Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM-9.0 Бета-тест

GZM-9.0 Бета-тест

Сообщений 841 страница 870 из 984

841

Vier_E написал(а):

С требованиями к видюхе не переборщили? Или текстуры стали ещё тяжелее?

"Потяжелели" и текстуры и модели.

0

842

Не смотря на то, что системные требования выглядят "сильно устрашающе", всё таки, даже на более слабых машинах, игру поюзать будет можно, будут проблемы только с большими картами. Их стало побольше и если комп не потянет, придется пропустить читом, чтобы пойти дальше. Но есть хорошие новые карты, не с очень большими размерами, которые доставят удовольствие.
Понятно, что будет обидно, но тут ничего не поделать, специально к большим размером мы не стремились именно потому, что не у всех сильные машины, ну и по другим ещё причинам. Новые большие карты были сделаны одним нашим зарубежным коллегой, для которого, видимо, не очень понятны эти проблемы  :)

+1

843

Приветствую братья форумчане!

У меня вопрос не по теме. Хотел спросить, потянет ли свежую девятку мой ПК? Спецификации такие: i3 2120, 4 ГБ ОЗУ и GeForce GT630 1GB VRAM. Потому что этот ПК тянет большие карты GZM 7.0 на УРА, без выпендривания, да еще быстро загружаются. Спасибо за внимание!

Отредактировано Аркадий Туманов (2018-10-09 20:09:39)

0

844

Аркадий Туманов написал(а):

Приветствую братья форумчане?

У меня вопрос не по теме. Хотел спросить, потянет ли свежую девятку мой ПК? Спецификации такие: i3 2120, 4 ГБ ОЗУ и GeForce GT630 1GB VRAM. Потому что этот ПК тянет большие карты GZM 7.0 на УРА, без выпендривания, да еще быстро загружаются. Спасибо за внимание!

Во первых потянет, во вторых вопрос вся таки по теме)

0

845

Данил_Фёдор
Так быстро ответили :crazyfun: . Благодарю за ответ!

0

846

Аркадий Туманов написал(а):

У меня вопрос не по теме. Хотел спросить, потянет ли свежую девятку мой ПК? Спецификации такие: i3 2120, 4 ГБ ОЗУ

Если на этом железе седьмая винда, то сама система в бездействии отъест от ОЗУ ~ 2 ГБ и под игру останется 2 ГБ, маловато. На свежеустановленной, 50-55 запущенных процессов и такая запросто отъест 2 а то и 2.5 ГБ.

Сужу по своей оптимизированой семёрке, на которой всего 30 запущенных процессов, у меня 1.5 ГБ съедает система.
https://d.radikal.ru/d13/1810/e0/c2f7f53e6c49t.jpg

+2

847

Алекс написал(а):

Новые большие карты были сделаны одним нашим зарубежным коллегой

Если речь идет о товарище brazilianblitzer , то его карты есть здесь , на форуме . Можно тест - драйв устроить для своего железа , карты кстати очень классные !

0

848

КС-13 написал(а):

Если речь идет о товарище brazilianblitzer

Нет, не о нём, имелся ввиду Tedi88. Карт бразильца на память не помню, возможно, что и тоже не маленькие.
Так можно взять и не только их. "Операция "Кутузов" - пожалуйста, у всех есть, можно тестировать по полной. Уж если её потянет, то можно сказать, что редко с чем не справится комп.

0

849

Алекс написал(а):

Не смотря на то, что системные требования выглядят "сильно устрашающе", всё таки, даже на более слабых машинах, игру поюзать будет можно, будут проблемы только с большими картами. Их стало побольше и если комп не потянет, придется пропустить читом, чтобы пойти дальше. Но есть хорошие новые карты, не с очень большими размерами, которые доставят удовольствие.
Понятно, что будет обидно, но тут ничего не поделать, специально к большим размером мы не стремились именно потому, что не у всех сильные машины, ну и по другим ещё причинам. Новые большие карты были сделаны одним нашим зарубежным коллегой, для которого, видимо, не очень понятны эти проблемы

Вообще даже на конфигурации образца 2007 года у меня не было особых проблем на крупных картах типа Прохоровки. Ну да, грузилась очень долго, проблема с битыми сейвами была частой, но встречалась и на мелких случайках.
На нынешней конфигурации: Кора и3 3Ггц, 12ГБ оперы, ГТХ650 с 1ГБ памяти, обычный хард САТА, лаги начинаются либо внезапно и везде (до ребута), либо при большом количестве авиации на карте - я как-то в случайках уменьшал таймаут вылета авиации до нескольких секунд, такие баталии разворачивались в воздухе. Так вот, когда больше 10 самолётов в воздухе активно воюют, то начинаются мелкие лаги, но это наверн проц не успевает обсчитывать.
А большие карты - это очень хорошо. Есть где развернуццо, манёвры провести, но я не представляю как картоделы умудряются таких монстров ваять, да ещё чтобы всё работало. Чем больше пространство, тем больше вероятных путей развития ситуации нужно предусмотреть. И да, высокая плотность юнитов нагружает машину больше, чем просто большая карта.

0

850

Zorbbb

Боюсь соврать, у меня 32 битная семерка (чистая) отнимает меньше 1 ГБ ОЗУ, но это не точно. К тому я еще поотключал опции, которые требуют памяти. Думаю меньше 3 ГБ ОЗУ вполне хватит для сиего чуда)

Vier_E

Отличная задумка - изменить параметры авиации в редакторе и проверить выносливость ПК, при том на больших картах. :question:

Отредактировано Аркадий Туманов (2018-10-10 10:28:55)

0

851

Алекс написал(а):

Системные требования:
Минимальная конфигурация: Процессор Intel Pentium 2,4ГГц, оперативная память 4Гб, видеокарта уровня GeForce 8600 GT или Radeon 1650Pro с 512Мб видеопамяти.
На конфигурации более слабой, чем указанная, маловероятно, что вам удастся пройти кампании. В лучшем случае вы сможете сыграть по сети.
Нормальная конфигурация: Процессор Intel Core 2 Duo, оперативная память 8Гб, видеокарта уровня GeForce 8800GTS или Radeon 4850 с с 1 Гб видеопамяти, HDD 7200 об/мин не менее 0,5Тб.
Рекомендуемая конфигурация: Процессор Intel Pentium G630/Core i3, оперативная память 12Гб, видеокарта уровня GeForce GTX 260 или HD 5670 с 2 Гб. видеопамяти, SSD от 60 Гб.
В любом варианте необходимо иметь 30 Гб на жёстком диске для игры, мода, временных файлов и файлов сохранений. Размер мода при распаковке около 26 Гб.

Сколько же интересно будет вешать save файл на больших картах, страшно подумать   o.O

0

852

Машина i5, 8GB RAM, GTX 1050, так что надеюсь нормально поиграть все таки)) А пока прохожу старый-добрый 7.77. Алсо, интересно в какую кампанию начинать играть в 9.0 чтобы увидеть больше всего нового контента? Ну и да лично я хотел бы в будущем увидеть на движке GZM Первую Мировую и Гражданку))

0

853

Ivanovo_Patriot написал(а):

какую кампанию начинать играть в 9.0 чтобы увидеть больше всего нового контента?

Трудно сказать, контент рассеян по МОД-у. Везде хватает нового.

на движке GZM Первую Мировую и Гражданку

И мы этого тоже хотим и даже начали в этом направлении двигаться. Уже в "девятке" можно будет чуть-чуть увидеть, как это будет выглядеть.

+3

854

интересно в какую кампанию начинать играть в 9.0 чтобы увидеть больше всего нового контента?

Ну, наверно надо начинать новые кампании, которые появились.:-) Итальянскую или финскую например.

0

855

Лёньчик написал(а):

Ну, наверно надо начинать новые кампании, которые появились. Итальянскую или финскую например.

Да везде куча всего нового, даже в старых, я так думаю

0

856

Чтобы увидеть больше всего нового контента, рекомендую проходить классические кампании за СССР, Германию или Союзников.
Если интересна экзотика, то добро пожаловать в Японскую Императорскую армию.
Если охота испытать свои полководческие таланты в игре против более сильного противника, то за этим к финнам, итальянцам и венграм.

+4

857

AlexGENERAL_Z написал(а):

Чтобы увидеть больше всего нового контента, рекомендую проходить классические кампании за СССР, Германию или Союзников.
Если интересна экзотика, то добро пожаловать в Японскую Императорскую армию.
Если охота испытать свои полководческие таланты в игре против более сильного противника, то за этим к финнам, итальянцам и венграм.

Со времён Talvisota финская кампанию вызывает особый интерес. Уж очень интересно играть  с ограниченными войсками, пользуясь рельефом и укреплениями

0

858

Все тестеры признали, что за финнов играть сложно, но по-своему интересно. И тем не менее, все они кампанию смогли пройти.
Кроме того, в финской кампании применен скрипт "добровольных" случаек. Они становятся доступными одновременно с исторической миссией, так что игрок сам решает, проходить их или нет. Но за их прохождение дают хорошие юниты для перевооружения...

+5

859

Fasya написал(а):

дают хорошие юниты для перевооружения...

Например?

0

860

Данил_Фёдор написал(а):

Например?

Наверняка трофейная советская техника

0

861

Бурый мишка100 написал(а):

Наверняка трофейная советская техника

Не только, у них хватало разного, почти со всей Европы.

0

862

Раз многим интересна финская кампания (мне тоже признаю) то назрел такой вопрос. Где нибудь товарищи разработчики уже выкладывали скриншоты с новыми моделями финской техники? Или там кроме 6 тонных Виккерсов будут только трофейные советские танки?

0

863

Где нибудь товарищи разработчики уже выкладывали скриншоты с новыми моделями финской техники? Или там кроме 6 тонных Виккерсов будут только трофейные советские танки?

Ищите в темах новостей. Там была пара скринов.
Юнитскрины национальных линеек юнитов пока не публикуются, поскольку постоянно меняются.

0

864

Интересно, есть ли в новой версии данный бронеавтомобиль Marmon-Herrington Armoured Car Mark VI да и вообще серия Marmon-Herrington Armoured Car

http://s5.uploads.ru/t/zXYp6.jpg

0

865

Есть только MK.III и MK.IV, но зато приписанные к разным странам, даже трофейный итальянский есть.

0

866

Данил_Фёдор написал(а):

Интересно, есть ли в новой версии данный бронеавтомобиль Marmon-Herrington Armoured Car Mark VI да и вообще серия Marmon-Herrington Armoured Car

http://s5.uploads.ru/t/zXYp6.jpg

Это же вроде только прототип (кое-что напоминающий). Или есть данные о его боевом применении?

0

867

VautourII написал(а):

Это же вроде только прототип (кое-что напоминающий). Или есть данные о его боевом применении?

Есть и довольно много

0

868

Именно Mk VI? Их же вроде всего 2 собрали - с 2-х и 6-ти фунтовыми орудиями.

0

869

VautourII написал(а):

Именно Mk VI? Их же вроде всего 2 собрали - с 2-х и 6-ти фунтовыми орудиями.

Ну раз в моде есть MK VI, значит всё ок!

0

870

Данил_Фёдор написал(а):

Ну раз в моде есть MK VI, значит всё ок!

Да вроде не замечен... Кстати, хотелось бы почитать про его применение, если оно имело место.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM-9.0 Бета-тест