Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7.77 Новости и скриншоты Том №5 (продолжение )


GZM 7.77 Новости и скриншоты Том №5 (продолжение )

Сообщений 331 страница 360 из 901

331

Fasya написал(а):

Ну неужели непонятно? Все новости выкладываются исключительно чтобы позлить xz, а на самом деле и мода никакого вообще не существует. Просто вот такие мы безрукие и безмозглые, и кроме xz некому неставить нас на путь истинный.
А вообще, уже столько раз было сказано, что ресурсная база мода специально сделана значительно шире, чем используется на игровых картах, т.к. проект изначально ориентирован на картоделов, которые, как правило, сначала видят юниты, с которыми можно работать, а уже потом, исходя из этого, рисуют карту.

Хотите я вам скажу реакцию человека работавшего в блицкриге3 и в около него конторах,когда узнал размер будущего gzm 9.0?--(ТРИ БУКВЫ!!!)-----,,ОГО!,,

0

332

fonshrek написал(а):

Хотите я вам скажу реакцию человека работавшего в блицкриге3 и в около него конторах,когда узнал размер будущего gzm 9.0?--(ТРИ БУКВЫ!!!)-----,,ОГО!,,

Им уже не ОГОкать надо , а делать себе  конкретное харакири и сеппуку  :D И дело тут даже не в размерах ....
http://jamato.ru/samurai/41-kharakiri-i … ichayutsya
http://miuki.info/2011/04/obryad-xarakiri-seppuku/

Отредактировано Uzbek (2018-02-22 00:28:32)

0

333

Uzbek написал(а):

Им уже не ОГОкать надо , а делать себе  конкретное харакири и сеппуку   И дело тут даже не в размерах ....
http://jamato.ru/samurai/41-kharakiri-i … ichayutsya

Ему побарабану))))у человека свой проект удачный имеется,кстати сам справляется,ибо голова!!(!как то так)

0

334

fonshrek написал(а):

у человека свой проект удачный имеется,

О коком человеке идет конкретно речь ?  И что уж за мего там удачный проект на движке Блиц-3 ))) Просвети дружище ;)

Без флуда в этой теме. Вот в другой пусть просвещает. 
AlexGENERAL_Z

0

335

С Праздником, товарищи! Мы представляем Вам праздничный выпуск новостей в честь 100-летнего Юбилея создания РККА!

И так уж вышло, что в нём мы по-прежнему продолжаем тему легендарного Renault FT, поскольку исторически именно он стал первым советским танком и заложил основу советской школы танкостроения.

Появление броневых частей в русской армии произошло 19 августа 1914 года.
Первым в мире формированием нового рода войск была 1-я автомобильная пулемётная рота, вооружённая 12-ю бронемашинами.
К середине 1917 года в русской армии насчитывалось 7 бронепоездов и 13 бронедивизионов (около 300 бронемашин), однако танков в русской армии ещё не было.

Первыми танками, оказавшимися на русской земле, стали британские и французские машины, в небольшом количестве поставленные странами Антанты в 1919 году в виде военной помощи Добровольческой армии генерала А. И. Деникина.
Первые танки Renault FT-17 прибыли в Россию 12 декабря 1918 года.
В этот день в Одессе выгрузились с транспортных судов на берег 20 танков из состава 3-й роты 303-го полка штурмовой артиллерии французской армии, прибывшие вместе с частями французской и греческой пехоты.
18 марта 1919 года под станцией Березовкой невдалеке от Одессы бригада комбрига Григорьева из состава 2-й Украинской Советской армии (2-я УСА) успешно атаковала греко-французские части и захватила 4 танка.
Интересно, что добыча этих трофеев стала для красноармейцев неожиданностью не меньшей, чем само появление этих танков на поле боя. Обращение с «ультрасовременным» оружием требовало соответствующей подготовки, и попытки красноармейцев сразу же применить свежезахваченные танки в бою не увенчалась успехом. В итоге три танка из четырёх были отправлены в Харьков, являвшийся на тот момент столицей советской Украины. Позднее на базе трофейных танков и бронеавтомобилей «Джеффери-Поплавко» из состава Бронеавтодивизиона особого назначения (БАДОНа) был сформирован Броневой дивизион особого назначения (БДОН) при Совете Народных Комиссаров Украины (командиром дивизиона был назначен А. Селявкин).
Четвёртый танк командование армии решило отправить в Москву в качестве подарка В. И. Ленину на День всемирной солидарности трудящихся (1 мая).

Кроме того в марте 1920 года американскими войсками было доставлено во Владивосток десять танков «Рено». Они находились в закрытых вагонах под видом «помощи американского Красного Креста». С помощью железнодорожного машиниста и сцепщика вагонов, сочувствовавших большевикам, вагоны с танками были заменены пустыми, а сами танки, замаскированные под эшелон с хлебом, отправились в Благовещенск — к красным партизанам.
Все танки не имели вооружения, магнето и вентиляторных ремней. К лету 1920 года часть машин была приведена в порядок и вооружена 37-мм пушками «Гочкис», пулеметами «Максим» и «Гочкис». При этом экипаж: каждого танка составлял три (!) человека. Следует отметить, что для защиты в бою стволов пулеметов от пуль и осколков на башнях смонтировали броневые «щеки» довольно больших размеров. Оснащенные такими «щеками» башни не имели кругового вращения, так как дополнительная бронировка цеплялась за крышу моторного отделения.
В августе из этих танков «Рено» сформировали 1-й Амурский тяжелый танковый дивизион (пять взводов по два танка и хозяйственная команда), вошедший в состав Народно-революционной армии Дальневосточной республики (НРА ДВР).

Как бы то ни было, 1 мая 1919 года захваченный под Одессой танк Renault FT-17 принял участие в праздничном параде на Красной площади.
Изучение и опыт эксплуатации захваченных под Одессой Renault FT-17 подтолкнули советское правительство к решению о начале производства в РСФСР собственных танков.
С этой целью 10 августа 1919 года совместным решением Совнаркома и Совета военной промышленности нижегородский завод «Красное Сормово» был определён в качестве специализированного предприятия для изготовления танков.
Броню предполагалось поставлять с Ижорского завода, вооружение — с Путиловского, двигатели — с завода АМО.
В качестве «образца для подражания» было решено отправить на Сормовский завод трофейный танк, подаренный в марте В. И. Ленину бойцами 2-й УСА и оказавшийся неисправным (собственно, с момента прибытия в Москву он так и стоял в спецгараже).
Для изучения танка и изготовления рабочих чертежей машины на заводе приказом по Центроброни была организована особая бригада конструкторов в составе инженеров Крымова, Москвина, Салтанова и Спиридонова.
В помощь им от Ижорского завода была направлена «группа брони» в количестве 4 инженеров под руководством инженера-технолога Артемьева.
Задача разработки моторно-трансмиссионной группы была возложена на завод АМО в Москве, которому было поручено «подогнать» двигатель «Фиат», для изготовления которого у завода имелась соответствующая оснастка, под габариты двигателя, стоявшего на эталонном танке Renault FT-17.
Для осуществления «подгонки» на заводе была сформирована особая конструкторская группа в составе пяти конструкторов-чертёжников под руководством инженеров Пилоунковского и Калинина, причём последний назначался «ответственным за моторный агрегат» нового танка.
Работа инженеров осложнялась тем, что недостающие узлы и агрегаты требовалось «восстановить» практически с нуля.
Несмотря на кадровый голод, не смотря на то, что страна вокруг разорена до крайности, рабочие выкатывают первый готовый танк уже 31 августа 1920 года.
Танк, как и все его следующие 14 братьев имеет личное имя: «Борец за свободу товарищ Ленин».
Появление такого название связанно с полу-легендой/полу-правдой: Рабочие Сормовского завода, во время совета для определения названия танка, предлагали разные варианты. Одни предлагали имя «Борец», другие - «За свободу!». После все сошлись во мнении, что танк надо назвать в честь вождя пролетариата «Товарищ Ленин». Вдруг кто-то предложил соединить три названия в одно, и предложение было принято всеми. Когда танк был подготовлен к испытанию, рабочие на правом и левом бортах танка уже красовалось «Борец За Свободу тов. Ленин».
Танк был довольно сильно похож на Renault FT-17, однако имел и свои плюсы и минусы.
Он был немного тяжелее и при этом с более слабым двигателем, что не могло не сказаться на подвижности.
Но при этом танк имел и пушку и пулемёт, что делало его более универсальным, чем прародителя.
В боях этот неказистый танк не участвовал.
Но зато создал кое-что важное и в будущем чрезвычайно мощное – советскую школу танкостроения.

«Русские Рено» поступали на вооружение автобронеотрядов (А-бо) Красной Армии.
Встречающаяся в отдельных источниках информация о применении танков в боях Гражданской войны в России или Советско-польской войны 1919—1921 годов не соответствует действительности.
Большая часть танков вообще поступила на оснащение А-бо уже после окончания боевых действий.
Первый автобронеотряд, полностью оснащённый танками «Рено-русский», был сформирован приказом РВСР № 1375 7 февраля 1922 года и получил номер 7.
Штатная материальная часть отряда включала 5 «Русских „Рено“» — № 1 «Борец За Свободу тов. Ленин», № 2 «Парижская коммуна», № 9 «Пролетарий», № 13 «Буря» и № 15 «Победа» (причём танк № 13 «Буря» не имел вооружения).
После 1924 года танки стали один за другим постепенно выходить из строя, хотя, используя детали списанных трофейных танков Renault FT-17, в 1926 году удалось отремонтировать 8 танков.
Отремонтированные машины до 1929 года состояли на вооружении частей Ленинградского и Московского военного округов.
Официально танк «Рено-русский», как и его французский прообраз Renault FT-17, был снят с вооружения весной 1930 года, однако сразу танки в переплавку не пошли.
Согласно «Справке о наличии танков старых систем», составленной УММ РККА немногим менее года спустя, по состоянию на 30 января 1931 года все 15 «Рено-русских» всё ещё имелись в наличии:

«Рено-русский»:
1. Бронекомандные курсы — 1 шт.,
2. Гражданские ВУЗы — 9 шт.,
3. 2-й танковый полк — 1 шт.,
4. Военно-техническая академия — 2 шт.,
5. Орловская танковая школа — 1 шт.,
6. ЦЛПС — 1 шт.
Всего — 15 шт. (с вооружения сняты).
В течение нескольких последующих лет машины были выведены на базы хранения и постепенно разобраны. В соответствии с аналогичной проверкой в марте 1938 года, ни одного «Русского „Рено“» в наличии не имелось, а Renault FT-17 оставалось лишь 2 штуки (на складе № 37).
После снятия с вооружения в 1930 году, все танки типа «Рено-русский» были постепенно разобраны. Вопреки расхожему мнению, ни одного экземпляра танка «Рено-Русский» до наших дней не сохранилось.
Существуют, однако, две позднейшие копии «Русского „Рено“» в натуральную величину. Первая из них, весьма достоверно выполненная, была собрана в 1970-х годах специалистами НИИБТ Полигона в подмосковной Кубинке и установлена на территории военной части в качестве памятника. Впоследствии, при организации на базе полигона Центрального музея бронетанкового вооружения и техники, макет «Танка М» был перенесён на новый постамент на территории музея, где и находится в настоящее время. Второй макет «Рено-русского» является, вместе с танком Т-34-85, частью памятника, установленного в Нижнем Новгороде (в то время Горьком) на площади возле проходной завода «Красное Сормово». Памятник был открыт 9 мая 1980 года, в ознаменование 35-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Помимо трофейных "Рено" РККА и "Рено русского", мы представляем модели "Рено" армии Югославии, а так же машину сражавшуюся на стороне Республиканцев в Гражданской войне в Испании.

