Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Сообщений 1501 страница 1530 из 1599

1

Tyrion написал(а):

Вот в советской еще будет Севастополь Ерсинии, посмотрите как там насчет бессмертных.

Тоже имелись. Целый сквад в окопе.

+1

1501

Ну это и не удивительно, карта-то сделана на основе немецкой.

0

1502

На немецкой карте: сорокопятка перед мостом,который не должен быть взорван. Южнее этого моста два деревянных. Перед верхним деревянным мостом не убиваемый снайпер.

0

1503

Там они каждый раз рандомные. У меня 45-ка всегда уничтожалась, но бывало, что оба снайпера были бессмертными. Я вот ее оквадратил и немного перерисовал, попробуете еще квадратный вариант после выхода патча. Во время моих тестов мне не попалось ни одного бессмертного, но другой тестер нашел там неубиваемый штабной автобус.

0

1504

Честно говоря, я уже просто нейтрализую этих "товарищей" путем провокаций,пока не кончатся боеприпасы. Правда снайпер в данной миссии почему-то не стрелял. Во всяком случае этот баг на окончание миссии не влияет. Уберут- хорошо, не получится убрать-поиграем и так.

0

1505

Tyrion написал(а):

А как называлась карта? В этой главе много миссий.

миссия называется Защита Тулы. И то, что я заметил с шерманом, происходит во всех миссиях.

0

1506

Миша77 написал(а):

миссия называется Защита Тулы. И то, что я заметил с шерманом, происходит во всех миссиях.

Вместо этой карты в новом патче будет другая. Старую пройдите и забудьте.

0

1507

Tyrion написал(а):

Вместо этой карты в новом патче будет другая. Старую пройдите и забудьте

Жаль. Эта миссия никогда не вызывала нареканий. Кстати,чтобы Победа не появлялась раньше времени, надо выполнять задания по мере поступления. Может, как вариант, переделать текстовую часть под другое место боев. Лучше бы карту "Кашира" заменили.

0

1508

Присоединяюсь к сказанному, эта карта нравилась и косяков за ней не было)). Есть у меня предложение к создателям, немного нерациональное. Нельзя ли старые, замененные (неглючные) карты сделать доступными для прохождения, например, в дополнительных миссиях? То же Волоколамское шоссе из 9.15, замененное в 9.21, либо вышеуказанную карту по Туле. Если не сочтете нужным, придется держать на компе несколько версий ГЗМ)), а это иррационально)).
Для соответствия теме - миссия Лиепая за фашистское отродье (ждал-ждал 10-ку, решил изменить принципам). "Встреча с связником", я просто ошалел от попыток с ним встретиться. Так же, как и встреча с подпольем в болотах. Так и не понял, по какой причине все сработало. Нельзя ли изменить скрипт, увеличив радиус действия. А то и так зубодробительная миссия усложняется путешествиями по болотам.
С уважением,

0

1509

Старые карты никуда не пропадут из архивов. Каждый может превратить такую карту в дополнительную. Нужно найти папку карты в архиве GZM-mapsscenarios, перенести ее из scenariomissions в custom, а также в хмеле 1 в папке миссии изменить пути с scenariomissios\нация на custom\missions. После такой манипуляции миссия появится в дополнительных. Ну еще личные юниты можно превратить в обычные в редакторе)

0

1510

Tyrion написал(а):

Старые карты никуда не пропадут из архивов. Каждый может превратить такую карту в дополнительную. Нужно найти папку карты в архиве GZM-mapsscenarios, перенести ее из scenariomissions в custom, а также в хмеле 1 в папке миссии изменить пути с scenariomissios\нация на custom\missions. После такой манипуляции миссия появится в дополнительных. Ну еще личные юниты можно превратить в обычные в редакторе)

Благодарю за разъяснение.

0

1511

А че за фигня в игре происхогдит после смены время исчезнвоения остов и погоды? Машины снабжения и ремонта начинают кого-то чинить, а кого - то нет на выбор. Меняю данные в 01M.pak, там же меняю время погоды. Раньше такого никогда не было. Если только меняешь время исчезновения, то все ок. Меняешь погоду и все, косяки.

Отредактировано TaoMaster (2021-08-03 06:48:31)

0

1512

Всем привет.Может не сюда написал.Ребят подскажите.Удалял старые сейвы чтобы почистить место на диске.Крайнее сохранение теперь не запускается,виснет,может удалил лишний файл?Кто подскажет?Очень не хочется по новой проходить миссию. Сэйв прилагаю https://disk.yandex.ru/d/ceR6YTyPrThElQ

0

1513

К сожалению я не могу сейчас запускать старые сейвы с 9.21 в связи со сменой ailogic. Если сейв не работает, то возможно он битый.

0

1514

А могут ли быть битыми все сэйвы миссии? Я играю Битву за Москву,Клин.Уже вышел новый мод после 9.21?

0

1515

Александр Н написал(а):

А могут ли быть битыми все сэйвы миссии? Я играю Битву за Москву,Клин.Уже вышел новый мод после 9.21?

Альфа-версия нового патча пока есть только у разработчиков. Если какой-то сейв стал испорченным, то все последующие сейвы миссии будут такими. Игра почему-то особенно любит бить сейвы на картах, где присутствуют поезда с пассажирами.

0

1516

Мне лучше закончить Советскую кампанию на версии 9.21 или ждать нового патча?

0

1517

Александр Н написал(а):

Мне лучше закончить Советскую кампанию на версии 9.21 или ждать нового патча?

Лучше закончить, если даже патч и вышел бы, хоть завтра, старые сохранения, скорее всего уже не работали бы.
Просто, изменения коснулись даже АИ-лоджика и библиотек ДЛЛ... много куда залезли  :D  поэтому, старое не загрузится.
Заканчивайте, как есть. Ибо патч не скоро.

+3

1518

Александр Н написал(а):

Всем привет.Может не сюда написал.Ребят подскажите.Удалял старые сейвы чтобы почистить место на диске.Крайнее сохранение теперь не запускается,виснет,может удалил лишний файл?Кто подскажет?Очень не хочется по новой проходить миссию. Сэйв прилагаю https://disk.yandex.ru/d/ceR6YTyPrThElQ

Ваш сейв у меня не запустился,видимо действительно битый. У меня есть сейв перед началом Клинской операции, если хотите то вот https://disk.yandex.ru/d/6TrRdmNIHls2_w

0

1519

Всем Большое Спасибо за помощь,запустил целый более ранний сэйв миссии и прошел всю миссию без проблем.Миссия массивная,долгая,трудная и интересная.Хоть и проходил неоднократно ранние версии игры не припомню такой миссии.Один недочет заметил - в задаче "Васильево и десантники" тех самых десантников не обнаружил.

0

1520

Алекс написал(а):

...изменения коснулись даже АИ-лоджика и библиотек ДЛЛ...

(в новом патче)
Вот это да… Молодцы. +

0

1521

Всем привет! Такой вопрос: будут ли в новом патче переработаны забагованные карты из Талвисоты в финской кампании?

0

1522

Marder93 написал(а):

Всем привет! Такой вопрос: будут ли в новом патче переработаны забагованные карты из Талвисоты в финской кампании?

Я хочу перерисовать Тайпале, самую забагованную карту возможно во всём моде.

+2

1523

Comet написал(а):

Я хочу перерисовать Тайпале, самую забагованную карту возможно во всём моде.

Вот это было бы пушка, я даже как-то забросил прохождение кампании из-за неё.

0

1524

Добрый день! Возможно, уже сообщали об этом - в дополнительной миссии "Смоленск. Сентябрь 1943" можно навести переправу, которая, однако, в начале миссии непроходима ни для пехоты, ни для танков игрока. Я не понимаю - это намеренное решение автора, чтобы игрок раньше времени не вышел в тыл врагу, или же ошибка?
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/2907/t658661.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/2907/t429447.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/2907/t796120.jpg

0

1525

Автор наверняка нарисовал под рекой непроходимые тайлы и забыл их закрасить под мостом.

0

1526

Господа, а можно будет в миссии Стальной треугольник, часть первая (компания за СССР) пофиксить одно задание, убрав странное требование про сохранность не более 7 единиц бронетехники?

0

1527

Кажется уже убрали этот маразм, надо проверить.

0

1528

Tyrion написал(а):

Кажется уже убрали этот маразм, надо проверить.

Во всяком случае, в 9.21 это точно было, ибо на ней споткнулся и просил помощи на форуме))

0

1529

Llevy Llevy написал(а):

Во всяком случае, в 9.21 это точно было, ибо на ней споткнулся и просил помощи на форуме))

Все, изменил это наркоманское условие.

+2

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки