Я наверное, не туда пишу, но у меня маленькая проблема. В миссии с басмачами я все захватил, всех "коммунизировал", но мне сказали после захвата последнего кишлака уничтожить всех оставшихся врагов. Я их искал везде, но так и не нашел, потом началась скриптовая атака, я снова всех перебил, и ничего дальше не происходит. Скажите пожалуйста где искать бандитское подполье? Версия 9.18.
А вообще по мелочам из других миссий в миссии на КВЖД которая в 29 году, выдали пулеметы Максима 30 года, модернизации, пушка (вроде горная, но могу ошибаться) у китайцев в деревне стреляет аки аспид проклятый со снайперской точностью без пристрелки с одного выстрела уничтожает броневик на ходу, далее вражеский бомбардировщик просто нечем сбить.
В во-второй миссии в Югославии за мадьяр вышки в воинской части просто не убиваемые какие-то, а в первой миссии нечем бороться с ДОТами кроме атак пехоты(пушки не берут, даже в упор сзади).
Заметил еще такой перл, если начать советскую кампанию(уже после второй пройденной миссии в ней) и вылететь из игры, и снова начать кампанию, то со второго или третьего раза можно начать кампанию со второй миссии (Английская сталь в русской степи)