Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Сообщений 271 страница 300 из 1599

1

Алекс написал(а):

хорошо закопанное бревно, танку тоже не выкорчевать. Будем считать, что это именно оно и есть.

Как говорилось в знаменитом фильме:"Всё зависит от диаметра иглы". Плюс не очень широкие гусеницы тех танков, не очень мощные двигатели, зимние условия. Можно сделать такое допущение. Тем более, что решение этого вопроса есть. И не одно.http://s5.uploads.ru/t/kDGYt.png

Отредактировано mov3955 (2019-01-24 04:02:16)

0

271

mov3955 написал(а):

Как говорилось в знаменитом фильме:"Всё зависит от диаметра иглы". Плюс не очень широкие гусеницы тех танков, не очень мощные двигатели, зимние условия. Можно сделать такое допущение. Тем более, что решение этого вопроса есть. И не одно.

Наконец-то огнеметные танки пригодились )

0

272

BalashovM написал(а):

Наконец-то огнеметные танки пригодились

А как они доты выжигают, загляденье. Причём, не обязательно целить в амбразуру. Подъезжаешь хоть с фланга, хоть с тыла. Особенно актуально против дотов с артиллерией, так как дальность метания зажигательной смеси небольшая.

0

273

Я редактировал фаил для времени исчезновения техниик и параметры погоды. Это не следствие моих манипуляций или у пулемета (и у других юнитов) такой и должен быть обзор? https://b.radikal.ru/b04/1901/0c/6ea7301d1681.png

Отредактировано TaoMaster (2019-01-24 12:38:21)

0

274

TaoMaster написал(а):

такой и должен быть обзор?

Это не обзор, а сектор обстрела данного оружия, без его поворота. Горизонтальный угол обстрела. У пулемёта "Максим" он составляет 80 градусов. То есть пулемётчик водит ствол в этом секторе без поворота станка. Если же Вас интересует - увеличилась ли дальность стрельбы после правки то, наверное, это можно определить опытным путём. Допустим, сделать скрин до правки и после.

Отредактировано mov3955 (2019-01-24 13:10:57)

0

275

mov3955 написал(а):

А вы саму миссию запускали? Должна быть новая карта. Если старая то, наверное переустанавливайте игру.

В самой игре нормальная карта. Баг был только при выборе миссии в главе.
Только что закончил, получил задание "Стальной треугольник-1". Прохождение этой миссии я уже описывал под старым ником. Почитаю, что я там написал, и попробую ещё чуток извратиться. :)

0

276

Ardennes40.bzm - багованный склад, - не изменяет владельца. В принципе он теперь и не нужен, 10 см К18 простреливает всю эту старенькую карту со стартовой позиции :) ... если кто-то поправит склад, поправьте и стартовую зону: теснота, куча не нужных палаток и антенна, что развивает сильную клаустрофобию ванильного блица

http://s3.uploads.ru/t/aFlHr.jpg

desert_fox.bzm
скриптовая зона luka - один юнит игрока и засчитывается победа, без зачистки города; появление транспортников (а может и любого самолета) над точкой  - сразу победа, непорядок.

http://s7.uploads.ru/t/USsTQ.jpg

0

277

Ребят не могу загрузиться не с одного сохранения вылетает без ошибки, когда то писали что надо какие то папки чистить, может в этом дело?

0

278

Проблема появилась когда начал другую компанию

0

279

НавальынйЛеха написал(а):

Проблема появилась когда начал другую компанию

Если ты в первой главе новой кампании пытаешься загрузить сохранение, то оно и не будет работать - об этому же писали. Делаешь так - начинаешь кампанию заново, запускаешь миссию, и уже из нее загружаешь сохранение.

0

280

BalashovM написал(а):

Если ты в первой главе новой кампании пытаешься загрузить сохранение, то оно и не будет работать - об этому же писали. Делаешь так - начинаешь кампанию заново, запускаешь миссию, и уже из нее загружаешь сохранение.

Упустил из виду, спасибо!

0

281

Доброго времени суток ребята!Союзная кампания - миссия в Восточной Африке "Источник" - нет ни задач ни целей - уничтожил всех.Заканчивал читом.

0

282

Да, есть проблема с этой миссией. Будет исправлено.

0

283

Fasya Следующая миссия Амба-Аланги - тоже проблема цели и задачи есть - дают 4 взвода пехоты и два броневика - они естественно гибнут ни сделав ничего существенного и все никаких подкреплений нет.Чит-код.

0

284

Александр Н написал(а):

Fasya Следующая миссия Амба-Аланги - тоже проблема цели и задачи есть - дают 4 взвода пехоты и два броневика - они естественно гибнут ни сделав ничего существенного и все никаких подкреплений нет.Чит-код.

А там нет задачи дождаться ОСНОВНЫХ СИЛ? Просто бывает так, что в самом начале дают только разведчиков. А основные силы должны подойти через некоторое время.

0

285

Скажите пожалуйста какая компания наиболее отполирована, и второй вопрос патчи будут выходит частями, или будет один большой патч по истечению заявок об ошибках?

0

286

Если уже писалось извиняйте

0

287

BalashovMЯ в курсе.Нет,я поставил максимальную скорость - ничего не происходит

0

288

BalashovM написал(а):

Во второй главе тоже самое после выхода из игры сохранения не работают,  только  надо загружаться из старой компании тогда нормально

0

289

Во второй главе тоже самое после выхода из игры сохранения не работают,  только  надо загружаться из старой компании тогда нормально

Вот уже странно! Потому что сообщали про проблемы только в первой главе. А что за кампания? За Союзников?

0

290

BalashovM написал(а):

Вот уже странно! Потому что сообщали про проблемы только в первой главе. А что за кампания? За Союзников?

Нет за СССР , конфликт на КЖД

0

291

Нет за СССР , конфликт на КЖД

Это ещё первая глава.

0

292

В миссии "Последний рубеж" за финов есть задание отправить лыжников вдоль трассы на Восток. Они недалеко у штаба. Никаких лыжников там нет, а произвольных отправляешь и ничего не происходит.

0

293

Бомбардировщих Бристоль-Бленхейм, который используют финны в кампании за СССР, при подбитии орет по-английски "I am going down!". Это так и задумано (английские и американские пилоты-добровольцы) или просто по недосмотру?
http://sh.uploads.ru/t/yQmBK.jpg

Отредактировано BalashovM (2019-01-26 19:42:42)

0

294

Недоглядели. Поправим.

0

295

Здравствуйте. Начал играть в GZM 9.15, перед этим установив фикс флуда консоли.
И заметил странное. Если до второй планки (боец) нужно стандартное кол-во опыта, 500-800, то до третьей просто дико много надо. 5000 опыта у бронетехники, и 3000 опыта у арты. В версии 7.77 я помню не так было.
5000 опыта всего лишь для третьей планки это просто жесть.
Это в GZM 9 такое сделали баланс или это в фиксе такое замутили? Там, что-то говорится о удвоенном опыте для танков. На мой взгляд вообще нелогично, потому что арта и так качается гораздо быстрее, а бронетехника медленее, а тут ее еще замедлили причем в несколько раз.
Можете подсказать, как вернуть баланс GZM 7.77 в плане набора опыта юнитами, ну или хотя бы выправить сверхмедленный набор опыта бронетехники?

0

296

Не знаю баг или фича, но сапёры при разминировании не видят противопехотные мины и просто подрываются на них, что в случайках (особенно заметно при захвате промзоны), что в исторических.

0

297

sdk написал(а):

установив фикс флуда консоли....В версии 7.77 я помню не так было...

неофициальный фикс (счетчик 99999),... у меня вдвое быстрее танки набирают, к месхили например - танки 15к+, арта 8к+ ... домашний мод с 10-ю уровнями и меньшими бонусами ... я художник и я так вижу (с) :)

*.pak\Units\AIPrices.xml , там просто найти нужные разделы - планку опыта для уровней правьте как нравится, добавлять уровни чуть сложнее, но ведь это и не требуется?

0

298

В миссии за СССР с басмачами, то и дело советские бойцы повторяют мы доберёмся до вас фрицы

0

299

Я делал просто... Заходил в блиц, грузил обучающую миссию. После загружаются нормально, даже миссии в первой главе.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки