Подождите ещё пару недель Доработаю главу Котельниковская операция и выложу мод, в т.ч. и с инженерной машиной ЗиС-5 ПАРМ и измененными характеристиками 75-мм дальнобойных орудий
Все эти "добавления" юнитов потребуют перебалансировки сценариев миссий, в которых они задействованы. Поэтому пока однозначно нет
Запретить наступать в обход? Я наоборот стараюсь удивить игрока и заставить следовать заветам Жени ван Дамма - будь всегда готов!
Попытка ИИ "обойти" - это то, к чему всегда стремлюсь. Хотя вот конкретно в миссии Ключевая развилка они не обходят, а просто атакуют с нескольких возможных направлений. Обходом можно считать только пару забросов десанта "за шиворот"... Ну, а бомбардировщики тоже выполняют важную задачу - не дают Вам злоупотреблять дальнобойной артиллерией
Я лично проходил её с запасом в 1 подкреп. И я тоже не знал с какого именно направления пойдет следующая атака...
Защищайте арту зенитками. Выделите тыловой резерв для борьбы с десантом.
Мои сценарии не расчитаны на выделение танчиков рамочкой и отправление в атаку. В тех видео, что появились на Ютубе - ранние миссии немецкой кампании. Там я ещё не освоил скрипты и в сценарии вмешивался только составами подкрепов и расстановкой юнитов на карте. Там бомберы не выносят арту, ИИ не отвечает истребителями, бойцы ИИ не занимают пустые орудия, и вообще противник порой даже не контратакует. Такие дела ...Отредактировано Brummbar (2020-06-12 22:47:41)
Здравствуйте, "Brummbar". Пока я с нетерпением жду выхода патча для Вашей модификации игры, решил вернуться к вопросу:"использование немцами бронетехники на Керченском полуострове летом 1942 года" (не довала он мне покоя ) . Вот что я выяснил -
Фото сделано в мае 1942-го года
Так же, немного о советских танках -
Вывод:
1) В миссии по уничтожению орудий, можно заменить огнеметный танк "Фламинго" и StuG на Т-2, 38-Т и Т-4;
2) В других миссиях "разбавить" Арштуги" танком Т-3;
3) В главной миссии главы заменить"Фламинго" на Pz. B2 740" f"; добавить трофейные КВ-1; заменть КВ-2 на Т-34-76 обр. 41-го года.
Бонусом, прошу заметить/убрать броневагон из будущего -
Отредактировано Никита (2020-06-26 22:29:11)