Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM-9.0 Бета-тест

GZM-9.0 Бета-тест

Сообщений 511 страница 540 из 984

511

Айдар #65 написал(а):

Лол, ты о чем? Мод же бесплатный вроде, кто урвет-то и как?

Ну на торренте видел сборку Блицкриг + GZM 7.77, единственный недостаток нет выбора ролика главного меню (там стоит 16-9 ролик главного меню, а еще был более древний 4-3 черно-белая хроника, так сказать лишили выбора).

Если честно, чего мне не хвататет еще... видел подборку музыки для GZM на форуме, лет 9 назад, найти сейчас нереально. И не помню. Но там в формате Ogg классные (как мне кажется) советские, немецкие песни тех военных лет, и даже союзники были не обделены. Прикольно вообщем было.
Само по себе несложно конечно накачать, переформатировать в Ogg, военных песен и добавить в Блицкриг. Но там было всё готово и как-то со вкусом что-ли. (Вот блин, не помню даже кто выкладывал).

Еще надеюсь в новом патче в мелочах качество и продуманность прибавится. Всё таки совершенствовать можно бесконечно. На мой взгляд по мелочам косяков много в GZM 7.77. Ну это и так ясно как день вообщем-то.

Отредактировано Айдар #65 (2017-11-20 21:55:58)

Я этим занимаюсь. Но я подбираю музон из военных игр, просто песни о ВМВ, ВОВ; песни, марши и тд, любая музыка, которая хорошо ложится под игровой процесс. Все это будет в формате нескольких папок под каждую кампанию за каждую сторону. Потому как я уже тут спрашивал давно очень, вмонтировать это все нельзя. Значит будет создано несколько наборов и вы просто будете менять папку с музыкой для соответствующей главы.  И конечно же будет папка с оригиналами песен. :yep:

Отредактировано TaoMaster (2017-12-16 14:54:51)

+5

512

TaoMaster написал(а):

Потому как я уже тут спрашивал давно очень, вмонтировать это все нельзя.

А почему всё нельзя то вмонтировать?? Там лимит что ли на песенки есть? Ну хз я из музыку сверху Сталинграда и Блицкрига 2 вмонтировал, вроде ниче так работает. Прописал в боевые ситуации и в спокойные, всё как положено. Не знал что там есть какой-то лимит на треки.

0

513

Я так понимаю в  этом году мод не выйдет. Вы хоть напишите как там  процесс идет.

0

514

kot666ss написал(а):

Я так понимаю в  этом году мод не выйдет. Вы хоть напишите как там  процесс идет.

В этом нет.. То что процесс идёт и ежу понятно)) Каждое воскресенье скрины наблюдаете.. Делаются карты как за Итальянскую компанию, так и за другие компании тоже. Некоторые карты будут сюрпризом для игроков. Таких точно не ждали)) Причем карты новые. Для итальянцев делается новая техника и пехота. Паралельно делалась новая пехота для ПМВ! Опять же все видели заново сделанных тигров, круто покрашенных. Спасибо AlexGENERAL_Z и 777-tanks   , и конечно всем остальным текстурщикам. :cool:
Делаем новые объекты и здания.
Вроде все что знал, написал... Довольны?))

0

515

Aist15 написал(а):

В этом нет.. То что процесс идёт и ежу понятно)) Каждое воскресенье скрины наблюдаете.. Делаются карты как за Итальянскую компанию, так и за другие компании тоже. Некоторые карты будут сюрпризом для игроков. Таких точно не ждали)) Причем карты новые. Для итальянцев делается новая техника и пехота. Паралельно делалась новая пехота для ПМВ! Опять же все видели заново сделанных тигров, круто покрашенных. Спасибо AlexGENERAL_Z и 777-tanks   , и конечно всем остальным текстурщикам.

вот им нетерпится, уже пора самим что придумать,те же карты,тем более редактор для чего спрашивается?

0

516

kot666ss написал(а):

до нового года осталось меньше двух недель и 32 декабря не будет))))

0

517

fonshrek написал(а):

до нового года осталось меньше двух недель и 32 декабря не будет))))

Камрад brazilianblitzer, сделал отличный подарок к новому году!!! GPW conversion to GZM
Кстате заметил, как-то мы неблагодарно отнеслись к его труду, всего 4 плюсика в карму ему поставили( чего уж проще?)...
А лучшая благодарность, это пройти, помочь исправить глюки, и написать в теме или в личку "про большое спасибо"!!
А кто пройдёт компанию, будем рады  вашим отзывам :cool:

+1

518

Aist15 написал(а):

Кстате заметил, как-то мы неблагодарно отнеслись к его труду, всего 4 плюсика в карму ему поставили( чего уж проще?)...

5 плюсиков))

+1

519

Aist15 написал(а):

В этом нет.. То что процесс идёт и ежу понятно)) Каждое воскресенье скрины наблюдаете.. Делаются карты как за Итальянскую компанию, так и за другие компании тоже. Некоторые карты будут сюрпризом для игроков. Таких точно не ждали)) Причем карты новые. Для итальянцев делается новая техника и пехота. Паралельно делалась новая пехота для ПМВ! Опять же все видели заново сделанных тигров, круто покрашенных. Спасибо AlexGENERAL_Z и 777-tanks   , и конечно всем остальным текстурщикам.

Конечно не доволен что  в этом году не выйдет но ответом доволен. особенно на счет сюрпризов. За всем скринами слежу  но мало для удовлетворения. Спасибо за ответ. Кстати а на 10 винде пойдет ??? Я просто себе стационар хочу собрать.

0

520

kot666ss написал(а):

Конечно не доволен что  в этом году не выйдет но ответом доволен. особенно на счет сюрпризов. За всем скринами слежу  но мало для удовлетворения. Спасибо за ответ. Кстати а на 10 винде пойдет ??? Я просто себе стационар хочу собрать.

На 10-ке нормально, проверено!

0

521

Тему про GPW, имхо, конечно, можно было бы и в "важное" вынести. Ну, то есть поднять в разделе.

+1

522

Aist15 написал(а):

Камрад brazilianblitzer, сделал отличный подарок к новому году!!! GPW conversion to GZM

Ну и где это можно скачать?

0

523

Тут, рядом:
GPW conversion to GZM

0

524

Fasya написал(а):

Тут, рядом:

Ну да совсем рядом) Не работает, а можно конкретную ссылку?

0

525

OldWolf написал(а):

Не работает, а можно конкретную ссылку?

Ну, она работает, как то через раз. То нажимал и ничего, а то появляется, скачал, а после этого написано, что к запрашиваемому ресурсу нет доступа...
Но заставлять форумчан мучиться этим не честно. Закинул себе на Я-Диск, качайте оттуда  :)
https://yadi.sk/d/281ncp0k3PYfJd

0

526

Айдар #65 написал(а):

А почему всё нельзя то вмонтировать?? Там лимит что ли на песенки есть? Ну хз я из музыку сверху Сталинграда и Блицкрига 2 вмонтировал, вроде ниче так работает. Прописал в боевые ситуации и в спокойные, всё как положено. Не знал что там есть какой-то лимит на треки.

У вас для каждой кампании (а их много за каждую сторону) прям получилось? Например, у вас есть Сталинградская и Севастопольская кампании и для каждой играет своя тема на экране брифинга?

0

527

TaoMaster написал(а):

У вас для каждой кампании (а их много за каждую сторону) прям получилось? Например, у вас есть Сталинградская и Севастопольская кампании и для каждой играет своя тема на экране брифинга?

Я имею ввиду получилось запихать музыку в сам игровой процесс. В меню я никогда не задумывался для каждой главы отдельную музыку сделать. Только знаю что в игре "Сталинград" можно для каждой главы прописать свой трек. А в Блицкриге этого сделать не получается.

Могу только предположить что разрабам Сталинграда понадобилось вставлять ролики между главами, а этого не получалось сделать, в итоге решили проблему на уровне dll. В итоге и музыка стала переключаться в xml глав. Может у них спросить как сделали.
Вы проверяли наверное - ролики тоже не включаются между главами???
Ну впринципе это вроде не так критично. У меня включить музыку с помощью прописей в xml "Chapters" не получилось.

Отредактировано Айдар #65 (2017-12-21 19:28:38)

0

528

Алекс написал(а):

Закинул себе на Я-Диск, качайте оттуда

Скачал, поиграл и скажу я вам что полная шняга, а не мод!! Знать этим "мододелам" Сталинград из ГЗМ не даёт покоя)

0

529

OldWolf написал(а):

Знать этим "мододелам" Сталинград из ГЗМ не даёт покоя

Не надо так сразу. Просто, этот камрад адаптировал этот МОД под ГЗМ и только. То есть, все параметры соответствуют. То, что там не очень удачный получился баланс и геймплей, это уже дело другое. В принципе, его для того и выложили в доступ, чтобы игроки могли протестировать и указать на недостатки. Как уже выше писалось, что при прохождении выявляйте недостатки, а главное достоинства. Сам я уже помню смутно, но когда-то давно, этот МОД мне нравился. Если там есть достаточно интересные карты, скажите какие. Адаптируем к нам. Поправим баланс. Даже размер, в принципе, можем увеличить.

+1

530

Алекс написал(а):

Не надо так сразу

Ага..) Карта где в чистом поле на тебя наваливаются четвёрки и постоянный налёт бомбёров и ни какой от них защиты. Мало того ещё и дальнобойная арта гваздает через всю карту. Это просто какой то пипец. От танков отбиваюсь, от арты тоже, но бомбёры гасят всё насмерть и вылетают они, два каждую минуту игрового времени)) Да ещё перевода нет, совсем тоска)

0

531

OldWolf написал(а):

Ага..) Карта где в чистом поле на тебя наваливаются четвёрки и постоянный налёт бомбёров и ни какой от них защиты. Мало того ещё и дальнобойная арта гваздает через всю карту. Это просто какой то пипец. От танков отбиваюсь, от арты тоже, но бомбёры гасят всё насмерть и вылетают они, два каждую минуту игрового времени)) Да ещё перевода нет, совсем тоска)

Зачем гадости такие пишете в разделе GZM-9.0 Бета-тест? Народ пугаете...

0

532

Лёньчик написал(а):

Зачем гадости такие пишете в разделе GZM-9.0 Бета-тест? Народ пугаете...

Да это совсем не про ГЗМ)) Это про вот этот мод  GPW conversion to GZM, всё сюда больше не пишу. Прошу извинить.

Отредактировано OldWolf (2017-12-23 18:16:42)

0

533

OldWolf написал(а):

Да это совсем не про ГЗМ)) Это про вот этот мод  GPW conversion to GZM, всё сюда больше не пишу. Прошу извинить.

Обсуждать это можно и нужно, но только вот тут: GPW conversion to GZM

0

534

Парни, можно как-нибудь погонять ГЗМ-9 "бета"? Или она строго для "своих"? Может существует какой-то механизм вовлечения игроков в ряды бета-тостеров?
Я, конечно, понимаю, что бета-тостер должен принести пользу игре, протестировав её, отметив недочёты и пути их исправления, улучшения самой игры и всё в таком духе.
А просто поиграть и оставить впечатление никак?)))

0

535

Я БЫ ТОЖЕ С ОХОТОЙ ПОГОНЯЛ....

0

536

schta написал(а):

бета-тостер должен принести пользу игре, протестировав её

Так точно, на. Ничего, ждем-с, потостим как следует, когда выйдет  :jumping:

0

537

Айдар #65 написал(а):

Я имею ввиду получилось запихать музыку в сам игровой процесс. В меню я никогда не задумывался для каждой главы отдельную музыку сделать. Только знаю что в игре "Сталинград" можно для каждой главы прописать свой трек. А в Блицкриге этого сделать не получается.

Могу только предположить что разрабам Сталинграда понадобилось вставлять ролики между главами, а этого не получалось сделать, в итоге решили проблему на уровне dll. В итоге и музыка стала переключаться в xml глав. Может у них спросить как сделали.
Вы проверяли наверное - ролики тоже не включаются между главами???
Ну впринципе это вроде не так критично. У меня включить музыку с помощью прописей в xml "Chapters" не получилось.

Отредактировано Айдар #65 (2017-12-21 19:28:38)

Потому я и пошел по указанному мною пути. Не дают же исходники. А так можно было бы натворить дел!

0

538

Hi all,

I just have one single request or sugestion: please do not use random maps in the campaigns because, in my opinion, they are boring.
Good luck with the mod development. GZM is the best!

Hi all,Привет всем,

У меня есть только один запрос: пожалуйста, не используйте случайные карты в кампании, потому что, на мой взгляд, они скучны.
Удачи в разработке мода. GZM-лучший!

0

539

brazilianblitzer написал(а):

Hi all,

I just have one single request or sugestion: please do not use random maps in the campaigns because, in my opinion, they are boring.
Good luck with the mod development. GZM is the best!

Hi all,Привет всем,

У меня есть только один запрос: пожалуйста, не используйте случайные карты в кампании, потому что, на мой взгляд, они скучны.
Удачи в разработке мода. GZM-лучший!

Greetings! To whom that like casual missions, to that that is not present, but without them it is impossible. After all, there are players who like such missions more - the ability to "pump out a personal equipment, get a" prize model of technology, "to go through the mission in any sequence, etc.

Приветствую! Кому то нравятся случайные миссии, кому то нет, но без них нельзя. Ведь есть игроки которым такие миссии нравятся больше - возможностью "прокачать именную технику", получить "призовой образец техники", проходить миссию в какой угодно последовательности и т.п.

+4

540

Maxigor написал(а):

Greetings! To whom that like casual missions, to that that is not present, but without them it is impossible. After all, there are players who like such missions more - the ability to "pump out a personal equipment, get a" prize model of technology, "to go through the mission in any sequence, etc.

Приветствую! Кому то нравятся случайные миссии, кому то нет, но без них нельзя. Ведь есть игроки которым такие миссии нравятся больше - возможностью "прокачать именную технику", получить "призовой образец техники", проходить миссию в какой угодно последовательности и т.п.

Переведите этому бразильцу что ихний Пеле тоже не разнообразен--футбол--кофе,кофе--футбол)))даже снимался вместе со Сталлоне в фильме про футбол))))(клон и секрет тропиканки это что то)))

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM-9.0 Бета-тест