Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Сообщений 1561 страница 1590 из 1599

1

Доброго времени суток, уважаемые разработчики и им сочувствующие! Возможно, уже сообщали о подобном: на карте "Линия Маннергейма" за СССР в некоторых крупных ДОТах невозможно добить последнего врага: остается одна красная полосочка даже при зачистке ДОТа пехотой изнутри. При уничтожении бункера солдат остается жив - я даже восстанавливал ДОТ и пробовал его убить снова, но ничего не выходило. При этом солдат врага не ведет огонь по моей пехоте и технике. Может, он сидит не в бункере, а в некоем "подвале", как на городских картах типа Орла? Тем не менее, при попытке отдать приказ юнитам следовать в боевой готовности, они не двигаются с места, что означает, что они видят "выжившего" и воспринимают как врага.

0

1561

BalashovM написал(а):

Можда седи не у бункеру, већ у некаквом „подруму“, као на картама града попут Орла? Међутим, када покушавају да нареде јединицама да прате у приправности, оне се не померају, што значи да виде „преживелог“ и доживљавају га као непријатеља.

Я столкнулся с таким же случаем. Но решение очень простое: закажите всю артиллерию, которая у вас есть, чтобы стрелять косвенно по этому бункеру, установите скорость игры на 10, и через 1-2 минуты этот подвал тоже прорвется. Может, это и не баг, но так захотелось создателю карты.

+1

1562

BalashovM написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые разработчики и им сочувствующие! Возможно, уже сообщали о подобном: на карте "Линия Маннергейма" за СССР в некоторых крупных ДОТах невозможно добить последнего врага: остается одна красная полосочка даже при зачистке ДОТа пехотой изнутри. При уничтожении бункера солдат остается жив - я даже восстанавливал ДОТ и пробовал его убить снова, но ничего не выходило. При этом солдат врага не ведет огонь по моей пехоте и технике. Может, он сидит не в бункере, а в некоем "подвале", как на городских картах типа Орла? Тем не менее, при попытке отдать приказ юнитам следовать в боевой готовности, они не двигаются с места, что означает, что они видят "выжившего" и воспринимают как врага.

Есть такая ерунда, это глючные ДОТ-ы из "Талвисоты". Но, способ есть. Надо поездить вокруг ДОТ-а танком, или поставить пару пулеметов, у сторон, где у него были бойницы и, рано или поздно, человечек там "зашевелится" и его расстреляют. Обидный косячок, но ничего не поделать.

+1

1563

Я столкнулся с ошибкой в ​​боях за Сталинград, которая не вредит игре, но, думаю, стоит упомянуть, я просто сладко посмеялся. В этих миссиях можно управлять деревенскими собаками и направлять их к пушке, экипаж которой был убит, и наблюдать за чудесами Бога, дворнягой, воплотившейся в советского артиллериста.

0

1564

Эти ДОТы из Талвисоты я вообще бы не рекомендовал использовать картоделам, так же как ДЗОТы с прозрачной крышей. Подвальные укрепления лучше брать штурмом, зажав Alt. правда авторы некоторых карт (Кутозов например или Кенигсберг) в ряде случаев поставили их так, что здание над ними закрывает вход. В таком случае выход только один: сжечь этот подвал огнеметным танком или долго стрелять по нему тяжелой артой. На некоторых картах такие глючные подвалы вообще убраны и в будущем патче их не будет.

+3

1565

Решил вот снова поиграть(хотя нельзя не вспомнить карты, которые кишмя кишели врагами, и чтобы это логово зверя выбить(все в окопах и пристреляно артой) игроку как правило выдавалось полтора инвалида), вообщем такое дело, что я перешел на винду 10. Игра не запускается, запустил от админа и в режиме совместимости , запустилось, но мышь отказывается слушаться. Сижу слушаю отличную музыку на фоне отличной хроники. Можно с этим что то поделать?

Отредактировано Kadlin (2022-01-11 22:25:26)

0

1566

Kadlin написал(а):

Решил вот снова поиграть(хотя нельзя не вспомнить карты, которые кишмя кишели врагами, и чтобы это логово зверя выбить(все в окопах и пристреляно артой) игроку как правило выдавалось полтора инвалида), вообщем такое дело, что я перешел на винду 10. Игра не запускается, запустил от админа и в режиме совместимости , запустилось, но мышь отказывается слушаться. Сижу слушаю отличную музыку на фоне отличной хроники. Можно с этим что то поделать?

