В любом случае в составе GZM.
А вы же только начали разрабатывать первую мировую, да?
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7.77 Новости и скриншоты Том №4 (продолжение )
А вы же только начали разрабатывать первую мировую, да?
Ну и помогли б поправить текст , если так глубоки ваши познания в грамматике и знаках препинания.....
Не кто не чего не насилует , а вот некоторым из вас действительно должно быть стыдно,что познание эти родного языка на уровне где то 3 класса )собственные мысли и аргументы не могут написать как надо ..... видать такие по этому короткие ники
С этим согласен но хотелось бы читать что то внятное , а не что ветром в голову надуло или О сознание напело
Отредактировано Uzbek (2016-10-29 03:42:05)
ну, я не спец в словесности, но среднее филологическое образование все же имею. не пытался как-то принизить чью-либо грамотность, просто констатировал факт. вполне лояльно отношусь к ошибкам - это обыденность, даже президент был троечником по рус.яз.)
просто отдельные синтаксические конструкции в текстах настолько отвратительно построены, что режут глаз. можно ведь текст через ворд прогнать, хотя бы, для самоуважения. если нужна помощь в правках (в чем я сильно сомневаюсь, ибо это элемент авторской работы) - запросто.
а насчет коротких ников - так это функционально, зачем тут длина?)
Сегодня мы анонсируем начало работ в новом для GZM сеттинге, это 1914-23 годы, на которые приходятся Первая Мировая война и Гражданская война в России
отличная новость. главное - не увлекаться фентезийным оружием, придерживаться максимальной историчности, так сказать)
Будут отдельные кампании за существующие стороны в составе мода или добавлены отдельными вкладками Гражданская война- "сторона"?
отличная новость. главное - не увлекаться фентезийным оружием, придерживаться максимальной историчности, так сказать)
А мне нравится так, может кому то захочется создать мод альтернативной реальности, где воплотили маус там е100 к примеру и т.д.!
Сегодня мы анонсируем начало работ в новом для GZM сеттинге, это 1914-23 годы, на которые приходятся Первая Мировая война и Гражданская война в России.
Конечно, мы ещё в начале пути и ещё многое предстоит сделать, но кое-что мы можем продемонстрировать уже сегодня:
Отличная новость но как понимаю это отодвинет GZM -9 еще на полгода или даже год ? Ну играл в ПМВ на движке от Блица там немного аркадно все было ,надеюсь у вас получиться лучше и реалистичнее ) Может и этот чувак поделиться с вами картами )
World War I
http://www.geocities.jp/kwx50/en/Corpbob.html
Я думаю, что ПМВ не выйдет совместно с первыми модификациями GZM-9, а выйдет потом.
Отличная новость но как понимаю это отодвинет GZM -9 еще на полгода или даже год ?
Мы не ставим перед собой задачу во что бы то ни стало выпустить GZM 9.00 с кампаниями ПМВ.
Для 9.00 существуют другие приоритеты, а именно расширение и улучшение кампаний ВМВ, матчасти, боевки и пр.
Т.е. на сроках выхода скажется, конечно, но это не самый значимый фактор.
Нам важно снабдить картоделов всем необходимым для работы над картами ПМВ на основе 9.00.
Всех с Праздником, господа "товарищи"!!!
Новая пехота - Aist15 и я. Не забываем ставить + Аисту.
Кстати о "птичках": у "буржуев" летом появились "наблюдатели", коих можно приспособить как "сержантов", "капралов" и "Фельдфебелей", в общем, командиров отделений.
Ссылки не нашел, но если надо могу скинуть их из своих запасов.
Со всех сторон.
Если за всех самостийных атаманов делать, басмачей, комуч, всевозможных повстанцев, нацподразденений и т.п., так папка "Hummans" в двое растолстеет
Кстати о "птичках": у "буржуев" летом появились "наблюдатели", коих можно приспособить как "сержантов", "капралов" и "Фельдфебелей", в общем, командиров отделений.
Ссылки не нашел, но если надо могу скинуть их из своих запасов.
