В некоторых моментах приходится включать воображение
Движок Б2 не дает возможности скриптом отключить боезапас у грузовиков снабжения
Хм... Тогда может их просто убрать с карты ? Мол они находятся за картой, рядом с орудиями 
P. S. Пока писал текст, возникли ещё такие мысли :"я категорически против, что бы игрок с помощью подкреплений мог вызывать Т-35. Пусть эти гиганты будут присутствовать на некоторых картах, и все. Все таки это давольно специфичная и редкая машина. Пусть призом в место него будет один Т-34 обр. 1939 года с пару БТ, или трофейный Т-4/StuG III".
Отредактировано Никита (2020-06-06 15:53:52)

Т-35 по крайней мере уязвим и любой мыслящий игрок понимает, что лучше взять 2 т-28 чем одно это недоразумение. А поставить КВ и все - только ими будут миссии проходить!
Что касается КВ, то такое "вундерфаффе", конечно не стоит давать, но может как я и писал выше дать один Т-34 обр. 1939 года и пару БТ (немцы вообще и в 1942 году считали "тридцать четвёрки" тяжёлыми танками -
) или трофейную немецкую технику, а на худой конец сайдет и вариант сделать в одно главе прокачку средних танков два раза.
Такой сценарий. Боеприпасов нет, поэтому, игроку приходится тратить очередной подкреп на вызов полевых орудий, когда израсходован боекомплект.

Я хотел, что бы волны были не такими частыми, но довольно массироваными. Так же в какой-то момент у вражеской артеллерии заканчивается боезапас, это так специально задумано
) должны появляться ещё пара отделений пехоты на платформе рядом с грузовым вагонами. В целом, подводя итог, можно сказать что ты действительно попал в 1941 год. Хоть у меня и есть были таки нового типа, они долго не прожили из-за шквального огня немецкой артеллерии, да ещё к тому же не довала пока вражеская авиации (насколько мне показало, пикирующие бомбардировщики (J 87 B) не сбрасывают бомбы). Ещё стоит отметить, что враг реагирует на мои появление моих истребителей, мне это очень понравилось. Так что ставлю жирный плюс за эту главу
Из миссий третьей главы, на данный момент я прошёл все, кроме двух. Ни каких ляпов я не обнаружил, и ни каких сложностей не испытал, все прошёл с первого раза. Хотя стоит побугуртить насчёт того, что орудия самоходок StuG III как-то уж слишком эффективны против танков не то что лёгких, но даже тяжёлые они уничтожают довольно уверенно, что на мой взгляд не правильно. Тот-же Pz. IV с таким же "окурком" не может похвастаться такими результатами. Создаётся ощущение, что у них стоит не 75-и мм "обрубок", а 150 мм гаулбица
(появилось желание бросить прохождение из-за этого бреда...). На последок хочется предложить сделать больше разнообразия в некоторым подкреплениям, на пример всем то двух БТ-7 с конической башней, будет БТ-7 образца 37 года или БТ-7 РТ. Аналогично с Т-26, пусть один будет образца 1939 года, а другой образца 1935 года, Т-28Э и Т-28 образца 1939 года поздних выпусков и т. д. 

Что бы не не задерживать с отчетами о прохождение советской кампании, прошу отправить мне сохранения игры, глава - "Сталинградская битва". Но а пока, я еще раз решил начать прохождение кампании за СССР. И вот, какие у меня есть пожелания о главе про Халхин-Гол: