Лол, ты о чем? Мод же бесплатный вроде, кто урвет-то и как?
Ну на торренте видел сборку Блицкриг + GZM 7.77, единственный недостаток нет выбора ролика главного меню (там стоит 16-9 ролик главного меню, а еще был более древний 4-3 черно-белая хроника, так сказать лишили выбора).
Если честно, чего мне не хвататет еще... видел подборку музыки для GZM на форуме, лет 9 назад, найти сейчас нереально. И не помню. Но там в формате Ogg классные (как мне кажется) советские, немецкие песни тех военных лет, и даже союзники были не обделены. Прикольно вообщем было.
Само по себе несложно конечно накачать, переформатировать в Ogg, военных песен и добавить в Блицкриг. Но там было всё готово и как-то со вкусом что-ли. (Вот блин, не помню даже кто выкладывал).Еще надеюсь в новом патче в мелочах качество и продуманность прибавится. Всё таки совершенствовать можно бесконечно. На мой взгляд по мелочам косяков много в GZM 7.77. Ну это и так ясно как день вообщем-то.
Отредактировано Айдар #65 (2017-11-20 21:55:58)
Я этим занимаюсь. Но я подбираю музон из военных игр, просто песни о ВМВ, ВОВ; песни, марши и тд, любая музыка, которая хорошо ложится под игровой процесс. Все это будет в формате нескольких папок под каждую кампанию за каждую сторону. Потому как я уже тут спрашивал давно очень, вмонтировать это все нельзя. Значит будет создано несколько наборов и вы просто будете менять папку с музыкой для соответствующей главы. И конечно же будет папка с оригиналами песен.
Отредактировано TaoMaster (2017-12-16 14:54:51)