Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Сообщений 181 страница 210 из 1599

1

http://s7.uploads.ru/t/kcuXs.png
Пишет не выполнена задача поставить дымовую завесу.Так а где ее ставить?И на сам дот ставил и рядом,все равно провал миссии.Из грузовика вышел пулеметчик со стрелком и отделение пехоты.Так и должно быть?

Отредактировано ALEX21375 (2019-01-10 17:43:23)

0

181

кампания за Японию 2-я миссия... 1) Задания на карте не указываются 2) одного отделения как то маловато для штурма деревни - приходитсяч по 100 раз бегать на склад за новым подразделением - смысл? если можно изначально выдать 3-4 отделения 3) при гибели отделения нечего не происходит((((
http://sh.uploads.ru/t/g2M64.jpg
http://s5.uploads.ru/t/GMwUd.jpg

0

182

rjkz 2 написал(а):

кампания за Японию 2-я миссия... 1) Задания на карте не указываются 2) одного отделения как то маловато для штурма деревни - приходитсяч по 100 раз бегать на склад за новым подразделением - смысл? если можно изначально выдать 3-4 отделения 3) при гибели отделения нечего не происходит((((

1) Задание прописано текстом, смысла указывать стрелкой нет, потому что мина ставится не на конкретной точке, а в зоне флажков.
2) Подойдите к ангару в лесу (там местный житель стоит), вам дадут миномет и 37 мм. Если не можете пройти одним отделением - перед захватом деревни побегайте вокруг по лесам, у вас появятся кавалерия и несколько отделений пехоты.

Совет: не штурмуйте деревню с фронта, окружите ее, поставьте стереотрубу на возвышенности и осматривайте местность. Постарайтесь захватить пулемет в деревне - пригодится

Отредактировано Maxigor (2019-01-10 18:41:21)

0

183

ALEX21375 написал(а):

Пишет не выполнена задача поставить дымовую завесу.Так а где ее ставить?И на сам дот ставил и рядом,все равно провал миссии.

Дымовая завеса ставится у Вас правильно. Но Вы читайте, что вам пишут в СМС-ке, "противник обнаружил Вас раньше времени". Зачем Вы войска на амбразуры гоните? Ставьте дымовую завесу и скрытно прижимая пятую точку к земле обходите ДОТ со стороны входа, желательно взять сквад с огнемётчиком. Да и на штурм ДОТа по моему должна поступить вводная, так что раньше времени не гоните туда солдат.

0

184

ALEX21375 написал(а):

Так а где ее ставить?И на сам дот ставил и рядом,все равно провал миссии.Из грузовика вышел пулеметчик со стрелком и отделение пехоты.

Там в общей сложности 5 стволов артиллерии, которая может поставить дым. Я из 105-мм гаубиц целил по краю дота, из трёх других маскировал путь штурмкоманды. В одном большом грузовике обычная пехота, а в двух то, что надо. Можно расформировать отряды и на подрыв отправлять только бойцов со спецзарядами и огнемётчиков, остальные в этом деле бесполезны.

Отредактировано mov3955 (2019-01-10 18:45:41)

0

185

ALEX21375 написал(а):

Пишет не выполнена задача поставить дымовую завесу.Так а где ее ставить?И на сам дот ставил и рядом,все равно провал миссии.Из грузовика вышел пулеметчик со стрелком и отделение пехоты.Так и должно быть?

Отредактировано ALEX21375 (Сегодня 19:43:23)

Насколько я помню, проходил миссию очень давно, нужно ставить завесу перед фронтом дота, а солдатами обходить дот правее. Потом солдаты взорвут дот взрывчаткой. Вроде бы еще огнеметчик в отделении присутствует...

0

186

Неправильно создал вопрос и перенес в эту тему.

Финская кампания. Бой за Олонец.

При захвате техники на базе почему-то выдают Т-34 обр. 42 г. Т-34
После захвата Олонца появляется сообщение о готовящейся контратаке, которая так и не начинается Контратака

Отредактировано ka33ak (2019-01-10 20:17:37)

0

187

Ссылки почему-тоникуда не приводят, выдает ошибку.

ka33ak написал(а):

При захвате техники на базе почему-то выдают Т-34 обр. 42 г.

Мой "косяк", когда делалась карта, не было обр. 41 года, потом появился, но просто забылось уже про эту карту.

ka33ak написал(а):

сообщение о готовящейся контратаке, которая так и не начинается

Пока не заминируете соответствующие области, она и не начнется. Там в задании написано: "заминировать". Возможно не сильно понятно где, но там оставлены такие, почти пустые полосы, как будто для минирования уже приготовленные  :)

0

188

Алекс написал(а):

Ссылки почему-тоникуда не приводят, выдает ошибку.

Странно, исправил ссылки, но все равно с 2-х устройств открывает, с третьего нет, поэтому так, на словах :

о минировании подходов не догадался т.к. увидел инфу о контратаке из "смс" в углу экрана(может быть там было о минировании, но лог уже пропал), а именно задания на оборону не было.

0

189

ka33ak написал(а):

а именно задания на оборону не было.

Там, если ничего не путаю уже, после того, как занят город, дожно быть сообщение или задание обезопасить зону, в которую должен прибыть офицер, но, по факту, врагов на карте уже остаться не должно, так как он может и не доехать... а как только прибудет этот офицер, то приедет ещё что то с другогокрая карты и, типа, скажет, что русские готовят контр атаку и поступит задание на то, чтобы подготовить оборону... вот и надо посмотреть, может этот офицер не доехал или ещё что-то... Посмотрите, расскажите. При тестировании ничего подобного не вылезло. Возможно из-за того, что тестировалась чисто последовательно, а у Вас было не совсем стандартное прохождение.

0

190

alfstranger написал(а):

Доброго дня! Не читал про эти баг, поэтому делюсь инфой. В кампании РККА, польской главе, последняя миссия "Львов". После захвата Львова задача засчитана, новая не поставлена. После уничтожения всех польских войск на карте засчитывается задача "Противник"(могу ошибиться), хотя она не ставилась, после чего миссия закончилась победой. Попытался переиграть миссию, ничего не изменилось. С наилучшими пожеланиями,

Помня сценарий немецкой кампании на этой карте , я предположил,что деревня справа и лес "наводнен" поляками.  Артиллерию я не получил,а подкреп использовать для зачистки  леса и деревни было бы расточительно.Тем более такой задачи не ставилось .А была задача на взятие Винников. Винники я взял,захватил артиллерию и получил задачу взять Львов. Опять не стал тратить  силы на зачистку карты , а захватил Львов. После -тишина. Стал зачищать карту. Зачистив деревню на юге ,справа от моей базы, появляется надпись " Вы выполнили задачу "Осторожно противник!" и после "Победа!". Появилась также воздушная поддержка. Во Львове в этот момент ,в центре, появляются три вражеских гаубицы. Продолжаю игру-зачищаю лес. И вот тут появляется моя артиллерия и подкрепления. Необходимо,после задачи "Снайпера" ввести задачу "Осторожно противник!"

0

191

3-я миссия за Японию -взятие Шанхая пройдена без косяков - миссия шикарная спс автору!!!
http://s5.uploads.ru/t/pQP0j.jpg

0

192

rjkz 2 написал(а):

3-я миссия за Японию -взятие Шанхая пройдена без косяков - миссия шикарная спс автору!!!

У английской миссии в Шанхае (слева в верхнем углу карты) не было "бессмертных" грузовика и двух пушек?

0

193

Неофициальный патч GZM 9.15
Blitzkrieg GZM 9.15

+1

194

Добрый день! Дождался очередного шедевра! Установка игры прошла без запинки и глюков. ОС - Windows 10 x64 1809, ЦП - Ryzen 1500x, Видеоадаптер - RX560 4Gb, ОЗУ - 8Gb. Учитывая рекомендуемые сист. требования и имеющиеся на борту, игра идет отлично. Все учебные мисси прошли гладко без каких либо зависаний и т.д. Сейчас на очереди гражданская война в Испании.
Карты миссий стали интереснее. Разнообразие построек, изменение ландшафта, увеличение количества техники (ну по крайней мере в мисси по захвату цеха в Испании, до которой пока что дошел) - это дает огромную возможность для маневров и соответственно сражений как таковых. Я еще не углубился в геймплей, но судя по всему вещь нарисовалась капитальная (что присуще только отечественным разработчикам).
Огромное спасибо вам за потраченное время и за ваш труд!

Отредактировано montblanc (2019-01-13 21:16:38)

0

195

Кстати, что бы работали сохранения необходимо в ОС Windows 10 x64 выключить "Защиту от вирусов и угроз" (в частности "Контролируемый доступ к папкам"). Из-за включенного "доступа" не сохранения наблюдались во многих играх !

0

196

Maxigor написал(а):

У английской миссии в Шанхае (слева в верхнем углу карты) не было "бессмертных" грузовика и двух пушек?

как то не замечал...

0

197

здраствуйте обнаружил баг американской пехоты когда отправляеш её в атаку офицер бижет вместе с отрядом с пехотой других странн это не наблюдается надеюсь исправите офицер же сзади должен оставаться а не бежать с о всем отрядом

0

198

PzDiv-SS написал(а):

обнаружил баг американской пехоты когда отправляеш её в атаку офицер бижет вместе с отрядом с пехотой других странн это не наблюдается надеюсь исправите офицер же сзади должен оставаться а не бежать с о всем отрядом

Боевой устав пехотного подразделения армии США, всё соответствует.

0

199

Начиная кампанию за Ось, вам рассказывают о Нестере Махно в первой миссии, также там упоминается Рейх. Разве Рейх уже тогда был??

0

200

TaoMaster написал(а):

Разве Рейх уже тогда был??

II Рейх - германское государство с 1871 - 1918 года.

0

201

а с 1918 по 1933 (здесь не точно - см. Википедию) существовала Веймарская республика

0

202

VDVшник написал(а):

Боевой устав пехотного подразделения армии США, всё соответствует.

Жаль не удобно как то стало(((

0

203

Доброго времени. Решил пройти японскую кампанию и столкнулся с таким вот моментом, после выполнения первой миссии дается призовой образец техники для перевооружения. И как ни странно, предложили turan 3 o.O http://s8.uploads.ru/t/IswTX.png

0

204

Всем привет! Заметил французский Средний тягач Laffly S20 имеет вооружение (я так понимаю оружие экипажа),но не имеет значка атаковать и держать позицию,реагирует на врага,сам едет и погибает.

0

205

klimvoroshilov59 написал(а):

Доброго времени. Решил пройти японскую кампанию и столкнулся с таким вот моментом, после выполнения первой миссии дается призовой образец техники для перевооружения. И как ни странно, предложили turan 3

У меня такого не было. Вроде всё нормально работает.

0

206

Boxing37rus написал(а):

У меня такого не было. Вроде всё нормально работает.

самого очень удивило. тем более, до этого прошел несколько миссий за италию и ничего похожего не было, небольшие игровые косячки не в счет

0

207

Бедного кавалериста располовинилоhttp://sh.uploads.ru/t/UkvWL.jpg

0

208

Сталкиваюсь иногда с ошибками в поведении пехоты. Если приказать атаку (двигаться и уничтожать все цели на пути) вместо того, чтобы расстрелять расчет орудия или пулемета из ручного оружия, пехота бежит  и пытается закидать гранатами. Второй момент, если например. при обооронительной миссии перед окопами поставить хоть один танк или бронеавтомобиль, то пехота бросит в цели, кроме танка, и невзирая на вражеский огонь, поползет к нему.

0

209

Kaban написал(а):

Сталкиваюсь иногда с ошибками в поведении пехоты. Если приказать атаку (двигаться и уничтожать все цели на пути) вместо того, чтобы расстрелять расчет орудия или пулемета из ручного оружия, пехота бежит  и пытается закидать гранатами. Второй момент, если например. при обооронительной миссии перед окопами поставить хоть один танк или бронеавтомобиль, то пехота бросит в цели, кроме танка, и невзирая на вражеский огонь, поползет к нему.

Тут поможет только команда "удерживать позицию". Тогда все будут с места стрелять и не отвлекаться на перемещения

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки