Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Сообщений 1591 страница 1599 из 1599

1

В советской кампании карты с Россошью подлагивали.

0

1591

У меня сейчас компания союзников. Каждая миссия одинаково лагает

Отредактировано andrey777 (2022-05-04 03:12:30)

0

1592

andrey777 написал(а):

У меня сейчас компания союзников. Каждая миссия одинаково лагает

Отредактировано andrey777 (Сегодня 07:12:30)

Явно что-то с компом не то. Или железо, или программное обеспечение не хочет нормально работать.. Сам проходил 9.21 на i3 с 4 оперативки. Карты типа Севастополя или Кутузов подтормаживали, но некритично.

Отредактировано AlfStranger2 (2022-05-04 15:35:28)

0

1593

noelopan написал(а):

В советской кампании карты с Россошью подлагивали.

Поднял сохранялки, переиграл. Играю на скорости +2, все 4 карты по Россоши прошли без проблем.

0

1594

В некоторых миссиях иногда случается, что бинокль офицера не работает, даю ли я команду с клавиатуры или щелчком мыши. А иногда работает частично: замечает спрятанные окопы и блиндажи, но не видит в них вражеской пехоты. Сначала я думал, что это неотъемлемая часть миссии, но позже я посмотрел на YouTube один видео друга Антона Шермана, все бинокли у него работали.

Отредактировано Миша77 (2022-05-06 17:19:48)

0

1595

Выявлен глюк.
Британский послевоенный AT solder 58 в пустыне отображается некорректно (его половинки зеркалятся) :hobo:

https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/350/457124.gif

Отредактировано vlad_82 (2022-05-14 19:15:33)

+2

1596

Добрый день,во второй миссии в Крыму(где несколько аэродромов) за рейх не грузятся сейвы,где то до середины миссии все было ок потом при загрузке несколько секунд висит картинка на паузе потом вылет.По началу помогала перезагрузка раннего сейва потом стали ломаться все подряд.Подскажите пожалуйста что делать??Папки мапс и сценарии я опустиошил,не помоглось.

0

1597

Вадим84 написал(а):

Добрый день,во второй миссии в Крыму(где несколько аэродромов) за рейх не грузятся сейвы,где то до середины миссии все было ок потом при загрузке несколько секунд висит картинка на паузе потом вылет.По началу помогала перезагрузка раннего сейва потом стали ломаться все подряд.Подскажите пожалуйста что делать??Папки мапс и сценарии я опустиошил,не помоглось.

Сейвы битые. На этой карте присутствует поезд с пехотой? Если да, то можно попробовать загрузить сейв до его появления и не высаживать эту пехоту. А можно пропустить эту карту читой, обычно, если сейфы начали биться, то этот процесс на карте уже не остановить.

0

1598

Спасибо, жаль но прийдется видимо читом пропускать...

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки