надеюсь там ближе к 1 числу и обещанной заявленной дате выхода кто-нить возьмет на себя функции создания тем потипу- баги, установка и т.д. и т.п.
Я абсолютно уверен, что с этим проблем не будет 
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM-9.0 Бета-тест
надеюсь там ближе к 1 числу и обещанной заявленной дате выхода кто-нить возьмет на себя функции создания тем потипу- баги, установка и т.д. и т.п.
Я абсолютно уверен, что с этим проблем не будет 
Такое реализовано в игре 7.62, она не использовала lua изначально, человек написал свою dll, которая подхватывала уже библиотеки lua, была даже добавлена своя база данных основанная на SQLite. Игра преобразилась. К игровому экзешнику она биндилась простым DLL Injection, в дальнейшем это было реализовано более цивилизованным способом. В общем нужен человек способный на такой подвиг.
А что за мод?
Я как раз сейчас 7.62 HLA играю, вот и стало любопытно
P.S. Извиняюсь за флуд, но интересно просто.
Тоже ведь отечественная стратегия.
А что за мод?Я как раз сейчас 7.62 HLA играю, вот и стало любопытно
Это и есть 7.62 Hard Life, результатом всей работы стал релиз в стиме. Разработка велась 8 лет, по мере сил. Но и в ней есть баги, видимо из за экзешника, нет звуков гранат, ролики не идут, нет замедления в бою.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5422878
В ней очень много нового функционала, удобных примочек. Лично меня не устраивает отсутствие замедления, по этому я ставлю старую проверенную версию 0.99.70 и поверх 7.62 custom бывший ARM мод
http://hla.3dn.ru/forum/4-265-28965-16-1418368278
http://hla.3dn.ru/forum/7-161-3742-16-1277234451
По поводу 9 версии вашего великолепного мода у меня есть несколько вопросов.
1. Я слышал что у вас будет новая кампания по Первой Мировой войне, в ней будут кампании за всех участников или только за Российскую Империю?
2. Логично что после этого будет Гражданская война, так же интересна кампании будут идти отдельно за Белых и за Красных или просто помисссионно за каждую из сторон?
3. Очень был бы признателен за скриншоты новой техники времен Первой Мировой за Российскую Империю, так как интересуюсь этой темой.
О дате релиза не спрашиваю, но надеюсь на сентябрь.
Удачи вам и заранее благодарен за Лучший Мод для одной из любимых игр детства 
Я слышал что у вас будет новая кампания по Первой Мировой войне, в ней будут кампании за всех участников или только за Российскую Империю?
В 9-ой версии такой компании ещё не будет. Это только проекты, для которых идет накопление ресурсов, некоторые уже будут в составе МОД-а, чтобы можно было начинать работать. Возможно, будет пара миссий, где можно эти ресурсы, хоть чуть-чуть, попробовать в деле.
Логично что после этого будет Гражданская война, так же интересна кампании будут идти отдельно за Белых и за Красных или просто помисссионно за каждую из сторон?
Конечно, это логично. Не могу пока сказать насчет обоих сторон, но за РККА такое точно будет.
Очень был бы признателен за скриншоты новой техники времен Первой Мировой за Российскую Империю
Техники пока не так уж и много и не за все воевавшие стороны. Скриншотить тоже некогда, торопимся с выходом беты. Уже почти совсем скоро, сами и посмотрите.
Городу Иваново - привет! Был там один раз 
3. Очень был бы признателен за скриншоты...
Алексей уже сказал скринов с техникой ПМВ практически нет. В этой теме есть кажется скрины с артиллерией, парочкой тракторов и тачанками. Ну и скрины пехоты ПМВ и гражданской...
Ход разработки GZM 9.0 в скриншотах (без обсуждения)
Вот потому, что там все довольно уныло, мы и занимаемся этой темой.
Пока что Первая Мировая и Гражданская у нас не на "первом месте" по важности, потому в 9.0 будет только "база": набор юнитов под Восточный фронт Первой мировой и Южный фронт Гражданской войны, Антанты и Австро-Венгрии сейчас в моде нет.
Но к делу мы подошли гораздо ответственнее, чем авторы "Первой Мировой". Техника и пехота у нас сделана качественнее, разнообразнее, а главное - правильнее. Кое-какие модели, правда, пришлось пока взять оттуда, но лишь до тех пор, пока не сделаем свои.
Но все это уже "в следующей серии" - в будущих патчах для 9.0.
Я конечно все понимаю, но когда можно будет свободно скачать 9 версию? Хочется верить что это будет в этом году...
Я конечно все понимаю, но когда можно будет свободно скачать 9 версию? Хочется верить что это будет в этом году...
Лучше подождать (хочется верить пару дней (недель)) и получить игру без ошибок, чем устранять их отдельными патчами.
Отредактировано Ivan Kh (2018-09-01 20:10:09)
А потому что бессмысленно стало. Последние карты наверно на слом пошли... Умань 1941. Линия Пантера - Вотан. Миус - фронт и т.д. Потому что все заняты и т.д . Та я й времени стало меньше - работа за границей все время кушает.
Странно что никто не ответил что там с картами, обратная связь должна быть. Я поспрашиваю. Не могли они потеряться.
где можно загрузить GZM 9? 
где можно загрузить GZM 9?
Пока нигде, 9.00 еще в разработке
Ну что, товарищи, игорь утонул? Или будет в качестве подарочка на Новый Год? 
сколько еще ждать выхода гзм 9?
Столько, сколько для этого потребуется ! Денег с вас не кто не брал , контрактов не подписывал, на крови не клялся так что без истерик !
Ilya97 написал(а):
Столько, сколько для этого потребуется ! Денег с вас не кто не брал , контрактов не подписывал, на крови не клялся так что без истерик !
Подпись автора
Истерики в вопросе Ilya97 нет и в помине. На крови никто не клялся, это верно. Но на термоядерной войне - было дело. Я лично никого не тороплю, но на вполне безобидный вопрос нужно отвечать без истерик.
Но на термоядерной войне - было дело.
Там кто обещал пусть и опубликует )
но на вполне безобидный вопрос нужно отвечать без истерик.
На данный вопрос если потратить две минуты можно найти и ответ , так что не каких истерик нет и не должно быть, тут не кто не кому не чего не должен !
Истерики в вопросе Ilya97 нет и в помине.
Надеюсь вы как адвокат удовлетворены моим ответом ?
Скоро уже, ну вот реально скоро.
Видели, какая красота публикуется в теме "Скины 3 том"? Ради того, чтобы это в игре встретить, можно и подождать немного.
Кроме того, пока 777-tanks красил Пантеры, мы успели ввести еще несколько юнитов и карт, которые изначально не планировали.
В общем, терпение, финиш уже близко.
Скоро уже, ну вот реально скоро.
Видели, какая красота публикуется в теме "Скины 3 том"? Ради того, чтобы это в игре встретить, можно и подождать немного.
Кроме того, пока 777-tanks красил Пантеры, мы успели ввести еще несколько юнитов и карт, которые изначально не планировали.
В общем, терпение, финиш уже близко.
Крутяккк
Ещё немного, ещё чуть-чуть...
Последний бой - он трудный самый.
Помогите какими будут системные требования для игры гзм 9... просто у меня компьютер не очень всего 3 гб оперативы..комп старый ..
Помогите какими будут системные требования для игры гзм 9... просто у меня компьютер не очень всего 3 гб оперативы..комп старый ..
На больших картах будет тормозить, у меня старый комп с 4 гб оперативы большие карты слабо тянул. Хотя мб там ещё и от процессора зависит.
mov3955 написал(а):
Но на термоядерной войне - было дело.
Там кто обещал пусть и опубликует )
mov3955 написал(а):но на вполне безобидный вопрос нужно отвечать без истерик.
На данный вопрос если потратить две минуты можно найти и ответ , так что не каких истерик нет и не должно быть, тут не кто не кому не чего не должен !
mov3955 написал(а):Истерики в вопросе Ilya97 нет и в помине.
Надеюсь вы как адвокат удовлетворены моим ответом ?
Подпись автора
Я не адвокат. Про термоядерную 31.07.2018 AlexGENERAL_Z писал:"Если форс-мажора не случится, вроде переезда или ядерной войны, то выйдет в августе или... как раз 1 сентября.
Аккурат к 79-й годовщине официального начала Второй Мировой войны.
Общая готовность беты более 95%, и все кампании можно проходить, но есть некоторые вещи, которые кровь из носу должны быть в релизе, но ещё не готовы на 100%." В любом случае-ждём и надеемся.
Согласен, что если "потратить две минуты можно найти и ответ ". Не все готовы "лопатить" хотя бы часть форума. Отсюда и повторяющиеся вопросы. Хотя чего проще, забей в поиск свой вопрос. На многие давно уже отвечено.
Помогите какими будут системные требования для игры гзм 9
Системные требования:
Минимальная конфигурация: Процессор Intel Pentium 2,4ГГц, оперативная память 4Гб, видеокарта уровня GeForce 8600 GT или Radeon 1650Pro с 512Мб видеопамяти.
На конфигурации более слабой, чем указанная, маловероятно, что вам удастся пройти кампании. В лучшем случае вы сможете сыграть по сети.
Нормальная конфигурация: Процессор Intel Core 2 Duo, оперативная память 8Гб, видеокарта уровня GeForce 8800GTS или Radeon 4850 с с 1 Гб видеопамяти, HDD 7200 об/мин не менее 0,5Тб.
Рекомендуемая конфигурация: Процессор Intel Pentium G630/Core i3, оперативная память 12Гб, видеокарта уровня GeForce GTX 260 или HD 5670 с 2 Гб. видеопамяти, SSD от 60 Гб.
В любом варианте необходимо иметь 30 Гб на жёстком диске для игры, мода, временных файлов и файлов сохранений. Размер мода при распаковке около 26 Гб.
Ничё се рекомендуемая конфигурация 
Для 21 века самое то ) Надо будет ОЗУ докупить 
Это разве требовательно? Ясное дело что нужны более менее норм процессор и ОЗУ так как карты стали очень большими
С требованиями к видюхе не переборщили? Или текстуры стали ещё тяжелее?
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM-9.0 Бета-тест