууу как круто
Поделиться6342016-11-04 17:30:51
Гражданская война войдёт в состав GZM мода или выйдет отдельным модом?
Поделиться6352016-11-04 17:56:31
Гражданская война войдёт в состав GZM мода или выйдет отдельным модом?
В любом случае в составе GZM.
Поделиться6362016-11-04 18:07:04
А вы же только начали разрабатывать первую мировую, да?
Поделиться6372016-11-04 18:19:56
Ну и помогли б поправить текст , если так глубоки ваши познания в грамматике и знаках препинания.....
Не кто не чего не насилует , а вот некоторым из вас действительно должно быть стыдно,что познание эти родного языка на уровне где то 3 класса )собственные мысли и аргументы не могут написать как надо ..... видать такие по этому короткие ники
С этим согласен но хотелось бы читать что то внятное , а не что ветром в голову надуло или О сознание напело
Отредактировано Uzbek (2016-10-29 03:42:05)
ну, я не спец в словесности, но среднее филологическое образование все же имею. не пытался как-то принизить чью-либо грамотность, просто констатировал факт. вполне лояльно отношусь к ошибкам - это обыденность, даже президент был троечником по рус.яз.)
просто отдельные синтаксические конструкции в текстах настолько отвратительно построены, что режут глаз. можно ведь текст через ворд прогнать, хотя бы, для самоуважения. если нужна помощь в правках (в чем я сильно сомневаюсь, ибо это элемент авторской работы) - запросто.
а насчет коротких ников - так это функционально, зачем тут длина?)
Поделиться6382016-11-04 18:28:01
Сегодня мы анонсируем начало работ в новом для GZM сеттинге, это 1914-23 годы, на которые приходятся Первая Мировая война и Гражданская война в России
отличная новость. главное - не увлекаться фентезийным оружием, придерживаться максимальной историчности, так сказать)
Поделиться6392016-11-04 18:30:37
Будут отдельные кампании за существующие стороны в составе мода или добавлены отдельными вкладками Гражданская война- "сторона"?
Поделиться6402016-11-04 18:31:42
отличная новость. главное - не увлекаться фентезийным оружием, придерживаться максимальной историчности, так сказать)
А мне нравится так, может кому то захочется создать мод альтернативной реальности, где воплотили маус там е100 к примеру и т.д.!
Поделиться6412016-11-04 23:42:17
Сегодня мы анонсируем начало работ в новом для GZM сеттинге, это 1914-23 годы, на которые приходятся Первая Мировая война и Гражданская война в России.
Конечно, мы ещё в начале пути и ещё многое предстоит сделать, но кое-что мы можем продемонстрировать уже сегодня:
Отличная новость но как понимаю это отодвинет GZM -9 еще на полгода или даже год ? Ну играл в ПМВ на движке от Блица там немного аркадно все было ,надеюсь у вас получиться лучше и реалистичнее ) Может и этот чувак поделиться с вами картами )
World War I
http://www.geocities.jp/kwx50/en/Corpbob.html
Поделиться6422016-11-04 23:54:20
Я думаю, что ПМВ не выйдет совместно с первыми модификациями GZM-9, а выйдет потом.
Поделиться6432016-11-05 00:01:32
Отличная новость но как понимаю это отодвинет GZM -9 еще на полгода или даже год ?
Мы не ставим перед собой задачу во что бы то ни стало выпустить GZM 9.00 с кампаниями ПМВ.
Для 9.00 существуют другие приоритеты, а именно расширение и улучшение кампаний ВМВ, матчасти, боевки и пр.
Т.е. на сроках выхода скажется, конечно, но это не самый значимый фактор.
Нам важно снабдить картоделов всем необходимым для работы над картами ПМВ на основе 9.00.
Поделиться6442016-11-05 00:21:14
Всех с Праздником, господа "товарищи"!!!
Поделиться6452016-11-05 10:46:47
Новая пехота - Aist15 и я. Не забываем ставить + Аисту.
Кстати о "птичках": у "буржуев" летом появились "наблюдатели", коих можно приспособить как "сержантов", "капралов" и "Фельдфебелей", в общем, командиров отделений.
Ссылки не нашел, но если надо могу скинуть их из своих запасов.
Со всех сторон.
Если за всех самостийных атаманов делать, басмачей, комуч, всевозможных повстанцев, нацподразденений и т.п., так папка "Hummans" в двое растолстеет
Поделиться6462016-11-05 12:07:22
Кстати о "птичках": у "буржуев" летом появились "наблюдатели", коих можно приспособить как "сержантов", "капралов" и "Фельдфебелей", в общем, командиров отделений.
Ссылки не нашел, но если надо могу скинуть их из своих запасов.
таких наблюдателей мы тоже можем сделать, если они нужны будут. наверное англичане и немцы 1 мировой у нас другие будут.. но интересно посмотреть этих наблюдателей, как их сделали, скинь пожалуйста. А не знаешь кто у буржуев такую пехоту делает?
Поделиться6472016-11-05 13:10:57
Сегодня мы анонсируем начало работ в новом для GZM сеттинге, это 1914-23 годы, на которые приходятся Первая Мировая война и Гражданская война в России.
Конечно, мы ещё в начале пути и ещё многое предстоит сделать, но кое-что мы можем продемонстрировать уже сегодня:Где-то в западной Белоруссии. Лето 1915 года.
--------
AlexGENERAL_Z, Красивая зарисовка получилась.. Прямо той эпохой повеяло! Захотелось окунуться в то время, в те далекие, героические события..
Интересные и красивые карты должны получиться
Поделиться6482016-11-05 14:05:54
таких наблюдателей мы тоже можем сделать, если они нужны будут.
Когда-то пытался их сделать из единственного юнита с анимированным биноклем и "большой пушкой" - Фальширмягера из "Сталинграда". Оказалось проблематично и покрасить в нужный цвет, чтоб от других в отделении не очень отличался, и его винтовку в автомат переделать.
Наблюдателей наблюдал http://blitzsrbija.proboards.com/thread … s?page=230здесь:
Ссылка
Отредактировано КВ-1 (2016-11-05 14:08:34)
Поделиться6492016-11-05 16:27:14
Когда-то пытался их сделать из единственного юнита с анимированным биноклем и "большой пушкой" - Фальширмягера из "Сталинграда". Оказалось проблематично и покрасить в нужный цвет, чтоб от других в отделении не очень отличался, и его винтовку в автомат переделать.
Наблюдателей наблюдал --здесь:
СсылкаОтредактировано КВ-1 (Сегодня 14:08:34)
Спасибо! Вообще человек хороших наблюдателей сделал и покрасил здорово!! Смотрел с тел. но даже и так видно что работу проделал большую.
Как я понимаю этих наблюдателей делали в редакторе. В позиции бинокль вставили спрайты сапера, а потом нарировали ему бинокль, или же вставили офицера, а потом уже в dds заменили офицера на сапера( положение оружия и ранец за спиной показывает что это сапер). Доберусь до ноутбука посмотрю внимательно. Очень интересно как другие пехоту делают...
Народ если кто раньше пробовал, делитесь опытом...
Поделиться6502016-11-06 01:30:45
басмачей,
Вообще охота )))
Отредактировано Uzbek (2016-11-06 01:46:48)
Поделиться6512016-11-06 09:02:06
Вообще охота )))
Узбек, таки да, подтверждаю - для 9.00 изготовлены басмачи и их можно встретить на одной из карт...
Поделиться6522016-11-06 13:23:11
Довольно странно будет смотреться кампания, где одну битву за белых, другую за красных, но Ледяной поход Корнилова было бы интересно посмотреть с белой стороны
Поделиться6532016-11-06 14:07:21
Басмачи? Неужели они есть на КВЖД? Или они будут на Кавказе?
Кстати, я заметил, что нет ни одной карты про битву на Кавказе.
Поделиться6542016-11-06 16:08:24
Кстати, я заметил, что нет ни одной карты про битву на Кавказе.
Басмачи были не на Кавказе,а в средней Азии.В те времена эти места называли Туркестаном кажется.Это история.Американцы во время Второй Мировой войны и после, слизали сюжет кинофильма Сахара с нашего антибасмаческого вестерна Тринадцать.С той лишь разницей,что у американцев танк был,а у наших красноармейцев в названном фильме,танка не было.За то из пулеметов они басмачей в фильме хорошо крошили
Отредактировано вилли (2016-11-06 16:09:47)
Поделиться6552016-11-06 17:35:12
Зачем на Кавказе ,в Туркестане.
В одном из своих интервью ,Алекс уже говорил о карте(или главе?) "завершающие бои против басмачей" ,даже скрины были, поищите на форуме.
Поделиться6562016-11-07 01:14:35
В одном из своих интервью ,Алекс уже говорил о карте(или главе?) "завершающие бои против басмачей" ,даже скрины были, поищите на форуме.
Да вот он ) Сообщение № 237
GZM 7.77 Новости и скриншоты Том №4 (продолжение )
Басмачи?
Да они были в Средней Азии ) Но лично у нас не помню что бы после развала советского союза особо кто то их нахваливал ) Обычно когда один строй сменяет другой, принято различных "национальных" героев обелять ))) Но у нас как то мимо прошли этого , поговорили но пену распускать что то не стали, в отличии некоторых государств в которых обычные бандиты получили статус национальных хероев )
http://wordhelp.ru/word/басмач
.В те времена эти места называли Туркестаном кажется
Да так и называли ) Да и при СССР был Туркестанский военный округ , При войне в Афганистане много раненых попадало именно сперва в госпиталя Ташкента , потом уже по домам разъезжались ) Так же как и перед отправкой для исполнения интернационального долга в учебку те же самые вдв проходили под Чирчиком( Таш. область )
Ну в этом фильме тоже как бы показаны басмачи )))
4 серия. Государственная граница. Красный песок
http://voenhronika.ru/news/gosudarstven … -07-01-238
Ну тут немного со своей колоколни смотрят но в целом верно )
http://comstol.info/2015/08/obshhestvo/11484
Узбек, таки да, подтверждаю - для 9.00 изготовлены басмачи и их можно встретить на одной из карт...
Просто красавцы ) Боюсь прям хвалить, что бы не сглазить, хотя вроде не из глазливых ) Если понадобиться озвучка то данный хероев то пишите )
С той лишь разницей,что у американцев танк был,а у наших красноармейцев в названном фильме,танка не было.За то из пулеметов они басмачей в фильме хорошо крошили
Да я видел этот фильм )
http://voenhronika.ru/news/trinadcat_19 … -04-28-765
Еще можно это посмотреть )
https://afisha.mail.ru/cinema/movies/79 … aja_pulja/
Список лучших фильмов про басмачей
http://prosto-top.com/filmi/1413-filmy- … achey.html
Отредактировано Uzbek (2016-11-07 05:12:31)
Поделиться6572016-11-07 14:07:33
Всех с 99й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции, товарищи!
Официальное поздравление здесь:
С Днем Великой Октябрьской социалистической революции!
К 99й годовщине Октября мы рады представить Вам РККА в грозном 1920м году.
1-я конная армия.
Мы - красные кавалеристы,
И про нас
Былинники речистые
Ведут рассказ -
О том, как в ночи ясные,
О том, как в дни ненастные
Мы смело и гордо в бой идём!...
Важно!!! Чтобы посмотреть действительно качественный скрин и разглядеть все детали, нажмите на дискетку для сохранения на диск, т.к. без сохранения в браузере на скрине много артефактов от сжатия.
То же касается и предыдущего скрина.
Новая пехота - Aist15 и я. Не забываем ставить + Аисту.
Поделиться6582016-11-07 16:42:26
Всех с 99й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции, товарищи!
Официальное поздравление здесь:
С Днем Великой Октябрьской социалистической революции!
1-я конная армия.Мы - красные кавалеристы,
И про нас
Былинники речистые
Ведут рассказ -
О том, как в ночи ясные,
О том, как в дни ненастные
Мы смело и гордо в бой идём!...Важно!!! Чтобы посмотреть действительно качественный скрин и разглядеть все детали, нажмите на дискетку для сохранения на диск, т.к. без сохранения в браузере на скрине много артефактов от сжатия.
То же касается и предыдущего скрина.Новая пехота - Aist15 и я. Не забываем ставить + Аисту.
А белых когда выложите?
Поделиться6592016-11-07 16:51:57
А белых когда выложите?
Когда сделаем.
Поделиться6602016-11-07 20:28:45
1-я конная армия.
Красотища!!!
А кого бить будем в грозном 1920м году? Врангеля или поляков?