Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки


Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Сообщений 571 страница 600 из 1599

1

кампания за японцев в одной из первых миссий где провокация с поездом реально спасти снайпера?

0

571

Brummbar написал(а):

Это в 20-21 веках. А вообще-то они потомки викингов. Но угомонились люди, перешли к мирному строительству. Жизнь не компьютерная игра. В жизни игра в империю оплачивается очень дорогой ценой. И немцы это осознали, перестав быть "вояками". После того, как их страну но ноль умножили.

Уроки истории...

Знаю историю.И не только немцы осознали - и итальянцы и японцы,не говоря уже о империях после пмв.

0

572

Brummbar написал(а):

Александр Н написал(а):Датчане те еще вояки..))Это в 20-21 веках. А вообще-то они потомки викингов. Но угомонились люди, перешли к мирному строительству. Жизнь не компьютерная игра. В жизни игра в империю оплачивается очень дорогой ценой. И немцы это осознали, перестав быть "вояками". После того, как их страну но ноль умножили.
            Уроки истории...

Тут дело не в имперском величии, а в готовности защищать свою свободу и образ жизни. Финны, например, никогда в истории не были великими завоевателями, а против СССР сражались очень упорно. Не хотелось им в социализм.
Что касается датчан, были и среди них настоящие вояки, но эти либо служили добровольцами у немцев в СС, либо (но этих было куда меньше) у союзников. Что интересно, в датский корпус СС записалось по датским меркам очень много добровольцев (более 12000), но годными для службы сочли не больше половины :)

Чтобы не оффтопить, вопрос по теме: бомбардировщики SM.79 когда-либо использовались для высадки десанта?  А то в итальянской кампании в миссии "Вторжение во Францию" парашютистов возит именно он.

Отредактировано Ortolan (2019-03-25 23:09:17)

0

573

Ortolan написал(а):

Что касается датчан, были и среди них настоящие вояки, но эти либо служили добровольцами у немцев в СС, либо (но этих было куда меньше) у союзников. Что интересно, в датский корпус СС записалось по датским меркам очень много добровольцев (более 12000), но годными для службы сочли не больше половины

Наркоманы наверное  :D у союзников они по слабее были ....
https://foto-history.livejournal.com/7948748.html
https://topwar.ru/73536-psihostimulyato … reyha.html

Ortolan написал(а):

Чтобы не оффтопить, вопрос по теме: бомбардировщики SM.79 когда-либо использовались для высадки десанта?  А то в итальянской кампании в миссии "Вторжение во Францию" парашютистов возит именно он.

ХЗ , SM-81 Pipistrello и Са-133  в Албании применялись ) были там и SM-79 но бомбили только  морские самолеты Z-506, не понятно на Х они там летали в сопровождении да еще и в плотном строю   ;)
http://www.razlib.ru/transport_i_aviaci … _06/p9.php

SM.79TP – тренировочный вариант, оборудованной кабиной для 5-6 курсантов на месте бомбоотсека. Построено около 12 самолётов.

Вместо курсантов вполне можно и десантников загнать )))
http://aviarmor.net/aww2/aircraft/italy/sm79.htm

Отредактировано Uzbek (2019-03-26 01:15:24)

0

574

Добрый день,прошёл за союзников с использованием читов,т.к.вылетает иногда,перезапускаешь эту же миссию,снова вылетает на том же месте,и это почти во всех больших миссиях на больших картах за союзников,боюсь теперь за немцев и ссср проходить,подскажите пжста не вышел ли какой нибудь мод,или ещё что-то,как в 7.77,скачиваешь,вставляешь и вопрос решён...

0

575

andrey1204

andrey1204 написал(а):

Добрый день,прошёл за союзников с использованием читов,т.к.вылетает иногда,перезапускаешь эту же миссию,снова вылетает на том же месте,и это почти во всех больших миссиях на больших картах за союзников,боюсь теперь за немцев и ссср проходить,подскажите пжста не вышел ли какой нибудь мод,или ещё что-то,как в 7.77,скачиваешь,вставляешь и вопрос решён...

не мод а патч вышел скачать где ссылка на скачивание 9ки но ошибки еще отлавливают и исправляют не все сразу кстати вылетов не замечал прошел за итальянцев в отдельной теме впринципе все баги описаны

0

576

Всем привет у меня вопрос как бороться вот с
http://sd.uploads.ru/t/xj16q.png

0

577

Так же такая хрень и с компанией за союзников http://sd.uploads.ru/t/SbWlB.png

0

578

andrey1204 написал(а):

боюсь теперь за немцев и ссср проходить

Пробуйте. Только папки maps и scenarios почистите, патч 9.17 установите, с рекомендациями к нему. По лето 1941 я выявил только одну миссию, которую дважды пришлось заканчивать читом, "Гвадалахара" за СССР. Есть ещё "Мехили" за немцев, но там можно баг с бензовозами, если знаешь о нём, обойти, если в качестве личных артиллерийских юнитов использовать только самоходные системы.

0

579

Гм.. Опять Гвадалахара. Начал заново, неделю назад прошел Гвадалахару - у меня все срабатывает. Задачи ставятся и засчитываются. Миссия закончилась, когда я город в правом углу зачистил и вокзал через мост захватил. По привычке зачистил всю карту. Выявил другие ляпы:
1. КВЖД: пулеметы 7,92 (3 штуки, защищающие батарею китайцев) - не переносятся. Зенитные пулеметы - легко, а эти нет. Китайские склады боеприпасов не захватываются. Так всю миссию и кормился только со своего склада.
2. порт Сантандер. Грузовики противника опять едут на склад, где благополучно перехватываются моими танками. В прошлое прохождение, до патча, такой халявы не было.
3. Финская глава. Репетиция катастрофы. Есть там лазейки для прокачки юнитов. Прокачал танки до 15.000 опыта, заканчиваю миссию. Получаю генерала (в предыдущей миссии в Польше только получил полковника). Обрадовался, нажал галочку и ... вылет. Перегрузился, опять вылет. Начал экспериментировать. Вылет происходит при скоропостижном получении генерала. Закончил без халявной прокачки, пошел дальше. Сегодня-завтра прорву линию Маннергейма, получу генерала - отпишусь.   
П.С. обалденная задумка с большим количеством рангов гвардейцев. Побольше бы разлет, а то быстро качаются.

0

580

alfstranger написал(а):

Начал заново, неделю назад прошел Гвадалахару - у меня все срабатывает.

А у меня в первый раз - провал миссии после выполнения задачи по эвакуации штаба, во второй - после выполнения этой же задачи тишина. Причём, отвёл все войска от  Бриуэга и Ториха за каменный мост, прибил даже расчёты 155-мм гаубиц, которые невозможно утащить. Бесполезно. Но хоть можно просто зачистить карту и только потом врубить Win(0). Может здесь как и в первой части "Стального треугольника" нужно угробить некоторое количество собственной бронетехники?

0

581

alfstranger написал(а):

Китайские склады боеприпасов не захватываются. Так всю миссию и кормился только со своего склада.

У меня всё нормально было со складами. Подпитывался после захвата станции от полевого склада у неё, потом захватил ещё один на краю карты, за деревней. Уничтожил попутно все грузовики китайцев возле него, вышел в тыл артиллерийской батареи. И только потом брал деревню.

0

582

alfstranger написал(а):

прорву линию Маннергейма, получу генерала - отпишусь.

Генерала получал в случайных миссиях перед "Линией Маннергейма", вылетов не было.

0

583

Генерал-майора получил. Вылета нет. Видимо система ранее не поняла столь быстрый карьерный рост)), связанный с диким опытом гвардейцев.
По поводу КВЖД - действовал примерно так же. И склад за вокзалом, и склад в деревне - оставались вражескими. Предыдущие прохождения (до патча), склады захватывались. По этой причине и отписал.

Отредактировано alfstranger (2019-03-29 06:51:36)

0

584

Гвадалахара. Прохожу следующим образом. 1. Отвод всей техники и сквадов пехоты на вторую линию обороны, при этом пулеметы заранее отправляю к мосту, пушки на правый фланг, на выступ, пехоту и транспорт - в глубокий тыл. С боем сдаю первую линию обороны. Отбиваю первую атаку на вторую линию обороны. Остатки сил и подкрепление отвожу на 3 линию обороны. После сдачи второй линии возникает задача "Эвакуация штаба". В этот раз не заморачивался, выбрал всех и ответ в Гвадалахару. Все зачлось. Поступила задача "мост". 3 Т-26, десант и выделенные пулеметы позволяют без проблем удержать мост. Поступает задача по городу на переднем левом крае. Гвардейцев - в тыл, Т-26 от моста - в мясорубку. Их задача - вынос техники противника. Выбили технику, сложили головы под ураганным огнем артиллерии и авиации, но задачу выполнили. Пехота в окопах уничтожит пехоту противника. Далее третья линия, которая с имеющимися резервами держится без проблем. Ну а потом - планомерная зачистка карты. Зачищал все связкой снайпер-гаубица, к концу миссии гаубица стала золотой.
Пять раз проходил, с различными вариациями, вплоть до того, что один раз повезло, и танкетке врага перебило гусеницу. Так всю карту зачистил, стаскал трофеи на свои позиции и доблестно отбил все атаки противника. Задачи ставятся, исполняются, никаких проблем.

0

585

У кого нибудь были постоянные вылеты при появлении подкрепления в миссии барвенковский выступ 42г за немцев

0

586

Прошу помощи! В финской кампании пытаюсь пройти историческую миссию где летом 1944 года надо отбить и удержать хутор, но у меня ничего не выходит - советы шубой прут без продыха. Теряю всю технику и пехоту, появляются подкрепления, опять теряю все - и так раз за разом. Какие только тактические приемы не применял, пробовал ставить артиллерию ближе к ферме, чтобы машинам снабжения ближе кататься, но эта аццкая русская пехота лезет не считаясь с потерями, в итоге не хватает сил удерживать и хутор, и ферму.

0

587

Ruslan написал(а):

У кого нибудь были постоянные вылеты при появлении подкрепления в миссии барвенковский выступ 42г за немцев

Вроде бы карта беспроблемная и тесная. Вылеты с какого момента начинаются?

0

588

Доброго дня!
Возникла проблема. Кампания СССР. Миссия "Старая граница". До патча проходил дважды, все срабатывало. Установил 9.17. Дошел до этой миссии. Объехал части, собрал всех, расставил по позициям. Отбил десант, эвакуировал раненых и архив, вытащил КВ-2. Кстати, КВ-2 стал замечательно вылазить из грязи без всякой техники при команде атаковать врага. Начались атаки врага. На правом фланге фашисты дошли до линии ДОТов, между берез встала разведмашина. В районе хутора атаку пехоты отбил. На левом фланге пока ограничились высадкой десанта в болота. По центру - скопление техники (возле 3 гаубиц). И все встало. В район разведмашины постоянно вылетают штурмовики, атак нет. Два часа ожидания при +2 ни к чему не привели. Переигрываю. Ситуация чуть изменилась (десант сброшен в район ДОТа возле КВ-2), все остальное так же. Немцы стоят, штурмовики летают, развития ситуации нет. Поставил бессмертие. Снес все атакующие немецкие части (за реку не ходил), ничего не изменилось. Штурмовики продолжали летать в точку размещения разведмашины, атак не было. Желание заканчивать миссию читом отсутствует, т.к. ранее проходил её, и все работало как часы. Прошу разъяснить ситуацию или поделиться опытом, х.з. может какое препятствие для скрипта введено, а я по старой колее иду..

0

589

В патче в этой миссии менялись только доты игрока. Никаких других изменений не вносилось

0

590

simeo написал(а):

В патче в этой миссии менялись только доты игрока. Никаких других изменений не вносилось

Тогда вопрос: есть ли какие-то условия для срабатывания скриптов? Факт остается фактом - "не летит".

0

591

Здравствуйте. Союзная кампания, Северная Италия, прорыв "Готской линии". Нет команд, инструкций, половина карты не занята противником, десантники представлены советскими ТБ-3.
Официальный патч 9.17.

0

592

olaf2015 написал(а):

Здравствуйте. Союзная кампания, Северная Италия, прорыв "Готской линии". Нет команд, инструкций, половина карты не занята противником, десантники представлены советскими ТБ-3.
Официальный патч 9.17.

Это моя карта, там всё нормально. Просто при конвертации не вставили скриптфайл в мод. :-) Пропускайте читом, в ближайшем патче всё исправим.

0

593

ДА еще вопрос. Почему урон и бронепробитие у бтр-60ПБ как у пулеметов винтовочного калибра типа ДТ, СГТ, ПКТ. Хотя там 14,5 мм КПВТ.

0

594

dimm1910 написал(а):

ДА еще вопрос. Почему урон и бронепробитие у бтр-60ПБ как у пулеметов винтовочного калибра типа ДТ, СГТ, ПКТ. Хотя там 14,5 мм КПВТ.

Потому что он вооружен: автоматами АК-47, пулеметом ПКТ и пулеметом КПВТ имеющими одинаковое значение приоритета при стрельбе с возможностью стрелять в движении.
Так вышло, что игра прописала в табличке параметры не самого мощного ствола, таков её выбор.
Так бывает, и со временем мы возможно это поправим, но это для геймплея совершенно не важно, поскольку КПВТ у БТР-60ПБ, ессно, есть и он рабочий.

+2

595

Потратил еще два дня на "Старую границу", прошел еще трижды. В первый раз остановил фашистов на флангах на линии мостов (к сожалению на центр не хватило сил, там ДОТы справились), во второй - на линии ДОТов, в третий - отступил к краю карты. Ничего не изменилось, те же штурмовики и остановка фашистского наступления. Но есть пара "Но".. 1. В одном из прохождений не появилась задача по эвакуации раненых. Повозка стоит, раненые стоят, задачи нет. В другой раз некорректно зачлось исполнение задачи по эвакуации архива. Т.е. архив был эвакуирован, задача исполнена, но при первой же загрузке задача "Архив" ставилась вновь. Далее. При уничтожении всех фашистов (включая снайперов) на карте, сразу каскад событий: появление подкрепления с гвардейскими юнитами, исполнение задачи "Держать позиции", задача "Подрывники", исполнение задачи "Подрывники", задача "Мосты", исполнение задачи "Мосты", задача "Победа", конец миссии.. Это было во всех случаях. Насколько помню, до патча появление подкрепления было только прелюдией, и основные события были впереди. Надеюсь, это поможет изловить "баг" и отполировать одну из самых интересных миссий в моде.
Готов при необходимости тестировать миссию дальше.

0

596

Попробую сравнить скрипты. Изменений там не вносилось, за исключением объектов, а действие разворачивается последовательно. Если не трудно, какой-нибудь сейв этой миссии

0

597

Ребята,а  что делать,если не могу пройти миссию "Отстоять за Тайпалу".Она какай то я баганная. Сразу после конца задания миссия проиграна,хотя ничего того не делал ,чтоб проиграть.

0

598

Венгерская кампания. Миссия "Делятин" После выполнения задачи "Переправа" в прибывающем подкреплении 3 единицы бронетанковых личных юнитов, дублирующие уже прибывшие ранее.

0

599

Ещё раз про главу за испанцев в рамках немецкой кампании. Самая первая карта. Это как же надо ненавидеть игрока, чтобы на пустом месте сделать ему проблему со снабжением? Разгар атаки на Посад, а я занимаюсь точечным отстрелом столбов и заборов внутри посёлка, ибо иначе грузовики не ехают. Ну ок, наставили кучу объектов, но тогда часть опелей замените на ханомаги, чтобы они основные пути проложили от склада до окопов. Про неадекватность авиации уже писал. Сделайте с ней уже что-то. С самого 1939 года истребительная авиация немцев скорее для антуража присутствует. Ладно, это решается заменой простых мессов на мессы с подвесами. А вот с объектами сложнее. Нужна парочка бронированных транспортников и инженеров, чтобы от них вообще был толк. Повозки с конями - вообще ни о чём. Тупят сильнее, чем обычные опели, дохнут ещё быстрее. Ну и гнутые окопы на три активных юнита довершают картинку, но с ними ладно, было бы на чём подмогу привезти. С первой картой основные проблемы: нечем подвезти подкрепы, негде расставить орудия с возможностью окапывания, нечем прикрыть с воздуха (по сути так, но это уже не к мапперам вопрос). В итоге у игрока горит жопа от несправедливости ситуации, когда вроде всем юнитам команды дал, перешёл на другой сектор, а тебе сыпятся мессаги "грузовик не может найти путь", тут толпы иванов атакуют, нужно срочно пополнить расчёты и бк, а у тебя стоит толпа машинок в разных местах, и хз как их провести. Начинаешь отстреливать столбы и заборы (танков и гусеничной техники ведь нет), а уже не надо, ибо противник тут, и занимается он отстрелом скопившихся грузовиков. Ах, да, ещё и бобры противника прилетели без потерь, ибо с одного захода месс хорошо если половину хп у ДБ-3 вынесет. Такая-то фантастика, ибо Ф4 у нас с 20-мм бабахой, которая должна быть весьма эффективной против тех же самых ДБ-3, но нет. Тут можно опускать занавес, ибо у нервного игрока поломается клава или мыша, апстену.
--------------------------------
Забавный глюк. После того, как советская пехота заняла Посёлок, туда прилетела четвёрка ДБ-3 и отбомбилась по своим же. Хотя может так и задумано.

Отредактировано Vier_E (2019-04-06 19:10:31)

0


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки