Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Сообщений 31 страница 60 из 1599

1

Но я снова не делал деырагментацию игры ,может поэтому.И как дефрагментировать сам экзешник или уже распакованную игру

0

31

Сама игра устанавливается,но не запускается,но дефрагментацию не делал,хотя выясняется она не обязательна.Происходит зпгрузка ,т.е значок игры появляется на экране,а потом вылет через несколько минут.И что значит удалить старую игру-это Gzm7.77 чтоли.То нет не удалил

0

32

Кажется у нас товарищ sid одинаковые требования по железу оперативка 8Гб,видюха 1Гб,у тебя тоже так и все летает получается и запускается игра

0

33

Скачал через uTorrent ну со зелёным ярлыком вбив ссылку,тот длинный код,как у Zorbbb,скачалось нормально и установил без проблем.А виндус у меня 10_64bit

0

34

Набрал rutracker в яндексе,попробую через него,но не знаю как скачать ,заблокировано .А раньше скачивал.Как тут скачивать

0

35

вилли написал(а):

Там нету подвохов.Вы не должны захватить здание министерства.К правительственным войскам приходит большой подкреп,Далее высвечивается задание прикрыть Рема и Гитлера и эвакуировать их  на явочную квартиру,ну и вы вместе с ними.После чего по скрипту их там арестует баварская полиция.Ну а вы перед окончанием миссии сможете проехаться по городу,кроме территории казармы военной.Где вас могут узнать и убить.

Всё, понял. Спасибо большое.
По неизвестной причине не срабатывал скрипт на получение задачи по спасению Гитлера. Видимо потому, что я успевал занять само здание и подкрепление не продвигалось дальше. Намеренно остановился и дал пройти броневику дальше - игра пошла дальше.

0

36

Товарищ sid кажется нашёл ссылку,но все-таки нужно удалять старую версию игры,т.е Gzm7.77 или нет ,я не понял по подробнее пожалуйста

0

37

А железо у тебя какое оперативка,видюха и проц,ну частота и название.Может у меняч слабоват комп

0

38

Товарищ sid ,скорей всего снова не пойдёт я скачал с рутрекера,сейчас устанавливаю,снова пишет типо вредоноснаяч прога,я игнорирую и закачиваю.Сейчас посмотрим через30мин пойдёт или нет.

0

39

За мод огроменное спасибо, хороший подарок под ёлку) И вполне очевидно, что чем больше работы проделано - тем больше багов может появиться.
Миссия "Босния" после выполнения задачи по разблокировке ЖД путей не идёт. Выбил титовцев с холма, активировался скрипт отступления. Потом появился поезд. Но дальше миссия не идёт. Состав не трогается, хотя пути чистые и повреждений нет. Враги в районе холма отсутствуют. Снайпера на ж/д путях так же убил.

Обновлено. С кодом на бессмертие и туман войны расчистил зону обзора поезда ещё до его прибытия. В этот раз он таки тронулся. Такое ощущение, что дело в зенитке на вагоне. Когда она начинает атаку - весь состав останавливается и миссия стопорится.

Отредактировано 7tgks7 (2019-01-01 18:58:31)

+1

40

А у меня проц AMD A-10-6700 APU wifh Radeon HD Graphics ,8 gb ram,AMD Radeon HD 86700D со встроенной картой.С частотой проца 3,7Гц,64 рпзрядная операционка.С такими конфигурациями пойдёт или нет игра,т.е понянет

0

41

Добрый вечер, в миссии туркмения 32 год за советов, нажимая авиацию, высадку десанта, не работает, не реагирует авиация на данную кнопку, хотя иконка горит, якобы  могу вызвать десант.

0

42

Пока что ни одного вылета не было, вообще неожиданно. Единственная трудность это глава за Китай. Слишком сложно))

0

43

Товарищ sid не грузится ярлык появляется и вылет,походу комп слабоват ,ты как думаешь мои характеристики компа потянет или нет

0

44

Я первый раз скачал с торрента. Начал устанавливать, 4% и пишет: "Установка не завершена." Скачал заново. Начал устанавливать, дошло до 60% и тоже самое. С со следующей попытки установилась нормально. Потом нажал запуск- ошибка. Ещё - ошибка. Перезагрузил комп, запускаю, пошла. Теперь стабильно запускается. Вот такая история)

0

45

Ребят как этот файл tga открыть уже перепробовал програмки всякие, и фотошоп и куик тайм, чем открыть ((( а так обычным способом скриншот в игре не делается через print screen (((

0

46

В японской главе,  в миссии 1925 года выполняешь задачу по захвату хутора, а засчитывают захват гавани и наоборот

0

47

7tgks7 написал(а):

За мод огроменное спасибо, хороший подарок под ёлку) И вполне очевидно, что чем больше работы проделано - тем больше багов может появиться.
Миссия "Босния" после выполнения задачи по разблокировке ЖД путей не идёт. Выбил титовцев с холма, активировался скрипт отступления. Потом появился поезд. Но дальше миссия не идёт. Состав не трогается, хотя пути чистые и повреждений нет. Враги в районе холма отсутствуют. Снайпера на ж/д путях так же убил.

Обновлено. С кодом на бессмертие и туман войны расчистил зону обзора поезда ещё до его прибытия. В этот раз он таки тронулся. Такое ощущение, что дело в зенитке на вагоне. Когда она начинает атаку - весь состав останавливается и миссия стопорится.

Отредактировано 7tgks7 (Сегодня 18:58:31)

Спасибо за отзыв, исправил: https://yadi.sk/d/rrJWY9zF3K3K5i
Киньте пак-файл в "дату".

И у меня возникла проблема чисто картодельского характера: редактор отказывается открывать файлы "полей".

Отредактировано VautourII (2019-01-01 22:14:07)

0

48

День добрый!
Мои хар-ки: I7-6700K, 4GHz, 32Gb RAM, 64-bit Windows 10, NVidia GTX1070, игра установлена на SSD-диск, на котором ещё более 300Gb свободного места.

Начало кампании за Советы:
* в описании закралась ошибка: вместо слова "оснасщать" необходимо написать "оснащать". Кстати, дальше по кампании подобные ошибки не редкость, поэтому сразу вопрос - есть ли смысл на них указывать или нет?
http://s8.uploads.ru/t/WKV28.png

1-я миссия за Советы:
Итог: пройдена. 2 раза вылетала, но скорее всего из-за сворачивания игры в трей

* из замеченных неточностей на карте: есть ряд построек, которые при наведении выдают иероглифы в описании
http://s7.uploads.ru/t/yQvSY.png
http://sg.uploads.ru/t/oLrbR.png
http://s8.uploads.ru/t/jIKHt.png

* в задании "Доставить снайпера к броду" выполнение срабатывает при его переводе на противоположный берег. Возможно у меня что-то не так, либо описание задания следует откорректировать

* в описании задания "Захватить позиции" вместо слова "пехота" написано "бехота"
http://s7.uploads.ru/t/rmXwi.png

Спасибо!

Отредактировано Pirate Captain (2019-01-02 00:32:57)

0

49

Скажите пожалуйста ,как в новой версии мода увеличить время исчезновения подбитой техники, просто решение для старой версии, которое выкладывалось на форуме, не работает, так как в папке нет файла const

0

50

Подскажите, я хочу добавить оригинальный звук выстрела для 88 мм орудия flak, есть wav файл его бросаю в gzm..sounds.pack, а где необходимо прописать путь к этому звуковому файлу.

0

51

Товарищ sid ты устнавливал с отключенным антивирусом или нет.Я хочу удалить антивирусник,какой-то он странный этот Aviro,может из-за него не запускается

0

52

Итальянская кампания 1 миссия Аббисиния - очень много вылетов,спонтанных.За СССР в 1 миссии много,во второй случались.У всех так?

0

53

Александр Н написал(а):

Итальянская кампания 1 миссия Аббисиния - очень много вылетов,спонтанных.За СССР в 1 миссии много,во второй случались.У всех так?

У меня были вылеты, но мало

0

54

Друзья, кто подробно расскажет как именно сделать в гзм9  неисчезающую подбитую технику технику? Я правил показатель Timetodisasppear в файлах consts в архивах дата и кажется патч 1 и 2, но тогда начинаются глючки с ремонтом техники и дальностью стрельбы. Подскажите как правильно тут все настроить

0

55

Некоторые тов. чет хотят уже поменять .... зачем то пишут в этой теме....
у меня вот первая же миссия за СССР вылетает на р.с. что то как то не понятно. возможно это  из за самолета.
еще вроде как должны были быть компании за итальянцев, финов и т.д, но их нет отдельно, они внутри компании за немцев что ли или, что то пошло не так при установке?
п.с. разобрался с компаниями благодаря посту Zorb, но не понятно в какой момент ативировать пак имен? компания за ось запустилась без проблем.

Отредактировано karamba77 (2019-01-02 01:38:07)

0

56

Александр Н написал(а):

За СССР в 1 миссии много

У меня был в конце и при перезагрузке в начале. Но я пока грешу на свой комп. Правда прошел две доп миссии Большая кошка и Дорога на Блайбург.Вылетов не было. Все прошло гладко.

0

57

Замучили вылеты. Руководство в файле GZM_Mod_v.9.15 прочитал. Пока ничего не помогает. Попробую Windows переустановить, хотя довольно свежая. Версия 7.77 работала стабильно.

0

58

7.77 и 9.15 не отличаются друг от друга в плане работы движка игры, он тот же самый,  мы лишь добавили к нему новые ресурсы.
Вот только игра очень старая и с новыми системами дружит все хуже и хуже. Поэтому сейчас очень сложно разделить игровые проблемы и проблемы совместимости.
Во время тестирования какой-либо закономерности в вылетах замечено не было. Надеюсь, что сейчас удасться хоть за что-то "зацепиться", чтобы было что чинить.
Постарайтесь обращать внимание, что происходит в игре перед вылетом, может удасться заметить что-то общее.

0

59

karamba77 написал(а):

п.с. разобрался с компаниями благодаря посту Zorb, но не понятно в какой момент ативировать пак имен? компания за ось запустилась без проблем.

Перед запуском игры активируйте пак той из стран Оси, чью кампанию собираетесь проходить.
Как минимум один должен быть активен и по-умолчанию активирован немецкий.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки