Всем добрый день. Я являюсь давним поклонником Б1 и мода ГЗМ в частности, хочу выразить признательность всей команде мода, спасибо за ваш самоотверженный и кропотливый труд!
На данный момент, меня и моего товарища Родиона интересует в большей степени мультиплеер, который по нашему мнению не достаточно широко представлен в моде, особенно не хватает масштабных, динамичных и хорошо прорисованных карт для игры на 1-2 часа.
Мы создали целую линейку карт для мультиплеера, чтобы играть в них самостоятельно. В свете ближайшего выхода новой версии мода мы хотим поделиться ими с сообществом. Конечно нам было бы очень приятно, если бы вы включили их в сборку.
Все карты созданы и прокатаны на GZM 7.77.3 и являются полностью рабочими. Хочу так-же заметить, что мы с моим другом являемся профессиональными художниками, поэтому карты прорисованы весьма тщательно, при создании некоторых карт использовались материалы аэрофотосъёмки, Google карты, и схемы сражения, а также большое внимание уделялось историческому соответствию юнитов, а иногда и целых подразделений. Мы не умеем писать сложные скрипты, поэтому карты для мультиплеера и являются довольно простыми по этой части, однако если бы кто-то сведущий в скриптах взялся за них, можно было бы сделать весьма неплохие одиночные карты и для кампании, в любом случае спасибо за внимание, мы предоставляем всем полное право на использование и переделку наших карт!
Ссылки для скачивания:
https://drive.google.com/drive/folders/ … sp=sharing
https://yadi.sk/d/6MEHb-XN3afUmU
Дубно. Лето 1941г. Готова на 100%. Игроки: 1х1. Размер: 16х16. Красивейшая и неплохо сбалансированная историческая карта. Автор: Родион.
Поныри. Лето 1943г. Готова на 100%. Игроки: 1х1,1х2. Размер: 16х16. Историческая карта повествующая о событиях на северном фасе курской дуги, при создании карты использовались материалы аэрофотосъёмки, Google карты, и схемы сражения. Автор: Григорий.
Осень 1943г. Готова на 100%. Игроки: 1х1. Размер: 18х18. Красивейшая осенняя карта в сеттинге 1943 года. Автор: Родион.
Прохоровка. Лето 1943г. Готова на 100%. Игроки: 1х1,1х2. Размер: 13х13. Историческая карта повествующая о событиях на южном фасе курской дуги, при создании карты использовались материалы аэрофотосъёмки, Google карты, и схемы сражения.
Автор: Григорий.
Битва за Москву 1941г. Готова на 100%. Игроки: 1х1. Размер: 11х11. Небольшая и динамичная карта в сеттинге битвы за Москву. Автор: Родион.
Это не все имеющиеся у нас карты, если кого-то из сообщества заинтересует моё сообщение я готов выложить дополнительные материалы. Спасибо за внимание!)
P.S. Сообщите если что-то не открывается или не скачивается, я обязательно перезалью.