Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Сообщений 871 страница 900 из 1599

1

Алекс написал(а):

Всё очень странно. Я специально попробовал: нажал кнопку PrtSc" на клавиатуре, во время игры, а потом пробовал вставлять во множество программ. И в "пайнт" и "ворд" и в другие, везде всё срабатывает.
Так что у вас что то не то с системой или её настройками. Ищите в сети, наверняка что то найти можно.

Мысль конечно здравая, но как мне искать? Что вводить? "Скрин делается через программу" или как?)))

0

871

Евгений Завдовьев написал(а):

но как мне искать? Что вводить? "Скрин делается через программу" или как?

Скрин делается через систему и копируется в буфер обмена "винды", а программы на нажатие кнопки "вставить", как раз и берут это из буфера обмена. Почему у Вас так не получается я не знаю.
Что искать в инете?! Так и пишите: "не берется скрин из буфера обмена" или "неправильная работа кнопки "принскрин"... ну, как то уже спросите. Что то все равно поисковик выдаст. Придется почитать разного и по крупицам, как то, понять, где решение Вашей проблемы.

0

872

Алекс написал(а):

Скрин делается через систему и копируется в буфер обмена "винды", а программы на нажатие кнопки "вставить", как раз и берут это из буфера обмена. Почему у Вас так не получается я не знаю.
Что искать в инете?! Так и пишите: "не берется скрин из буфера обмена" или "неправильная работа кнопки "принскрин"... ну, как то уже спросите. Что то все равно поисковик выдаст. Придется почитать разного и по крупицам, как то, понять, где решение Вашей проблемы.

Будем искать. Но проблема прям реально редкая

0

873

Всем привет! Нужна Помощь!  Я недавно загрузил ваш блицкриг gzm 9. Начал играть за союзников, прошел 1 миссию в северной Африке, нажал " начать следующую главу" и мне выскакивает это http://s9.uploads.ru/t/IWtSC.png
Из-за этого я не могу продолжать играть за союзников. Пожалуйста напишите как решить эту проблему.
Буду очень благодарен!!!

0

874

Игрок2019 написал(а):

едавно загрузил ваш блицкриг gzm 9

Игру загрузили совсем заново или до этого что то стояло?
Все новые патчи тоже стоят? Хотя, новые патчи именно на эту проблему не влияют.
Попробуйте начать заново компанию или с последнего рабочего сохранения.
Ну и ещё можно посоветовать перекачать игру, может что то потерялось при закачке. Такая проблема именно в этом месте появилась только у Вас, раньше ничего подобного.

0

875

Игрок2019 написал(а):

Всем привет! Нужна Помощь!  Я недавно загрузил ваш блицкриг gzm 9. Начал играть за союзников, прошел 1 миссию в северной Африке, нажал " начать следующую главу" и мне выскакивает это
Из-за этого я не могу продолжать играть за союзников. Пожалуйста напишите как решить эту проблему.
Буду очень благодарен!!!

Вообще я читал нужно почистить папки сценарий и карты, мб поможет)))

0

876

Евгений Завдовьев написал(а):

Вообще я читал нужно почистить папки сценарий и карты, мб поможет)))

Где это найти?

0

877

Алекс написал(а):

Игру загрузили совсем заново или до этого что то стояло?
Все новые патчи тоже стоят? Хотя, новые патчи именно на эту проблему не влияют.
Попробуйте начать заново компанию или с последнего рабочего сохранения.
Ну и ещё можно посоветовать перекачать игру, может что то потерялось при закачке. Такая проблема именно в этом месте появилась только у Вас, раньше ничего подобного.

Я загрузил мод 9.15 и патч 9.18 с вашего сайта на чистую Блицкриг 1.2 качал с рутрекера, патч поставил. Начинал заново, и перекачивал и ,
переуставливал мод и блицкриг. Та же проблема. Буду очень благодарен за помощь.

Отредактировано Игрок2019 (2019-07-02 18:26:01)

0

878

Игрок2019 написал(а):

Я загрузил мод 9.15 и патч 9.18 с вашего сайта на чистую Блицкриг 1.2 качал с рутрекера, патч поставил.

Насколько я понял из вашего сообщения-Вы ставили на чистый Блиц 1.2, а это неправильная установка. Блицкриг 1.2 НЕ НУЖЕН.
Нужно просто скачать мод 9.15  и запустить установщик(там уже ВСЕ ВКЛЮЧЕНО),следуя инструкциям  инсталлятора,  после этого поставить патч 9.18 и играть.

+1

879

Игрок2019 написал(а):

Где это найти?

Это находится в папке "Data" игры.. Но делать это нужно, когда уже там сильно "захламлено" и поиграно не одну компанию. У Вас, как я понял, только начало. Последуте советам Rey для начала.

0

880

Rey написал(а):

Насколько я понял из вашего сообщения-Вы ставили на чистый Блиц 1.2, а это неправильная установка. Блицкриг 1.2 НЕ НУЖЕН.
Нужно просто скачать мод 9.15  и запустить установщик(там уже ВСЕ ВКЛЮЧЕНО),следуя инструкциям  инсталлятора,  после этого поставить патч 9.18 и играть.

Тогда просто вылетает при запуске, или может я туплю?

0

881

Игрок2019 написал(а):

Тогда просто вылетает при запуске, или может я туплю?

Установка происходит именно так, как я написал выше, у меня ничего не вылетает. Подробнее о моде 9.15 в теме -Новости и объявления » Blitzkrieg GZM 9.15
Там все расписано.

0

882

Поищите ещё по темам проблемы с запуском и вылетами у других игроков и способы решений. Возможно, чего то не хватает в системе.

0

883

Проблема Решена. Да, я неправильно уставил мод, заново переустановив мод в отдельный диск, создав там папку, и все заработало.
http://s9.uploads.ru/t/TxVZC.png
Всем большое спасибо!!!

0

884

Игрок2019 написал(а):

Проблема Решена. Да, я неправильно уставил мод, заново переустановив мод в отдельный диск, создав там папку, и все заработало.

Всем большое спасибо!!!

Удачи на полях сражений)))

0

885

http://sg.uploads.ru/t/TeB31.png
http://s7.uploads.ru/t/qVk5r.png
:suspicious:
Где мощная защита Черчилля?

Отредактировано Delandel (2019-07-06 03:02:23)

0

886

Написано же "до 102". Это не значит, что у каждого "Черчиля" была такая броня.

0

887

Delandel написал(а):

Где мощная защита Черчилля?

Плюс баланс)

0

888

Уже не раз говорилось, эти цифры - среднее значение между максимальной и минимальной броней. У того же Черчилля не вся лобовая броня была 102мм, это отражено в его игровых характеристиках: Max-101, Min-85. Ну а дальше уже идет рандом игровой балистики.

0

889

Алекс написал(а):

Написано же "до 102". Это не значит, что у каждого "Черчиля" была такая броня.

У Шермана написано до 80мм, но как вы видите он, защищен лучше...

Так то я хорошо знаю как в реальности были защищены эти танки.
Не кажется ли вам странным что Черчилль пускай даже МК4, который славился своей хорошей бронезащитой в игре уступает по модификаторам стойкости лобовой брони сраному шерману, который в реале надежно мог защитить свой экипаж только от Немецкой 37мм пушки.

Да конечно Шерман тут представлен со сварным корпусом (предполагаю с 63мм лобовой плитой) и по хорошему к его модификаторам брони претензий нет.
Проблема в том что Черчилль дырявый!

В реальности МК3 и МК4 были значительно более бронированными танками. Это отмечали и Немецкие и Советские военные.

Посмотрите.
Квэшки и те лучше защищены чем Черчилль который появится через год.
http://sd.uploads.ru/t/QR6CH.png
При том что Черчилль в реале имел лучшую бронезащиту чем у КВ.

Даже квас, то еще дырявое оч... и тот имеет лучшую бронезащиту!
http://s3.uploads.ru/t/uqIxy.png
Очевидно раннему Черчиллю нужно добавить брони тк он почти на уровне Матильды-1!
http://sd.uploads.ru/t/vd1Cs.png
Что является вообще феерическим... поскольку ее стойкость лобовой брони выходит больше чем у Матильды-2.
При том что в реалии Матильда-1 несла защиту уровня примерно как у Валентайна. (Зачем ей захреначили 60-120?)
Выходит что по модификаторам у Матильды-1 жопа прочнее чем лоб Матильды-2, а борт Матильды-2 имеет стойкость брони даже больше чем у Черчилля-IV :tired:

Отредактировано Delandel (2019-07-03 20:28:05)

0

890

Привет всем. Нужна помощь. Столкнулся с проблемой , скачал gzm, поставил его и запустил, проигрываются заставки 1с nival и gzm после этого черный экран висит 2 минуты и вылет.

0

891

ГЗМ 9.18. Немецкая кампания, миссия "Старая граница". При вызове десантных самолетов начинает падать FPS, после чего игра виснет.

+1

892

Dead Tiger, могу посоветовать лишь банальное: выставить совместимость с WinXP и запуск от имени администратора.
Ну и напомню, что устанавливать надо с нашего инсталлятора, в котором все включено. Уже установленный Блицкриг не нужен, он только вредит. В случае другой установки, мы не можем гарантировать работоспособность.

0

893

Smaug написал(а):

ГЗМ 9.18. Немецкая кампания, миссия "Старая граница". При вызове десантных самолетов начинает падать FPS, после чего игра виснет.

Такая лажа была еще в те времена, когда миссия было одиночной для ГЗМ 7.77

0

894

Delandel написал(а):

Выходит что по модификаторам у Матильды-1 жопа прочнее чем лоб Матильды-2, а борт Матильды-2 имеет стойкость брони даже больше чем у Черчилля-IV

Разница небольшая учитывая насколько я понял, похоже присутствующий в игре разброс по пробою. Либо мне показалось и в моих м4а1 Бреды Питты засели, что не чувствуют армор Тигров. Думал что после лайтовых каток с мотями вторыми у Тобрука, будет гемор в Тунисе и придется таскать зенитки для решения вопросов с 6-ым пазиком, а нет. Как-то пробивают, но тогда вопрос, сколько идет разброс в пробитии? Конкретная цифра или процент?

https://pp.userapi.com/c857424/v857424652/dca4/tF-pwG0wka0.jpg
https://pp.userapi.com/c857524/v857524652/d299/hbEg6VTPqG8.jpg

Отредактировано Sluypnir (2019-07-06 22:51:35)

0

895

Sluypnir написал(а):

Разница небольшая учитывая насколько я понял, похоже присутствующий в игре разброс по пробою. Либо мне показалось и в моих м4а1 Бреды Питты засели, что не чувствуют армор Тигров. Думал что после лайтовых каток с мотями вторыми у Тобрука, будет гемор в Тунисе и придется таскать зенитки для решения вопросов с 6-ым пазиком, а нет. Как-то пробивают, но тогда вопрос, сколько идет разброс в пробитии? Конкретная цифра или процент?
Отредактировано Sluypnir (Вчера 20:51:35)

Вообще в ГЗМ разброс по пробитию орудий как правило не очень высокий. Но разница между бортовой броней тигра 82 и и усреднённым пробоем Шермана 79 практически минимальна. С точки зрения историчности это идеальный баланс тк бортовая броня тигра была довольно мощной но в тоже время с близких дистанций могла пробиваться 75мм пушкой Шермана.
Также нижняя часть борта Тигра имеет броню толщиной в районе 60мм. И я не смотрел но уверен что разработчики учли это (а может и нет, это не так важно)

Что же касается Лба в 104.. это с моей точки зрения очень мало как для тигра. Тот же КВ-1 42г имеет 107 что не в какие ворота с точки зрения историчности. Однако в игре все работает неплохо. То что не должно пробивать не пробивает, а то что должно то делает всё как надо. Но все же мне кажется что он довольно уязвим против 76мм американских и 85мм Советских длиноствольных орудий. По сути брони против них у него нет. Но в будущем появляются другие более продвинутые версии Т-VI У которых броня как ни странно лучше.

Вообще тигр машина очень специфичная. И управление им требует определенных навыков ТК он почти полностью бесполезен в ближнем бою из-за очень большой мертвой зоны.

0

896

По бронированию Черчилля Mk.IV.
В GZM оно несколько завышено из-за опоры на устаревшие данные (в скобках приведенная толщина с учетом угла наклона):
Так по корпусу бронирование составляет:
ВЛД -89мм (89мм)
СЛД - 38мм (80мм)
НЛД -76,2мм (82мм)

По башне -89мм (89мм + перекрытие деталью внутренней маски)
В итоге, в табличке в игре должно быть не 93, а где-то 85 мм.

Борт корпуса имел толщину 63,5мм, а башни - 76,2, что в итоге будет около 70мм, опять же на 4мм ниже, чем есть.

Теперь Шерман Mk.III, он же M4A2. Опять же, сейчас в GZM устаревшие данные.
По корпусу бронирование составляет:
ВЛД -63,5мм (90-94мм)
СЛД - 51мм (86мм)
НЛД -108мм (109мм), небольшая зона м/у передними катками 51мм (86мм).

По башне -76мм (90мм), в зоне орудия 89мм (89-100мм)
Маска внешняя часть(очень внушительная по площади) 51мм (51-86мм) перекрывается с башней где-то на 70%.
Защита в зоне маски в сумме составляет 130-135мм.

В итоге, в табличке в игре лобовое бронирование должно быть не 98, а где-то около 110 мм.

Вот такие пироги.

Ответьте пожалуйста, как Вы считаете: нам заменить существующие цифры на более актуальные данные в следующем патче?

0

897

Миссия Харьков 1942 г. (Барвенковский выступ) за СССР. В левом нижнем углу есть полуразрушенный мост, который не подлежит ремонту(очевидно, что так и задумано), но в то же время по нему свободно проходит техника.
http://sg.uploads.ru/t/ZBaTv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/z8jXf.jpg

+1

898

Rey написал(а):

Миссия Харьков 1942 г.

Исправили

+1

899

Delandel написал(а):

... Но все же мне кажется что он довольно уязвим против 76мм американских и 85мм Советских длиноствольных орудий. По сути брони против них у него нет. Но в будущем появляются другие более продвинутые версии Т-VI У которых броня как ни странно лучше ...

А он действительно был уязвим против тех и других ...

Для сравнения:
Советская 76-мм Ф-34 начальная скорость - 662 м/с при массе болванки 6,3 кг
Американская 75-мм М3 начальная скорость 620 м/с при массе болванки 6,79 кг
На выходе практически равная пробивная способность. Как известно, недостаточная против Тигров.

А вот уже "длинноствольные" танковые орудия коалиции имели значительно лучшие параметры:
Американская 76-мм М1 начальная скорость 792 м/с при массе болванки 7 кг
Советская 85-мм начальная скорость 792 м/с при массе болванки 9,2 кг

Хотя при "математическом" превосходстве, имеющиеся в сети данные свидетельствуют о том, что американская 76-мм имела даже чуть большую пробивную силу нежели советская 85-мм...
Как бы там ни было, с лобовой броней Тигра они бороться очень даже могли. В этой связи всегда удивлялся фильму Fury, где 76-мм орудие "танка-исполнителя главной роли" категорически отказывается "бить" Тигра в лоб  :dontknow:

Отредактировано Brummbar (2019-07-07 14:41:23)

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки