Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Сообщений 481 страница 510 из 1599

1

Точный срок выхода следующего патча пока не готов сказать, еще несколько вопросов надо решить. Но могу точно сказать, что ждать не очень долго, думаю, в начале марта выложу.

0

481

Alexander 888 написал(а):

Уважаемые создатели сего замечательного проекта, подскажите пожалуйста, когда выйдет следующий патч с исправлениями?
Т.к. смакую каждую миссию и дошел таки до многострадальной "Кашира". Поэтому интересуюсь.
С Уважением! И с праздником !

Не надо страдать, положи это https://yadi.sk/d/AIvd1k199rqBBA в Data/maps и наслаждайся

0

482

Уважаемый Tyrion, значит сроки выхода патча пока не определены? Или примерная дата есть?

0

483

Планирую всё таки патча дождаться чтобы целостность не нарушать так сказать)

0

484

Доброго дня!
Поздравляю (с некоторым опозданием) с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! В качестве подарка сообщаю, что мной оттестирована миссия " Операция Кутузов". Миссия стала проходимой, что не может не радовать, но выловлено несколько насекомых. 1)Гражданские юниты "горожанин" и "старушка" - отмечаются как цели, и уничтожаются советскими войсками в первую очередь. 2)Если наступать по правому флангу (через Мценск), то при подходе к краю карты и атаке деревни с венгерскими оккупантами, должен сработать скрипт "11 армия". Он у меня сработал только с 3-го раза. 2 раза появлялась надпись, подкрепление не появлялось, венгры не контратаковали. При попытке сохранения - вылет. После срабатывания скрипта все пошло как надо.  3)Среди личных юнитов - мортира. Установил на позицию, набрал опыт. Решил переместить. Трактором то цепляется, а при попытке отцепить на другом месте - вылет. В случайках и других миссиях до этого с косяком не сталкивался. Честно говоря, я и мортиру то взял впервые (в 9-ке), А-19 и Катюши - любимчики. 4)Немецкие пушки 17 см в центре карты. Не понял в чем косяк но он есть. Раньше (в 7-ке) жертвовал десантом и скидывал десантуру в район расположения пушек. Пушки исчезали. Решил захватить. Дополз снайпером, засветил. Залп А-19. 1 пушка - выбит расчет, в другую - прямое попадание. В момент попадания - вылет. Выяснилось, что крякнули последние сэйвы. Решил не заморачиваться и зачистил Катюшами, без засветки снайпером. Пушки исчезли, игра пошла дальше.

0

485

Продолженная война за финов, 1941г. Т-34 обр. 42http://s3.uploads.ru/t/PgfSQ.png

И еще: в какой теме будут выложены патчи?

Отредактировано TaoMaster (2019-02-27 10:19:49)

0

486

Трофейщик написал(а):

Прошёл миссию.После патча - миноносец стоит в гавани и на сушу не лез. Прошёл легко - в семёрке вроде посложнее было.
Не понравилось в миссии- мои "Валентайны" горят, как свечки (а у него броня получше, чем у нашего Т-34). Даже итальянские танки отличились.
Странный шипящий звук - похожий на разрыв. Что это?

Доброго времени суток!Подскажи а какой патч ставил,где скачать?Сейчас Тунис заканчиваю.

0

487

Александр Н написал(а):

Доброго времени суток!Подскажи а какой патч ставил,где скачать?Сейчас Тунис заканчиваю.

Смотри сообщение № 491 от 2019-02-22 .

0

488

Трофейщик написал(а):

Смотри сообщение № 491 от 2019-02-22 .

После установки он затронет прохождение,если ты на середине миссии или с новой главы его поставить?

0

489

Продолженная война за финов, 1941г После выполнения заданий и доставки офицера в город, происходит разговор между офицером и разведчиком, мол, скоро здесь будут русские, очистить и занять все перекрестки, потом тишина. Видимо, скрипт полетел.

0

490

Александр Н написал(а):

После установки он затронет прохождение,если ты на середине миссии или с новой главы его поставить?

Работать начинает с новой миссии. Я старую переиграл.Остальное осталось,как было.

0

491

TaoMaster написал(а):

разговор между офицером и разведчиком, мол, скоро здесь будут русские, очистить и занять все перекрестки, потом тишина. Видимо, скрипт полетел.

Офицер же ясно сказал: "заминировать подходы..." или как-то так... После того, как Вы заминируете открытые места в указанных направлениях, всё пойдет работать дальше. Стрелочки нет, так как мест два, но туда не надолго переместилась камера... кажется. То есть так или иначе они указаны. Ну и логически, открытые плоские места. Вот их и надо заминировать. Заодно и построить оборону, какую Вам захочется.
Сделано специально, чтобы не метаться по времени, все рассмотреть, занять нужные позиции, притащить туда любую технику и любое количество войск, а потом заминировать и ждать.

0

492

Приветствую всех. Были ли у кого-нибудь проблемы с запуском миссии Харьков 1943 за немцев? Ни в какую не хочет запускатьь - вылетает...

0

493

Бурый мишка100 написал(а):

Приветствую всех. Были ли у кого-нибудь проблемы с запуском миссии Харьков 1943 за немцев? Ни в какую не хочет запускатьь - вылетает...

Проблемы были, но они исправлялись и карта после этого тестировалась.
Какую версию карты используете? Что-то скачанное после выхода игры или ту, что идет в официальной сборке?

0

494

Алекс написал(а):

Проблемы были, но они исправлялись и карта после этого тестировалась.
Какую версию карты используете? Что-то скачанное после выхода игры или ту, что идет в официальной сборке?

Использую карту, которая была в сборке.

0

495

Использую карту, которая была в сборке.

Проверяли хэш-суммы до установки игры и после?

Отредактировано OPEN(^YOUR^)MIND (2019-03-03 00:23:07)

0

496

Два вылета на карте "Брянск". Один раз просто выбросило, а второй раз - мёртвое зависание, как при глюке со звуковой картой. Точно сказать не могу: играл без звука.
Перезагрузка (в первом случае просто игры, а во втором - через Ресет), и дальше всё пошло нормально.

0

497

OPEN(^YOUR^)MIND написал(а):

Проверяли хэш-суммы до установки игры и после?

Отредактировано OPEN(^YOUR^)MIND (Сегодня 00:23:07)

Нет-с...знать бы ещё что это :D

0

498

Нет-с...знать бы ещё что это

Эти суммы отвечают за целостность файлов,посмотрите здесь как это делается Blitzkrieg GZM 9.15
Если есть несовпадения,то возможно файлы игры установились с ошибками и от этого могут быть вылеты в игре

0

499

OPEN(^YOUR^)MIND написал(а):

Эти суммы отвечают за целостность файлов,посмотрите здесь как это делается Blitzkrieg GZM 9.15
Если есть несовпадения,то возможно файлы игры установились с ошибками и от этого могут быть вылеты в игре

Спасибо, сделал и всё нормально в этом плане.

0

500

Алекс написал(а):

Проблемы были, но они исправлялись

К стати, я не о той карте вообще подумал, а эта работает нормально, сейчас проверил.
Вы её запускали только один раз? Дело в том, что есть некая странность, некоторые карты, причем рандомно, игра выкидывает, а при повторной попытке нормально загружает. Пробуйте. Она должна работать.

0

501

Алекс написал(а):

К стати, я не о той карте вообще подумал, а эта работает нормально, сейчас проверил.
Вы её запускали только один раз? Дело в том, что есть некая странность, некоторые карты, причем рандомно, игра выкидывает, а при повторной попытке нормально загружает. Пробуйте. Она должна работать.

Пробовал раза 2-3 запустить...между попытками проходил какую-нибудь локальную миссию...ладно, поэкспериментирую.

0

502

Еще стоит попробовать перевооружить личные юниты, бывали случаи, что помогало при вылетах.

0

503

Братишки, нужна помощь с "Пивным путчем". После того, как Гитлера с Рёмом забрали появляется задача "Подъехать к тюрьме". После того, как я подъехал, игра выполнила задачу, а миссию не завершает. Т.е. нету никаких задач и что делать неясно. Помогите пожалуйста.

0

504

Adik_Schikelgruber написал(а):

нету никаких задач и что делать неясно. Помогите пожалуйста.

Через 10 секунд должна завершиться.

0

505

Алекс написал(а):

Через 10 секунд должна завершиться.

Это конечно замечательно, но в том-то и дело, что она не завершается. Я даже ускорение на 10 врубил, всё равно висит.

0

506

Можно попытаться отъехать и снова вернуться.

0

507

После некоторого прохождения немецкой компании из-за бага в миссии "Мехили" решил вернуться в компанию за СССР. Там я завершил миссию "Линия Маннергейма". Загрузил сэйв с окончания этой миссии. Прошёл обе части "Стального треугольника" и начал рандомные миссии. И тут выяснилось, что один мой юнит, который дорос до 6-го уровня ещё до установки патча, при попытке его перевооружить имеет совершенно фантастический опыт. Вот он до перевооружения.http://sh.uploads.ru/t/kBuMN.png
А вот он после перевооружения.
http://s9.uploads.ru/t/1z0ZW.png
Я бы мог не обращать внимания на цифру 1768843363 в опыте, но с момента установки патча как-то привык к консоли без флуда. Очень удобно стало читать все сообщения. Уничтожить этот юнит жалко. Переигрывать долго. Он дорос до этого уровня в миссии "Суомуссалми". Вряд ли здесь помогут манипуляции с файлом AIPrices.xml в патче. Можно ли вообще исправить эту ошибку? Как я понял - желавшие уничтожить собственные юниты товарищи, исходили в своём желании и из-за этого бага.

0

508

mov3955 написал(а):

привык к консоли без флуда

Дык вроде один фиг флудить будет
Поэтому и сделали 99999 опыта, чтобы достичь было трудно. А бонусы, по идее, от трёх званий по совокупности равны бонусам от 5ти
Если не так - камрад WS7 поправит меня, надеюсь. Но у меня после патча точно так же продолжало флудить (подправил чутка АИпрайсес ради проверки)

+1

509

В компании за немцев патч поставил, когда юниты были 4-го уровня - никакого флуда. А вот если 5-6 уровень есть, там сложнее. Надо как то выравнивать по опыту. Ну а то, что при перевооружении вылезло - это, конечно, криндец. Тут уже не выровнять. Пробовать только если с бывшего 5-го уровня играть.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки