Это не новая миссия, а модернизированная, и находящаяся в составе GZM
Как я писал ранее, при модернизации столкнулся с непонятного вида ошибкой, багом.
И, в результате, из-за нехватки времени, эта модернизация растянулась на долгие месяцы.
Внешне модернизация почти незаметна, разве что добавлены или заменены юниты и сквады, которых не было в предыдущей версии миссии.
Короче, изменены выявленные недостатки: упрощён скрипт, изменены личные юниты игрока, добавлены войска AI, в общем сделан сдвиг в сторону экстрима.
Благодаря вилли, выявлен баг, не дающий нормально сохранятся, он оказался связан с железной дорогой и происходил по непонятной причине. (самое странное, что изменений я тут не вносил)
файл миссии: http://yadi.sk/d/VlY1ihAXNMZvc
ВНИМАНИЕ: миссия только для прохождения в составе мода!
варианта установки два - либо папка Data, либо полная замена исходных файлов (для продвинутых пользователей)
если использовать дополнительный архив ресурсов (он не конфликтует с ресурсами мода), то у дотов будет модернизированный внешний вид:
Порядок запуска миссии: у меня не было сэйва окончания предыдущий главы или миссии, и чтобы нормально открылась мини-карта, необходимо
скачать чей-то сэйв прохождения этой миссии (120мб!), поместить его в папку Saves, запустить с него игру, выбрать пункт "закончить миссию", а затем "переиграть миссию".