А кто знает, в статистике например считается танк,
как один погибший человек или по количеству экипажа?
Отредактировано Евгений Завдовьев (2019-07-17 13:25:14)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки
А кто знает, в статистике например считается танк,
как один погибший человек или по количеству экипажа?
Отредактировано Евгений Завдовьев (2019-07-17 13:25:14)
А кто знает, в статистике например считается как один погибший человек или по количеству экипажа?
В статистике считаются "урон" - это опыт, который мог бы быть набит. Ну, то есть просто сплюсовали весь опыт за все уничтоженные юниты врага
И есть само кол-во юнитов уничтоженных (потери). Например, 1 уничтоженный танк типа Pz.IV даст 80 урона в стату и 1 юнит в потери врага.
А кто знает, в статистике например считается как один погибший человек или по количеству экипажа?
Если речь об артиллерии, то считается каждый член расчёта. За единичку. Полностью единомоментно уничтоженный расчёт считается как уничтожение орудия/миномёта. Если не лень - можно зарабатывать +3 единицы опыта, расстреливая по одному членов расчёта. )))
Если речь об артиллерии, то считается каждый член расчёта. За единичку. Полностью единомоментно уничтоженный расчёт считается как уничтожение орудия/миномёта. Если не лень - можно зарабатывать +3 единицы опыта, расстреливая по одному членов расчёта. )))
А танк считается как 1 человек или как 3?
Просто интересно, правдива ли статистика по потерям. Ну то есть понятно что если танк подбит, по идее погиб весь экипаж, условно 3 человека, но если в статистике пишут целый танк как один человек, то понятно что статистика не правдивая
Отредактировано Евгений Завдовьев (2019-07-17 13:21:54)
иссия "Алексеевка-Иловка, янв. 1943"
Ребята, в 6 задании говорится про вывод воиск к западной дороге, а еще про какие-то бензовозы. Это тоже баг? Нет никаких бензовозов и не понятно какие именно воиска выводить? Весь гарнизон аэродрома?
А танк считается как 1 человек или как 3?
Просто интересно, правдива ли статистика по потерям. Ну то есть понятно что если танк подбит, по идее погиб весь экипаж, условно 3 человека, но если в статистике пишут целый танк как один человек, то понятно что статистика не правдиваяОтредактировано Евгений Завдовьев (Сегодня 13:21:54)
Прикол в том, что танк и орудие - это одна боевая единица. Танк всегда гибнет вместе с экипажем. У орудия могут быть убиты 1 или 2 члена расчета, а сразу все 3 - нет. При этом, насколько я помню, если танк уничтожил расчет орудия, а враг восполнил его, второй раз за уничтожение расчета не засчитают опыт за уничтожение орудия.
При этом, насколько я помню, если танк уничтожил расчет орудия, а враг восполнил его, второй раз за уничтожение расчета не засчитают опыт за уничтожение орудия.
Нет. Можно тупо ждать пока пополнят и до бесконечности уничтожать расчет... теоретически.
А так, если "убийство орудия стоит 20" то можете набить 23, сначала грохнув расчет отдельно. Просто, заморачиваться то из-за "копеек"?
Нет. Можно тупо ждать пока пополнят и до бесконечности уничтожать расчет... теоретически.
За счёт этой особенности очень хорошо прокачиваются 203-мм гаубицы. Иногда даже задалбывает, когда какой-нибудь грузовичок или санитарная машина стоят рядом с вражьей артиллерией: в атаку бы пойти, а вместо этого приходится гаубицу прокачивать...
А так, если "убийство орудия стоит 20" то можете набить 23, сначала грохнув расчет отдельно. Просто, заморачиваться то из-за "копеек"?
Про арту понятно, а все таки что с танком?
За танк дают фиксированное количество опыта и все. Экипаж никак не учитывается - ведь его нельзя уничтожить отдельно
Да нет, я имел в виду очки за уничтожение орудия, когда выбит весь расчет. Один раз можно выбить и дадут опыт за расчет + уничтожение орудия. Когда враг пополнит расчет и ты его уничтожить еще раз, за расчет дадут, а за орудие не дадут, по идее.
Пока не угробишь - никаких бонусов.
Всем здравствуйте!
Проходел миссию за японцев "Битва за Великую Стену 1933"? После выполнения всех заданий, миссия не заканчивается. Кто-нибудь знает в чем проблема и как ее исправить?
Всем здравствуйте!
Проходел миссию за японцев "Битва за Великую Стену 1933"? После выполнения всех заданий, миссия не заканчивается. Кто-нибудь знает в чем проблема и как ее исправить?
Миссия проходима, все задания выполняются. Попробуй прочесать карту - может где "недобитки" остались.
Миссия проходима, все задания выполняются. Попробуй прочесать карту - может где "недобитки" остались.
Так у меня все задания то пройдены в этой миссии. Она не заканчивается, я не могу на следующую миссию перейти.
Так у меня все задания то пройдены в этой миссии. Она не заканчивается, я не могу на следующую миссию перейти.
Поэтому я и советую поискать "недобитков" - может из-за них карта не заканчивается. Проверь через чит, остались ли вражеские юниты. Если карта "чистая", а миссия не заканчивается, тогда проблема в чем-то другом.
Поэтому я и советую поискать "недобитков" - может из-за них карта не заканчивается. Проверь через чит, остались ли вражеские юниты. Если карта "чистая", а миссия не заканчивается, тогда проблема в чем-то другом.
Я понял в чем ошибка. Скорее всего, когда я начал проходить эту миссию, у меня была версия 9.15, обновил до 9.18 и соответственно читы не работают.
Снова обнаружил глюк в миссии Битва за Великую стену 1933. По новой решил переиграть ее и вдруг появилось окно конца игры, где написано, что проиграл миссию. Попробовал снова читы ввести и не один не работает. Может кто знает как решить данную проблему?
Евгений Завдовьев
http://seasoft24.com/ru/?from=scrmakindex.php
Тут версия попроще, портабельна
https://yadi.sk/d/H8j0C_0HJfB5-g
Отредактировано Zorbbb (2019-07-23 16:20:09)
Здравствуйте, товарищи, я новичок в этом форуме, извините за мой русский, я использую переводчик, потому что я не понимаю по-русски. Говоря об ошибках, прежде всего, когда гусеница танков уничтожается наземной миной или чем-то еще, и когда планка здоровья танков заполнена, инженеры не могут это исправить. Во-вторых, литовские солдаты говорят по-французски и по-английски, артиллеристы говорят по-польски. Если у вас есть проблемы с аудиофайлами на литовском языке, я могу помочь вам записать литовский, потому что я литовец. И в-третьих, я не знаю, является ли это правильной темой для написания этой проблемы: если говорить о литовских самолетах, то до Второй мировой войны у Литвы были самые большие военно-воздушные силы в Прибалтике с Gloster Gladiators Mk1 и другими самолетами, не только Albatros, который находится в игра:
Это формирование ВВС Литвы в 1939 году:
I. Разведывательная группа (базируется в Паюостисе, недалеко от Паневежиса)
2-я эскадрилья (создана в 1921 году, самолет: АНБО-41)
6-я эскадрилья (создана в 1932 году, самолеты: АНБО-41 и АНБО-IV)
8-я эскадрилья (создана в 1938 году, самолет: АНБО-41)
II. Fighter Group (базируется в Каунасе)
1-я эскадрилья (основана в 1920 году, самолет: Dewoitine D-501L)
5-я эскадрилья (основана в 1932 году, самолет: Gloster Gladiator Mk I)
7-я эскадрилья (создана в 1938 году, самолет: FIAT CR.20)
III. Bomber Group (базируется в Зокняй, недалеко от Шяуляй)
3-я эскадрилья (создана в 1923 году, самолет Ansaldo A.120)
4-я эскадрилья (создана в 1925 году, самолет АНБО-41)
Внутривенно Учебная группа (базируется в Каунасе)
(Основан в 1920 году в Каунасе, самолеты: АНБО-III, АНБО-V, АНБО-51, АНБО-VI)
jandwaxe, когда делали озвучку для армий Прибалтики, смогли найти только немного фраз из "World of tanks", из них и сформировали озвучку бронетехники и авиации. "Пехотную" озвучку удалось собрать только для Латвии, поэтому от помощи с литовским языком не откажемся. Для минимальной озвучки нужно 6 фраз: 2 на выбор юнита, 2 на подтверждение приказа и 2 для боя.
По авиации, новых моделей, типа АНБО-41, пока не планируем, но Dewoitine D-501 я планировал покрасить в цвета ВВС Литвы, однако времени пока нет для этого.
когда гусеница танков уничтожается наземной миной или чем-то еще
Надо просто инженерам приказать ремонтировать пустое место рядом с танком
You need to choose engineer's vehicle. Press X (repair) and tap RMB (right mouse button) on empty place near an unit with broken track.
Попробовал снова читы ввести и не один не работает.
Читы зависят от ailogic.dll
Если модовский, от сталинграда - то читы начинаются командой @Password( "www.dtf.ru" )
Если "ванильный" (где здания простреливаются) - то @Password( "Panzerklein" )
Если загрузили игру, то для повторного использования читов надо снова ввести "пассворд".
Поменять "туман войны" местами - @ChangeWarFog(1)
Читы зависят от ailogic.dll
Если модовский, от сталинграда - то читы начинаются командой @Password( "www.dtf.ru" )
Если "ванильный" (где здания простреливаются) - то @Password( "Panzerklein" )
Если загрузили игру, то для повторного использования читов надо снова ввести "пассворд".
Поменять "туман войны" местами - @ChangeWarFog(1)
Да это я знаю всё. Дело в том, что не работает ни Panzerklein ни wwwdtf.ru
После первого задания, когда взял поселок, вылетает окно, где написано, что я проиграл миссию. То есть закончить не получается ее..
Евгений Завдовьев
http://seasoft24.com/ru/?from=scrmakindex.php
Тут версия попроще, портабельна
https://yadi.sk/d/H8j0C_0HJfB5-gОтредактировано Zorbbb (Вчера 16:20:09)
Спасибо, у меня есть программка для скриншотов, просто телефоном быстрее)
jandwaxe, когда делали озвучку для армий Прибалтики, смогли найти только немного фраз из "World of tanks", из них и сформировали озвучку бронетехники и авиации. "Пехотную" озвучку удалось собрать только для Латвии, поэтому от помощи с литовским языком не откажемся. Для минимальной озвучки нужно 6 фраз: 2 на выбор юнита, 2 на подтверждение приказа и 2 для боя.
По авиации, новых моделей, типа АНБО-41, пока не планируем, но Dewoitine D-501 я планировал покрасить в цвета ВВС Литвы, однако времени пока нет для этого.
Спасибо за ответ! Если вам нужна помощь с литовской озвучкой, я могу помочь, напишите мне сообщение со всей информацией, что я могу сделать для вас! Говоря о самолетах, я думаю, что было бы проще перекрасить Gloster Gladiators других стран в схемы литовских раскрасок, я бы сделал это сам, но мне плохо с редактированием источников. Также литовцы использовали Gladiators и Dewoitine D-501 в качестве истребителей и Gladiators в качестве самолетов атаки.
Если отнестись к ситуации с юмором, представьте, что внезапным захватом жд эшелона удалось захватить часть британско-финского лендлиза))) Неисторично конечно же, зато погонять на трофейной жестянке А13 по финским снегам - почему нет?) тем более танк в те годы существовал и активно использовался
Отредактировано Suvorov (2019-07-25 12:15:17)
Если отнестись к ситуации с юмором, представьте, что внезапным захватом жд эшелона удалось захватить часть британско-финского лендлиза))) Неисторично конечно же, зато погонять на трофейной жестянке А13 по финским снегам - почему нет?) тем более танк в те годы существовал и активно использовался
Отредактировано Suvorov (Сегодня 12:15:17)
Все хорошо, но он он окрашен в чернобелый квадратик, видимо нет белого комуфляжа и ругается на английском. Командир танка лейтенант Осокин напрочь забыл родную речь в капиталистической машине.. В данный момент он доблесно сражается в окружении Суомуссалми, в составе 9-ой армии. У него уже кончился основной БК, но пулеметы дают прикурить белофинской гадине
Отредактировано Евгений Завдовьев (2019-07-25 21:22:06)
Blitzkrieg GZM 11 | Новости и объявления | 2025-02-26 |
Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки | Общественный проект GZM | 2025-04-13 |
Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки [2] | Общественный проект GZM | 2022-07-11 |
Blitzkrieg GZM 9.15 | Новости и объявления | 2022-06-27 |
Blitzkrieg GZM 9.21 Баги и ошибки | Общественный проект GZM | 2022-06-11 |
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки