Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Сообщений 1111 страница 1140 из 1599

1

https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3696/t199797.jpg
Офицер НКВД вооружен Маузером. Видимо трофейным. Раньше мне попадались только с ТТ.

0

1111

https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3696/t218267.jpg
Основная карта. Пехота не садится на танк, хотя значок имеется. Или Взвод для маленького танка слишком большой?

0

1112

https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3696/t567583.jpg
первая миссия 1941г Сортавала: В глубоком тылу неприятеля на территории СССР обнаружил свой склад на который стремятся попасть грузовики через линию фронта. Остался после Зимней войны?

0

1113

andreypashko написал(а):

обнаружил свой склад

Исправил

0

1114

andreypashko  С крмпа на мобилу фоткаете ? ) Можно куда проще и четче будет и яснее ;)

https://ocomp.info/kak-sozdat-skrinshot-v-igre.html

0

1115

Uzbek написал(а):

andreypashko  С крмпа на мобилу фоткаете ? )

Играю в "гостях" - комп не мой. приходится  на телефон, а дома скидывать на домашний ноут. попробую делать снимки получше.

0

1116

Отступаю из Сталинграда, зима, трофейная Матильда Mk.II не имеет зимней шкурки. Не смертельно, но страдает чуйство прекрасного.

0

1117

Vier_E написал(а):

трофейная Матильда Mk.II не имеет зимней шкурки

Знаем, но... ох, не хочется спойлерить  :D
В общем, всё будет...  :)

0

1118

В Случайках финской продолжают вылетать на бомбежку Бристоли подписанные ДБ-3.

Сортавала миссия: Корректировщик - советская летающая лодка Л-5 напонятно когда финны успели ее "затрофеить".
Так же в случайках "продолженной войны" полно  тяжелых зениток 3-К, а это июль 1941г. Нередко на всей карте не встретишь З-К у противника (СССР), а я могу ими вооружится сколько пожелаю. Логично их переместить в "призовые образцы техники" например при получении  Генеральского звания, а  юнитом для случаек сделать трофейные 45мм орудия СССР или иностранное орудие ПВО крупного калибра.
  В советской кампании Зенитка З-К ЕМНИП  становится доступной только под Москвой.
взял пару зениток  З-К для борьбы с бомберами и Т-34 КВ в случайках.  в миссиях баланс по количеству и типу танков для СССР на Карельском фронте соблюден: основная масса брони соперника Т-26, БТ и БА  всех марок.
В Миссии Выборг кстати, их нечем таскать - автомобили которые их тащили больше их не тянут. нельзя ли сделать к ним штатным тягачом обычный трактор?
Аналогично с тяжелыми шведскими орудиями - я их даже отцеплять от грузовика боюсь - уверен что "встанут".

0

1119

Вообще-то финны успели затрофеить довольно много советских самолетов, настолько, что формировали целые эскадрильи. Они старательно эвакуировали и ремонтировали каждый самолет, что совершал вынужденную посадку.
И ДБ-3 у финнов было достаточно (какие-то после Зимней войны, другие покупались у немцев), это не ошибка подписи.
76мм зениток финны тоже добыли себе в большом (по их меркам) количестве, а с учетом орудий, что позже были куплены у немцев, получается самой массовой тяжелой зениткой. Они до сих пор в финских музеях стоят.
По поводу транспорта тут правит Великий Рандом. Править не вижу смысла. Если игрок так уж хочет укомплектовать армию именно тяжелыми орудиями, он должен быть готов к трудностям с транспортом. Тяжелых тягачей у финнов было мало.

0

1120

Алекс написал(а):

andreypashko написал(а):

обнаружил свой склад

Исправил

Подпись автора

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" Ш. Руставели "Витязь в тигровой шкуре"

В следующей миссии Выборг - КМК та же проблема, в воинской части на верху карты.

Отредактировано andreypashko (2020-07-12 22:36:59)

0

1121

Fasya написал(а):

Вообще-то финны успели затрофеить довольно много советских самолетов, настолько, что формировали целые эскадрильи.

В 1941 несомненно. Для Зимней такие "богатые" трофеи редкость - что-то застряло в снегу и замерзло, а территорию где шли бои финны оставили по условиям перемирия. Самолетов наверное вообще штучно после Зимней досталось, большинство после аварийных посадок.

0

1122

Попробую поменять тяжелые шведские пушки на трофейные Д-1, но в случайках их не особо предлагают

0

1123

andreypashko написал(а):

В следующей миссии Выборг - та же проблема, в воинской части на верху карты.

Странно. Если это только такой глюк, но там этого быть не должно.

0

1124

По финнам смотрите тут инфу )
http://www.jaegerplatoon.net/MAIN.html

0

1125

Алекс написал(а):

Странно. Если это только такой глюк, но там этого быть не должно.

https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3696/t400999.jpg

Грузовики ехали к нему

0

1126

После каждой миссии "Случайной"/"из Кампании" происходит награждение этим орденом:
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3696/t224027.jpg

0

1127

Вторая карта Сталинграда. Впервые осилил переправить часть юнитов из южной группы для штурма Орловки. При этом просто смёл противника как на высотах, так и в самой Орловке. Следом пришло задание не допустить прорыва в сторону Сталинграда. Кароч, убёг от меня ровно один советский офицер, переправы восточнее не были заняты - я вообще только южной группой оперировал, западную и северную не трогал совсем. Ок, задание провалено, но оно таки не влияет на дальнейшее прохождение. Занимаю переправы, после этого повторно ставится задача сформировать линию фронта на юге и отвести танки с передовой. И повторно выдаётся вся северо-западная группа (номер 106) Следом повторно выдаются все пять целей, которые я только что закрыл. И только следом задачи на Спартаковку и Рынок. Самое интересное было, когда я их выполнил - мне повторно выдали эти пять задач, три раза подряд, а потом через каждую минуту стали ставиться и тут же выполняться задания на Спартаковку и Рынок. Я честно терпел минут 20. Потом плюнул и завершил читом. Видимо как-то эти группы до определённого момента привязаны к каким-то областям. Есть вероятность, что я чонить-накосячил на карте, но я ток юниты менял, при этом раз по десять проверяя, что я им задал правильный номер. Скрипты не трогал.

------

Народ, соррян, я не в ту тему написал. Это нужно было в "Прохождение за Германию" отправить, а я всё перепутал. Это бага не ГЦМ, а старой карты, как особенность прохождения.

Отредактировано Vier_E (2020-07-13 15:28:31)

0

1128

andreypashko написал(а):

Грузовики ехали к нему

Я понял, но в редакторе у этого склада стоят солдаты противника и по идее, он должен быть "захвачен" изначально. Если у Вас получилось не так, то очень странно. Причем такого на тестах не было. Если будет такой глюк и дальше, что нибудь придумаем, а пока будем считать, что это разовое недоразумение.  :)

0

1129

Алекс написал(а):

Vier_E написал(а):

трофейная Матильда Mk.II не имеет зимней шкурки

Знаем, но... ох, не хочется спойлерить  :D
В общем, всё будет...  :)

Подпись автора

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" Ш. Руставели "Витязь в тигровой шкуре"

Не, не надо спойлерить, но если требуемая шкурка есть здесь и сейчас, то просьба её выложить, а дальше я сам в нужный архив засуну.

0

1130

Vier_E написал(а):

но если требуемая шкурка есть здесь и сейчас, то просьба её выложить

В другой теме автор начал выкладывать линейку "Матильд" (это я так образно обобщенно, прошу не ругать за некорректные названия  :) ), и вот когда они все будут введены и "прописаны" в игру, будет возможность, пока "здесь и сейчас", к сожалению, нет.

0

1131

Подскажите, пожалуйста, как пройти советскую миссию в Кашире? Видел, что и у предыдущего пользователя с этим были проблемы, но решения так и не показали. Миссия, где задачи не видны.

0

1132

Serny84 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как пройти советскую миссию в Кашире? Видел, что и у предыдущего пользователя с этим были проблемы, но решения так и не показали. Миссия, где задачи не видны.

Смотрите 239 пост прохождения за СССР. Видео прохождения всей миссии.

0

1133

Что опять не так с этой Каширой? В каком-то патче туда случайно попал нерабочий скрипт, но в 9.21 его точно заменили, там все работает.

0

1134

Товарищи! Прошу помощи. После миссии "Поныри" начинается загрузка миссии "Дорога на орел" и происходит вылет. установлен патч 9.21

0

1135

Темуджин написал(а):

Товарищи! Прошу помощи. После миссии "Поныри" начинается загрузка миссии "Дорога на орел" и происходит вылет. установлен патч 9.21

Можно сейв окончания Понырей? После правок вылет пропал, в патче все файлы на месте.

0

1136

Николай написал(а):

Смотрите 239 пост прохождения за СССР. Видео прохождения всей миссии.

спасибо!

0

1137

Tyrion написал(а):

Что опять не так с этой Каширой? В каком-то патче туда случайно попал нерабочий скрипт, но в 9.21 его точно заменили, там все работает.

благодарю!

0

1138

Чтож, я потихоньку прошел Рождественку после Николаева и в целом миссия хороша, отличная танковая заруба получилась.

Хотел подметить пару вещей что бросились в глаза и править их или нет исключительно на желание того кто будет доделывать венгров в будущем.

На карте много танков, среди них всех также много  Т-26, при том разнообразия среди них не наблюдается от слова совсем, все они - это Т-26 обр.1938 г. с камуфляжем либо несколько единиц огнеметных Т-26, хотелось бы увидеть некоторые более ранние модели, а также те же Т-26 38-го года но не поголовно в камуфляже(мне это кажется странным ), при том, как я подметил играя миссию, разнообразие среди Т-34 соблюдено более чем для 1942.

Та же тема с исключительно камуфлированными модельками касается пт-пушек сорокопяток М-42.

И еще кое что, не смотря на всю укрепленность позиции выше Рождественки (солидное минное поле, окопы, ДОТы приличное количество артиллерии в тылу позиции) я не встретил ни на всей карте, ни конкретно в этом укрепрайоне ничего лучше сорокопятки М-42 из пт-орудий (не считая двух танков ХПЗ Т-34) я бы воткнул пару ЗИС-2(3?) в этот укрепрайон.

0

1139

За автобус-арткорректировщик Газ-05-193 дают 1500 опыта

Прокачка 10уровневая

Отредактировано Arsik (2020-07-25 12:23:04)

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки