Кстати, о "Виллисах", их тоже настигла безжалостная модернизация и сегодня они перед Вами на скриншоте.
Достойный ответ Чемберлену!
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7.77 Новости и скриншоты Том №4 (продолжение )
Кстати, о "Виллисах", их тоже настигла безжалостная модернизация и сегодня они перед Вами на скриншоте.
Достойный ответ Чемберлену!
Ребят я очень давно наблюдаю за развитием этого прекрасного мода и хотелось бы узнать несколько вопросов. В новой части GZM-а будут все ж таки события 1942 года происходившие на Волховском фронте а именно Демянском котле. Я думаю это тоже одна из крупнейших операций великой отечественной и как то обходить ее стороной довольно странно.
Ребят я очень давно наблюдаю за развитием этого прекрасного мода и хотелось бы узнать несколько вопросов. В новой части GZM-а будут все ж таки события 1942 года происходившие на Волховском фронте а именно Демянском котле. Я думаю это тоже одна из крупнейших операций великой отечественной и как то обходить ее стороной довольно странно.
Может быть даже уже есть))
Может быть даже уже есть))
Хотелось бы конечно,так же бы увидеть операцию на направлениях как Синявино.
"Представляем Вашему вниманию новых пехотинцев для немецкой фельджандармерии, которые будут доступны в GZM 9.0"
Aist15, как идея, может быть еще связистов сделать с катушкой за спиной на базе саперов, а то есть саперы, как боевая единица, отдельно от грузовиков, а связистов вообще в моде нет. Исключение разве что венгерский и немецкий Radioman в некоторых модах.
Aist15, как идея, может быть еще связистов сделать с катушкой за спиной на базе саперов, а то есть саперы, как боевая единица, отдельно от грузовиков, а связистов вообще в моде нет.
Идея неплоха.
Мы сделаем связистов с катушкой за спиной.
Мы сделаем связистов с катушкой за спиной.
И как эти юниты можно будет использовать ( как декор или потеря их , будет караться например лишением воздушной поддержки или арт огня ) ?
http://posredi.ru/blog09_23_Ufa_uzel_sviazi.html
Собаки-связисты.
http://kykyryzo.ru/собаки-герои-великой-отечественной/
Отредактировано Uzbek (2016-12-29 01:11:05)
И как эти юниты можно будет использовать ( как декор или потеря их , будет караться например лишением воздушной поддержки или арт огня ) ?
А это на сколько извращенной фантазии у картодела хватит.
А это на сколько извращенной фантазии у картодела хватит.
А ну если глядя с башни извращений то тогда надо сделать и собаку камикадзе
Узбек, ты опоздал: в GZM уже давно есть противотанковые собаки.
Под Тулой же вроде они как минимум встречаются?
Ага, опоздал, только вот я до сих пор не знаю как их использовать, да и практически нереально, убивают сразу...
только вот я до сих пор не знаю как их использовать, да и практически нереально, убивают сразу.
Пару раз получалось, предварительно собаку садишь в режиме засада (маскировка), пехотой отсекаешь вражескую от танка, и собачкой атакуешь танк, только желательно с кармы или с борта, иначе танк её замечает. А если без режима маскировки, то танк её в первую очередь уничтожает, видимо приоритетность по опасности всё же работает.
http://posredi.ru/blog09_23_Ufa_uzel_sviazi.htmlСобаки-связисты.
http://kykyryzo.ru/собаки-герои-великой-отечественной/Отредактировано Uzbek (Сегодня 03:11:05)
Связистов можно будет использовать в миссиях (в помощь картоделам). Пример: начало войны в июне, потеряна связь с ротой (рота не подчиняется игроку, управляет ИИ, либо туман войны на карте), нужно установить связь. Конечно можно послать вестового, но нужна постоянная связь с ротой, тем более есть гаубичная батарея готовая "взбодрить" красноармейцев и накрыть немчин по координатам, поэтому игрок посылает связистов, рота переходит под командование игрока, а связисты размещаются рядом с командованием роты или каким-нибудь штабом и т.д. и т.п.
Связистов можно будет использовать в миссиях (в помощь картоделам). Пример: начало войны в июне, потеряна связь с ротой (рота не подчиняется игроку, управляет ИИ, либо туман войны на карте), нужно установить связь. Конечно можно послать вестового, но нужна постоянная связь с ротой, тем более есть гаубичная батарея готовая "взбодрить" красноармейцев и накрыть немчин по координатам, поэтому игрок посылает связистов, рота переходит под командование игрока, а связисты размещаются рядом с командованием роты или каким-нибудь штабом и т.д. и т.п.
Хотелось бы увидеть как сам ИИ твой играет, но это вряд ли)))
Отредактировано Данил_Фёдор (2016-12-29 19:02:45)
Хотелось бы увидеть как сам ИИ твой играет, но это вряд ли)))
Отредактировано Данил_Фёдор (Сегодня 21:02:45)
Можешь посмотреть в оригинале Talvisota, как играет ИИ. Естественно плохо.
Можешь посмотреть в оригинале Talvisota, как играет ИИ. Естественно плохо.
Знаю я что плохо, но когда невероятно трудные миссии а они у меня частые, то неплохо было бы, что бы появился умный ИИ)))
А может их стоит усилить по примеру пулеметчиков, по которым шанс попадания понизили? Бегущая собака трудная цель для посредственного стрелка., а сейчас их расстреливают за полсекунды. А хотелось бы чтобы она, погибая успела загрызть хоть одного пехотинца.
Ребят а немецкая техника будет еще пополнятся какими либо новыми образцами?
погибая успела загрызть хоть одного пехотинца.
Как грызет видел но что бы танк взрывала нет ...
Предложения и замечания. (Том 7)
Ребят а немецкая техника будет еще пополнятся какими либо новыми образцами?
А твоя аватарка будет изменена?
С каждым часом портрет нацистского преступника Адольфа Эйхмана всё больше меня напрягает, а тебя приближает к расстрелу по статье 2.2.
Можешь считать это первым и последним предупреждением.
(В этот раз что-то особенно толсто)
С каждым часом портрет нацистского преступника Адольфа Эйхмана всё больше меня напрягает, а тебя приближает к расстрелу по статье 2.2.
Можешь считать это первым и последним предупреждением.(В этот раз что-то особенно толсто)
Большая сволочь. Он даже не военным был, а палач по своей натуре.. Неужели можно таким людям симпатизировать, что бы их на аву добавлять?
С каждым часом портрет нацистского преступника Адольфа Эйхмана всё больше меня напрягает
Уважаемый AlexGENERAL_Z! Поначалу мне тоже захотелось сделать замечание по поводу появления данной аватарки. Но потом передумал. Конечно я только "за",чтобы такого рода аватарки не появлялись на форуме,но не пора ли изменить шапку нашего форума и убрать в левом углу портрет еще более ненавистного преступника.А чтобы пресечь возможные дискуссии по по поводу роли И.Сталина, то и его портрет можно удалить. Возможно я не прав в своих рассуждениях,но мне кажется ,что убрав эти портреты будет только лучше.Тем более ,что в хронике, перед началом игры, этих "персонажей" достаточно.
.Тем более ,что в хронике, перед началом игры, этих "персонажей" достаточно.
+
Как то дал я ссылку на немецком форуме, они пришли в ужас что Гитлер тут у нас начерчен ))))))))))) И началось измените подпись либо ждет вас бан ))) Пришлось убрать ссылку на наш форум ) Осталось только Славься БлицСоюз )
Так и знал что будет тема про аватарку данного товарища)))Но портреты двух особей в шапке форума я считаю оставить, ведь это главы двух держав, которые в общем то и были самыми главными, те кто всеми заправлял, и шапка то довольно прикольная даже, красиво сделано.
Отредактировано Данил_Фёдор (2016-12-30 15:37:41)
Но портреты двух особей в шапке форума я считаю оставить, ведь это главы двух держав
Вот об этом я и писал- тут же начинается обсуждение.А не было бы этих портретов,то и вопросов никаких бы не возникло. Если рассматривать их,как глав держав,то по логике там должны присутствовать портреты всех глав государств,чьи войска присутствуют в GZM.
Вот об этом я и писал- тут же начинается обсуждение.А не было бы этих портретов,то и вопросов никаких бы не возникло. Если рассматривать их,как глав держав,то по логике там должны присутствовать портреты всех глав государств,чьи войска присутствуют в GZM.
Ну шапка то представляет из себя только Великую Отечественную войну!
Вот об этом я и писал- тут же начинается обсуждение...
А вот это лишнее. Ведь это именно то, чего и добивается тролль.
И если убрать их (Сталина и Гитлера), то всегда найдется что-нибудь ещё, к чему можно придраться и устроить срач.
Например, розовые пони в шапке форума будут на фоне радуги, так уже будет повод обвинить в пропаганде гомосексуализма...
Ну шапка то представляет из себя только Великую Отечественную войну!
Истинно так!
розовые пони в шапке форума будут на фоне радуги
Надеюсь такого не будет)))
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7.77 Новости и скриншоты Том №4 (продолжение )