Нам ещё минимум месяц нужен. Не стоит ждать "прям завтра".
завтра будет месяц
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM-9.0 Бета-тест
Нам ещё минимум месяц нужен. Не стоит ждать "прям завтра".
завтра будет месяц
завтра будет месяц
Минимум месяц... Со всеми вытекающими.
та ладно, ладно, я пошутил же
"Так...это кто тут у нас? Ох...ый клоун? Рядовой Шутник?" (Цельнометаллическая оболочка)
можно поздравить с выходом на финишную прямую?
можно поздравить с выходом на финишную прямую?
Главное перед ленточкой не упасть
schta написал(а):
"Так...это кто тут у нас? Ох...ый клоун? Рядовой Шутник?" (Цельнометаллическая оболочка)
лавры тролля решил примерить, дитятко?
Предупреждаю, тема открыта не для выяснения отношений.
Участники выяснений будут наказываться.
AlexGENERAL_Z
Стремления руководства понятны и приемлемы. Неприемлемо обращение матерными эпитетами к незнакомому человеку, с демонстрацией немотивированной необоснованной агрессией и чувства собственного превосходства, характерной для подростков в пубертатный период. Если это вижу только я, а в вашем коллективе это является распространенной нормой, то я не буду опускаться до вашего уровня, и такой коллектив мне не нужен. Заранее не оспариваю действия, принятые руководством. Выяснение отношений закончено.
Отредактировано schta (2018-07-26 15:07:05)
Добррый день. Для стим версии блиц 1-2 появился мультиплеер. Есть желающие поиграть по сети в гзм?
Отредактировано MOPOK (2018-07-28 09:07:59)
Минимум месяц... Со всеми вытекающими.
Можливо, все-таки к сентябрю будет?
Стремления руководства понятны и приемлемы. Неприемлемо обращение матерными эпитетами к незнакомому человеку, с демонстрацией немотивированной необоснованной агрессией и чувства собственного превосходства, характерной для подростков в пубертатный период. Если это вижу только я, а в вашем коллективе это является распространенной нормой, то я не буду опускаться до вашего уровня, и такой коллектив мне не нужен. Заранее не оспариваю действия, принятые руководством. Выяснение отношений закончено.
Посмотри фильм "Цельнометаллическая оболочка" в переводе Гоблина. Ты просто не понял отсылки. Оскорблять он тебя не собирался.
Можливо, все-таки к сентябрю будет?
Если форс-мажора не случится, вроде переезда или ядерной войны, то выйдет в августе или... как раз 1 сентября.
Аккурат к Дню знаний 79-й годовщине официального начала Второй Мировой войны.
Общая готовность беты более 95%, и все кампании можно проходить, но есть некоторые вещи, которые кровь из носу должны быть в релизе, но ещё не готовы на 100%.
Я хотел бы знать, где я могу скачать GZM 9 mod после realese.
спасибо
Отредактировано berlin45 (2018-07-30 20:16:13)
Я хотел бы знать, где я могу скачать GZM 9 mod после realese.
На форуме будут ссылки. Всё будет понятно, не волнуйтесь.
На форуме будут ссылки. Всё будет понятно, не волнуйтесь.
На торренты только не забудьте залить версию с правильными экзешниками.
На торренты только не забудьте залить версию с правильными экзешниками.
только с левых аккаунтов, естественно. А то понабегут всякие жадные до денег и предъявят права.
да я думаю, что ниваловцы вполне могут устроить распродажи Б1 по выходу девятки)))
...
тем не менее
Получится красиво если выйдет 1 сентября
Получится красиво если выйдет 1 сентября
Снова в Польшу!
только с левых аккаунтов, естественно. А то понабегут всякие жадные до денег и предъявят права.
да я думаю, что ниваловцы вполне могут устроить распродажи Б1 по выходу девятки)))
Они уже устроили )
https://steamcommunity.com/games/235380 … 4558907248
https://vk.com/b3game
Да и не вздумайте делать мод лучше оригинальной игры
https://gmbox.ru/materials/37008-10-zap … franshizam
Естественно я шучу (пусть наш мод будет самым лучшим, хотя куда уже лучше на 15 летнем движке ) , а вот сами разрабы порой могут сказать своего громкое нет и прикрыть всё с юридической стороны Хотя радоваться по логике надо что кто то сделал твою работу в разы лучше и халтуру подправил , да и еще не дал загнуться славному бренду спустя десятилетия ! Хотя такой шаг после выходы провального БлицСрыга 3 мало вероятен но всё же заставляет призадуматься
Отредактировано Uzbek (2018-08-16 11:35:26)
Они уже устроили )
https://steamcommunity.com/games/235380 … 4558907248
https://vk.com/b3gameДа и не вздумайте делать мод лучше оригинальной игры
https://gmbox.ru/materials/37008-10-zap … franshizam
Естественно я шучу (пусть наш мод будет самым лучшим, хотя куда уже лучше на 15 летнем движке ) , а вот сами разрабы порой могут сказать своего громкое нет и прикрыть всё с юридической стороны Хотя радоваться по логике надо что кто то сделал твою работу в разы лучше и халтуру подправил , да и еще не дал загнуться славному бренду спустя десятилетия ! Хотя такой шаг после выходы провального БлицСрыга 3 мало вероятен но всё же заставляет призадуматьсяОтредактировано Uzbek (2018-08-16 11:35:26)
Клево. Но без ГЗМ это херня.
Клево. Но без ГЗМ это херня.
Ну как только выйдет GZM-9 загрузят и перестанут херней страдать )
Ну как только выйдет GZM-9 загрузят и перестанут херней страдать )
Ну в смысле прикрутят к сервакам,что ль? Чет сомнительно, мне кажется.
Ну в смысле прикрутят к сервакам,что ль?
Нет я к стим версии намереваюсь подключать мод ) Не зря же я там в стиме антологию купил
Чет сомнительно, мне кажется.
Нивал сейчас на мели , да и после выхода сомнительного Б-3 бренд немного запятнан , так что всё что будет помогать продавать игру им надо задействовать)
Вы там случаем не бухгалтером)) надо подождать 9-ку а там видно будет!
надеюсь там ближе к 1 числу и обещанной заявленной дате выхода кто-нить возьмет на себя функции создания тем потипу- баги, установка и т.д. и т.п.
надеюсь там ближе к 1 числу и обещанной заявленной дате выхода кто-нить возьмет на себя функции создания тем потипу- баги, установка и т.д. и т.п.
Я абсолютно уверен, что с этим проблем не будет
Такое реализовано в игре 7.62, она не использовала lua изначально, человек написал свою dll, которая подхватывала уже библиотеки lua, была даже добавлена своя база данных основанная на SQLite. Игра преобразилась. К игровому экзешнику она биндилась простым DLL Injection, в дальнейшем это было реализовано более цивилизованным способом. В общем нужен человек способный на такой подвиг.
А что за мод?
Я как раз сейчас 7.62 HLA играю, вот и стало любопытно
P.S. Извиняюсь за флуд, но интересно просто.
Тоже ведь отечественная стратегия.
А что за мод?Я как раз сейчас 7.62 HLA играю, вот и стало любопытно
Это и есть 7.62 Hard Life, результатом всей работы стал релиз в стиме. Разработка велась 8 лет, по мере сил. Но и в ней есть баги, видимо из за экзешника, нет звуков гранат, ролики не идут, нет замедления в бою.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5422878
В ней очень много нового функционала, удобных примочек. Лично меня не устраивает отсутствие замедления, по этому я ставлю старую проверенную версию 0.99.70 и поверх 7.62 custom бывший ARM мод
http://hla.3dn.ru/forum/4-265-28965-16-1418368278
http://hla.3dn.ru/forum/7-161-3742-16-1277234451
По поводу 9 версии вашего великолепного мода у меня есть несколько вопросов.
1. Я слышал что у вас будет новая кампания по Первой Мировой войне, в ней будут кампании за всех участников или только за Российскую Империю?
2. Логично что после этого будет Гражданская война, так же интересна кампании будут идти отдельно за Белых и за Красных или просто помисссионно за каждую из сторон?
3. Очень был бы признателен за скриншоты новой техники времен Первой Мировой за Российскую Империю, так как интересуюсь этой темой.
О дате релиза не спрашиваю, но надеюсь на сентябрь.
Удачи вам и заранее благодарен за Лучший Мод для одной из любимых игр детства
Я слышал что у вас будет новая кампания по Первой Мировой войне, в ней будут кампании за всех участников или только за Российскую Империю?
В 9-ой версии такой компании ещё не будет. Это только проекты, для которых идет накопление ресурсов, некоторые уже будут в составе МОД-а, чтобы можно было начинать работать. Возможно, будет пара миссий, где можно эти ресурсы, хоть чуть-чуть, попробовать в деле.
Логично что после этого будет Гражданская война, так же интересна кампании будут идти отдельно за Белых и за Красных или просто помисссионно за каждую из сторон?
Конечно, это логично. Не могу пока сказать насчет обоих сторон, но за РККА такое точно будет.
Очень был бы признателен за скриншоты новой техники времен Первой Мировой за Российскую Империю
Техники пока не так уж и много и не за все воевавшие стороны. Скриншотить тоже некогда, торопимся с выходом беты. Уже почти совсем скоро, сами и посмотрите.
Городу Иваново - привет! Был там один раз
3. Очень был бы признателен за скриншоты...
Алексей уже сказал скринов с техникой ПМВ практически нет. В этой теме есть кажется скрины с артиллерией, парочкой тракторов и тачанками. Ну и скрины пехоты ПМВ и гражданской...
Ход разработки GZM 9.0 в скриншотах (без обсуждения)
Вот потому, что там все довольно уныло, мы и занимаемся этой темой.
Пока что Первая Мировая и Гражданская у нас не на "первом месте" по важности, потому в 9.0 будет только "база": набор юнитов под Восточный фронт Первой мировой и Южный фронт Гражданской войны, Антанты и Австро-Венгрии сейчас в моде нет.
Но к делу мы подошли гораздо ответственнее, чем авторы "Первой Мировой". Техника и пехота у нас сделана качественнее, разнообразнее, а главное - правильнее. Кое-какие модели, правда, пришлось пока взять оттуда, но лишь до тех пор, пока не сделаем свои.
Но все это уже "в следующей серии" - в будущих патчах для 9.0.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM-9.0 Бета-тест