Это странный глюк, второй случай на моей памяти. Игра считала бонус из другой главы.
Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки
Сообщений 961 страница 990 из 1599
Поделиться9612019-07-25 21:21:21
Это странный глюк, второй случай на моей памяти. Игра считала бонус из другой главы.
Да я не жалуюсь, жаль конечно что танк в квадратиках. Будем считать это маскировка такая))) а так этот танк картины не портит. Будем считать помощью СССР от британских коммунистов
Отредактировано Евгений Завдовьев (2019-07-25 21:22:51)
Поделиться9622019-07-25 22:21:43
Спарка снайперов СССР -обнаруживается очень быстро, по сравнению с другими сквадами со снайперами и разведчиками. Причем иногда при уничтожении одного, второй становится более незаметным. В скваде из 6-ти разведчиков ,снайпера и диверсанта: советский разведчик с пулеметом ДП-27 также быстро обнаруживается.Остальные не подвергаются обстрелу. Стрельба до обнаружения никем не велась.
Поделиться9632019-07-26 08:16:04
Венгерская кампания. Миссия по закрытию бреши во фронте на Украине. 1944 г. Чисто грамматический момент.
Вопрос вдогонку: как увеличить время непогоды? Какой параметр править? Я правил тот, что после параметров, связанных с подбитой на поле боя техникой и временем ее присутствия до исчезновения. Но ща чет не канает или я просто забыл что править...
Отредактировано TaoMaster (2019-07-26 10:42:11)
Поделиться9652019-08-05 08:05:05
...как увеличить время непогоды?...
В "Дате", в одном из .рак-ов ГЗМ-9 находишь файл "consts.xml", вытягиваешь в другое место, открываешь ВордПадом, находишь строку
"<!--Time + TimeRandom - время, на которое по random включается погода (в секундах)-->", правишь, сохраняешь, перетаскиваешь в "Дату".
Поделиться9672019-08-05 23:44:09
Природа этого бага с пехотой в поезде непонятна. Он рандомный. В Севастополе его вероятность появление почему-то намного выше чем на других картах. Сейчас вот победили его самым радикальным методом - удалением этого поезда с карты) Будет появляться только пехота. На выборгском направлении у меня данного бага не было, как и в Купянске.
Поделиться9682019-08-05 23:46:57
А итальянских пленных автор вероятно поставил по причине отсутствия таковых у румын.
Поделиться9692019-08-06 00:04:10
А итальянских пленных автор вероятно поставил по причине отсутствия таковых у румын.
Тут более уместны "общие" пленные, без национальной принадлежности - Common_Prisoners.
Поделиться9702019-08-06 06:16:07
Дело в том, что не работает ни Panzerklein ни dtf.ru
А нельзя ли подробнее? Консоль вышла, команды набрались и не срабатывает Enter? Я использую" клаву" по usb, в этом случае.
Поделиться9712019-08-06 10:08:36
На выборгском направлении тот же неприятный баг, что и в Освобождении Севастополя. После выгрузки пехоты из вагонов сохранения ломаются.
Несколько раз пройдена при тестировании и после, ни разу этот баг не проявился. И на других картах ни разу не замечал, чтобы с пехотой в поездах были какие то проблемы. Видимо, что то в нем есть избирательное для разных установленных сборок или систем.
Поделиться9722019-08-06 13:35:07
Несколько раз пройдена при тестировании и после, ни разу этот баг не проявился. И на других картах ни разу не замечал, чтобы с пехотой в поездах были какие то проблемы. Видимо, что то в нем есть избирательное для разных установленных сборок или систем.
Фиг его знает, в Купянске к примеру то всё нормально...
Поделиться9742019-08-10 16:18:02
почему у городских жилых домов слышен звук фермерских объектов
Возможно, звук не к домам привязан, а к деревьям
Поделиться9752019-08-10 17:56:00
Да, так и есть. Убрал деревья, поставил другие. Деревенские звуки исчезли. Спасибо за помощь!
Поделиться9772019-08-10 23:49:57
задание на отбитие вражеской контратаки появляется сразу после получения задания на захват плацдармов, в итоге скапливаются такие группы
Блинство какое то... это же правилось, откуда снова то?! Ладно, опять посмотрим...
Поделиться9782019-08-11 00:10:08
Блинство какое то... это же правилось, откуда снова то?! Ладно, опять посмотрим...
И не только у меня цэ баг.
Поделиться9792020-05-02 06:35:33
Здравствуйте у меня возникает вопрос, касательно пробития брони Черчилля последней модификации с лобовой броней 152 мм. Из классического тигра 88 мм, насколько я помню кумулятивные снаряды Тигра пробивали его броню, пусть и не с 1 раза. У меня возник вопрос на почве, что когда дошел до 1944 года за кампанию союзников. У меня были уже 12 тигров старых модификации, с пробитием 133 а огневая мощь 150, свечу снайпером через мост чтобы тигр начал стрелять а он отказывается! Второй раз даю команду, опять отказывается. И только когда обхожу его таким образом в борт, тигр начинает разворачивать башню и поражает бортовую броню. Конечно мелочь, но не приятная, поэтому по причине этого поскорее решил поменять на Пантеры и королевского тигра как можно быстрее. Но это уже было давно как год назад, понял одну важную мысль. Что все таки иметь орудие повышенной баллистикой и бронепробиваемостью намного лучше, пусть даже в ущерб бронезащите незначительной, может конечно отклонюсь от темы вообще. У меня такое ощущение что чувство логики в современном обществе нету, вот уже более полувека на современных танках Российских стоят 125 мм гладкоствольные пушки которые уже имеют лимит запаса модернизации, и обеспечить качественное превосходство на поле боя вряд ли смогут. Вот зачем совершать лишние маневры и движения, когда можно просто из 152 мм гладкоствольной пушки с ракеты Корнет на 8 км в лоб выстрелить, и нет геморроя. Также и поступали Тигры и Пантеры, им не нужно было на ровном месте двигаться они поражали танки за километр 1.5-2. Но в холмистых местах теряли свое превосходство, и тут маневры спасали Т-34. В наступлении в 1943 года после отражения атаки немецких танков, операция Цитадель хоть и провалилась, но контрнаступление танковых армии Катукова и Ротмистрова, тоже по сути была провальной из-за превосходства орудии немцев в дальнобойности и пробиваемости. Высокие проценты потерь, и лишь только мастерство и героизм танкистов свели на нет превосходство танков на нет. Но слишком высокая цена была куплена, столько пацанов сгорели в танках и опытных экипажей.
Поделиться9802020-05-09 01:32:23
Здравствуйте! Со всем уважением отношусь к вашему труду, но мод - полный отстой.
Главное сначала даже не разобрался, а мод уже отстой. Хоть голову себе оторвите и поменяйте, всё равно от этого ничего не изменится.
КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ люди тут пишут про эту проблему, задолбались уже объяснять...
Читать надо мануал к моду, прежде чем устанавливать.
Поделиться9812020-05-09 01:33:03
Здравствуйте! Со всем уважением отношусь к вашему труду, но мод 7.77 - полный отстой. Прошел несколько глав за Германию и начиная с крымской главы игра вылетает при сохранении. Сменил Win 7 32bit на Win 10 64 bit, поменял железо на новое - картина та же. Нельзя что-то предпринять чтобы устранить глюки игры?
Отредактировано den521 (2020-05-09 01:34:39)
Поделиться9822020-05-09 01:57:30
Главное сначала даже не разобрался, а мод уже отстой. Хоть голову себе оторвите и поменяйте, всё равно от этого ничего не изменится. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ люди тут пишут про эту проблему, задолбались уже объяснять... Читать надо мануал к моду, прежде чем устанавливать.
Тогда объясните еще раз что не так! Мод устанавливал согласно инструкции, на чистый блицкриг версии 1.2, сложность игры установлена на нормальную и т.д.
Поделиться9832020-05-09 05:20:24
Здравствуйте у меня возникает вопрос, касательно пробития брони Черчилля последней модификации с лобовой броней 152 мм. Из классического тигра 88 мм, насколько я помню кумулятивные снаряды Тигра пробивали его броню, пусть и не с 1 раза.
Лично мне не попадалась инфа по поражению поздних Черчиллей из ахт-ахт в лобовую проекцию, да, возможно кумулятивный снаряд это мог, но в игре-то у нас одна пушка и типов снарядов не завезли вообще. Вполне вероятно, что параметры пробития стоят для штатного бронебойного снаряда (и это правильно). И вряд ли тут уже что-то будут менять. Проще самому в конфиге бабахи подкрутить пробитие.
Поделиться9842020-05-09 05:25:03
Тогда объясните еще раз что не так! Мод устанавливал согласно инструкции, на чистый блицкриг версии 1.2, сложность игры установлена на нормальную и т.д.
Вы ставите 7.77? Это принципиально? Давным давно вышла версия 9 с простым установщиком. Там ничего колдовать не надо.
Поделиться9852020-05-09 09:28:52
Вы ставите 7.77? Это принципиально? Давным давно вышла версия 9 с простым установщиком. Там ничего колдовать не надо.
Просто хочу доиграть на этой версии, а потом новую начну.
Поделиться9862020-05-09 09:55:59
В 7.77 используется game.exe старой версии, еще оригинальный. На больших картах возможны вылеты, т.к. для сохранения может требоваться больше памяти, чем игра может использовать.
Может быть и такое, что в ходе игры какой-то юнит случайно попал в область, где не должен находиться, например, вплотную к краю карты или что-то подобное. При сохранении игра доходит до него и вылетает. Причин может быть масса.
Решений тут 2 - переигрывать карту либо пропустить ее читом.
В 9.21 game.exe новый, он может использовать больше памяти, потому и про проблемы с сохранениями уже давно никто не писал.
Поделиться9872020-05-10 13:31:14
В 7.77 используется game.exe старой версии, еще оригинальный. На больших картах возможны вылеты, т.к. для сохранения может требоваться больше памяти, чем игра может использовать.
Может быть и такое, что в ходе игры какой-то юнит случайно попал в область, где не должен находиться, например, вплотную к краю карты или что-то подобное. При сохранении игра доходит до него и вылетает. Причин может быть масса.
Решений тут 2 - переигрывать карту либо пропустить ее читом.В 9.21 game.exe новый, он может использовать больше памяти, потому и про проблемы с сохранениями уже давно никто не писал.
Спасибо!
Поделиться9882020-05-10 23:31:21
Не то чтобы баг, но в миссии про контрудар под Сольцами можно отбить атаку дивизии СС мёртвая голова. После этого задание отбить атаку так и висит, пришлось завершить читом.
Поделиться9892020-05-11 00:20:34
Не то чтобы баг, но в миссии про контрудар под Сольцами можно отбить атаку дивизии СС мёртвая голова. После этого задание отбить атаку так и висит, пришлось завершить читом.
Надо отступить из деревни .