Заранее хочу извиниться за создание новой темы вместо того, чтобы задать свой вопрос в соответствующей теме. Дело в том, что там последний пост был создан в августе и боюсь ответа мне ждать долго пришлось бы, а так может быть обратите внимание.
Собственно вопрос у меня простой, но пошарив интернете так и не смог на него найти ответ. Каков порядок действий при создании мультиплеерной карты для оригинального блицкрига? Вот хоть убейте, не нашёл я гадйда по созданию данного вида карт. Для одиночной миссии/компании - пожалуйста, а про мультиплеер практически ничего.
Если говорить конкретней, то мне интересно как (после создания объектов на карте, танков, пехоты и прочего) её правильно экспортировать в необходимый формат (и нужно ли при этом использовать редактор ресурсов?). Ещё мне не совсем понятно, где настраиваются подкрепления.
Я конечно нуб, в картостроении и вопрос не по ГЗМ-моду, но может быть кто-нибудь сможет дать гайд или ссылку на форум где обсуждалась данная тема.
Заранее спасибо.
Мультиплеерная карта для оригинального блицкрига
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-12-22 20:16:35
Страница: 1