В ресурсах игры есть три 3D портрета.
Первый точно используется в меню эволюции (где ещё не знаю). Второй в энциклопедии без цифр брони. А где используется третий вариант я ещё не выяснил.
Пробовал заменить портрет эволюции этими двумя... Тогда вместо портретов пустое место. В первом портрете есть отсылки на текст с параметрами брони. Можно попробовать убрать эти отсылки. Только как это скажется на интерфейсе игрового поля (там же тоже есть портрет).
Спасибо за изучения вопроса. Тогда, время рубрики - "Э-эксперименты"
И снова "Brummbar-у":
Возвращаясь к названиям юнитов.
Всё получилось следующем образом:"Сначало, сделал пару исправлений в названии техники, и понеслось.. Переработка названия юнитов и оружия все стран. Потом решил, что не очень красиво выглядит (например, название вооружения не в одну строку, а в две)...
В итоге решил систематизировать все эти тексты. Причём, к названию техники и её вооружению начал применять разный подход, при этом сохраняя национальные особенности обозначений тех или иных видов вооружений. Вообще, это уже какой-то мини-МОД на Ваш МОД получается
Вот новые изменения в названии юнитов: Блицкриг Юнайтед
P. S. Про текст для энциклопедии, я не забыл. На праздничных днях, думаю займусь этим вопросом.
Отредактировано Никита (2021-12-08 18:38:19)