таких наблюдателей мы тоже можем сделать, если они нужны будут. наверное англичане и немцы 1 мировой у нас другие будут.. но интересно посмотреть этих наблюдателей, как их сделали, скинь пожалуйста. А не знаешь кто у буржуев такую пехоту делает?
Сегодня мы анонсируем начало работ в новом для GZM сеттинге, это 1914-23 годы, на которые приходятся Первая Мировая война и Гражданская война в России.
Конечно, мы ещё в начале пути и ещё многое предстоит сделать, но кое-что мы можем продемонстрировать уже сегодня:Где-то в западной Белоруссии. Лето 1915 года.
--------
AlexGENERAL_Z, Красивая зарисовка получилась.. Прямо той эпохой повеяло! Захотелось окунуться в то время, в те далекие, героические события..
Интересные и красивые карты должны получиться
таких наблюдателей мы тоже можем сделать, если они нужны будут.
Когда-то пытался их сделать из единственного юнита с анимированным биноклем и "большой пушкой" - Фальширмягера из "Сталинграда". Оказалось проблематично и покрасить в нужный цвет, чтоб от других в отделении не очень отличался, и его винтовку в автомат переделать.
Наблюдателей наблюдал http://blitzsrbija.proboards.com/thread … s?page=230здесь:
Ссылка
Отредактировано КВ-1 (2016-11-05 14:08:34)
Когда-то пытался их сделать из единственного юнита с анимированным биноклем и "большой пушкой" - Фальширмягера из "Сталинграда". Оказалось проблематично и покрасить в нужный цвет, чтоб от других в отделении не очень отличался, и его винтовку в автомат переделать.
Наблюдателей наблюдал --здесь:
СсылкаОтредактировано КВ-1 (Сегодня 14:08:34)
Спасибо! Вообще человек хороших наблюдателей сделал и покрасил здорово!! Смотрел с тел. но даже и так видно что работу проделал большую.
Как я понимаю этих наблюдателей делали в редакторе. В позиции бинокль вставили спрайты сапера, а потом нарировали ему бинокль, или же вставили офицера, а потом уже в dds заменили офицера на сапера( положение оружия и ранец за спиной показывает что это сапер). Доберусь до ноутбука посмотрю внимательно. Очень интересно как другие пехоту делают...
Народ если кто раньше пробовал, делитесь опытом...
басмачей,
Вообще охота )))
Отредактировано Uzbek (2016-11-06 01:46:48)
Вообще охота )))
Узбек, таки да, подтверждаю - для 9.00 изготовлены басмачи и их можно встретить на одной из карт...
Довольно странно будет смотреться кампания, где одну битву за белых, другую за красных, но Ледяной поход Корнилова было бы интересно посмотреть с белой стороны
Басмачи? Неужели они есть на КВЖД? Или они будут на Кавказе?
Кстати, я заметил, что нет ни одной карты про битву на Кавказе.
Кстати, я заметил, что нет ни одной карты про битву на Кавказе.
Басмачи были не на Кавказе,а в средней Азии.В те времена эти места называли Туркестаном кажется.Это история.Американцы во время Второй Мировой войны и после, слизали сюжет кинофильма Сахара с нашего антибасмаческого вестерна Тринадцать.С той лишь разницей,что у американцев танк был,а у наших красноармейцев в названном фильме,танка не было.За то из пулеметов они басмачей в фильме хорошо крошили
Отредактировано вилли (2016-11-06 16:09:47)
Зачем на Кавказе ,в Туркестане.
В одном из своих интервью ,Алекс уже говорил о карте(или главе?) "завершающие бои против басмачей" ,даже скрины были, поищите на форуме.
В одном из своих интервью ,Алекс уже говорил о карте(или главе?) "завершающие бои против басмачей" ,даже скрины были, поищите на форуме.
Да вот он ) Сообщение № 237
GZM 7.77 Новости и скриншоты Том №4 (продолжение )
Басмачи?
Да они были в Средней Азии ) Но лично у нас не помню что бы после развала советского союза особо кто то их нахваливал ) Обычно когда один строй сменяет другой, принято различных "национальных" героев обелять ))) Но у нас как то мимо прошли этого , поговорили но пену распускать что то не стали, в отличии некоторых государств в которых обычные бандиты получили статус национальных хероев )
http://wordhelp.ru/word/басмач
.В те времена эти места называли Туркестаном кажется
Да так и называли ) Да и при СССР был Туркестанский военный округ , При войне в Афганистане много раненых попадало именно сперва в госпиталя Ташкента , потом уже по домам разъезжались ) Так же как и перед отправкой для исполнения интернационального долга в учебку те же самые вдв проходили под Чирчиком( Таш. область )
Ну в этом фильме тоже как бы показаны басмачи )))
4 серия. Государственная граница. Красный песок
http://voenhronika.ru/news/gosudarstven … -07-01-238
Ну тут немного со своей колоколни смотрят но в целом верно )
http://comstol.info/2015/08/obshhestvo/11484
Узбек, таки да, подтверждаю - для 9.00 изготовлены басмачи и их можно встретить на одной из карт...
Просто красавцы ) Боюсь прям хвалить, что бы не сглазить, хотя вроде не из глазливых ) Если понадобиться озвучка то данный хероев то пишите )
С той лишь разницей,что у американцев танк был,а у наших красноармейцев в названном фильме,танка не было.За то из пулеметов они басмачей в фильме хорошо крошили
Да я видел этот фильм )
http://voenhronika.ru/news/trinadcat_19 … -04-28-765
Еще можно это посмотреть )
https://afisha.mail.ru/cinema/movies/79 … aja_pulja/
Список лучших фильмов про басмачей
http://prosto-top.com/filmi/1413-filmy- … achey.html
Отредактировано Uzbek (2016-11-07 05:12:31)
Всех с 99й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции, товарищи!
Официальное поздравление здесь:
С Днем Великой Октябрьской социалистической революции!
К 99й годовщине Октября мы рады представить Вам РККА в грозном 1920м году.
1-я конная армия.
Мы - красные кавалеристы,
И про нас
Былинники речистые
Ведут рассказ -
О том, как в ночи ясные,
О том, как в дни ненастные
Мы смело и гордо в бой идём!...
Важно!!! Чтобы посмотреть действительно качественный скрин и разглядеть все детали, нажмите на дискетку для сохранения на диск, т.к. без сохранения в браузере на скрине много артефактов от сжатия.
То же касается и предыдущего скрина.
Новая пехота - Aist15 и я. Не забываем ставить + Аисту.
Всех с 99й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции, товарищи!
Официальное поздравление здесь:
С Днем Великой Октябрьской социалистической революции!
1-я конная армия.Мы - красные кавалеристы,
И про нас
Былинники речистые
Ведут рассказ -
О том, как в ночи ясные,
О том, как в дни ненастные
Мы смело и гордо в бой идём!...Важно!!! Чтобы посмотреть действительно качественный скрин и разглядеть все детали, нажмите на дискетку для сохранения на диск, т.к. без сохранения в браузере на скрине много артефактов от сжатия.
То же касается и предыдущего скрина.Новая пехота - Aist15 и я. Не забываем ставить + Аисту.
А белых когда выложите?
А белых когда выложите?
Когда сделаем.
1-я конная армия.
Красотища!!!
А кого бить будем в грозном 1920м году? Врангеля или поляков?
Ну кого сделаем, того и будем
Красотища!!!
Да, в принципе, и Щорса с Чапаевым можно
Да, в принципе, и Щорса с Чапаевым можно
Чапая то не трожте
Он так то в 1919 уже утонул
AlexGENERAL_Z скрин супер!! Ну теперь будет где разгуляться картоделам! Можно и поляков бить, и с разными белогвардейцами воевать...
AlexGENERAL_Z скрин супер!!
Многие работали над этим скрином. Тебе кстати + от меня.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7.77 Новости и скриншоты Том №4 (продолжение )