Модели AlexGENERAL_Z, текстуры - Feldgrau.
http://s7.uploads.ru/t/OGfR0.jpg
http://sg.uploads.ru/t/6YUfs.jpg
http://sd.uploads.ru/t/bhY9v.jpg
http://sa.uploads.ru/t/OrnkN.jpg
http://s8.uploads.ru/t/tF12T.jpg
http://sa.uploads.ru/t/wku7O.jpg
http://s5.uploads.ru/t/ECsrq.jpg
http://s8.uploads.ru/t/xCzg1.jpg

+15

336

Доброго времени суток! Команда разработчиков GZM представляет субботний выпуск новостей.

Сегодня у нас морская тема: эсминец класса "Churruca" и летающая лодка Cant Z.501 "Gabbiano".

Эсминец класса "Churruca"
Проект разработан в 1921 году при британском содействии на основе британского ЭМ класса «Scott».
Эсминцы класса «Чуррука» были отличными кораблями, довольно быстрыми и хорошо вооруженными, их единственной слабостью являлось отсутствие современного зенитного вооружения, когда авиация стала демонстрировать свой потенциал на море.
Все суда класса Churruca были построены в Картахене.
Киль первого эсминца в первой партии был заложен в 1926 году, а с сентября 1928 года по март 1933 года были построены шесть систершипов.
Во второй серии «Almirante Antequera» пять эсминцев вступали в строй с мая 1935 года и до первых месяцев войны, хотя некоторые корабли первоначально были оснащены 102-мм пушками вместо 120-мм.
Последние два вошли в службу в 1937 году.
Все эти эсминцы использовались Республиканским флотом.
Однако "Ciscar" был затоплен бомбой в Хихоне и был поднят и включен во флот Националистов в последние месяцы войны.

Серийное производство Cant Z.501 стартовало в 1936 году.
Самолеты строили два завода - CRDA в Монфальконе и "Аэронаутика Сикула" в Палермо.
Впервые CANT Z.501 были применены в Гражданской войне в Испании в качестве разведчиков и бомбардировщиков.
Они работали по целям на юге страны и вели разведку у побережья.
Итальянский флот накануне военной кампании против Франции (Италия вступила во Вторую мировую войну на стороне стран Оси 10 июня 1940 года, объявив войну Великобритании и Франции) насчитывал 202 одномоторных гидросамолета Z-501, которые находились на всех прибрежных базах морской авиации Средиземноморья, в т.ч. Северной Африки.
С самого начала Второй мировой морские разведчики и бомбардировщики фирмы CANT выполняли патрульно-разведывательные полеты, а также нерегулярные бомбовые и противолодочные рейды.
Румынские "Gabbiano" в начале войны вели разведку на Черном море и действовали против катеров и мелких судов.
Серийный выпуск завершен в марте 1943 года.
Несмотря на моральное старение, низкую живучесть и ненадежность двигателей, Z.501 использовались всю войну (последние списали только в 1950 году).
Всего было построено 455 самолетов Z-501 (249 - на заводах Монфальконе).

Модель Cant Z.501(включая летающий вариант) - Mazka, AlexGENERAL_Z, текстуры - Fasya, AlexGENERAL_Z.
Модель "Churruca" -  AlexGENERAL_Z, текстуры - Fasya.

http://sa.uploads.ru/t/Ss8Qe.jpg

+15

337

AlexGENERAL_Z написал(а):

Все эти эсминцы использовались Республиканским флотом.
Однако "Ciscar" был затоплен бомбой в Хихоне и был поднят и включен во флот Националистов в последние месяцы войны.

Это отлично что Гражданская война в Испании будет дополнена )
http://cdn.fishki.net/upload/post/201511/14/1736843/9130333amn.jpg
https://topwar.ru/96399-tanki-respublik … ast-2.html
https://armyman.info/uploads/posts/2016-05/thumbs/1464175976_8g1.jpg
https://armyman.info/stati/52054-tanki- … tov-v.html

Отредактировано Uzbek (2018-03-04 03:10:45)

0

338

Приветствуем всех форумчан и гостей форума, и с Вами воскресный выпуск новостей.
Сегодня в выпуске советские послевоенные истребители танков.
Самоходный ПТРК 2К15 Шмель (2П26)
2К15 «Шмель» — противотанковый ракетный комплекс с боевой машиной 2П26 на базе шасси автомобиля повышенной проходимости ГАЗ-69 с четырьмя направляющими рельсового типа, расположенными в задней части кузова. В эксплуатации с 1960 года.
Разработка комплекса началась в 1957 году в коломенском СКБ машиностроения, боевая машина была сконструирована и выпускалась на саратовском автоагрегатном заводе № 614.

Боевая машина 2П27 ПТРК 2К16 Шмель
Боевая машина 2П27 с ПТРК 2К16 «Шмель» была создана в 1959 г. на базе колесной плавающей бронированной разведывательно-дозорной машины БРДМ (ГАЗ-40ПБ).
Боевая машина 2П27 была вооружена ПТРК с шестью противотанковыми управляемыми ракетами 3М6 (из них три ракеты находились на направляющих и три в укладке), ручным гранатометом РПГ с тремя гранатами ПГ и 7,62-мм автоматом АК.
Боевая машина имела противопульную броневую защиту и обладала хорошей маневренностью, плавучестью, а также высокой проходимостью, что позволяло в короткий срок сосредоточить на нужном направлении мощные огневые средства для поражения бронированных целей противника.
Противотанковая управляемая по проводам ракета 3М6 с кумулятивной боевой частью массой 2,7 кг обеспечивала поражение целей на дальностях от 600 до 2000 м с вероятностью попадания - 0,8.
Скорость полета ракеты, имевшей массу 24,5 кг, калибр - 136-мм и длину 1150 мм, достигала 110 м/с.
Бронепробиваемость ракеты по нормали составляла 300-400 мм.

Комплекс с боевой машиной 2П27 на базе БРДМ признали лучшим по пулезащищенности, возможности преодоления окопов, совершенству механизма наведения пусковой установки, величине возимого боекомплекта. В то же время и более легкий 2П26 оказался предпочтительнее в качестве противотанкового вооружения воздушно-десантных войск, а также как упрощенный вариант для массового производства в условиях военного времени.
Комплекс  «Шмель» поставлялся в Афганистан, Болгарию, Венгрию, ГДР, Египет (24 боевых машины 2П26), Польшу, Румынию, СФРЮ, ЧССР.

Известные случаи применения ПТРК «Шмель»:
Египетские операторы поразили не менее 10 израильских танков в ходе Шестидневной войны.
Через несколько месяцев после оконания войны 1967 года египтянам удалось поразить ПТУР «Шмель» два израильских танка М48, патрулировавшим восточный берег Суэцкого канала.
Греки-киприоты использовали ПТУР «Шмель» во время Турецкого вторжения 1974 года. Было поражено несколько целей, например, 1 августа ракетой 3М6 был уничтожен турецкий танк M47.

Боевая машина 2П32 ПТРК 2К8 Фаланга
Боевая машина 2П32 с ПТРК 2К8 «Фаланга» предназначалась для поражения бронированных целей  ДОТов. Она была создана в 1959 г. на базе БРДМ-1.
ОКР по созданию ПТРК «Фаланга» выполнялась на основании Постановления СМ СССР от 8 мая 1957 г. (тема 8) конструкторским бюро «Точмаш» (ОКБ-16) в Москве под руководством главного конструктора А.Э. Нудельмана.
После проведенных полигонных испытаний в декабре 1959 г. - феврале 1960 г. Постановлением СМ СССР от 30 августа 1960 г. машина была принята на вооружение Советской Армии и с 1962 г. серийно выпускалась на Саратовском заводе «Электроприбор» (завод №614) и Подольском заводе №711.
В боевой машине имелось восемь противотанковых управляемых ракет 3М11 (четыре ракеты находились на направляющих и четыре в укладке), ручной гранатомет РПГ-7 и 7,62-мм автомат АК-47.
Противотанковая управляемая по проводам ракета с кумулятивной боевой частью обеспечивала уничтожение целей на дальности от 600 до 3000 м.
Скорость полета ракеты, имевшей массу 28,5 кг, калибр 142 мм и длину 1147 мм, достигала 150 м/с.
Бронепробиваемость ракеты при стрельбе по броневой плите, расположенной под углом 60°, составляла 280 мм.
Ракета была выполнена по аэродинамической схеме «бесхвостка».
Управление ракетой по курсу и тангажу осуществлялось по командной радиолинии.

Средняя п/т САУ СУ-122-54 обр.1954г.
Самоходная установка СУ-122-54 разрабатывалась на основе опыта создания и боевого применения средних САУ в годы Великой Отечественной войны в соответствии с Постановлением СМ СССР от 22 июня 1948 г.
ОКР по ее созданию проводилась в Омске в конструкторском бюро завода № 174 под руководством И.С. Бушнева.
Ведущим конструктором проекта был А.Е. Сулин.
В ходе разработки машина имела обозначение «Объект 600».
В ее конструкции максимально использовались узлы и агрегаты среднего танка Т-54.
Основным оружием СУ-122-54 являлась 122-мм нарезная нушка Д-49, вспомогательным - два 14,5-мм пулемета Владимирова (КПВТ).
Пушка Д-49 представляла собой модернизированный вариант пушки Д-25Т, устанавливавшейся на тяжелом танке ИС-3.
В отличие от пушки Д-25Т пушка Д-49 была оснащена механизмом досылания снаряда и гильзы, эжекционным устройством для продувки канала ствола после выстрела.
Стрельба из пушки велась бронебойными (БР-471, БР-471Б и БР-471Д) и осколочно-фугасными (ОФ-471 и ОФ-471Н) снарядами.
Точное количество выпущенных СУ-122 неизвестно, но судя по количеству выпущенных для них орудий Д-49, всего в 1955—1956 годах было произведено 77 САУ этого типа.
СУ-122 использовались Советской Армией вплоть до второй половины 1960-х годов, когда они были сняты с вооружения и частью переоборудованы в тягачи и машины технической помощи.

Модели AlexGENERAL_Z, текстуры - Клерик, Fasya и я
http://s9.uploads.ru/Mj4DR.jpg

+18

339

Вот это модельки! :cool:

0

340

есть где разгулятся, спасибо за такие шедевры,поражаете!!!!

0

341

AlexGENERAL_Z написал(а):

и с Вами воскресный выпуск новостей.

Отлично  хоть сейчас что нибудь на Кубу посылай )))
http://www.opoccuu.com/281011.htm
http://army-news.ru/2016/07/kuba-odna-i-bez-oruzhiya/

http://earth-chronicles.ru/news/2014-04-21-63975

P.s. А Т-34-85 почти в любом конфликте можно было встретить после ВМВ )

https://imgprx.livejournal.net/8a8c1adf8467adba038432e06993240f8af5f2bd/8aHQsXa03uHOFlhJ61YIIBUcd6UAMW-0Xr7_i3GnMUscLCKOdjuhKOgpOdqZv87M8jhzU9UUZao5CtSIwgRR7taGxYNjvAZsuRr7xQkepTaMXhm4wjVMvKFpxwJwPSR0
Танки Т-34-85 М 2 про-во Польши и Чехословакии )
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=4423

https://alxii.livejournal.com/94195.html
https://skaramanga-1972.livejournal.com/67874.html
http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/ussr/t-34-85_4.htm
http://www.dogswar.ru/forum/viewtopic.p … mp;p=11629
http://tank-t-34.blogspot.ru/2010/07/blog-post.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1479740.html
http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/ussr/t-34-85_6.htm

Тип 58
http://vsetanki.com/tank_info/244/
https://shushpanzer-ru.livejournal.com/1617700.html

Ну и про Шерман )))
http://modelist-konstruktor.com/broneko … em-vostoke

Отредактировано Uzbek (2018-03-12 02:57:20)

0

342

Могу ли я узнать-а какие кампании и главы будут в новом GZM?

0

343

Владимир Зырянов написал(а):

Могу ли я узнать-а какие кампании и главы будут в новом GZM?

Кроме уже стандартных компаний за СССР, союзников и Германию уже есть компания за Финляндию, Венгрию.
Но и стандартные компании расширены. Какая-то больше, какая-то меньше.
За СССР появилась глава где игроку предстоит отвоевать захваченное у Финляндии.
Видоизменены многие миссии. Все испанские, стали больше похожи на Испанию по виду, как минимум. Начинается игра ещё раньше, чем была. Игрок будет заброшен на КВЖД, затем в Туркестан.
Компания за вермахт начнется в 23 году, угадайте в каком городе?  :)  А в определенный момент разветвляется, где игроку предстоит выбрать направление. Воевать в центральной части СССР (Сталинград и т. п.) Или двинуть свои танки на Ленинградское направление. Что уже говорит о том, что карт прибавилось. И сделано это для того, чтобы логика и хронология событий не пересекались и не перескакивала.
В союзной компании изменений произошло поменьше, но там есть полностью новые карты на тихоокеанском ТВД, Высадка в Нормандии абсолютно не та, что была представлена ранее. Про старую "Омаха бич" даже вспоминать не хочется  :)  "Маркет-гарден" другой, Захват батареи "Тодт" будет именно исторической миссией, а не юнитом, втиснутым на карту, в месте, в котором его и не было никогда.
В общем, даже прохождение уже не раз пройденного, на некоторых картах, принесет новые ощущения и сюрпризы, а большое количество нового, должно доставить дополнительное удовольствие.

+7

344

Алекс написал(а):

Компания за вермахт начнется в 23 году, угадайте в каком городе? 

Мюнхен?

0

345

Алекс написал(а):

атем в Туркестан.

О и басмачи будут )))  Это хорошо ;)

0

346

Алекс написал(а):

Кроме уже стандартных компаний за СССР, союзников и Германию уже есть компания за Финляндию, Венгрию.
Но и стандартные компании расширены. Какая-то больше, какая-то меньше.
За СССР появилась глава где игроку предстоит отвоевать захваченное у Финляндии.
Видоизменены многие миссии. Все испанские, стали больше похожи на Испанию по виду, как минимум. Начинается игра ещё раньше, чем была. Игрок будет заброшен на КВЖД, затем в Туркестан.
Компания за вермахт начнется в 23 году, угадайте в каком городе? А в определенный момент разветвляется, где игроку предстоит выбрать направление. Воевать в центральной части СССР (Сталинград и т. п.) Или двинуть свои танки на Ленинградское направление.

Круто!!!  :cool:
То есть мы, допустим, выбираем Ленинградское направление, и в Сталинграде уже не повоюем?

0

347

Ну и Японская кампания тоже будет, а в перспективе еще и Китай подтянется.

+3

348

Fasya написал(а):

Ну и Японская кампания тоже будет, а в перспективе еще и Китай подтянется.

Надеюсь мод выйдет в этом году))

0

349

Uzbek написал(а):

О и басмачи будут )))  Это хорошо

http://sh.uploads.ru/t/qfJp8.png

Ещё доделаем парочку персонажей, и можно кино снимать "Белое солнце пустыни")))

+2

350

Aist15 написал(а):

Ещё доделаем парочку персонажей, и можно кино снимать "Белое солнце пустыни")))

Тогда самое главное гарем в паранджах не забудьте )))
http://www.time-namaz.ru/tmp/1445353204.jpg

0

351

Uzbek написал(а):

Тогда самое главное гарем в паранджах не забудьте )))

Тех что на картинке? :D  мастера маскировки, элитное подразделение Абдуллы)

0

352

Лёньчик написал(а):

То есть мы, допустим, выбираем Ленинградское направление, и в Сталинграде уже не повоюем?

Там будет миссия, в которой игрок должен выбрать направление, если перед этой миссией сохраниться, потом можно загрузить сохранение и выбрать уже другое направление. Ну, немного потеряются прокачки, но когда это останавливало истинных фанатов  :D

0

353

Данил_Фёдор написал(а):

Мюнхен?

Угадал.

Данил_Фёдор написал(а):

Надеюсь мод выйдет в этом году))

А вот тут не известно, может угадал, может нет.
Мы ведь не плановое предприятие и даже не стахановцы... есть определенная работа, по завершении которой руководитель проекта может решить, что пора уже присоединиться к тестированию всем желающим. Но сколько времени уйдет на неё - не известно. Это вообще чисто человеческий фактор.

0

354

Aist15 написал(а):

Тех что на картинке?   мастера маскировки, элитное подразделение Абдуллы)

Ну можно и так )))  Еще и сгодятся для сценария войны типа Ирано-иракская война 1980-1988 )
http://lh3.ggpht.com/_6GQRBJwJ37M/SdCTcxnXj8I/AAAAAAAAHoU/No95EpwcWhg/s800/100017image002.jpg
http://www.hyd-masti.com/2009/04/women- … -iran.html
http://ucrazy.ru/interesting/1209731404 … _goda.html
https://photochronograph.ru/2014/11/23/ … aya-vojna/
http://www.istpravda.ru/pictures/14739/
https://s30556663155.mirtesen.ru/blog/4 … aya-voyna.
http://voenhronika.ru/publ/irano_iraksk … 56-1-0-146

Алекс написал(а):

А вот тут не известно, может угадал, может нет.

Вы так это народ то не пугайте  ;)

P.s. так что будьте осторожны в Иране  :D  а то обрезание могут сделать .....
https://inosmi.ru/images/23678/43/236784336.jpg
https://inosmi.ru/social/20160609/236807589.html

Отредактировано Uzbek (2018-03-14 00:45:46)

0

355

в гзм 9.0 в кампании за ссср гражданская война будет затронута, или просто отдельные миссии какие то будут?

0

356

Uzbek написал(а):

будьте осторожны в Иране    а то обрезание могут сделать .....

Там за "это" можно не переживать. Там уж если и "обрезают" то сразу голову.

+1

357

Сегодня в выпуске советские послевоенные истребители танков.

2П27 и 2П32 ну очень уж однотонные, контрастных деталей бы.

Отредактировано RebelWerfer (2018-03-14 18:03:14)

0

358

Алекс написал(а):

Там за "это" можно не переживать. Там уж если и "обрезают" то сразу голову.

Ну и так тоже могут )

RebelWerfer написал(а):

2П27 и 2П32 ну очень уж однотонные, контрастных деталей бы.

Например каких , что бы в Блицкриге можно было через лупу рассмотреть ?

http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=1596.0
https://www.drive2.ru/c/3171271/
http://arsenal-info.ru/b/book/3085788433/2

Такое бы еще внести в GZM -9 )
Станковый противотанковый гранатомет / безоткатное орудие Б-10 (СССР)
https://sun9-3.userapi.com/c841430/v841430710/7bfb7/Wu9Gg1PmQ6I.jpg
https://vk.com/@weapons-stankovyi-proti … rudie-b-10

Отредактировано Uzbek (2018-03-14 18:36:21)

0

359

Например каких , что бы в Блицкриге можно было через лупу рассмотреть ?

Например таких, как на соседних 69-х. :D Игры света и тени.

0

360

RebelWerfer написал(а):

Игры света и тени.

:rofl: Поправят не переживай ) Там ночь была видать при съемках  ))))

0


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7.77 Новости и скриншоты Том №5 (продолжение )