Новые большие карты были сделаны одним нашим зарубежным коллегой
Если речь идет о товарище brazilianblitzer , то его карты есть здесь , на форуме . Можно тест - драйв устроить для своего железа , карты кстати очень классные !
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM-9.0 Бета-тест
Новые большие карты были сделаны одним нашим зарубежным коллегой
Если речь идет о товарище brazilianblitzer , то его карты есть здесь , на форуме . Можно тест - драйв устроить для своего железа , карты кстати очень классные !
Если речь идет о товарище brazilianblitzer
Нет, не о нём, имелся ввиду Tedi88. Карт бразильца на память не помню, возможно, что и тоже не маленькие.
Так можно взять и не только их. "Операция "Кутузов" - пожалуйста, у всех есть, можно тестировать по полной. Уж если её потянет, то можно сказать, что редко с чем не справится комп.
Не смотря на то, что системные требования выглядят "сильно устрашающе", всё таки, даже на более слабых машинах, игру поюзать будет можно, будут проблемы только с большими картами. Их стало побольше и если комп не потянет, придется пропустить читом, чтобы пойти дальше. Но есть хорошие новые карты, не с очень большими размерами, которые доставят удовольствие.
Понятно, что будет обидно, но тут ничего не поделать, специально к большим размером мы не стремились именно потому, что не у всех сильные машины, ну и по другим ещё причинам. Новые большие карты были сделаны одним нашим зарубежным коллегой, для которого, видимо, не очень понятны эти проблемы
Вообще даже на конфигурации образца 2007 года у меня не было особых проблем на крупных картах типа Прохоровки. Ну да, грузилась очень долго, проблема с битыми сейвами была частой, но встречалась и на мелких случайках.
На нынешней конфигурации: Кора и3 3Ггц, 12ГБ оперы, ГТХ650 с 1ГБ памяти, обычный хард САТА, лаги начинаются либо внезапно и везде (до ребута), либо при большом количестве авиации на карте - я как-то в случайках уменьшал таймаут вылета авиации до нескольких секунд, такие баталии разворачивались в воздухе. Так вот, когда больше 10 самолётов в воздухе активно воюют, то начинаются мелкие лаги, но это наверн проц не успевает обсчитывать.
А большие карты - это очень хорошо. Есть где развернуццо, манёвры провести, но я не представляю как картоделы умудряются таких монстров ваять, да ещё чтобы всё работало. Чем больше пространство, тем больше вероятных путей развития ситуации нужно предусмотреть. И да, высокая плотность юнитов нагружает машину больше, чем просто большая карта.
Zorbbb
Боюсь соврать, у меня 32 битная семерка (чистая) отнимает меньше 1 ГБ ОЗУ, но это не точно. К тому я еще поотключал опции, которые требуют памяти. Думаю меньше 3 ГБ ОЗУ вполне хватит для сиего чуда)
Vier_E
Отличная задумка - изменить параметры авиации в редакторе и проверить выносливость ПК, при том на больших картах.
Отредактировано Аркадий Туманов (2018-10-10 10:28:55)
Системные требования:
Минимальная конфигурация: Процессор Intel Pentium 2,4ГГц, оперативная память 4Гб, видеокарта уровня GeForce 8600 GT или Radeon 1650Pro с 512Мб видеопамяти.
На конфигурации более слабой, чем указанная, маловероятно, что вам удастся пройти кампании. В лучшем случае вы сможете сыграть по сети.
Нормальная конфигурация: Процессор Intel Core 2 Duo, оперативная память 8Гб, видеокарта уровня GeForce 8800GTS или Radeon 4850 с с 1 Гб видеопамяти, HDD 7200 об/мин не менее 0,5Тб.
Рекомендуемая конфигурация: Процессор Intel Pentium G630/Core i3, оперативная память 12Гб, видеокарта уровня GeForce GTX 260 или HD 5670 с 2 Гб. видеопамяти, SSD от 60 Гб.
В любом варианте необходимо иметь 30 Гб на жёстком диске для игры, мода, временных файлов и файлов сохранений. Размер мода при распаковке около 26 Гб.
Сколько же интересно будет вешать save файл на больших картах, страшно подумать
Машина i5, 8GB RAM, GTX 1050, так что надеюсь нормально поиграть все таки)) А пока прохожу старый-добрый 7.77. Алсо, интересно в какую кампанию начинать играть в 9.0 чтобы увидеть больше всего нового контента? Ну и да лично я хотел бы в будущем увидеть на движке GZM Первую Мировую и Гражданку))
какую кампанию начинать играть в 9.0 чтобы увидеть больше всего нового контента?
Трудно сказать, контент рассеян по МОД-у. Везде хватает нового.
на движке GZM Первую Мировую и Гражданку
И мы этого тоже хотим и даже начали в этом направлении двигаться. Уже в "девятке" можно будет чуть-чуть увидеть, как это будет выглядеть.
интересно в какую кампанию начинать играть в 9.0 чтобы увидеть больше всего нового контента?
Ну, наверно надо начинать новые кампании, которые появились. Итальянскую или финскую например.
Ну, наверно надо начинать новые кампании, которые появились. Итальянскую или финскую например.
Да везде куча всего нового, даже в старых, я так думаю
Чтобы увидеть больше всего нового контента, рекомендую проходить классические кампании за СССР, Германию или Союзников.
Если интересна экзотика, то добро пожаловать в Японскую Императорскую армию.
Если охота испытать свои полководческие таланты в игре против более сильного противника, то за этим к финнам, итальянцам и венграм.
Чтобы увидеть больше всего нового контента, рекомендую проходить классические кампании за СССР, Германию или Союзников.
Если интересна экзотика, то добро пожаловать в Японскую Императорскую армию.
Если охота испытать свои полководческие таланты в игре против более сильного противника, то за этим к финнам, итальянцам и венграм.
Со времён Talvisota финская кампанию вызывает особый интерес. Уж очень интересно играть с ограниченными войсками, пользуясь рельефом и укреплениями
Все тестеры признали, что за финнов играть сложно, но по-своему интересно. И тем не менее, все они кампанию смогли пройти.
Кроме того, в финской кампании применен скрипт "добровольных" случаек. Они становятся доступными одновременно с исторической миссией, так что игрок сам решает, проходить их или нет. Но за их прохождение дают хорошие юниты для перевооружения...
дают хорошие юниты для перевооружения...
Например?
Например?
Наверняка трофейная советская техника
Наверняка трофейная советская техника
Не только, у них хватало разного, почти со всей Европы.
Раз многим интересна финская кампания (мне тоже признаю) то назрел такой вопрос. Где нибудь товарищи разработчики уже выкладывали скриншоты с новыми моделями финской техники? Или там кроме 6 тонных Виккерсов будут только трофейные советские танки?
Где нибудь товарищи разработчики уже выкладывали скриншоты с новыми моделями финской техники? Или там кроме 6 тонных Виккерсов будут только трофейные советские танки?
Ищите в темах новостей. Там была пара скринов.
Юнитскрины национальных линеек юнитов пока не публикуются, поскольку постоянно меняются.
Есть только MK.III и MK.IV, но зато приписанные к разным странам, даже трофейный итальянский есть.
Интересно, есть ли в новой версии данный бронеавтомобиль Marmon-Herrington Armoured Car Mark VI да и вообще серия Marmon-Herrington Armoured Car
Это же вроде только прототип (кое-что напоминающий). Или есть данные о его боевом применении?
Это же вроде только прототип (кое-что напоминающий). Или есть данные о его боевом применении?
Есть и довольно много
Именно Mk VI? Их же вроде всего 2 собрали - с 2-х и 6-ти фунтовыми орудиями.
Именно Mk VI? Их же вроде всего 2 собрали - с 2-х и 6-ти фунтовыми орудиями.
Ну раз в моде есть MK VI, значит всё ок!
Ну раз в моде есть MK VI, значит всё ок!
Да вроде не замечен... Кстати, хотелось бы почитать про его применение, если оно имело место.
Да вроде не замечен... Кстати, хотелось бы почитать про его применение, если оно имело место.
Ну я нашёл только статьи на английском, есть естественно и на русском но мне щас не до этого
Уточню еще раз. В моде есть МК.3 и МК.4, которые как раз воевали. Возможно, потом, уже не в 9.0, введем МК.2. МК.6 нет и не планируется.
Данил_Фёдор, внимательнее читай римские цифры.
Уточню еще раз. В моде есть МК.3 и МК.4, которые как раз воевали. Возможно, потом, уже не в 9.0, введем МК.2. МК.6 нет и не планируется.
Данил_Фёдор, внимательнее читай римские цифры.
АХ блин, да, это же 6, всегда путаю 4 и 6 римские, прошу прощения)
Отредактировано Данил_Фёдор (2018-10-22 19:30:42)
А есть ли в "девятке" замена истребителей И-15-бис (И-152) на И-15 "Чато" для испанских миссий? И-15-бис, вроде как, в 38-м году стал поступать "республиканцам".
Последнее обновление темы со скриншотами девяточки датируется 2018-03-13 11:49:53... Где же можно посмотреть новенькие скриншоты техники? Или их не было с того момента?
Последнее обновление темы со скриншотами девяточки датируется 2018-03-13 11:49:53... Где же можно посмотреть новенькие скриншоты техники? Или их не было с того момента?
в теме Новости и скриншоты том 5
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM-9.0 Бета-тест