Гзм 9 конечно
К концу года будет даст Бог )
GZM 7.77 Новости и скриншоты Том №5 (продолжение )
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM-9.0 Бета-тест
Гзм 9 конечно
К концу года будет даст Бог )
GZM 7.77 Новости и скриншоты Том №5 (продолжение )
Вот что заинтересовало ) награды новые введут в GZM-9 и как и прежде маршальских погон не видать как бы ты отлично не играл !?
https://42.tut.by/588413
Вот что заинтересовало ) награды новые введут в GZM-9 и как и прежде маршальских погон не видать как бы ты отлично не играл !?
Новые награды - да, но в основном для новых фракций, и новые звания тоже сделаны именно для них.
Маршальских погон игрок по-прежнему не получит.
Максимум - это "Генерал армии".
Новые награды - да, но в основном для новых фракций, и новые звания тоже сделаны именно для них.
Маршальских погон игрок по-прежнему не получит.
Максимум - это "Генерал армии".
А вообще реально, чисто теоретически для РККА прописать, что до Сталинграда, положим, звания петлицами показывать, а не погонами? Или уже так и есть? Может, я подотстал от прогресса
А вообще реально, чисто теоретически для РККА прописать, что до Сталинграда, положим, звания петлицами показывать, а не погонами? Или уже так и есть? Может, я подотстал от прогресса
Уже так и есть
Звания от майора до полковника включительно отображаются петлицами, те, что выше - погонами.
Я вот почитал интервью с разработчиками GZM-9, очень понравилось, и главное то, что скоро выйдет!Но вот на одном скриншоте увидел несколько танков КВ-1с, тут вообщем то и вопрос, если я не прав то поправьте, просто не могу разглядеть, кв-1с это или ИС-1(ну похоже что ИС-1 находится немного ниже, рядом с тягачами), ну вот если это кв-1с, то не могли бы вы дать информацию, где написано, что кв-1с принимали участие в конце войны, а конкретно на этих подступах к Берлину??
Отредактировано Данил_Фёдор (2018-05-08 23:08:01)
где написано, что кв-1с принимали участие в конце войны, а конкретно на этих подступах к Берлину??
Нигде не написано. Вообще, похоже, что последние свои бои они принимали в Кёнигсберге... глазастый ты наш тем не менее, по делу, поэтому заменю их на поздние версии Т-34 с 76 мм. пушкой, они то точно до конца войны воевали везде.
КВ-85, к стати, в Берлине тоже не было, ну, или я не нашел об этом сведений. А вот лендлизовские "Шерманы" были точно, поэтому, поставил их, взамен КВ-85.
глазастый ты наш
Так что как БРЭМ )
В основном КВ-85 применялся для прорыва укрепленной обороны врага, и в целом с этой задачей машины справлялись, хоть и ценой огромных потерь. В 1944 году КВ-85 в боевых частях уже не осталось.
Пять КВ-85 в 1945 году передали Народной армии Польши, где их использовали как учебные танки.
http://tanki-tut.ru/ussr-russia/kv-85/
тем не менее, по делу, поэтому заменю их на поздние версии Т-34 с 76 мм. пушкой, они то точно до конца войны воевали везде.
Тут соглашусь хотя дико выглядит с калашами на Т-34-76 в 1950 году уже )))
КВ-85, к стати, в Берлине тоже не было
Советские танкисты общаются на броне эвакуационной машины на базе танка КВ в Берлине. За тягачом стоит танк Т-34-85 с поврежденным стволом. Апрель 1945 года.
http://russian7.ru/post/v-kakikh-yekzot … nakhodili/
Отредактировано Uzbek (2018-05-11 15:31:41)
Всем доброго врепени суток господа,т.е. я так понимаю 9.0 закончен и идет его тестирование,а когда он в общее пользование то выйдет,а точнее когда тестирование закончится?
Всем доброго врепени суток господа,т.е. я так понимаю 9.0 закончен и идет его тестирование,а когда он в общее пользование то выйдет,а точнее когда тестирование закончится?
Не совсем так. Один важный элемент ещё не закончен - кампания за Италию.
GMZ 9 выйдет как только этот элемент будет завершен, и пройдет самое элементарное и необходимое альфа-тестирование.
Нигде не написано. Вообще, похоже, что последние свои бои они принимали в Кёнигсберге... глазастый ты наш тем не менее, по делу, поэтому заменю их на поздние версии Т-34 с 76 мм. пушкой, они то точно до конца войны воевали везде.
КВ-85, к стати, в Берлине тоже не было, ну, или я не нашел об этом сведений. А вот лендлизовские "Шерманы" были точно, поэтому, поставил их, взамен КВ-85.
А так это кв-85, совсем забыл про них, но почему то у кв-85 тут пушка гораздо короче, чем у ИС-1, ведь пушка то у них одинаковая была
А так это кв-85
Те, которые ты увидел не 85-е, это именно "1С", там ниже ещё были и КВ-85, заменил и те и другие.
Те, которые ты увидел не 85-е, это именно "1С", там ниже ещё были и КВ-85, заменил и те и другие.
А, ясненько, но хорошо, что проблема решена))
Еще вопрос,кампания за Италию разрабатывается ещё,или уже почти готова?
Еще вопрос,кампания за Италию разрабатывается ещё,или уже почти готова?
Почти готова. Почитайте форум внимательно, не больше пары дней назад, всё написано.
Почти готова. Почитайте форум внимательно, не больше пары дней назад, всё написано.
Классно, у меня в августе отпуск)) можно будет блицкриг наконец-то расчехлить
Даже не верится, что скоро ГЗМчик выйдет.
О здарова
Ну скоро это как посмотреть ) .....
О здарова
Дороу
Ну скоро это как посмотреть ) .....
Ну летом же вроде
Ну летом же вроде
Плохое решение ) Взрослые дяди свалят на моря и пикники , школота маясь от безделья начнет тут истерики закатывать ))) Обычно GZM всегда выходит под НГ
Мне вдруг интересно стало солдаты хим зашиты будут ?
http://armedman.ru/dokumentyi/prikazyi- … yskah.html
http://lemur59.ru/node/9775
http://lemur59.ru/node/9773
Отредактировано Uzbek (2018-05-12 00:31:03)
А полигон с техникой так же будет присутствовать как и в прошлой версии?
А полигон с техникой так же будет присутствовать как и в прошлой версии?
Да, конечно будет!
Плохое решение ) Взрослые дяди свалят на моря и пикники , школота маясь от безделья начнет тут истерики закатывать ))) Обычно GZM всегда выходит под НГ
Отредактировано Uzbek (Сегодня 00:31:03)
Всё пойду вены резать
Если советская кампания будет начинаться с боев на КВЖД, то начальное звание будет пониже? Или тоже с майора?
Если советская кампания будет начинаться с боев на КВЖД, то начальное звание будет пониже? Или тоже с майора?
Тоже с майора.
Тоже с майора.
Редкое фото перехода войск КА через пограничную реку Амударья.
Жаль что не будет похода в Афганистан против басмачей )
https://topwar.ru/121455-afganskiy-poho … -goda.html
Отредактировано Uzbek (2018-05-13 12:32:20)
Ага, вот возник повторный вопрос по случайкам.
1. Добавили ли в них все личные юниты? В 7 версии тринадцатый юнит не влезает на случайки, а посему весьма медленно прокачивается. Обидно, что в конце 1942 - начале 1943 года этот юнит - единственный "Тигр". На исторических картах ещё можно вручную добавить, а как работать с шаблонами случаек, я так ещё и не выяснил. Можно конечно сказать, что этот зверь постоянно ломается, но всё же.
2. На случайках желательно тоже арту отодвинуть от края карты хотя бы на корпус. Проваливаются некоторые модели, а в итоге ловим вылет.
3. Были ли переработаны случайные карты? Логично на те главы, где сторона игрока отступает, выставить шаблоны оборонительного характера, иначе странновато выходит как-то. Вроде дружно драпаем всей группой армий, а задачи постоянно на захват. Я вот не помню , есть ли где в случайках такой тип миссии как выживание? Не тот вариант, где надо сначала отразить атаки противника, а например тот, где после отражения атак нужно отступить к границе карты. Что-то по типу карты "Удрать из Корсуня." Либо на базе случаек, где нужно провести колонну. Т.е. удерживаем дорогу, по которой движутся дружественные машинки. По проходу всех - победа. Где-то писали, что вроде в советской кампании именно так реализованы карты Сталинграда - последовательное отступление по рубежам. Хотелось бы видеть такое в случайках в тех главах, где как раз идёт отступление. Это добавило бы атмосферы в игру.
Ах, да, по поводу глав одно маленькое пожелание: Если ещё не запилили, то нельзя ли добавить в заголовок главы (то, что отображается в меню выбора конкретных карт, например) в скобочках временные рамки, т.е. с какой даты по какую эта операция проводилась? Будет познавательнее. Пока что такое встретил только в тексте брифинга сталинградских карт.
Отредактировано Vier_E (2018-05-14 05:48:03)
Скажите пожалуйста , а где скачать?
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM-9.0 Бета-тест