Отредактировано Kadlin (Сегодня 02:25:26)

Играю на 10, проблем нет. Игра не устанавливалась, а переносилась. Никаких танцев с бубном не производил. Единственный момент, когда игра запускается, возникает черный экран, начинается видео. Внизу, мигая, появляется иконка игры. Пока на нее не нажмешь, ни мышь, ни клавиатура не работают. Тоже в первый раз сидел и слушал отличную музыку под отличный видеоряд. И даже появление меню не спасло, пока не обратил внимание на мигающий значок. Кликнул на него, и все заработало, и клава и  мышь.

0

1567

Альт табом выбери блиц.

0

1568

Проверьте, кажется некорректное название юнита. Американский 12.7 мм зенитный автомат  под наименованием М 55.  Правильно  М 45 Quadmount

0

1569

Barmaley185 написал(а):

Альт табом выбери блиц.

Ну да, но понимание этого пришло потом, а первоначально увидел экран и мигающую иконку)).

0

1570

Всем доброе время суток, миссия лов осетра за немцев, дошёл до захвата камышлы, появился усиленный поезд, который стоит на месте, хотя камышлы я полностью захватил, подкрепление не появляются, железную дорогу и станцию я очистил, никто не подскажет что нужно делать?

0

1571

andrey1204 написал(а):

Всем доброе время суток, миссия лов осетра за немцев, дошёл до захвата камышлы, появился усиленный поезд, который стоит на месте, хотя камышлы я полностью захватил, подкрепление не появляются, железную дорогу и станцию я очистил, никто не подскажет что нужно делать?

Подъездные пути к станции должны быть свободны. Поезд  не может проехать.Где-то на путях стоит твоя техника.

0

1572

oldtimer написал(а):

Подъездные пути к станции должны быть свободны. Поезд  не может проехать.Где-то на путях стоит твоя техника.

Всё расчистил, ничего не стоит, хз че делать...

0

1573

andrey1204 написал(а):

Всё расчистил, ничего не стоит, хз че делать...

уже ничего не сделаешь,увы....скрипт не сработал сразу и теперь надо начинать снова, с предыдущего сэйва, и обязательно помнить, что
на ж/д путях не должно быть препятствий

0

1574

oldtimer написал(а):

уже ничего не сделаешь,увы....скрипт не сработал сразу и теперь надо начинать снова, с предыдущего сэйва, и обязательно помнить, что
на ж/д путях не должно быть препятствий

Принял, спасибо, уже начал, сейва не было до этого задания, пришлось заново начать, ну ладно, всё равно если нравится играть, то готов играть вечно!!!

0

1575

помогите. винда 10,постоянные вылеты. после переустановки мода-вылеты при завершении какой либо задачи. Миссию "Пивной путч" я прошел, а дальше вылет,как подвожу офицера к трибуне Гитлера. Раньше такого не было.

Отредактировано Дмитрий Аникеенко (2022-03-22 02:32:12)

0

1576

винда 10, нелицензионная - полет нормальный. Может, в миссии какой глюк? Код в помощь и переходите к следующей.

0

1577

Добрый день. Ситуация такая: установил на новый компьютер GZM 7.77, все загружается нормально, но в первой же миссии немецкой кампании не удается взять высоту, хотя все войска находятся на ней и все предыдущие задачи выполнены. Советская кампания начинается с миссии в Киевском ВО, а не с гражданской войны.
И вторая проблема, более весомая: установил патч 9.21, но при загрузке советской кампании происходит вылет из игры. Немецкая же кампания также начинается с маневров в 35 году, а не с пивного путча. В чем может быть проблема?

Железо такое:
Windows 10 pro
Оперативная память 32 Гб
Процессор AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.59 GHz
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650

0

1578

Ivan Anastasin
Версия 7.77 не является актуальной и не нужна при установке. Скачивайте версию 9 + патч 9.21. Это все, что нужно для игры.
Blitzkrieg GZM 9.15

0

1579

Доброго времени суток, хочу сообщить о следующей проблеме. Вражеская авиация не сбивается зенитными орудиями. Буквально. Модель самолёта не важна - даже условное 85-88мм орудие не может сбить вполне себе реальный биплан. Помогите, пожалуйста, возможно есть какой-то патч или что подкрутить - не могу уже смотреть на это безобразие (играю на версии 9.21)

Отредактировано Unfeeling Face Of Death (2022-04-19 16:27:01)

0

1580

Парни вероятно вопрос не сюда, но всё же есть возможность улучшить спецэффеты в моде. Трассеры, взрывы, дымы, пыль, воронки сделать более реалистичными и насыщенными, понятно , что игра 2000г., но на противостояние как-то умудряются подтянуть эффекты. Может есть отдельно мод или файлы , которые будут работать с ГЗМ ?

+1

1581

ГрайБлэк написал(а):

Парни вероятно вопрос не сюда, но всё же есть возможность улучшить спецэффеты в моде. Трассеры, взрывы, дымы, пыль, воронки сделать более реалистичными и насыщенными, понятно , что игра 2000г., но на противостояние как-то умудряются подтянуть эффекты. Может есть отдельно мод или файлы , которые будут работать с ГЗМ ?

К сожалению, у нас сейчас никто не занимается эффектами.

0

1582

Tyrion написал(а):

К сожалению, у нас сейчас никто не занимается эффектами.

А вот в последней сборке Сталинграда эффекты посимпатичней смотрятся, если перетащить папку эффектс из одном игры в ГЗМ, будет работать или надо каждый файл сличать?

0

1583

ГрайБлэк написал(а):

А вот в последней сборке Сталинграда эффекты посимпатичней смотрятся, если перетащить папку эффектс из одном игры в ГЗМ

Просто перетащить папку ничего не решит. Эти эффекты должны быть прописаны в ГЗМ, "прикручены" к объектам и моделям ГЗМ, а у юнитов ещё и настроены сразу при их создании.
И потом, "симпатичнее" или нет, это ваше субъективное мнение. Лично меня и имеющиеся эффекты вполне устраивают. Надеюсь и многих других, раз никто не жаловался до Вас.

+2

1584

GZM 9.21
Финская кампания, 2 миссия
Задача держать оборону или отступить на другой берег.
Есть две проблемы:
1. Частично решаемая - советские звёна бомбардировщиков люто бомбят, контрить нечем.
2. Если отступить, поступает задача взорвать мост, но даже теоретически не успеваешь подогнать сапёров, миссия проигрывается.

Сохранение до отступления, для встречи ошибки просто покиньте остров или слейте защитников:
https://disk.yandex.ru/d/W3U19SSdRmbpCg

Сохранение уже проигранной миссии:
https://disk.yandex.ru/d/x9Sugi5uM8McLw

Я уже пробовал переиграть случайную миссию, чтобы перезагрузить историческую, не помогло.
Ещё я думал нужно дождаться отхода шюцкора, это тоже не помогло.

0

1585

Зайди в ютуб там на канале Sherman by есть прохождение финской компании там посматри как он проходит все поймеш

0

1586

Господа, доброго времени суток. Пришел к Вам с такой проблемой: низкий фпс (около 10). Не игра, а слайд шоу. Может быть, у кого-то была такая проблема?

Комп: 1050ti, 4 гб озу, видна 10

0

1587

andrey777 написал(а):

Господа, доброго времени суток. Пришел к Вам с такой проблемой: низкий фпс (около 10). Не игра, а слайд шоу. Может быть, у кого-то была такая проблема?

Комп: 1050ti, 4 гб озу, видна 10

Было такое на некоторых миссиях, не знаю, чем лечить, предполагаю, что из-за размеров карт и количества объектов. Если проблема на многих картах, то могу посоветовать, если есть возможность, добавить оперативки. У меня 16 гб, всё идёт хоршо, кроме некоторых карт.

0

1588

Marder93 написал(а):

Было такое на некоторых миссиях, не знаю, чем лечить, предполагаю, что из-за размеров карт и количества объектов. Если проблема на многих картах, то могу посоветовать, если есть возможность, добавить оперативки. У меня 16 гб, всё идёт хоршо, кроме некоторых карт.

В том-то и дело, что оперативку не жрет игра сильно (судя по диспетчеру). Я еще вдобавок ошибся: у меня 8 гб озу

0

1589

andrey777 написал(а):

Чињеница је да игра не једе много РАМ-а (судећи по диспечеру). Такође сам направио грешку: имам 8 ГБ РАМ-а

И я столкнулся с такой проблемой, например при осаде Севастополя и при вторжении на Польшу для Советской кампании фпс у мени был очень низкий, хотя на других гораздо больших картах с гораздо большим количеством юнитов игра шла гладко. Ни мой i5, ни  16 ГБ РАМ не помогают, игровой движок сделан для одноядерных процессоров и не может в полной мере использовать преимущества современного железа.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки