Ну полно вам тут драматизировать )
Мосты бл.....
Проходя компанию за Итальянцев мне опять повстречался мост от которого волосы встали дыбом.
Благо его получилось быстро и почти без потерь проскочить.
В компании за Венгров в первой миссии снова мост. Миссия кстати мне чем-то напомнила первую из игры Сталинград за Вермахт.
Играя за Венгров даже не стал пытаться пересечь этот мост. Благо можно было подавить деревья и обойти реку.
Серьезно , а как надо было просто интересно ваше мнение !?
Тут сложно предложить что-то новое.
Пологаю все возможности и так уже были реализованны по максимуму за годы существования ГЗМ.
Проблема пологаю в том что юнитов на выбор предлогается очень много. А лучший способ как следует проверить их всех это погонять в рандомно сгенерированных миссиях. Но такая возможность есть не всегда.
Например за СССР доступ к ним я впервые получаю в Финляндии.
Но выбор миссий там не большой, поедь да возьми Финскую базу - захвати Мост а затем Финскую базу..
Естественно к этому моменту много вооружение на складе устаревает.
Когда же возможности играть рандомные миссии появляется против Немцев в 1941м то брать в такие бои какую нибудь доисторическую 45мм пушку с проблем в районе 20 или танки типа Т-38, много башенный Т-26, Т-18 итд. практически не имеет смысла так как их полезность к этому времени почти равна нулю.
В исторические же мисии приходится брать лучшее что есть, там не до того чтобы фаново катать юниты.
Интересно что раньше Т-28 я получал ближе к концу Финской компании, теперь же мне они доступны ещё до Финляндии