Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки [2]
Сообщений 1 страница 30 из 265
Поделиться22019-08-14 09:12:35
пара личных юнитов смотрит не в ту сторону
Ничего страшного, это из-за того, что в редакторе там совсем другие орудия, а у игрока в личных они заменены. Поэтому, к картоделам уже не раз обращались, чтобы при создании карт не разворачивали орудия в стороны и желательно не цеплять их к автомобилям.
А в этом подкрепе на КВ-85 вместо отряда пехоты сидят собачка и свинка
Это тоже известная пасхалочка от зарубежного картодела... вроде бы испрвляли.
Поделиться32019-08-16 16:18:02
Привет товарищам разработчикам! Я, так сказать ,от имени общественности хочу спросить когда планируется выпуск патча?
Поделиться42019-08-16 16:40:17
В самое ближайшее время. Патч сформирован, сейчас тестируется. Как убедимся, что все работает, запакуем инсталлятор, да и выложим.
Поделиться52019-08-16 17:07:45
Ждём с нетерпением.
Поделиться62019-08-16 18:13:38
Добрейшего времени суток всем. Не могу продолжать наслаждаться игрой в этот шедевр из-за недавно возникших вылетов .
Происходить они начали на карте наступление на Севастополь (Кампания Оси - Германия) и представляли из себя невозможность сохраниться после некоторого прохождения миссии (т.е. я выполнял несколько задач, нажимаю f6 или вручную сохраняю и всё - игра зависает на полминуты и выбрасывает на рабочий стол. Но самое прикольное, что это сохранение висит в списке сохранений, но при попытке загрузки, повторяется вылет на рабочий стол. Плюнул, быстро прошёл эту миссию с читом (да простят меня высшие силы, я этого не хотел) и следующая миссия "Контрудар под Харьковом (1942г.)" - та же проблема. Я подумал, что возможно это из-за большого количества дыр от артиллерии или множества трупов которая нагружают память или ещё что, в общем решил написать сюда, в надежде, что помогут, а то проходить каждую такую миссию "нечестным" образом не хочется. Помогите пожалуйста, очень хочется продолжить нормальную игру...
Заранее извиняюсь если не туда написал, поискал по темам на форуме, решил сюда отправить.
Железо: Win-10, i5-7400(x64), ОЗУ(8ГБ), GTX 1050Ti.
P.S. Играю на мониторе с разрешением 1920х1080 (назначал в конфиге)
Отредактировано Хайт (2019-08-16 18:20:47)
Поделиться72019-08-16 20:02:27
В самое ближайшее время. Патч сформирован, сейчас тестируется. Как убедимся, что все работает, запакуем инсталлятор, да и выложим.
Новые миссии в патче будут?
Поделиться82019-08-16 21:30:26
Новые миссии в патче будут?
И новые и замена старых.
Поделиться102019-08-17 16:04:52
Это все от неправильного использования глобальных переменных одним иностранным картоделом. Как называется эта Банички Вис по миникарте в папке maps?
Поделиться112019-08-17 16:18:11
Это все от неправильного использования глобальных переменных одним иностранным картоделом. Как называется эта Банички Вис по миникарте в папке maps?
belg2
Поделиться122019-08-17 16:20:12
Добрейшего времени суток всем. Не могу продолжать наслаждаться игрой в этот шедевр из-за недавно возникших вылетов .
Происходить они начали на карте наступление на Севастополь (Кампания Оси - Германия) и представляли из себя невозможность сохраниться после некоторого прохождения миссии (т.е. я выполнял несколько задач, нажимаю f6 или вручную сохраняю и всё - игра зависает на полминуты и выбрасывает на рабочий стол. Но самое прикольное, что это сохранение висит в списке сохранений, но при попытке загрузки, повторяется вылет на рабочий стол. Плюнул, быстро прошёл эту миссию с читом (да простят меня высшие силы, я этого не хотел) и следующая миссия "Контрудар под Харьковом (1942г.)" - та же проблема. Я подумал, что возможно это из-за большого количества дыр от артиллерии или множества трупов которая нагружают память или ещё что, в общем решил написать сюда, в надежде, что помогут, а то проходить каждую такую миссию "нечестным" образом не хочется. Помогите пожалуйста, очень хочется продолжить нормальную игру...
Заранее извиняюсь если не туда написал, поискал по темам на форуме, решил сюда отправить.
Железо: Win-10, i5-7400(x64), ОЗУ(8ГБ), GTX 1050Ti.
P.S. Играю на мониторе с разрешением 1920х1080 (назначал в конфиге)Отредактировано Хайт (Вчера 18:20:47)
Это битые сохранения. От чего бьется сейвы у некоторых игроков на больших картах неясно. В данном случае с железом все нормально. Движок игры старый и иногда может выкидывать подобные чудеса. Вот как в советском Севастополе тоже постоянно бились сейвы у многих игроков. Потом опытным путем установили, что такое происходит если высадить пехоту из поезда, который приходит в подкреплении. На многих картах есть такой же поезд с пехотой и нормально все работает. Почему в Севастополе он глючит непонятно. Мистика) Удалили этот поезд, будет теперь просто пехота в подкреплении. Может и в немецком Севастополе есть подобная проблема, но источник ее пока не найден.
Поделиться132019-08-17 16:29:33
belg2
А, помню эту карту) Там кажется в самом начале никем не прикрытые позиции артиллерии сразу атакует немецкая пехота с каким-то количеством бронетехники? Глупо конечно, но там отбиться реально. И миссия вполне проходима. И вся крупнокалиберная артиллерия включая личную убирается по задумке автора. Мне начало этой миссии тоже не понравилось, надо бы переделать.
Поделиться152019-08-17 17:08:22
Союзная кампания, миссия "река Инде". В начале миссии было написано, что это река "Титовка".
Задания явно перепутаны, ещё,когда зачистил тот нижний холм с фиолетовой стрелкой, повторно выполнилась уже выполненная задача.
Также наткнулся на бессмертного немецкого пулемётчика
Тот же автор) Эта уже исправлена.
Поделиться162019-08-18 14:45:52
Это битые сохранения. От чего бьется сейвы у некоторых игроков на больших картах неясно. В данном случае с железом все нормально. Движок игры старый и иногда может выкидывать подобные чудеса. Вот как в советском Севастополе тоже постоянно бились сейвы у многих игроков. Потом опытным путем установили, что такое происходит если высадить пехоту из поезда, который приходит в подкреплении. На многих картах есть такой же поезд с пехотой и нормально все работает. Почему в Севастополе он глючит непонятно. Мистика) Удалили этот поезд, будет теперь просто пехота в подкреплении. Может и в немецком Севастополе есть подобная проблема, но источник ее пока не найден.
Ладно с одним Севастополем, но меня напугало то, что прямо на следующей исторической карте возникла та же проблема и теперь мне даже страшно представить сколько ещё карт впереди может застопить этим прохождение...
Поделиться172019-08-18 18:10:28
В Олимпе за немцев тоже эта проблема с поездом.
Поделиться192019-08-19 10:46:43
за пределы, обозначенные у оружия
Это из за высот. Они землю, как бы растягивают, поэтому, обозначенная граница выглядит намного меньшей, чем, реальная дальность, которая от этих высот никак не зависит. Движок такой, чтоб ему...
Поделиться222019-08-21 19:50:45
Патч 9.20
Кампания за японцев, миссия №2 не вылетает при запуске, но зависает. А вот через загрузку автосохранения начала миссии работает нормально.
Поделиться242019-08-22 18:05:07
Баг из той же миссии "Инден". Грузовики не едут пополняться на склад, даже когда они рядом с ним находятся, приходится вручную им указывать.
Отредактировано Comet (2019-08-22 18:07:48)
Поделиться252019-08-22 21:59:47
Инден - лидер по количеству багов. Пройти ее до победы невозможно из-за ошибки в скрипте. Выход - переиграть ее в версии 9.20 с конца предыдущей миссии.
Поделиться262019-08-23 00:02:30
Начал с предыдущей победы. Но грузовики даже рядом со складом автоматически туда не едут, чтобы пополниться, ссылаясь на то что он не найден.
Хоть и не в тему, но с трофейным Королевским тигром играется уже чуть-чуть по другому, становишься более смелее, когда у тебя такая махина а у врага с бронетехникой по крайней мере на этой карте всё плохо)
Отредактировано Comet (2019-08-23 00:08:52)
Поделиться282019-08-23 17:18:06
грузовики даже рядом со складом автоматически туда не едут, чтобы пополниться, ссылаясь на то что он не найден
Ух... Да это не баг, не глюк и не прочие движковые ошибки.
Уже много раз объясняли во многих темах, что при отсутствии ГЛАВНОГО склада на изначальной карте, грузовики автоматически ездить на ПОЛЕВОЙ склад не будут - ТАК ЗАДУМАНО В ДВИЖКЕ И НА ДАННОЙ КАРТЕ (автор карты либо принципиально так задумал, либо не учел (не знал) этих особенностей)…
Вот ссылка на игровую(!) миссию, специально созданную мною для проверки "понтов со складами"
https://mega.nz/#!73IGyQKb!vy0cErGu6UFs … YXFhm6B5TU
Поделиться292019-08-23 18:22:06
Ух... Да это не баг, не глюк и не прочие движковые ошибки.
Если честно, не знал.
Отредактировано Comet (2019-08-23 18:22:17)
Поделиться302019-08-23 20:00:54
Если честно, не знал.
Отредактировано Comet (Сегодня 18:22:17)
Ну ты даешь! Эта фишка давняя ) Уже не раз про это на форуме говорили.