Как точно называется это глючная карта? "Феодосия" blood_and_honor_twon?
да, это она
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки
Как точно называется это глючная карта? "Феодосия" blood_and_honor_twon?
да, это она
Вот просмотрел сегодня скрипт Феодосии, обычных ошибок, характерных для буржуйских карт там не нашел. Команд на смену стороны для юнитов игрока там тоже нет. Тяжело без сейва определить момент появления этого бага. Там может одновременно работать десяток функций, а какая из них глючить сложно сказать. Если у кого-то опять повторится подобная ситуация, то выложите сейв, в котором отображена ситуация на карте перед глюком.
Только несколько дней назад прошел Феодосию.Никаких глюков. Вылеты были, но только из-за зацикливания звука. Частые сохранения и нет проблем. Как мне помнится, но на этой карте надо строго следовать по полученным заданиям. Арту тяжелую стал применять только после обездвиживания Бр-2. Никаких глюков не выскочило.
Только несколько дней назад прошел Феодосию.Никаких глюков. Вылеты были, но только из-за зацикливания звука. Частые сохранения и нет проблем. Как мне помнится, но на этой карте надо строго следовать по полученным заданиям. Арту тяжелую стал применять только после обездвиживания Бр-2. Никаких глюков не выскочило.
Полностью поддерживаю Николая. С данной картой проблем не было.
ЕМНИП у меня были глюки в этой миссии - не приходило подкрепление СССР и не начиналась атака с севера на захваченную деревню и мост. потом внезапно они появлялись и приходило поражение "разрушен мост". Но я и сам проходил ее читерски - на мост напал с их берега обойдя по горам, а потом минометоми. снайпером у пулеметами заставил замолчать БР-2
Но я и сам проходил ее читерски - на мост напал с их берега обойдя по горам
Почему по читерски? Это единственное направление атаки, которое не приводит к взрыву моста. Попробуй приблизиться к мосту со стороны захваченой станции. Мост будет взорван.
Да, у меня тоже никогда не было проблем с этой картой. Но то, что там происходят глюки и вылеты при какой-то определенный ситуации, это ненормально. Потому очень хотелось бы получить сейв с этой карты перед стабильным вылетом.
Но я и сам проходил ее читерски - на мост напал с их берега обойдя по горам
Я как раз об этом и написал, что эту карту надо проходить строго по поставленным задачам. По штурму жд моста в задании четко предложено обойти по горам, а не в лоб. В этой карте "шаг влево, шаг вправо"- ну сами понимаете :
Я как раз об этом и написал, что эту карту надо проходить строго по поставленным задачам. По штурму жд моста в задании четко предложено обойти по горам, а не в лоб. В этой карте "шаг влево, шаг вправо"- ну сами понимаете :
Вот такого как раз и не должно быть на картах. Можно наказать игрока многими другими способами, включая поражение, но не вылетом и глюками.
Почему по читерски? Это единственное направление атаки, которое не приводит к взрыву моста. Попробуй приблизиться к мосту со стороны захваченой станции. Мост будет взорван.
я тут освежил память и припомнил что после зачистки моста приходила только часть войск противника которые легко разбивались (несколько взводов с минометами), но не было "ударной" силы с танками Т-26 и советских юнитов на северной дороге перед горами
Привет, народ, я установил gzm 9.21 и в восторге от игры, мод красивый, но столкнулся с двумя большими проблемами:
(Я не знаю русского, перевожу с сербского через гугл транслитерацию, надеюсь вы понимаете)
1. Немецкая кампания: в некоторых миссиях у меня появляется странная ошибка, когда я начинаю битву, у меня нет ни юнитов, ни заказы, ни врагов на карте. Я попал на операцию «Барбаросса» и из-за этого мне уже пришлось пропустить 5 исторических сражений с использованием чит-кодов.
2:Советская кампания: я дошел до немецкого вторжения в СССР, и, как и в любой новой главе, вам нужно сыграть одну случайную битву, чтобы разблокировать историческую битву. Когда я это делаю, каждая следующая попытка сыграть в какой-нибудь другой случайный бой для усиления моих личных юнитов возвращает меня в главное меню, или игра просто вылетает.
Кто-нибудь раньше сталкивался с подобными проблемами?
Кампания союзников идет гладко, по крайней мере, на данный момент.
Отредактировано Миша77 (2021-07-08 11:04:13)
Миша77, установлен ли какой-нибудь архив с переводом миссий на английский (или другой) язык. В старых версиях перевода были ошибки, которые ломали скрипты миссий. Их должны были исправить, но могли что-то пропустить.
Если случайная миссия не запускается, можно попробовать заменить артиллерию игрока. Иногда большие орудия не могут загрузиться на небольших случайных картах.
Да, я установил английский перевод, но, похоже, лучше и не надо. Перевод работает только в немецкой кампании, да и вообще половина сербских слов совпадает с русскими, так что даже на русском я понимаю суть миссии. Есть ли способ удалить это или мне нужно переустановить игру?
Что касается случайных миссий, я уменьшил калибр своей батареи, и проблема немного уменьшилась, теперь я могу открыть только миссию, которую называют «легкой»
(они все равно дают лучшие награды )
Лучший вариант: поставить русскую версию заново. Все будет работать.
Не знаю, сообщал ли кто или нет, но в миссии "Аэродром Луцк" в версии 9.21 вместо советских кавалеристов игроку дают чехословацких.
Спасибо, ребята, обе кампании разобрались!
В битве за Москву в одной миссии ставится задача освободить 4 оккупированных села, 1 на юге, 3 на западе. Я сначала завоевываю ту деревню на юге, а потом со всех сторон внезапно появляются немцы и получают задание «контратаковать». Я подтягиваю все свои силы к центру карты, и когда я отражаю все атаки немцев, я получаю сообщение, что битва выиграна. Это ошибка или должна быть, и эти 3 оставшиеся деревни являются «бонусными» задачами?
Кроме того, я заметил, что у одного британского шермана, полученного мной в награду, дальность стрельбы намного больше, чем у советских танков, а у КВ-1 такая же дальность стрельбы, как у Т-34, но когда вы куда-то отправляете его, его прицел отчаявшись, он буквально не видит пехоту далеко от носа. Это намеренно так закодировано?
Отредактировано Миша77 (2021-07-17 12:35:29)
Спасибо, ребята, обе кампании разобрались!
В битве за Москву в одной миссии ...
А как называлась карта? В этой главе много миссий.
Всем привет! Может кто пояснит что это такое. Прохожу немецкую компанию и заметил что у меня тягачи и грузовики снабжения начали тупить, то долго не отцепляют орудия, плохо реагируют на команды пополнить личный состав и боеприпасы. Иногда могут вообще не пополнять и не отцеплять, а поездит и стоит. Из-за этого в личных юнитах приходится держать минимум буксируемой техники, больше самоходной. А приданная пехота расходуется на пополнение как своих расчетов так и захваченной техники.Патч 9.21, в файлах не ковырялся, стоит только правка на разрешение экрана, ее добавляли на форуме.
Возможно что-то не то с аилоджиком. Зайди в папку dll_ailogic, копируй ailogicS_dll, убери оттуда букву S и замени им тот, который в папке с игрой.
Возможно что-то не то с аилоджиком. Зайди в папку dll_ailogic, копируй ailogicS_dll, убери оттуда букву S и замени им тот, который в папке с игрой.
Благодарю, я решил вопрос кардинально, просто переустановил игру и вроде все нормально. Во всяком случае юниты стали реагировать и подчиняться.
Миссия Севастополь за Германию - минимум дважды срабатывал скрипт "прибыло подкрепление" но сами юниты не появлялись. Место срабатывания - верх карты у ЖД путей для Доры.
Это проклятие данной карты, смиритесь. Я там сейчас хоть сделал так, что в условии не ==0, а <=1, теперь такие бессмертные не будут мешать выполняться заданиям.
Да.
Это проклятие данной карты, смиритесь. Я там сейчас хоть сделал так, что в условии не ==0, а <=1, теперь такие бессмертные не будут мешать выполняться заданиям.
Так они изверги расстреляв запасы "вызывают на себя" штурмовики. я почти час от них отбивался пока не понял "откуда ноги растут". Убрал все из зоны видимости зенитки - налеты прекратились
А может этот немецкий Севастополь, чемпион по глюкам, вообще выбросить из кампании и нарисовать новый? Кто как думает насчет этого?
А может этот немецкий Севастополь, чемпион по глюкам, вообще выбросить из кампании и нарисовать новый? Кто как думает насчет этого?
Я давно об этом говорил)) У нас так-то есть Севастополь за СССР 1944 года...Можно взять ее, сменить сезон на лето и перерисовать под немцев, чтобы не прям с нуля
Правда в советском мне тоже бессмертный юнит попался)
Вот в советской еще будет Севастополь Ерсинии, посмотрите как там насчет бессмертных.
Blitzkrieg GZM 11 | Новости и объявления | 2025-02-26 |
Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки | Общественный проект GZM | 2025-03-23 |
Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки [2] | Общественный проект GZM | 2022-07-11 |
Blitzkrieg GZM 9.15 | Новости и объявления | 2022-06-27 |
Blitzkrieg GZM 9.21 Баги и ошибки | Общественный проект GZM | 2022-06-11 |
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки